공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 23758l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

비오님 마지막 연애 언제예요? | 인스티즈

그 이후로 네티즌들 수사망 발동

추천  4

이런 글은 어떠세요?

서공예에 여돌이 얼마나 많은데 겨우 사진 두장 같이 찍은걸로 유추하는건가..
2년 전
서공예 다른 여돌들은 그 때 전부 활동중이었어서 그럴걸요 리아는 졸업하고 데뷔했고
2년 전
혀딻은앙꼬  넌 너무 멋져
윗 사진이 비오란게 더 놀랍네용 홍홍
2년 전
윗사진 남태현인줄알았어요
2년 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
저때 서공예에 리아밖에 없었나요?
2년 전
저 사진 자체가 리아님이 데뷔하면서 풀린사진이고,, 그거말고도 커플링 언급도됐어요...다른 여돌이 있는지 없는지는 알수없으나 유명아이돌에 같은 학년졸업에 사진까지 같이 찍혀있는건 리아님밖에 없다고 듣긴했어요..

그리고 리아님이 아니더라도 여러 사진까지 다 찍혔고 그런 사진이 이미 인터넷 상에서 돌고있는 상황에 누군지 충분히 유추 가능한 상황에 아이돌이 전여친이다라고 언급한 게 잘못됐다고봐요...지금 우리도 고등학교때 사겼던 전남친전여친 언급되면 기분더러울거같은데 아이돌이면 더 그렇겠죠..

2년 전
성균관대학교  그냥그럼
전여친이 아이돌이라고 비오가 얘기한게아니고 딴사람이 얘기한걸로아는데용
2년 전
맞아요 옆에 사람이 갑자기 언급한거예요
2년 전
넹 전 그게 잘못됐다고 얘기한거예요..!!
2년 전
성균관대학교  그냥그럼
아하 본문은 비오얘기인데 댓에 잘못됐다 써져있는 문제는 다른사람잘못인걸로 저는 알아서 혹시나 비오가한걸로 오해하셨나했네요!
2년 전
진짜 리아였으면 엄청 유명 여돌인데 말했을까요?? 본인도 노래하시는 분인데 타격감이 있다는걸 알텐데 말안했을것같아요!
2년 전
심월  💙 沈月 💙
본인이 얘기 한 게 아니고 그 다른 분이 같이 방송하다가 얘기한 걸루 알고 있슴다
2년 전
진짜정말많이 외람된 말이지만... 아이돌 연애가 금한시되는 보수적인 문화 바뀌어야 한다고 봐요
2년 전
저거 자랑처럼 말한 게 산이였나요
2년 전
진짜 띠용럽다 쟤는,,왜말해?ㅇ저뒤로 웃고 떠드는것도 진짜
2년 전
본인이 말해도 이상한데 그걸 지인이 떠벌리다니.. 알고싶지 않았는데여..
2년 전
서공예에서 유명했다고 하던데요... 꽤 오래 사귄걸로 알고있어요
2년 전
같은학교 같은학년 다른관데 유명해요 근데 뭐 인증할수도엊ㅅ는거고...
2년 전
근데 저렇게 유추 가능하게 대놓고 말하는건 진짜 예의가 아닌듯
2년 전
지금 본인이 그 예의 없는 행동에 한 몫 더 하는 건 알고 계신가요?
2년 전
ㅋㅋㅋ당시데뷔하지 않은 아이돌이하는 이유로 사귄거 땅땅되는거 좀 웃기네요.. 언제부터 연애설을 다들 이렇게 증거하나없이 믿으셨다고…
2년 전
22 그러게 말이에요ㅋㅋㅋㅋ 댓보고 너무 진지해서 놀랐어요
2년 전
근데 진짜 죄송하지만 자기들이 좋아서 사귄다는데 뭐가 문제이죠..?
2년 전
그게 문제가 아니라 궁예파티 열리고 언급되는 사람이 곤란해지는게 문제입니다
2년 전
현남친도 아니고 뭐 전남친인데 그냥 그런갑다 하고 넘어가면 될것같아요
2년 전
2년 전
진짜 항상 느끼는거지만 래퍼들 상대입장 생각안하고 연애상대 궁예당하게 하는거 최악이에요
전에 어떤분 지갑일부러 흘린것도 그렇고

2년 전
아 비오랑 리아랑 사겼었구나
2년 전
근데 같은 학교에서 사귄 건지는 모르지않나요??
2년 전
오호
2년 전