모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
마유 ll조회 142448l 99
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
동물들은 왤케 착한걸까요ㅜㅠㅠㅠ 저희집 갱어지도 제가 울면 지켜보다가 눈물 핥아주던데ㅠㅠㅠ
1개월 전
미케지마마다라  MaM
이백아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
추카해
1개월 전
익익왕  춤왕춤국
이백이ㅜㅜ
1개월 전
쌀갱애쥐
이백이는 천사예요 진짜 천사예요ㅠ
1개월 전
버즈 라이브
저건 고양이가 아니라 이백이...
울 집에도 냥이 둘 있는데 살면서 저래 본 적 없어요

1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
1개월 전
버블띠
울 고냠미.. 나 엉엉울때 머리들이밀구 앞발로 뺨에 눈물콸콸이었는데 들이대더라구요ㅠㅠ닦ㅇㅏ준것처럼ㅠㅠ 그때 생각하면 찡..
1개월 전
지민아사랑해
으앙 고양이 와라라라랄ㄹ랄 넘ㄱ엽
1개월 전
최지팡
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워
1개월 전
야잘잘
헣 우리 이백이… 스윗해
1개월 전
녕이나무  ⭐️💧
역시 냥이들은 천사가 분명해요 ㅠㅠ
1개월 전
전지적
고양이 최고시다
1개월 전
Aaron Tveit  2020 토니어워즈 수상자
ㅠㅠㅠㅠ 착해...
1개월 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삼색얼룩이
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ애옹이 너무 기여워ㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MAXY  33
너무 사랑스럽다
1개월 전
Under Water
아 진짜 귀여워............
1개월 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
예전에 무슨 일 때문에 바닥에 주저앉아서 울고 있었는데 울집 애옹이가 애옹애옹 하더니 뒤에서 앞발로 점프해서 안아줬어요...... 그때 생각하면 또 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이제노
착해ㅠㅠ너무 귀엽다
1개월 전
어오유야
고양이들 저렇게 이마 콩하는거 고양이들 언어에선 최고의 애정표현...?신뢰하는 사람한테만 하는 행동??이런 거라고 들어서 더 감동 ㅠ
1개월 전
분노히죽
이백아ㅜㅜㅜ 진짜 젠틀고양이 ㅜㅜ
1개월 전
세니카
머리대고비비는거 너무 귀엽다ㅜ
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
똥괭이네 이백이 진짜 스윗해요...
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠ 미쳐분다
이배가 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
샤월525호  927BADLOVE
이백아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 예뻐서 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
마감하기기차나
저희 애옹이도 중성화 다음날에 사라져서 놀란마음에 제가 막 울면서 어디갔냐고 오열하니까 서랍장 칸막이 안쪽에서 기어나오더니 애옹! 하더라구요.... 진짜 온집안을 다 찾아봐도 안보여서 얘가 가출을 했나 싶어가지고 펑펑ㅠㅠ 우니까 나와줬어요ㅠㅠㅠㅠ
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
아이고 놀라셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
•••
1개월 전
바드  Bard
오마이갓오마이갓 너무이뻐너무기여워너무사랑스릐워 오마이갓
1개월 전
귀뚫아미
아아아어아아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽고 사랑스럽고 난리났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
아이고 천사냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뚀르
허어어엉
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
1개월 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
이백이 진짜 스윗해,,,,,이백아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뀰!
아유 사랑둥이네요ㅠㅠ♡
1개월 전
이카고있다
너무 귀엽고 착한 고영이네요...........우리집 고양이는.....................
1개월 전
죠르디(JORDY)
너무 착하다..건강하게 오래살아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
힐링되고 감동적이네요.....
1개월 전
숲과나무
사랑해사랑해사랑해
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
優美  사랑할 수 없어도
으앙 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삼색이
아 심장 아파
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이백이 완전 스윗냥이 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이백아 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
live alive  .
운다는걸 어떻게 학습한걸까
날름  조용히 정국이 워더
동물들도 슬플 때 울어요..!
•••
1개월 전
町田啓太  마치다 케이타
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 착해요.. 우리집 강아지도 울면 옆에 와서 안기고 부비적거리고 눈물 핥아줘요..ㅠㅠ
1개월 전
굼그미
머리들이미는거 너무귀여워..
1개월 전
배우 김성철  911231
네가 울리자나...
1개월 전
김 지연
ㅠㅠㅠ넘 다정하잖아요…….
1개월 전
FiL SO GOOD
냥이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아아아가아아아아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
바로 스크랩... 하ㅠㅠ 너무 귀엽고 예쁘고 기특하고 벅차올라요ㅠㅠ♡♡♡♡♡ 예쁜그

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)