모바일
인기글
아야나미 ll조회 94988l 36
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10대는 아니지만 디자인이랑 예뻐서 애인한테 자주 사주는중..
1개월 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
그래서 주변보면 안 입더라고요 너무 10대 브랜드 느낌이라고...ㅠ
1개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
전 이번에 노페 숏패딩 샀어요..!
1개월 전
황옞덩
오 디스커버리 생각하고 들어왔는데 맞네
1개월 전
겨울엔 붕어빵
아이더 가볍고, 따뜻하고 너무 좋은데ㅠㅠ
1개월 전
키위는너무셔
패딩 파는 스포츠브랜드는 10대픽 되어야 약간 뜨는 느낌이고 감성적인 디자이너 브랜드, 명품 이런 곳은 10대가 많이 입는다는 이미지 잡히면 곤란해하는 느낌...? 근데 또 언더아머 생각하면 아닌 것 같기도 하고...
1개월 전
핱나요정  워다름여운
저 요번에 k2!!
1개월 전
SVT
아놔 몇년 전에 샀는데 10대픽이라니
1개월 전
후후히히
다이나핏은 어떤가요
1개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
걍 디자인이 예쁘던데!!
1개월 전
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
전 공유가 광고하고 이뻐서 남친 많이 사줬는데
1개월 전
베이지커튼
저번주에 버스에서 똑같은 디스커버리 후리스만 4번 봤어요ㅎ
1개월 전
우리우리우리
내 롱패딩은 아이더!
1개월 전
알파카
디스커버리 예뻐요 ☺️
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
걍 예쁨 점점...
1개월 전
검흰검흰하지마
아 제발 몇년전 샀는데..왜 다 10대픽 되냐고요ㅠ
1개월 전
어라라랏
전k2사랑합니다 오래입어도 멀쩡해요
컬럼비아는 없네요
미국의 간결한 스타일이 느껴져서 좋더라구요

1개월 전
맞아요 10대들이 많이 입더라고요
1개월 전
현둥톰
네셔널도많이입음
1개월 전
보물개발자
디스커버리는 전연령층에서 계속 수요가 있는것 같아서 마케팅을 되게 잘한 느낌이예요!
1개월 전
헬로옹우
아놔 디스커버리에서 사려고 했는데 10대 픽이라니....
1개월 전
주헌양  오늘도 내일도
디스커버리 내셔널지오그래픽 심플해서 좋아하는데 10대픽 되면 …
1개월 전
Jayshu
20대도 많이 입는것 같아요
1개월 전
아쿠아뽀잉
10대 픽이라고..? 20대픽인줄알았어요
1개월 전
Louispartridge
K2 롱패딩 4년째 입는데 진짜 좋아요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
20대도 완전 좋아해용 ❤️
1개월 전
민홀리  BTS
오.... 이제 곧...
아,,, 안돼!!
•••
작년에 숏패딩샀단말이에여🥺
•••
1개월 전
슛슈슈
안돼........
1개월 전
jyani8400
저는 케이투 수지 패딩 샀으요
1개월 전
포뇨포뇨포  아기물꼬기
트레이닝 바지 사려고 아울렛 모든 브랜드 싹 돌았는데 디스커버리만 핏 예쁘더라고요 아디다스 바지 사도 길이랑 통 다 수선해서 입었는데 디스커버리가 제일 길이 핏 다 예쁘고 재질도 잘 늘어나서 좋았음
1개월 전
밥 풀
르꼬끄 샀어여
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
오랫동안 입고 있는 나이키 숏패딩 좋습니다 ㅋㅋㅋ 물론 코트랑 겸해서 입지만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6_윤토리
앗 이제 곧...
1개월 전
곤냥이
이번에 나온 케이투 패딩이 진짜 이쁘던데요ㅠ
1개월 전
꺄르르윽
내셔널인줄
1개월 전
우우나나나
엇 어제 블랙야크랑 디스커버리 고민하다가 블랙야크 사왓엉ㅅ ㅋㅋㅋ
1개월 전
다하  JK 와이프
10대는 아니지만 갠적으로 디스커버리랑 내셔널 두 브랜드 좋아해요
1개월 전
연탄이 엄마
그래서 디스커버리 안사요...어린애 느낌나가지고....노페 숏패딩 이번에 엄청 예쁘게 뽑아서 노페 샀습니당
1개월 전
송하나  D.va
요즘은 정말 다양하게 입는듯
디스커버리 안사야지
1개월 전
쭈냥이  아기고양잏🐱
하 3년전에 롱패딩 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Artificial Love
디커 받고 내오지도요
1개월 전
YO HAN
깔끔하고 예뻐여 이십대지만 만족함
키작은데 키 작아도 딱맞아서 조음

1개월 전
됴묨
그래서 안입어요
1개월 전
죠르디(JORDY)
20대여도 예뻐서 입어요
1개월 전
머랭
디스커버리 20대도 많이 입던데... 매장 가서 10대부터 2 30대까지 다양하게 있는 거 같아요
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0927💔 KEY's BAD
10대도 아닌데 3년 연속 패딩샀어요
1개월 전
호순영시  세븐틴
20대익 올해초에 디스커버리 롱패딩 색 넘 예뻐서 샀어요 색 진짜 잘 뽑음
1개월 전
민 송 월  민윤기 우리 엄마 사위
안돼......내패딩.......
1개월 전
금나와라
디스커버리 신발도 의류도 너무 이뻐요ㅠㅠ 20대인데 애용중입니다
1개월 전
진한 은하수  BTS
앗 얼마 전에 디스커버리 숏패딩 샀는데...내셔널 지오그래픽이 없네여? 요즘에 후리스 내셔널만 수두룩 하게 본 듯
1개월 전
통아몬드
20대도 많이 입는다구요ㅠㅠ
1개월 전
Epik High
요새 콜롬비아 케이투 블랙야크 등등 아웃도어 브랜드 너무 이쁘게 나와요
1개월 전
텐데
디스커버리 좋아해요ㅠㅠ
1개월 전
roei
디스커버리 딱 급식브랜드같아요
1개월 전
라이온캣  어흥
오히려 요즘 노페가 성인이 입기 좋더라구용...
27일 전
유지밈
케이투는 수지가 광고하는 걸로 젊은층한테도 유명하지않나요? 수지 씬다운 숏패딩 이쁘던데
27일 전
빵(bread)
네셔널 이쁜데 비싸요 ㅠㅜㅜㅠㅠ
26일 전
dhRkaWlr
26일 전
Wonderland
kbs mbc 입고다니는 느낌이라 못입겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 cnn어패럴도 생겼던데 넘 웃긴거같아요..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)