공지가 닫혀있습니다 l 열기
시끄러운고독ll조회 12103l 12
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

넘 재밌어요..........
2년 전
더올라라..... 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
꼭 보세요 5회까지는 꼭 보세요🥺
2년 전
우석니아  김우석
진짜 재밌어요ㅠㅠ 인생드 등극입니다
2년 전
재밌어여…ㅜ
2년 전
제발보세요오😊😊
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
너무너무 재밌다구요~~~~~~
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
👍
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
👍
2년 전
바다장수거북이  badboyloo
GIF
(내용 없음)

2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
하도 재밌다고 난리길래 보려구요
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
너무 재밌어요ㅠㅠ
2년 전
요즘 이 드라마가 제일 재밌어요ㅠㅠ
2년 전
와 엠비씨에서 드라마 .. 오랜만에 청률 잘 나오는듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 봐야겠어요
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
어제 방송이 정말 너무예뻤어요ㅠㅠㅠ카메라감독님이 사진찍는것처럼 잡아주신 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
정말 재밌습니다...
2년 전
미리내  헤헤 :)
오랜만에 본 잘만든 사극!! 재밌으니 모두 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리집준호가 나와서 띠용했는데 연기 잘 하더라고요~ 넘 재미쓰
2년 전
칠방탄럽럽야♥  민윤기를 고소합니다
처음에 우연히 보다가 재미 있어서 계속 보고 있어요!
2년 전
꺄아아아아아앙
2년 전
너무 잼남
2년 전
원작이 진짜 재밌어요 드라마보시는 분들 원작도 강추입니다
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
슬프지만 원작 정말 탄탄하게 잘 써서 순식간에 읽을 수 있어요 ㅠ,ㅠ
2년 전
5화 6화는 꼭 보세요ㅜㅜㅜ
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
볼 드라마가 너무 많아요.... 꿑나면 다 정주행 해야지 ㅜ
2년 전
엉엉ㅠㅠㅠ 이거때문에 금요일만 기다려요
2년 전
요즘 이거 보는 낙에 살아요...
2년 전
하도 주변에서 추천해서 봤는데 너무 재밌어요.....드라마에 빠지면 안되는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사극좋아하시는 분들 꼭보세요
2년 전
맨날 금요일만 기다리면서 산다구요ㅠㅠ 세손저하 엉엉
2년 전
ㅠㅠ금요일이 더 즐거워졌어요ㅠㅠ
2년 전
옷소매 진짜 너무 재밌다구요ㅠㅠ금토 옷소매 보는 맛에 살아요ㅠ
2년 전
배준식  AF
검은태양도 재밌게 봤었는데 옷소매는 진짜 입소문 홀홀 타서 잘나가는거 같아요 웨이브도 1위던데 나중에 정주행 하려고 대기중 ㅎㅎ
2년 전
요즘 옷소매 ㅎㅎ 금.토 기다리는거 힘들어요~
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
우와 쭉쭉 오르네요 더 흥해라
2년 전
Grrr  그르르르...
진짜 재밌어여ㅠㅠ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
개레전드 인생드 등극...... 결말까지 갓벽
2년 전