공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
테일러 수입푸드ll조회 316862l 111
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레오나르도 디카프리오의 기괴한 여친나이 그래프.jpg | 인스티즈 

현재 사귀고 있는 여자친구 카밀라 모로네는 2021년 기준 24살 

양웹에서는 마지노선인 25살에 헤어진다vs만다로 논란중 ㅋㅋ
추천  111

이런 글은 어떠세요?

해외에서도 욕먹는데 왜 정서 차이죠...?
나이 차이 많이 나는 연예인 커플에게 욕 안 하지만 왜 디카프리오가 욕을 먹겠어요.
25세 이하 여자만 만나는 기이한 연애행각을 보이니 욕을 먹겠지요...

2년 전
애초에 외국에서도 나이차이 많이 나는 커플보고 슈가대디 슈가마미 이런 소리 나오는데 무슨 ㅋㅋㅋ 원조교제 대체어가 없는 나라인줄 알겠어요...
2년 전
일반인이랑 비교하면 안된다는 데 뭐 그럼 디카프리오는 신적 존재인가요..? 강동원 공유랑 비교하시는데 걍 배나온 아저씨던데요
2년 전
솜몽냥  
더럽..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
25살이 마지노선인 게 소름이다 26살이면 정이 떨어지나..ㅋ
2년 전
디카프리오가 25이상 안만나! 선언한 것도 아니고 헤어지는 이유가 나이때문이라고 단정지을 수 없을 것 같은디
2년 전
커리어 대단하면 다 괜찮다는건가.. 본인들이 좋아서 만나는거라지만 어린여자만 만나는 사람의 뇌구조가 어떨지 궁금하네요

+표현이 잘못 나왔네요 법적으로 문제있다는 뜻은 아니었습니다

2년 전
용서하고말고의 문제는 아니죠 범죄도 아니고
2년 전
누가 용서하는건가요?
여자친구분이? 사회가??
사회가 용서못하는 기준은 또 뭔가요

2년 전
뭘해도 다 괜찮고 좋게보일 수 있냐는 의미였습니다 표현을 잘못했네요
2년 전
한쪽만 욕먹는것도 이상합니다. 반대로 나이가 저렇게 많은 사람 사귀는 여자쪽도 이상하네요.. 결론 걍 이상한 사람들끼리 만나는거다? 인건가요
2년 전
저는 한쪽만 이상하다고하지않았어요
2년 전
그치만 말씀하신건 한쪽만 말씀하셨어요. 여기 댓글 대부분이 여자쪽이 이상하다는 얘기는 안하더라구요. 시각의 다각화가 필요합니다.
2년 전
마지막 말은 동감하지만 그렇다고 제가 여자쪽을 옹호한다고 단정지어 볼 수는 없죠 그리고 제 말의 초점은 어린여자만 만나서 하는 소린데 본문만 봐서 여자쪽이 나이많은 남자만 만난건지 알 수도 없고요
2년 전
외모와 직업이 뭔 상관이지? 결국 40대가 딸 뻘인 20대만 만나는 건 변함없는데
2년 전
우연이면 몰겟는데 진짜 25살까지만 만나는 거면 촘....뭔가 그래보임...
2년 전
라이토  
으........🤮
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 본인이 생각하는 기준이 있나? 우연히 저렇게 되기도 힘들것같은데
2년 전
케이티 위즈  🏆 V1 🏆
본인의 기준을 말한 적은 없을텐데 만나온 사람의 공통점을 보자면 금발, 백인, 25세 이하. 이 세가지에서 예외가 없는걸로 알고있어요
2년 전
25세미만 성애자같음...진심 이상하게 늙는중 같아요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
디카프리오의 연애행각이 기괴하긴 하지만 18살이 한국나이로는 20살이라 미자는 아닙니당
2년 전
2년 전
그냥 이해하기 쉽게 한국 기준으로 든거였고 외국나이로 18세면 법적으로 성인 맞아요
2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
넵 죄송해요

2년 전
본인도 늙어가는 존재임을 모르는건짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강다영  케이데이
무조건 화이트에 블론드 25세 이하만 만나는 걸로 유명해서... ㅋㅋ 인간적으로는 안 좋아해요
2년 전
성인이여도 저건 로리타거나 로리타에 가까운게 맞음. 정상 아님..... 뭘 본능이야 정상적으로 또래를 만나세요,,
2년 전
둘다 똑같음. 저 배나온 아저씨가 뭐가좋다고 만날지. 결국 돈.
2년 전
  Wish you
곱게 늙어 영감....
2년 전
알 바 아니지만 진짜 별로다 ㅎㅎ
2년 전
40대가 20대를 만날 순 있음. 근데 20대 초반만 '골라' 만나는건 이상한거죠ㅋㅋㅋㅋㅠ .. 한국 40대 연예인들이랑 비교하는데 잘생겨서 20대 팬이 많은거랑 그 연예인 본인이 20대만 골라 만나는거랑은 다른 느낌이죠..곱게 늙으쇼ㅠ
2년 전
종호만의달  💎⚓
2222 한번도 자기 나이에 맞춰서 만난적이 없는 아저씨는 좀....
2년 전
여친이 저렇게많은것도 신기
2년 전
여친이 저렇게 많지만 결혼도안하고 유전자한명 안남기고있는건 킹받음 모델+디카프리오면 2세 외모는 안봐도 확정인데
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
20대 초반 중반을 넘지를 않네ㅋㅋ
2년 전
뭔 20대만 만나는 거지 ㄹㅇ 이해 불가네
2년 전
유전자 좀 많이......퍼뜨려주세요 이왕이면 아들로요
2년 전
만나는 20대도 신기함 ㅋㅋ 난아저씨는 진짜 못만나겠던데 근대 사생활이랑 별개로 필모는 좋아함
2년 전
그게 디카프리오면 얘기가 달라지지 않을까요••외모랑 상관없이 돈이ㄷㄷ
2년 전
이재용이 사귀자고한다고 사귀진 않을거라서...
2년 전
아이거왤케웃기지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디카프리오의 여친 출신이라는 것만으로도 인플루언서나 모델 커리어에 도움이 되니까요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
본인들도 공유나 원빈 같은 연예인 40대인데 만날꺼 아닌가요? 왜 더럽다고 하지요?
디카프리오가 외모로만 세계 3대 외모로 뽑혔는데

2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
안만나요.. 저런성향이신가요..
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
저런성향이 먼가요?
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
알면서 모르는척..☆ 아련
2년 전
22 ㅋㅋㅋ
2년 전
안만나는데요 그리고 디카프리오도 20년전에나 그런 외모였지 지금은....ㅋㅋㅋ
2년 전
종호만의달  💎⚓
지금의 디카프리오는 그냥 연기파 배불뚝이 아저씨인데요....
2년 전
솔직히 지금도 관리잘하고 외모 유지중이라면 모를까 나이는 많고 배나오고 주름 생길대로 생긴 아저씨를 제가 왜 만나요 ㅠ ㅠ
2년 전
디카프리오가 젊을적의 외모랑 몸매 유지한 중년이면 모를까 지금 외모는 그냥 딱 40대 백인아저씨인데..
2년 전

라떼는 말이야  Latte is Horse
우와 엄청 어린 여자만 만나네
2년 전
뭐가 문제인거지 강제로 만나는거도 어닌데
2년 전
으…
2년 전
20대초반 만나는거야 그럴수있다 치는데 그래프가 너무 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
물론 만나는건 당사자 맘이겠지만 저런 그래프까지 있다는건ㅎㅎㅋㅋ… 아무렇지 않다고 하는건 걍 쿨병같아요
2년 전
헹복  헹복의 조건
개인적으로 전 10살 이상부턴 정상으로 안 보여요
2년 전
서로 좋아서 만난다는데 남이 왈가왈부할 건 아니지 않나요
2년 전
디카프리오면 어쩔티비... 그냥 20대 초반 콜렉터로밖에 안보이는데
2년 전
본인들이 이성으로 안 보이면 마세요 ㅋㅋㅋ 뭔 디카프리오가 연애해달라고 애원이라도 하는줄,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디카프리오가 협박해서 만나는 것도 아니고 서로 마음 맞아서 사귀겠다는데 뭔 상관인지,, 저도 5살 이상부터는 연애 상대로 안 보는데 남이사 남들이 10살 차이 나는 사람과 사귀던 20살 차이 나는 사람과 사귀던 신경 안 써요 본인 사상만이 맞다고 생각하며 남을 비난하며 살진 맙시다
2년 전
크킼키  깔깔깔
저 여자분들도 그 늙은 디카프리오가 좋아서 만나는건데요 뭘... 미성년자도 아닌데 서로 좋아서 만나면 그만이죠
2년 전
넷사세 쿨병이든 뭐든 본인들이 괜찮다는데 제 3자가 역겹네 마네하는건 주제 넘는거죠.. 본인들이 도대체 뭐길래 서로 사랑해서 연애하는 사람들한테 역겹네 마네하는지 걍 본인들이 그런 나이차 싫으면 안만나면 되는거고 그냥 저런 커플있으면 관심끄면되는데 그게 어렵나ㅋㅋ 불쌍하다 불쌍해..
2년 전
우웩
2년 전
진짜 쿨병이 이런게 쿨병이지 해외에서도 이상하게 보니까 저런 그래프 나오지 ; 걍 20대를 만난다 이것도 아니고 무슨 만나는 여자마다 몇 살 넘어가면 헤어지는 게 자기 40줄 들어서도 계속되는 거 너무 크리피한데요 서양도 사람사는 데예요 뭔 환상을 가지는건지 모르겠지만 주구장창 동양인 어린 여자만 만나는 사람이나 주구장창 블론드에 25살까지만 만나는 사람이나 똑같이 역겹구먼
2년 전
2년 전
33 쿨병 대단하셔요들
2년 전
그래프를 보면 몇살 넘어가면 헤어지는것이 아니라 그냥 해마다 여친이 바뀌는것 같은데요 단지 새여친이 25세를 넘기지 않을뿐...나이가 차서 헤어지는것이 아니라
2년 전
25세 상관없이 20 21 22 23 24세도 다 헤어짐
2년 전
종호만의달  💎⚓
2년 전
범죄도 아니고 본인 자유니 욕할 필요 없다고 생각해요 오지랖 같음...
2년 전
해외에서도 욕먹는건데,,ㅋㅋ 25살만되면 헤어지고 🤷‍♀️
2년 전
재력이나 인지도 넘사벽이니까 젊은 여자 만날 수 있는 능력 충분히 되는건 아는데 유독 25살만 넘어가면 헤어지는건 이상한데요ㅋㅋ
2년 전
미성년자도 아니고 계속 결혼 했다가 이혼 하는 것도 아닌데 굳이..?
돈 많고 능력 되니 자기 하고싶은대로 살겠다는데 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오오 저는 아무리 돈이 많다고 하더라도 돈보고 아저씨랑 만나고 싶진 않네요....ㅎㅎ 뭐 그렇게까지 살아야되나 싶고...
2년 전
JEONGHAN  와이프
현실에서도 이 정도 나이차이면 욕 먹지않나요
2년 전
그렇게 젊은여자가 좋을까...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저러면서 내가 사랑했던 사람은 한 명뿐? 두 명뿐? 뭐 그런 인터뷰했잖아요 전 여자친구들에 대한 예의 밥 말아먹음
2년 전
오우.. 악플러들이 당당해지는 세상이 올 줄은 몰랐어요..
2년 전
해외 연예인이니까 상관없다 이건가요?
2년 전
솔직히 별로…. 이걸 악플이라고 볼 수 있나? 본인 딸뻘인 사람이랑 연애하는 걸 비상식이라고 생각할 수 있는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
222ㅋㅋㅋ
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
자기들이 좋아서 사귄다는데 알바는 아니지만 어린 여자랑 중년남자 연애가 정상이라는거 진짜 진심인가...
2년 전
정말 주책맞네요
2년 전
20대 초반에 만난 여자친구랑 지금 현재 여자친구랑 나이 차이만 거의 20살이 나니까..당연히 이상하게 느껴질 수밖에 없죠.. 본인은 20살을 먹었는데 여자친구는 20살이 어려지니..
2년 전
띠용스럽긴 한데 그냥 그정도지
성인끼리 사귀는걸 크리피라느니 비정상이라느니는 너무 주제넘는거 아닐까요? ㅋㅋㅋ
본인이 이해못한다는 이유로 동성애자 혐오하는 사람들이랑 다를 바 없어보이네요

2년 전
저도 드라마설정에서 나이차이 많이나면 꺼려지고 안보게되지만 실제 커플보고 비난하는건 다른문제 아닐까요.
2년 전
어우 주식그래프로 보인 나도 정말..
2년 전
헠ㅋㅋㅋ저도 그래요ㅋㅋㅋ댓달고 나니 바로 윗댓에 똵 있어서 놀랏네용
2년 전
주식 그래프같다... 25를 뚫으면 이제 쭉쭉 올라가는 걸까요...?
2년 전
44살이 21살을 만나고 있다고......?
2년 전
세미세미  백조택
어우 큘병
2년 전
진짜 신경안씀
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
제 눈엔 이상해보이고 이해 불가...
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
20???????
2년 전
누가 억지로 사귀게 하는거도 아니고
왜 다들 남 인생에 그리 참견들인지...

2년 전
우ㅓ우...
2년 전
그래프 만들어놓은 것도 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 일정한 것도 개웃김..
2년 전
ㅋㅋㅋ아 뭐야?
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
25살이 저항선인가요....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여자도 뭐 이용하려고 만나는 게 대부분일 텐데..
2년 전
자꾸 본인이 디카프리오도 아니면서 너네도 막상 사귀자고 하면 사귈거 아니냐 이러는데 예 안 사귀구요..그리고 아직도 타이타닉 시절 디카프리오 모습에 멈춰있는 분들이 많으시네ㅋㅋㅋ 대다수의 10대 20대 여성한테 지금의 디카프리오는 걍 아저씬데...
2년 전
여자도 좋아서 만나는데 제3자가 왈가왈부 할 이유 전혀 없어보이는데요 ㅋㅋ
2년 전
그나마 다행인건 성인만 만나긴 하네요.....
2년 전
우리나라 40대 연예인이 매년 25살 이하만 골라 만나면 남이사라는 반응이 나올까요....
젊은시절의 디카프리오가 아니랍니다..~

2년 전
진심으로 뭔상관이지... 그냥 능력있고 상대도 서로 좋아하니까 만나는건데, 제3자가 토나온다느니.. 그냥 본인들이 안만나면 되는거죠
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
지금 사귀는 분도 곧 25? 26? 될텐데 과연..
조금 궁금하네요..

2년 전
스릴라이드  #더비구함
오우…….크리피하네요..
2년 전
관심없음 굳이 남이 왈가왈부 할건 아닐듯 범죄저지른것도 아니고 알아서 하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 인생에 참 관심이 많네요
2년 전
솔직히 어린여자 밝히는거 같아서 좀… 좋게보이진 않음
2년 전
으음 ..아무리 여기서 왈가왈부해도 디카프리오는 돈많고 커리어짱짱한 할리우드배우.. 그의 사생활이죠뭐..
2년 전
근데 전세계적으로 어린여자 만난다는 이미지 강하긴함 또 금발에 어쩌구 20대 여자구나~ 이런이미지
2년 전
으아 저렇게 통계로 보니 좀 징그러....ㅂ
2년 전