모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
가나슈케이크 ll조회 76653l 45
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Yumy
1개월 전
rwl
1개월 전
송해요
1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
기안 님 모자이크는 왜...
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
출처가 여시라서..그런가보네요
•••
헐 그러게요
•••
NHC Reece Bibby  19980813
남초는 이국주 모자이크하고 똑같죠 머..
•••
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
꽃나비
1개월 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마이데이.  Day6
흡수력이 어마어마 한가봐욬ㅋ
1개월 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴 기가막히게 뽀송해지긴 했다
1개월 전
딸기져아
왜 멀쩡한 사람 얼굴에 모자이크를 했을까요... 헉했네요
1개월 전
밥 풀
오.. 꿀팁
1개월 전
하AN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1개월 전
NCT재현
1개월 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 다 똑같나봐용 ㅠㅠ
1개월 전
push
오ㅓ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 수분 다 가져가버리네
1개월 전
Kat dennings.
와 아니 근데 효과가 노세범 수준인데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Spark
비포애프터 혹하는데요,,? 내가 개가 아니면 그걸로 된거아닐까,,
1개월 전
(☆´3`)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크래비티형준
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥밥띠라라
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 흡수력 좋아요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요거트플레인
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백호는어흥
ㅋㅋㅋ 개기름이 잘 닦이네요 ㅋㅋㅋ
도렘  💜
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
드봉
강아지가있지만 배변패드는 물쏟거나 ㅋㅋㅋㅋ 하면 잽싸게 던지면 휴지수건 왕창 쓰는것보다 가성비 굿입니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구비하세요
1개월 전
♡변백현♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태준기
오늘부터 얼굴에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
와 근데 성능진짜 최고같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐오오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어랏
와 뭐 쏟았을때 쓸 생각은 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ
꿀팁인데요???

1개월 전
너의누나
와대박.. 한번도 배변패드 만져본적없는데 강쥐있는블들이 급부럽...
1개월 전
보고싶다 많이
저도 뭐 음료수 쏟으면 패드로 닦아욬ㅋㅋㅋ 명절에 전같은거 부칠때 바닥에 깔고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이네  하이네!
물이나 음료수 흘렸을 때는 진짜 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
J I N
뽀송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
터지고있는
어제 바닥에 가습기통 엎고 고생한 제가 솔깃.
오 꿀팁이네요 저도 써봐야겠다
1개월 전
더키버니포키
우와 쏟아진 음료수에 꿀팁이네요?!
1개월 전
KG
전 강아지 토했을때 썼었어용
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 뽀송하겠다
1개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
아니 근데 나혼산 펌글은 여초에서 퍼오면 기안 가려져있고 남초에서 박나래 얼굴 가려져있는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
도도새  끼룩끼룩
진짜 뽀송해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민블리
개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길위에서쓰다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 써봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
승훈아
헐 ॱଳ͘ 애기 실수했을때 위에 올려둬야겠네요.... 왜 그 생각을 뭇했지
1개월 전
다때려쳐
배변패드 재질로 얼굴 기름종이 ㄱㅊ겠는데요...?
1개월 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뎡이  무행@[email protected]
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
가재
와 음료 쏟았을때 개좋겠네요
26일 전
애착
저도 저희집 강아지가 바닥에 실수하면 저걸로 한번 흡수시키고 닦았었어요 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
저 주제로 대화가 된다는게 너무 웃길따름 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
효과가 괜찮은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 음료 쏟으면 배변패트 후다닥 가져와서 덮어둬요
보름 전
DAY6`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
행복한 사람
오…. 꿀팁이네여 메모해야지😗

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)