공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 169052l 45
이 글은 2년 전 (2021/12/17) 게시물이에요

프랑스 곧 무슬림에 먹힐듯 합니다... | 인스티즈 

출산율로 압도 하네요...
추천  45

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
😤
2년 전
(♡)  방탄
8.1..,.?ㄷㄷ..
2년 전
우리도 출산율 이대로면 중국한테 먹힐것같기도 하구요 ㅠ
2년 전
맞아
2년 전
와..진짜 융화가 안되는 집단이네 무섭다 투표권도 있으면 정치인부터 갈아엎을듯
2년 전
2 와..
2년 전
2년 전
4진짜 투표율도 엄청날것 같고 출산율도 엄청나서 버티지도 못하고 당할듯하네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리도 심각하게 받아들여야함
2년 전
2년 전
33³3
2년 전
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
2년 전
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
99 그래봤자 맨날 안낳아~ 이민 갈거야~ 이러고 비꼬고만 있더라고요 안 낳는건 자유지만 출산율 얘기 나올때마나 왜 비아냥거리는지 모르겠어요
2년 전
222 진짜 이민갈꺼 아니잖아요ㅠ 출산율 정말 심각한 문제인데..
2년 전
333저도요
2년 전
2년 전
출산율 올리려고 제대로된 정책 하나라도 내주면 안 그러겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로된 정책 하나 없으면서 애 낳으라면 누가 낳고 싶어요 이걸 여자 탓을 하네
2년 전
댓글 이해 못하세요? 제가 애 강제로 낳으라고했어요? 아님 안 낳겠다는 사람 욕을 했나요? 탓은 무슨 탓 ㅋㅋㅋㅋ 심각한 사항에 대해서 굳이 비아냥 댈 필요있냐는거죠 이해력이 참..
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
11 진짜 심각한 문제같아요
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
12 12
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
20 저도 비혼 비출산이긴 하지만 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

😤
2년 전
역시 한 사람일수록 아이를 많이 낳음
2년 전
22 필터링 되신거같지만 극히 공감이요
2년 전
우리도 중국인들이 집, 땅 사들이고 이주에 들어와서 애기 낳고 하다보면 어느 순간 중국인이 더 많아지기 시작할테고 외국인에게도 투표권 주자고하는 특정 당 사람들이 주축이 되면 결국 그들에 의해 금세 중국의 속국이 되는 건 순식간이죠. 지금은 말도 안 되는 것 같지만 10년 20년 뒤에는 어떨지 알 수 없죠. 결국 민주주의 체제 하에서는 투표권으로 승부보는 거라 국민들이 오늘부터 중국 땅이 됩시다 마음먹으면 헌법 투표해서 고치면 공산주의 국가도 못 될 것 없음.
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
무슬림은 예외예요 ㅠㅠ 그리고 저기 이슬람은 대부분 난민이여서 아마 삶의 질이나 사회적 지위가 1세대에서 되물림 되는 경우가 대부분일거예요 ㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
예외라는 말은 종교 교리 상 백인들 혹은 타종교인들 처럼 자식을 적게 낳고 사는게 불가능에 가깝다는 말이었어요 ㅠ
2년 전
음... 무슬림 바이 무슬림인게 친구가 매우 교육받고 높은 지위의 무슬림인데 애 많이 낳고 싶지 않다고... 대부분 교육 많이 받은 무슬림 집안은 좀 달라요...
2년 전
luvluv에게
근데 그건 사회에서 소수를 차지하는 상위층들의 경우구요. 프랑스는 난민들과 이민자들을 꾸준히 받아주는 나라예요. 나라에서 복지를 지원해주면 해줄수록 사회경제적 지위를 올리기가 힘듭니다. 가난하거나 평범한 무슬림들은 믿고 있는 교리 그대로 순풍순풍 낳고 살거예요.

2년 전
김성규가복지다에게
그런데 그건 뭐 어느 인종에서나 그래요... 교육 못 받으면 못 받을 수록 애를 더 많이 낳죠! 무슬림이 그게 좀 심하긴 하지만... 천주교만 해도 유럽이나 미국에선 대가족으로 인식되어요

2년 전
luvluv에게
천주교인들이 서양국가에서 대량 번식을 하던 뭘하던 아무 상관없죠 …애초에 크리스찬/카톨릭 국가인데요.. 요점은 다른 나라에서 건너온 이민자들과 난민들이 번식을 해서 그 나라에서 주객을 전도 시키는것에 대한 문제인데요.. 주제를 이해 못하신듯요. 자국민 출산률 낮은 한국을 조선족이 점점 점령하는 문제 얘기하고 있는데 “그건 어느 인종이나 그래요~“ 이럼 말이 안돼자나요

2년 전
김성규가복지다에게
음 ㅎㅎ 뭐 유럽은 이미 여러 나라의 원래 주인들에게 그래서 별로 미안하다는 생각이 안 들게 되네요... ㅎ.... 업보 돌려받는거라고 생각해서요 ㅎㅎ...

2년 전
luvluv에게
그래서 평균수치를 낸게 8명 아닌가요..? 누군가는 적게낳아도 누군가는 10명을 낳을수도 있는거고, 대다수는 다산한다잖아요

2년 전
,.에게
그렇죠

2년 전
왜 저러는거죠...
2년 전
남일이아니네 저긴 땅이라도 넓지 우린진짜..최근에 대구 대현동 이슈가 떠올라 버리네요
2년 전
일단 저건 유럽이 자체적으로 많이 저질러서 업보를 되돌려 받는 느낌이긴 해서요 (...)
2년 전
2년 전
333 자업.자득이긴 하죠..
2년 전
프랑스만 조심할 일이 아닌 것 같아요
2년 전
우리나라는 조선족이 다 먹게 생겼는데요 ㅠㅠ
2년 전
출산을 통해 이슬람 확산시킴
2년 전
이거 프랑스만 문제가 아니라 예전에 난민 수용했던 유럽 국가의 전반적인 문제일 것 같아요 그리고 우리나라도 남 얘기라고 할 수는 없는 게... 조선족 포함 중국인들이 국내에 많이 들어왔어요 제 친구 유치원에서 일하는데 절반은 조선족 아이라 몇 명은 말이 안 통하는 경우도 있대요 대부분 언어 교육에 그렇게 신경 쓰지 않으니까 아이가 한국말을 낯설어한다네요 아무튼 우리나라도 출산율 높이겠다는 이유로 조선족에게 많은 혜택을 주는데 이게 옳은 것인지 생각해 봐야 할 것 같아요
2년 전
못 가겠네요... 무서워요
2년 전
조선족 뿐만 아니라 우리나라 노동자수가 부족해져 외노자로 채워질 거고 멀지 않은 미래일듯
2년 전
종교전쟁이 머지않았네요 정말
2년 전
고냥 죽이는 것도 나쁘지 않을 듯 ^^
2년 전
이래서 종교가 싫습니다...
중국, 인도, 무슬림은 지구상에서 제발 사라졌으면 좋겠어요
제가 차별 주의자 소리 들어도 좋습니다

2년 전
인도는 왜요?
2년 전
하..
2년 전
진짜 무섭네요..
2년 전
저 종족들은 진짜...ㅎ
2년 전
징그럽다
2년 전
우리나라도 출산율 높이려고 중국이랑 손잡으랴고 하지 않나요 제 기준 무슬림이랑 중국이랑 같은 선상이라 무섭네요
2년 전
우리도 이대론 중국에 먹혀요... 100년은 가려나..
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어차피 이민 갈 거라는 사람들 보면
무슨 외국은 천국인지 아는 것 같더라고요..
외국이라고 다 좋은 건 아니에요.

2년 전
그래도 가임기여성 지도나 만드는 나라에서 태어난 여성인 저는 안낳아요
2년 전
무슬림 중국인 인도인은 사회 악이며 인종으로 보지도말아야합니다
2년 전
222 이하동문입니다 저 인종들이 사라져야 세계 평화가 와요
2년 전
하....
2년 전
내가 성폭행 당해도 보호 못 받는 나라에서 내 아이를 낳아 기르고 싶단 생각이 쉽게 드는 게 이상한 거 아닌가요? 애 낳으란 말 할 시간에 애 낳고 싶게 만드는 나라를 만들겠는데요 당장 나 하나 살기 바쁜데 누가 애까지 낳아요
2년 전
진짜 생각없다 남의 나라에서 얹혀 사는 주제에 애만 주구장창 낳아서 저렇게 하고 싶냐? (쯧쯧) .. 저도 가면 갈수록 외국인들 때문에 우리나라의 본질이 흐트려질까봐 걱정은 이만저만이 아닙니다 하지만 이 부분을 해결하기 위해서 뭘 하나요? 오히려 애 낳기 싫은 나라로 만들고 있잖아요 위에서^^
2년 전
ㅎㅎ... 저렇게 싸재끼는 게 힘이 되긴 한다는 게 빡치네...
2년 전
걍 우리나라는 평생 단일민족이었으면 좋았을걸...
2년 전
이제 늦었지
2년 전
하..이민갈 행성 찾습니다..
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
이슬람은 저렇게 애를 많이 낳는게 의무인건가요 ,,?
거의 7-8년을 배불러 있는건데 ㅠㅠ

2년 전
전형적인 우익발 자료 같은데...
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
2 팩트체크 제대로 된건 맞아요?..
인터넷에서 그냥 이런식의 공포감 조성하는 선동자료 하도 많이봐서

2년 전
8.1 미쳤네
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
울나라도 이슬람 사원 짓는거 허락해줫다는데....망햇네..이슬람 난민 다 받아주면 망하는데 ..망할 감성팔이에 약한 놈들이 다 받아줌,,.인권은 한쪽만 챙겨주나
2년 전
나는 단일민족이길 원하는데...ㅠ
2년 전
저그 같네...
2년 전
정다운  비비디바비디부
8명을…..? 낳는다고요.?? 이거 진짠가요?
2년 전
아휴... 그러게 왜 무슬림 파 들간에 이간질하고 꼬드기고 전쟁 부추겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우물 안 개구리처럼 우물에만 살게끔 했어도 이지경 아니었을텐데 몇몇 나라 땜에 지금 온 나라가 쟤들 떠안게 생겼다고요ㅠㅠㅠ
2년 전
서울대  현질은 적당히
무슬림이면 다 미개하고 뭐 그렇게 생각하시는 분들 많으신 것 같은데... 그렇게 '무슬림' 이라고 싸잡지못한다는거 아셨으면 좋겠어요.. 그리고 아랍에미레이트 본토 사람들은 교육수준이나 생활수준도 높지만 그냥 자연스럽게 아이들은 5-10명정도 낳는거라고 생각하고 대가족 꾸려서 굉장히 행복하게 살아요; 그쪽은 세율도 낮고 복지도 좋아서 충분히 그럴 수 있고요 반면에 파키스탄이나 인도같은 경우에는 열악한 환경과 마을자치단위 통치로 인해서 종교적으로 많이 다르고 저렇게 유럽에서 저런소리하는 사람들이 나오기는 하지만요.. 그리고 이란으로 대표하는 무슬림 파종도 극단적이고 화합이 힘든편입니다.
2년 전