공지가 닫혀있습니다 l 열기
던던둔둔ll조회 34841l 20
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스윗게일  SVT
뭔뜻이에요?
2년 전
한자모양이 샴푸같이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아하
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
한자공부한다해서 맞혀보라고 어려운 문제를 냈는데 저 한자 모양 때문에 샴푸라고 대답한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
~~
..웃다가 침나옴 ㅋㅋ
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
음... 카피페 인 거 같은데...
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
하 카피페가 어디까지 수출된겨
2년 전
카피페가 페북에 이어 중국까지,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반응이 궁금한데 반응은 없네용
2년 전
재민이가 왜 거기서
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
재민아?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ602 마유7:0487163 44
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg334 우우아아6:52111897 5
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg258 으러13:3761488 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG829 우우아아8:2287475
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음157 게임을시작하11:0059595 2