공지가 닫혀있습니다 l 열기
설강화에 대한 제목+내용 검색 결과
07:29ll조회 36739l 31
이 글은 2년 전 (2021/12/20) 게시물이에요

세미세미  백조택
댓글로 맞말하니 옹호하는 수준
2년 전
왜 살아
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
본문 사이트 이용자들은 죄다 조선족인가? 공통적으로 민주화운동에 발작하고 동북공정에 아주 쌍수들고 환영을 하넹 아님 한국인이면서 한국을 싫어하는,,? 그럼 왜 한국에 계시는,,,,,,?
2년 전
2년 전
그냥 매국노들이라고 하면 되지 왜 여기서 조선족 얘기가 나오나요?
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
조선구마사-동북공정
철인왕후-동북공정

2년 전
ha haha 무  이제 집냥이
왜냐면 지들 인생이 똥같은건 본인이 똥같은 인간이라서가 아니라 사회와 국가가 똥같아서 그런거라고 정신승리하려고요ㅋ
2년 전
아... 저런 애들이 진짜 있구나
2년 전
백째롱  재롱이 랜선 누나
저 사람들은 뭐만 하면 여자가 예쁜 여자 잘나가는 여자에 열폭하는 줄 아네....... 당장 본인들이 그렇게 생각해서 그러는 건가? 저 사고방식이 너무 궁금해요 ^^
2년 전
22 본인들이 화장실에서 남거 슬쩍 쳐다보고 비교하니 남도 본인들 같이 비교하고 열폭 하는 줄 아는듯하네용..
2년 전
정확히 맞는 말 같습니다 ^^
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아.... ㅎ 애초에 프로그램 취지에 안 맞아서 반응 안 좋은 걸 또 여자가 예쁜 여자에 열폭해서 그런거라고 몰아가네..... 대체 얼마나 피곤하게 사는건지 ^^..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 답답하고 말도 안 통하는데 말 아끼고 살면 본인들 사고가 진짜 맞는 거라고 확실히 여길까봐 그게 더 짜증나요... ^^ ㅠ 에휴.....
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
와 이거 순살각인데요
2년 전
저기 ㅇㅂ나 다름없어
2년 전
본인소속은 빨갱이들이라고 소개하시구요 어디가서 한국인이라고도 하지마세요 수치스러우니깐 그리고 그렇게 살거면 살지말던가 한국나가요
2년 전
제발 제 앞에 나타난다면 꼭 티내주세요 돌아다닐때 목소리 크고 시끄럽게 다녀주세요 제발
2년 전
제발 현실에서 티 좀 내고 다녀 주세요~~~~~~ 제발요!!
2년 전
엠팍 일베가 점령한지 오래되었어요 ㅠ
2년 전
생각하는 수준이 참
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그러니까 현실에서도 저런 이야기 좀 해주세요. 피해다니게!!!
2년 전
설강화에 나오는 여자아이돌만 유독 욕먹는 이유가 그만큼 영향력이 커서 그런거 아닌가요... 그리고 여연갤이나 까질에 미친애들이 이번일 기회삼아서 엄청 욕하니까 선넘은 것 처럼 보이는 것 같은데
2년 전
대체 왜 이걸 성별 문제로 보는 거임 너무 답답해요 지들은 한국 사람 아닌가
2년 전
요즘 뭐만하면 성별문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅍㅋ는 욕밖에 안하던데요..? 거기 하는건 아닌데 뭐 볼꺼있어서 들어갔다가 봤어요
2년 전
222 ㅍㅋ는 욕하더라고여 ㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
오 웬일이래요
2년 전
이 댓보고 들어가보니까 베댓 다 옹호하는 댓들인데요...??
2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
이마에 문신새기고 돌아다녀줬음 함 알아서 거르게 웩
2년 전
얘네는 공산당 싫어하는 자칭애국보수면서 민주화운동을 누구보다 폄훼하네
2년 전
뎡이  무행@.@
으핰ㅋㅋㅋ 쟤네 진짜 어떡하냐.. 으구... 쯧
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
👊
2년 전
에 중국가서 명예 조선족 하시길
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 사람말 따라하는 벌레같음
2년 전
쟤들은 걍 그 시절에 살게 두고 자유발언권 뺏기면서 살면 안된대요? 중국처럼 사는게 쟤들 소원이잖아 ㄷ
2년 전
시급 월급 제대로 못받아도 찍소리도 안하면서 굽신굽신 주인님 노조따위 안만들겠습니다 아멘 하는게 쟤들 소원일텐데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
이분들 하는짓이 딱 ㄱㅈㅇ과 빨갱이들을 타도해야한다면서 그 누구보다 독재짓하는 각하와 안기부들이랑 똑같네요^^
2년 전
누구보다 공산당을 사랑하시는 분들..
2년 전
헹복  헹복의 조건
원래 돈에 관심없다고 줄창 얘기하는 사람이 실은 돈에 환장하고 그러더라구요~
2년 전
헹복  헹복의 조건
자기가 치우쳐있는 쪽으로 이해하게 마련! 괜히 모지zl가 아니죠
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
뭐만하면 성별문제로 끌고가는거 ㄹㅇ 정신병같음.. 저래서 일상생활은 가능한가?
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
내 주변에는 없었으면
2년 전
쟤넨 잘생긴 남자들한테 열폭해서 여자들도 그렇다고 생각하는거임ㅋㅋ 인생 사는게 다 지들같은줄아나
2년 전
네이버 댓글 성비로 여자들은 정치에 관심도 없다 하시는 분들이 어디안가시지 ..^^
2년 전
치비나스  산쨩
저거들이랑 같은 국적인 게 부끄럽다
2년 전
무식하면 가만히 있는게 상책인데,,알아달라고 광고를 하네요
2년 전
에효
2년 전
설강화랑 여초랑 무슨 상관..?
난 남잔데도 설강화 ㄱㅎ하고 안 보는데...
보는 사람한테 뭐라하고싶진 않지만
저렇게까지 실드치고 싶을까.....

2년 전