공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 20343l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
서울에도 저런 큰 트리가 있는 곳이 있을까요ㅠㅠ 보고싶네요
2년 전
현대백화점 무역센터 앞에 크리 꽤 크고 예쁘게 꾸며져 있어요! 지나가실 일 있으시면 꼭 가보셔요
2년 전
서울 영등포 타임스퀘어용!
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저렇게 화려하진 않지만 잠실 롯데타워 앞에도 있어요!!
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
주연 부인  Juyeon’s wife ᰔᩚ
😍
2년 전
헐 마지막 사진 익숙하다 했더니 반대편은 완전 짱큰 아이스링크고 저 트리 진짜 엄~~~~청 커요... 제가 살면서 본 트리 중 가장 컸던...!
2년 전
사진보니 또 가고싶네요😢 언제 또 갈 수 있을지...
2년 전
쨍쨍쨍쨍  앗눈부셔
평화롭고 아름다워보이지만 크리스마스 때 뉴욕가면 불꽃축제간것마냥 인파에 쓸려 걷디않아도 이동되어가는 몸뚱아리를 경험하게됩니다 하하하ㅏ
2년 전
우와 너무예뻐요.. 꼭 가보고싶어요 근데 많이 추운지 궁금해요,,
2년 전
재혁  TREASURE
ㅜㅜ 뉴욕 보내줘요 흐엉
2년 전
록펠러 센터... 진짜 가보고 싶어요,,,
2년 전
사진만 봐도 오들오들…그래도 살면서 한 번쯤은 가보고 싶네요
2년 전
가보고싶다..
2년 전
가고싶다..
2년 전
😍
2년 전
김원식은  라비다
너무 가고싶다
2년 전
저 이번에 가요😊
2년 전
😍
2년 전
말하는포테이토  0개 국어
크리스마스 당일 뉴욕 록펠러 센터 앞에 인생 최대의 인파를 봤어요… 당일엔 절대 가지마세요.
2년 전
저 엄청 큰 트리 영화 나홀로집에 엄마랑 맞나는 장면에서 나온 그 트리 맞나요?! 너무 예뻤었는데ㅠㅠ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
나홀로집에 스타일
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고464 아야나미05.11 21:4567200
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....425 윤정부05.11 19:2273814
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일162 마유05.11 18:3672464 33
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다122 따온05.11 17:4959533 21
유머·감동 칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라129 하품하는햄스05.11 13:5968840 3