공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 99194l 8
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 재밌어요
2년 전
진짜 너무 재밌어요 ㅜㅜ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이거원작웹툰인가염?
2년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
아닌 거 같아용.. 사실 잘 모르지만 네이버에 저 드라마 프리퀄 웹툰이 잇더라구요
2년 전
아 🤔 감사합니다!
2년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
문특보니까 작가님이 짤 중에 돌아다니는 전교 1등 꼴등 다큐보시고 짜신거 같더라구용
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
아뇨 원작 없어요! 드라마 하는거에 맞춰서 연재 시작한 프리퀄웹툰이에용
2년 전
원작은없군요 고맙습니다 !
2년 전
재밌는데 왜 내려가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
당장 윗층에서 놀아
2년 전
재밌음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
넷플에서 봐요ㅎㅎ
2년 전
티비보다는 넷플릭스에서 많이 보는거 같아여
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
둘이 너무 귀여움...ㅠㅠ 드라마 속의 다큐 저도 보고싶어요
2년 전
저도 넷플에서 보는데 재밌어요!!!
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
엇 첫화했네 봐야게따
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
잼써요ㅠㅠ
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
포스터 진짜 예쁘네여..... 한번 봐봐야겠어요....
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
짱잼 ㅠ
2년 전
재밋는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재미있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 재밌어요!!
2년 전
배우이준혁  소방관 많관부🔥
너무 재밌어요 ㅠㅜㅜ 분위기 짱
2년 전
엄마랑 진짜 재밌게 보고있어요
2년 전
재밌는데 시청률 곧 더 오르지 않을까요 쑥 쑥
2년 전
아니 시청률 뭐야..? 왜 더 낮아졌나요? 진짜 진짜 진짜 재밌는데
2년 전
티빙에는 안올라오나용ㅠㅠ
2년 전
티빙은 cj 계열사 드라마 위주라 안올라올거같아요ㅠㅠ 넷플에는 있습니닷!
2년 전
웨이브에도 올라와용
2년 전
YES
지금 보고있는데 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
2년 전
시우미  
이거 완전 재밌어요!! 다음주 월요일 얼른 왔으면ㅠㅠ
2년 전
진짜 내 인생드 각인데..
저 진짜 드라마 보는 눈 까다로운데
주연배우 둘다 연기 진짜 오져요ㅠ
진짜 현실설렘 느낄 수 있으니 다들 보십셔

2년 전
특히 *혐관* 좋아한다
무조건 보십셔 이거 꼬인관계 각이예요ㅠ

2년 전
완전 재밌어요!!! 청춘드라마 완전좋아요!
2년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
너므 재밋던데영 ㅎㅎ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
재밌어요!!
2년 전
재밌어서 앉은자리에서 오늘 1,2화 다봤어요
2년 전
재밌는데 최우식 배우님 살고있는 집으로 나오는곳에서 너무 살고싶어요..... 그런 전원주택 로망 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내부 인테리어 작업실 너무 제 취향 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 집만 보임
2년 전
너무 재밌어요… 티키타카 장난 아님
2년 전
봐야겠다
2년 전
재밌어용 잔잔하고 좋아용
2년 전
재밌어요! 1화보다 2화가 더!
2년 전
완전 힐링인데 영상미쩔고 연기 너무 좋고
재밌는데 또 진지할땐 집중 확되고ㅠㅠ

2년 전
재밌는데..!!
2년 전
너무 귀여워요.. 광대 내리면서 봄!!
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
재밌어요ㅠㅠ
2년 전
김희진_  우움뫄움뫔뫄
연모만 끝나면....!!
2년 전
1화 본방사수했고 2화는 스걸파랑 겹쳐서ㅜㅜㅜ그해우리는은 넷플에 있길래 넷플에서 보려고 스걸파를 봐버렸어요...
2년 전
와 포스터 너무 예쁘다..
2년 전
와 포스터 너무 예뻐요ㅠㅠ 여름 감성이 낭낭하구뇽..
2년 전
재밌는데!! 다들 보라고 홍보하고싶다!!!
얼른 다들 보세요!!!!!!!
담주가 더 재밌을듯요! 웅연수 커플 넘예뻐💛

2년 전
1화는 그냥 그랬는데 2화는 진짜 재밌어요!! 앞으로가 더 재밌을것같아용ㅎㅎ
2년 전
포스터 넘 예쁘다..
2년 전
넘넘 잼써요
2년 전
이번주 시험 끝나면..!
2년 전
둘이 일단 얼굴합이 너무 좋아서 무조건 기대중이었어요ㅠㅠㅠ 마녀 때부터 로맨스 바래왔던 1인은 시험 끝나자마자 몰아보겠습니다..!
2년 전
ARON  뉴이스트
재밌어요!!
2년 전
김성철 사랑해 내가 시험만 끝나면 무조건 볼게
2년 전
제가 진짜 드라마 보는거 힘들어 하는 사람인데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ드라마도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ가볍게 힐링하기 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
댓글이 완전 호 네요!!!! 봐야겠다
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 진짜 재밋어요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
재밌어요 ㅠㅠ 심각하게 생각 안하고 가볍게 둘 연애사에 집중하는 이 기분...
2년 전
재미 있어요..
넘 사랑하는 분위기 ♡

2년 전
김 영 훈  더보이즈
허엉 지나가다 우연히 1화 봤는데 너무 재밌어서 어제 정말 몇 년만에 드라마 본방 찾아봤어요 ㅠㅠ 내가 마지막으로 본방사수한 드라마는 치인트인데...
2년 전
진짜 재밌어요...그리고 잠깐잠깐 나오는 이준혁 넘 설레요 ㅋㅋㅋㅋ섭남 아니고 특출이래서 놀람ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 재밌어요. 로맨틱 드라마 마지막으로 다 본게 멜로가 체질이고 다른 로맨틱 드라마 1화만 보고 취향 아니라서 더 안 보게 되고 장르물만 봤는데 이건 끝까지 볼 것 같아요.
2년 전
두분 문특 나오길래..(영상은 안봤지만) 마녀2 나오는줄알았는뎅 이 드라마때문이군뇨..
2년 전
요즘 제 인생드라마라구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헙 생각보다 낮다..시험끝나고 보려고 했는데
시청률이 생각보다 안나오네요 조합보고 무조건 뜨겠다싶었는데

2년 전
윤기나는망개  보라해
진2@ 너무 재밋어오ㅠ
2년 전
재밋어요❕❕
2년 전
진짜 잼씀..
2년 전
티비보다는 다들 플랫폼에서 많이 보는듯요 ㅋㅋㅋㅋ 김성철 배우님 팬인데 팬카페에서 달글도 웨이브로 보시는 분들 꽤 있어용
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
넷플로봐용 짱잼 ㅠ ㅠ
2년 전
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
레샤민초단  HIMI
이거 완전 재밌어요!!
2년 전
제발 봐 주세요... 과몰입 완료 했습니다 진짜 재미있어요
2년 전
너무... 재미있어요 ㅜㅜ
2년 전
이거 볼려고 웨이브 끊어야하나 생각중입니닥ㅠ
2년 전
진짜 이 드라마 인생드라마…
2년 전