공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 140019l 6

1개월 전
유나
인생......
아니 왜 .....
1개월 전
스폰지밥밥
1개월 전
bjfjdqwe
서비스직은 원래 없었어서 아무렇지도 않음ㅋㅋ
저는 없어서 더 좋아요 평일에도 바쁘지 않아서 🤗
•••
맞아요 크리스마스도 1월1일도 일합니다..^^
•••
Dustin Nippert  두산베어스
맞아요 크리스마스랑 신정때 쉬었던게 언제인지 기억도 안납니다^^,,^,,,
•••
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
김쩨알
1개월 전
호늘
1개월 전
뚜비쭈비
1개월 전
전지적
1개월 전
육영
왜죠...? 왜....?
1개월 전
참새끠여어
1개월 전
pizza
1월 1일은 주셔도 되지 않을까요? 제발요
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
와이라노 ㅠㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
JEONGHAN  와이프
왜그러세요
1개월 전
비안  ANS
1개월 전
기린이다
1개월 전
그아탱  소녀시대컴백해
신정은 줄 수 있었잖아요........................
1개월 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
왜죠..? 비록 서비스직이지만 대체공휴일만큼 휴무가 생긴다구요,,
1개월 전
내 핸드폰 내놔
지네들은 매일이 휴일처럼 일하니깐 ㅋ 부럽다
1개월 전
광산김씨내꺼
아 왜없어 진짜....왜...왜....왜....
1개월 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
왜....왜요.....왜....
대통령령..?
1개월 전
충주시  청주시 아닙니다
1개월 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
꺄아아악 손님 덜오고 넘좋아요
1개월 전
카이스탈
원래 국경일이랑 명절만 주는거 아니엇나요,???
올 하반기에는 다 적용시켜줬어요.
•••
그랫군요,,,, 백수탈출한지 얼마안돼서 몰랐어요 알려주셔서 감사해용
•••
1개월 전
종강이
1월 1일은 주세요 인간적으로........
1개월 전
산과바다
1개월 전
태연
1개월 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
왜요..!!!!왜와이
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
1개월 전
쁘띠쟈몽  🍑
신정은 있을 줄 알았는데ㅠㅠ
1개월 전
Ashley
아놔 그냥 해줘요~!~!~!
도대체 왜..
1개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
토요일에도 일해서 없어도 만족합니다
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
ㅎㅎ전 토요일도 출근하는 사람이라 빨간날이 토요일인 것도 행복해요
1개월 전
하이헬롱
아니 왜!!!! 왜요!!!!!!
1개월 전
보노보노ppt
1개월 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
악!!!!!!!!!!
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
크리스마스는 그렇다 치는데 대체 신정은 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
애옹  빌보드 핫백 10주 연속 1위
1개월 전
한개두개
크리스마스는 이해되는데 신정은 왜죠....🙄🙄
1개월 전
동물원개미
아 그냥 내놔!!!!!!
1개월 전
라팢
신정은 내놔.... ㅜㅠㅠ
1개월 전
구름맛
살려주세요ㅠㅠ
1개월 전
미즈키 히사히토  DAYS
토요일에도 일해서 좋아요
1개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
주말 알바 눈물 흘리는 중,, 아니 어떻게 크리스마스, 1월 1일이 다 토요일일 수가 있죠?,,,😭
1개월 전
Henrik Holm
ㅠ........ 제발 주세여
내놔... 주세요... 달라... 마이 휴일...
1개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
그렇다고 이미 들어서 마음 접었어요...ㅠ
1개월 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
퀸받네...
1개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
1개월 전
감튀칠리
배라 알바생…감사합니다….추가근무 줄여줘서 감사합니다….
1개월 전
디카페인
왜죠??왜요??
1개월 전
민석내꺼
쀼밍 ㅠㅠ
1개월 전
정꾸_
ㅎㅔㅎㅔ 크리스마스 이브에 퇴사라 아무 상관 없써요 ~~~~~~!
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
222…. 저도요😆😆😆😆
•••
1개월 전
몬스타엑스 I.M  꾸꿍이는고앵인데술도마셩
괜찮아요 그 전에 그만두거든요!!!!!!!!!!!
2ㅎㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
딩글댕글
법에 정한 기준이 있으니 뭐... 그래도 쉰다 야호
1개월 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
이게 머선129........................직딩 살려.........
1개월 전
블랙핑크로제
어우 둘 중 하루라도 평일이었으면 ㅠㅠ
1개월 전
김고은
GIF
(내용 없음)

1개월 전
7초의 남자
평일 알바생 방긋 웃는 중
1개월 전
라앤타  라이프앤타임
직장인 우럭...
1개월 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
1개월 전
진실 혹은 거짓
아싸 ~ 전좋아용 데헷
1개월 전
자이언트펭수  EBS 연습생
왜요? 이유도 알려줘요!
누구마음대로..
이럴수가 1월 1일은 왜…!!!!
1개월 전
매생이칼국수
신정 토요일 실화냐..
1개월 전
우체국  ^~^
서비스직 금토 휴무인 사람은 행복합니다:) 사실 12월 달력 보고 금토 휴무 잡긴 함
1개월 전
항해
니들이 뭔데
1개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
앗싸 알바간다
1개월 전
잿빛섬  ash island
주말알바 웁니다
1개월 전
vous_mevoyez  
왜지? 간보는건가.. 대체공휴일 있으면 시급도 공휴일 시급으로 줘서 좋은데..
1개월 전
손육공  손칠공손팔공손구공
만들어 그러면 쉬게 ㅇㅇ
어차피 휴무여도 일해야 돼요...
1개월 전
김혜준
크리스마스는 몰라도 신정은 줘야지
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
왜 없어요... 대체 왜 없는건데요...🥺
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
대체 왜....
1개월 전
11월부터 계속 공휴일 없이 지냈는데요
1개월 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
진짜 킹받게 하지마요
1개월 전
궁 예  좀 하지마
원래 국경일만 하는건데? 현충일도 없고 석가탄신일도 없고
1개월 전
@[email protected]
거....짓...말... 하...
1개월 전
,.
왜 바뀐건가요??
태풍[THE EYE]  오늘도 동우 맑음♥
원래 신정 크리스마스는 포함 아니었어요!
•••
아아 그렇군요 ㅠ_ㅠ 댓 감사합니다
•••
1개월 전
애착
이것만 보고 살았는데,,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
SHINee (샤이니)  Hate that
다시 생각해봐요....다시...........
1개월 전
크리스티안  부르고스
연차써야징
1개월 전
냐아랑
헐 1월 1일은 왜죠??? 방학이라 상관 없긴한데... 궁금
1개월 전
루바
원래 크리스마스 부처님오신날 신정은 포함 안된다고 알고 있었어요
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
아니 왜죠 .. ?
1개월 전
'Antifreeze'
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
1개월 전
이덕춘
1개월 전
ASIANA AIRLINES
안 돼... 줘요...
1개월 전
옥냥이  옥타듀밸리
교사는 어짜피 방학이라,,ㅎ
1개월 전
HILAC
왜요?????왜 없어요?????? 왜????????
1개월 전
빈사
서비스직은 오히려 좋아
1개월 전
외사랑
쩝 ㅋㅋㅋ
1개월 전
NS채송화
1개월 전
포도젤리
1개월 전
망고다섯개
1월 1일은 내놔~!~! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공휴일 달라,,,12월이랑 1월 달력보면 눈물부터 나요,,,
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
어째서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
1개월 전
leo95
외국명절이라 그른가? ㅋㅋ
1개월 전
3OH!3  starstrukk
화낼꺼야!ㅜ
1개월 전
mnmn
신정은요ㅠㅠㅠ
1개월 전
낭낭오
당연히 없을거라 생각했눈데.. 다들 할줄 알더라고요
1개월 전
마법사의 신부
없어서 너무 감사해요,,,서비스직 알바는 2번 안힘들니까요,,,
1개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
오히려 좋아..
1개월 전
초승반달
1월 1일은 줬어야지 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
규는규규규
대체공휴일이있어야 급여더받는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
1개월 전
알짝딱깔쎈
주 120시간 채우려면 휴일근무도 해야할듯요
1개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
쥬라 쥬...
1개월 전
나 츠 메
외ㅓ요...왜여ㅕ!!!! 제발 주시라구여... 최소한 1월 1일은 줘야되는거 아닌가요...하
1개월 전
IZ*ONE
짜증난다...
1개월 전
라파엘로
1개월 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
원래 국경일만 하지 않았나요..?
(내용 없음)
1개월 전
YOONJEONGHAN
크리스마스와 석가탄신일이 들어가지 않는 이유는 종교 관련 휴일이기 때문이라 알고있어요
1개월 전
live alive  .
크리스마스에 알바인 나.. 울고있습죠
1개월 전
View
그만두고싶따.....
1개월 전
이그됴
신정 대체공휴일 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박준식
신정은 대체 왜죠.
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
1개월 전
또릉또릉
왜??????????????? 대체공휴일 왜 안해줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쌈줴이
크리스마스는 그렇다쳐도... 신정은 도대체 왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신정은 대체공휴일 주세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
서비스직은 나이스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
E X O - K  엑소케이
아,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
jonghyun.948
1개월 전
개쎈초능력  ఇ ◝‿◜ ఇ
말도안돼
1개월 전
밀크츄
왜요..?왜요..?왜...?
1개월 전
해이데이
신정은 주면 안되나요.. 예전에는 1월 2일까지 휴일이었자나요…
1개월 전
닉네임1501319390
오히려 좋아
1개월 전
나이서  NAISU
1개월 전
새록
너무해 신정은 왜요..
1개월 전
깨큣해
어차피 있어도 못쉬어서.....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)