공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크어아아ll조회 76367l 13

이런 글은 어떠세요?

스릴라이드  #더비구함
..? 내가 뭘 본거지
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
아... 진짜...ㅋㅋ 4년...ㅋㅋㅋ
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
심신미약 진짜 뭐같네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽은 여자는 알콜농도 낮으니까 도망칠 정신머리 있었고 살은 남자는 인간같잖은 짓 했으니 심신미약이에요? 아 이거 참~~~~~
2년 전
혠쨩  짱짱
와 진짜 역겨워요
2년 전
진짜 하..심신미약..ㅋ
2년 전
너무 끔찍해요..
2년 전
진짜 역겹다
2년 전
반고흐반  자유 사랑 감사
아니 진짜 4년이 말이되나?
그러면 앞으로 마음에 안드는 사람있으면 술마시고 장기 다 뜯어놓고 시4년 살다오면 되겠네????
아 열받네

2년 전
밀키줭  밀키꺼
우리나라 술마셨다고 어디까지 봐주나 싶어요...ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 술마셨으면 더 가중 처벌해야하는거 아닌가요
2년 전
가해자한테 어쩜이리 유한지 모르겠네
2년 전
술만 마셨다 하면 다 봐주네 가중처벌 때려도 모자랄 판에
2년 전
백장미  🥀
🤬
2년 전
백장미  🥀
진짜 욕 나오네요
2년 전
지금 내 팔만 봐도 팔꿈치까지는 긴데...이건 진짜 말도 안 된다
2년 전
🤬
2년 전
진짜로 역겨워요 우욱 저게 왜 심신미약 이에요
2년 전
술 마시면 가중처벌 해야하는 법은 언제 나올까..🤦‍♂️
2년 전
음주운전 처벌은 강화됐는데 왜 다른 범죄들은 아직도 심신미약이라고 감형해주는지 이해가 안 되네요
2년 전
이사건 결국 결말이 이렇게 됐네요.. 왜 저런 사람들 감경해주고 양형을 줄여주는거에요? 판사님들 당당하면 제발 어디서든 입장을 밝혀주세요... 이러면 법을 지키고 도덕적으로 살아갈 이유가 없잖아요 술먹고 범죄저지르면 다 봐주는데.. 인권도 보호해주고 날추우면 감기걸릴새라 보호해주고 더우면 더위먹을새라 에어컨 빵빵하게 틀어주고 영양실조 걸릴까 나라지키는 군인들보다 더 영양가있게 밥도 주고.. 정말 이해가 안가네요 참...
2년 전
저인간 누군지는 알수 없는거죠??ㅠㅠㅠ 너무 무서워요...
2년 전
4년이라니 사회에서 격리시켜주세요 제발
2년 전
진짜 가해자 살기 좋은 세상 ㅋㅋ
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
와 너무 끔찍해요..
2년 전
저게 진짜 인간이 가능한 짓인가 싶었어요 어떻게 술을 마셨다고 사람을 그렇게 희롱하고 농락할 수 있는건지
2년 전
진짜 피거솟...이네오....
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 이 사건은 볼 때마다 소름끼치고 무서워요.. 꽤 오래 전 사건이라 가해자는 이미 출소해서 이 세상을 돌아다니고 있을텐데...^^ 정말 공기조차 아깝네요
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
사람 장기를 뜯어낸건데 심신미약으로 4년..?
2년 전
제발요 인간같지도 않은 것들한테 진짜...4년이라니 토나온다
2년 전
아 제발…. 진짜 세상에 왤케 쓰레기가 많아
2년 전
아 속안좋아졌어요 어떻게 저런 사람을 4년 세상 잘돌아가네요
2년 전
와... 정말 충격적인 사건이네요.. 읽기만 해도 속 안좋은데 4년이요? 400년 아니고..? 가해자가 멀쩡하게 돌아다닐 거 생각하니 너무 소름돋아요.. 이런 범죄를 술까지 마시고 했으면 가중처벌 해주세요 제발
2년 전
아니 대체.........
2년 전
김준면내새꾸  영원한 에리
와 이게 ......와 진짜 말이 안나온다
2년 전
판결을 내리면서 이상한 점을 못 느꼈나요?
2년 전
왜 4년인가요 어디로 뭐로 봐도 4년은 아닌데요 40년도 모자란데 왜..
2년 전
..? 저게 상식적으로 가능한 일인가..? 아니.. 와?
2년 전
아니……………………………
2년 전
남자만 국민인가 ㅋㅋㅋ 인티라 여기까지만 ㅋㅋ;
2년 전
저럴거면 앞으로 술마시면 몸이 터지는 장치라도 달고 출소시키던가... 언제든지 먹을 수 있는게 술인데
2년 전
저도 술마시고 장기 뽑아도 저정도만 나오는거죠? 술만 마시면 되겠네. 잘 알겠습니다.
2년 전
그냥 저지르고 온몸에 알콜만 부으면 형량감손데ㅋㅋ 법정에 주류운반트럭 전복시키고 불지르고싶네요.
2년 전
실화냐
2년 전
진ㅁ자 욕나와
2년 전
사람을 맨손으로 잔인하게 죽였는데... 제 주위에 있을까봐 무서워요 진짜 가해자 인권 엄청 챙겨주네요
2년 전
??????????? 진짜 어이가없다
2년 전
기지개  켜는 고양이
? 살인자잖아요 살인자랑 같이 살기 좋은 대한민국 퉤
2년 전
똑같이하고 4년만 들어갔다 와도 되나요
2년 전
🤬
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
말이 안나오네
2년 전
승철이는 너구리가 맞지요  누가보내성수스킨
우리나라 법 진짜…
2년 전
아 욕나오게 하네
2년 전
그냥 죽었으면 좋겠다 제발
2년 전
4년????????????? 4년??????????????
2년 전
??????????
2년 전
진짜 더러운 사람이네요. 역겨워요 진짜; 4년이라니 말이 됩니까?
술이 대체 뭔데 심신미약이에요? 한사람이 목숨을 한순간에 잃었는데.. 고통스러우셨을지도 모르는데
저런 사이코패스 같은 사람이 같은 사회에 살고있다는 것도 참 기분이 안좋네요. 4년이 대체 뭡니까......
4년이 대체 뭐에요....

2년 전
???????????
2년 전
아 진짜 징그럽다
2년 전
지가 했던 짓 똑같이 당해야지 무슨
2년 전
이러면서 애낳으라고요?ㅋㅋㅋ
2년 전
SUNZI  사랑해
아 대한민국의 미래가 너무 밝아서 안보일 지경이네요 ㅎㅎ
2년 전
와 살인했는데 4년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해자만 피눈물 흘리는 세상이네

2년 전
민PD  방탄소년단
살인인데 무슨 감형... 진짜 법 왜 있어요? 이런 경우가 허다한데 대체 누굴 위한 법인가요 피해자는 사람 아닌가요? 가해자만 그놈의 인권이 있나요
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
고의로 장기를 뽑아낸걸로 판단을 했는데 결론이 왜 저래요 ?,,
2년 전
이 범행내용 옛날에 봤었는데 4년형 나왔었구나
술먹은게 그냥 면죄부네

2년 전
무교  
이게맞냐
2년 전
살인하고싶으면 일단 술부터 마셔야겠군ㅋㅋ
2년 전
개소름이다 저런게 지금 밖에 돌아다니고 있을거라는 생각이 ..
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
?? 이게 말이 되나?
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
술 마시면 살인하고 온갖 범죄 저질러도 되는 건가요?? 심신미약으로 어차피 감형이니까?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답이 없네요
2년 전
직장이 그렇게 잘 절단되나요...? 뭔가 충격적...
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
아 괜히 봤다..
2년 전
와…와… 뭐에요…? 믿을 수 없어요….사람인가요…? 이게 나라인가요!?
2년 전
4년ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 진짜 우리나라 살기좋다 진짜
2년 전
사람 죽여도 술만 먹으면 초등학교보다 덜 복역해도 되는 구나ㅋㅋ 참 대단한 나라네요
2년 전
토할 것 같아요 심신미약이요? 저도 술 먹고 저 쓰레기 죽이면 4년 살다 나오면 되나요 아 사람아니구나 무죄네요
2년 전