공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 195236l 52

이런 글은 어떠세요?

Maple Story  원기는 멈추세요
ㄴ고못하나 저건
2년 전
?? 저거 경찰에 신고해서 잡아넣어야하는거 아닌가
2년 전
으 거지들 진짜
2년 전
거진가..?
2년 전
송하나  D.va
잡아서 음식값 10배로 받아야할듯
2년 전
안때나  다음 겨울에도 여기서 만나💛
😤
2년 전
거지…
2년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
얼굴 보여주세요ㅠ
2년 전
😤
2년 전
😥
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
거지
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
이쥬닝  우아해~
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
2년 전
ㄹㅇ 선불이 답....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
거지들...
2년 전
백장미  🥀
🤦‍♀️
2년 전
왜 저래
2년 전
거지들 돈 좀 내라 진짜...
2년 전
왜 저러고 살까...
2년 전
와 양심….
2년 전
저희 엄마가게에서도 먹고 튄 사람들 많은데 참.. 신고도 안하시고 답답해요
2년 전
거 지 들이 많네요.
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
그러고 살고 싶나요? 한심하네
2년 전
거지들..
2년 전
어휴
2년 전
선불하셔야겠다... 이건 뭐....속상하시겠다ㅠㅅㅠ
2년 전
저거 진짜 얼빠져요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ당황해서 잠깐 5초 멈칫함
그나저나 조개규이 맛있겠당

2년 전
거지새낀가
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 거지인가 꼭 잡아내시길 개념탑재좀여..
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저러고 살고 싶은가
2년 전
저거 못잡나요?? ㅠㅠ 사장님 가게 알바를 더 늘리셔야하나
2년 전
진짜 왜 저러고 사냐..
2년 전
햄쮸  🐹🧀
헐.....왜 저러는거야 진짜 거지들같아
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
거지네
2년 전
거지면 굶어요 그냥...
2년 전
CCTV에 다 찍혔으니까 무전취식으로 신고 가능하지 않나요?
2년 전
저희 부모님도 가게하시는데 ㅠㅜ 거의 못잡아요.. 신고하면 며칠 후에 미수로 끝났다고 우편날라와요..
2년 전
돈을 안 냈는데 어째서 미수인거죠..?ㅠㅠ
2년 전
Cctv로 사람찾는게 어려워서용
2년 전
그렇군요 알려주셔서 감사합니다!
2년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
어휴....
2년 전
엥 거지면 먹지를 마 ㅋㅋ 와중에 비싼거 었네
2년 전
강다영  케이데이
돈 없으면 탐 좀 내지 마세요
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
도둑인데 당연히 신고후 잡아야할듯
2년 전
선결제로 돌리는게 좋겠네. 메뉴 세트로 하고 한두번 먹튀한 버릇이 아닌듯
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
어휴 저러고 살고 싶을까
2년 전
저 사람들 못 잡나요
2년 전
거진가요..? 먹고 싶은데 돈은 내기 싫은 것 같은데 그럼 먹지를 말아야죠..
저 가게가 무료급식소도 아니고 저렇게 당당하게 주문하고 먹고 나오면서 양심에는 안찔리셨나보네요.

2년 전
이거 원래는 계산하고 나왓다고 하던데 알바생이 옆테이블이랑 착각햇다고 뜬 거 봄 이게 아닌가
2년 전
그건 다른곳 같아요 그 알바생이 알고있었는데 거짓말했다는 거기 아닌가요?!
2년 전
와... 진짜 말로만 듣던 거지근성이 저거군요...
2년 전
저거 cctv 증거로 고소 되지 않나요...???
2년 전
!???????? 뭐지? 내가 뭘 본겨
2년 전
뻔뻔하네요
2년 전
젊은거네..
2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
엥???저거 신고못해요??????
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
거지새기들인가 엄마가 가정교육 안시켜줬나봄
2년 전
저거 진짜 골때려요ㅠㅠㅠ 짐 다 챙겨들고 나가길래 계산하셔야돼요 하면 담배피러가요 하고 불쾌한티 내면서 역정내고 담배피러가는갑디 하면 스리슬쩍 도망가고.. 조개구이 자체가 음식 단가가 센 편인데 진짜 일주일에 한 두 팀은 꼭 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
왜저러고 살지..
2년 전
신고해도 심각한 범죄가 아니라 추적도 세세하게 안하나보네
2년 전
엄마가 잠깐 고깃집에서 일하실 때 가족이 와서 먹고 계산 안 한 상태에서 한 사람씩 사라져서ㅠㅠ 이걸 뒤늦게 아시고 신고하셨는데 뭐 크게 달라지는 건 없는 거 같더라고요... 딱히 조사가 들어가거나 하지 않았어요ㅠ
2년 전
와 저기 어딘지 아는데.. 담배피러 나가는척 하면서 튀었네 못된것들
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아니 저런 사람들은 음식값의 최소 10배는 받아야하는거 아닌가요
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
?.. 저거 법적 처벌 가능하지 않아요? 상식이 안통하네..
2년 전
요즘 큐알도 찍고 안심전화도 하는데 시간대로 씨씨티비 돌려서 전화번호 못 알아낼까요...?장사는 안해봤지만 보기만해도 화나내요!!!
2년 전
그와중에 많이도 ㅊ먹었네
2년 전
거지들
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
도둑 거지
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
저런건 바로 신고하고 얼굴까서 식당문앞에 붙이게 해줘야해요 솔직히..
2년 전
와 진짜 양심없다 조개구이집은 술도 추가해서 계속 먹으니까 선불하기도 그렇고 진짜 ㅠ
2년 전
돈이 없으면 먹지를 말던가... 거지 근성 부끄럽지도 않나요?
2년 전
거지거지;돈없으면 라면이나사먹어
2년 전
돈도 없으면서 왜 먹는 거야
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진짜 거지들도 아니고 왜저러는지... 안쪽팔리세요?
2년 전
쯧쯧
2년 전
꽤 잘 잡힙니다.. 신고경험있는데 지문감식하고 10일내외로 잡았어요. 대신 당일 장사 접었다고 생각해야함.. 범죄사건인줄알고 지문채취하는동안 있던 손님들도 다 나가요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
거지들... 잡아서 몇배로 보상받길 바랍니다.
2년 전
돈 없으면 먹질 말던가... 먹고프면 일을 해서 돈을 벌어서 먹던가 거지도 아니고 에휴 제가 다 부끄럽네요 성인씩이나ㅜ돼선...
2년 전
거지
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
제 친구네 가게에도 저런 사람 있었다고 하더라구요.. 씨씨티비에 찍히긴했는데 못잡는다구..ㅠ
2년 전
모원  크래비티 짱
돈이 없으면 먹질 마세요^^
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
술집 같은데에서도 자주 일어나는 일인것 같더라구요… 도대체 먹튀 왜하는건지
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
거지냐….
2년 전
거지도 아니고 뭐하는겁니까
2년 전
기지개  켜는 고양이
ㅇㄴ 무전취식 아직도 있어요? 진짜 서레기들
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
헐 2021년에 이런 일이 있을줄몰랐느데.. 댓글에 생각보다 많다고 하니 충격이네요..
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
거지도 아니고 뭔..
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
헐 거지들...
2년 전
QR같은거 찍었던거로 조회는 어렵겠죠ㅠ 입장시간 CCTV 있었을테니 그 시간에 찍혔던 QR...
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
???도둑놈들 머야
2년 전
... 어이상실...
2년 전
진짜 얼굴 만천하에 공개되어서 앞으로 가게 앞엔 얼씬도 못하게 만들고 싶네요
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
돈 없으면 ㅊㅕ먹질 마세요
2년 전
으 거지야 뭐야
2년 전
선불로 받아야될듯 ㅠ
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
끼리끼리
2년 전
빛의전사응가  꾸까
알바하면서도 먹튀 꽤 봤어요 한 3만원어치 먹고도 먹튀함
2년 전
최근같은데 요새는 큐알이나 안심콜 다 해야하지 않나요? 잡으려면 충분히 잡을 수 있을 것 같은데... 꼭 처벌했으면 좋겠네요
2년 전
저는 고기집하는데 무전취식 생각보다 많아요ㅠㅠ꼭 바빠서 정신없을 때 와서 무전취식 하는데 제발 안그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전