모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 125504l 38

1개월 전
JYP entertainment
GIF
(내용 없음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무도 적절
•••
짤이 너무 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
매생이칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산 근처인가
1개월 전
미니스톱프트콘
헉 고양이는 들어오던데 너구리는 첨봐요 광견병 걸릴수도있으니 조심..
1개월 전
박로  
1개월 전
나비와고양이
너구리 귀여워보여도 매우매우 야생성강하고 위험한동물입니다 꼭 원룸문닫아두세요^^
우리학교도 너구리 엄청 돌아다니는데 광견병있다고 피하래요 어서 도망가세요!!
1개월 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
1개월 전
모르가나  LeagueOf Ledend
1개월 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 너구리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
1개월 전
고구마바밤바
네? 너구리요?
1개월 전
이올시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 정체
1개월 전
harnandez
쟤도 추워서 들어왔겠지 싶어서 짠하기도 하고
1개월 전
복종  (˘▾˘)
1개월 전
도02
너구리라닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
너구리야 거긴 롯데월드 아니야 ㅠㅠ
1개월 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쫌 기엽네...
1개월 전
민애옹이리온
저도 저희집 아파트인데 근처 초등학교앞에서 너구리봤어요 그래서 0ㅇ0이러고 피했죠..
1개월 전
No.4 김희진
전 부엉이 본 적 있어요..^^
1개월 전
백장미  🥀
아이곹ㅌㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
1개월 전
냐냐냐
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나에게와줘
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
어...어머나...
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
뾰로뿅
ㅇㅜ와....
1개월 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
1개월 전
Harry Styles  Falling
귀여워보여도 조심하세요... 물리면 큰일나요 만약 광견병이라도 걸리면 치사율 99퍼 ㅠㅠ 가까이 다가가지마세용
1개월 전
밥밥띠라라
1개월 전
  🐥
워..광견병 걸리면 어케요
근데 애기 많이 추웠나보다..

1개월 전
달팽이는 느려
1개월 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
산 근처에 사나보다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SDT
춥나 보다 ㅜㅜ
1개월 전
미뉴에트
헐 ㅋㅋ 귀엽당
1개월 전
야 강다니엘  천재멈무야
안그래도 너구리 광견병 얘기 보고 와서 급 무서워짐요..ㅠㅠ
1개월 전
생각이없네
너구리가 아니라 사람들어올까봐 무섭지 않나요ㅠㅠ 한번도 열어놓을 생극 안해봤는데 꽤 많나보군요
원룸 집 문 말고 1층 공동현관문 말하는 것 같은데 그건 한 번씩 열려있지 않나요??
•••
아 전 정수기가 있길래 집 문인 줄 알았어요...현관문이군요!
•••
앗 정수기는 지금 처음 봤네요👀 그래도 정수기 있는 쪽은 집 안인데 공동현관 문이 열려서 너구리가 들어왔고, 집 문을 열었다가 마주친 것 같습니다..!
•••
네!! 저는 슬쩍 보고 너구리가
신발장 쪽에 들어와있는걸로 착각했어요 ㅎㅎ 다시보니 그렇게 보이네요!! 아무도 집 문 열어둔거에 반응하지 않아서 집 문 열어두는 경우가 많은가 싶었어요ㅠ 댓글 감사합니다

•••
1개월 전
딸기딸기
너구리는 근데 광견병 위험있어서 절대 함부로 만지면 안돼요
1개월 전
김쩨알
1개월 전
달찡
이왜진.....
1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저럴경우 119부르나염?
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
너구리 조심해야하는거 맞지만 고양이도 광견병 있을 수 있어요. 일단 야생 동물은 조심하셔야 합니다
1개월 전
신경안써1327
생태계 박살나는 거 실시간으로 보여지는중
1개월 전
최 예원
광견병 글 보고오자마자 이 글 들어와서 놀랐어요ㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
呂珍九  여진구
너굴맨...
1개월 전
호로롱야
헐....?ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
윤두준_89  Hi, Light
너구맄ㅌㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
1개월 전
건국아남준해
1개월 전
눈구름
헉 너굴아...
1개월 전
THEBOYZ_HYUNJAE
선우야 언제 거길 간거야!?
1개월 전
모카빵맛이쪄
1개월 전
ㄹㄹ랄ㄹㄹ
1개월 전
기영이
우리학교네요 ㅋㅋㅋㅋ 작년인가 재작년 겨울에 올라온 글이었었는데, 산책하다가 두꺼비, 기숙사의 황조롱이 부엉이, 원룸의 너구리 등 목격담이 엄청 많았어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
여긴농심이아니란다
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
갑분너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개여울
1개월 전
경수진  꾹참고기다리기
1개월 전
저녁달
저거 너구리 맞나요? 라쿤 처럼 보여서ㅋㅋㅋ
1개월 전
Artificial Love
너구리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
으잉 만지고싶다
1개월 전
민블리
앗 귀여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
게로게로리
너구리다굴!
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
좀 진지발언이지만 야생너구리는 광견병 주사 맞았을 리가 만무하기 때문에 절대 접촉하시면 안됩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제시아jesia  지나가던 애니덕
아... 오... 그럴수도 있겠네여...
1개월 전
마술사김준표
왤케 귀엽게 생겼지 근데 광견병 ..?ㅠㅠ
23일 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
귀여웡 ㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다