공지가 닫혀있습니다 l 열기
설강화에 대한 제목+내용 검색 결과
스파클링키위ll조회 76277l 128
이 글은 2년 전 (2021/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

📢📢 줄줄이 취소되고 있는 설망화 협찬광고 리스트.jpg 📢📢 | 인스티즈

서울주택도시공사 https://www.instagram.com/together_sh/ 

경동나비엔 청정환기 https://www.instagram.com/kdnavien_official/
쿠쿠전자/쿠쿠홈시스 https://www.instagram.com/cuckoo_1978/
Klenze(클렌체) KCC 창호 https://www.instagram.com/kccworld/

↓ 위 4사 이메일 주소 ↓

KT (디플 모바일 제휴) https://instagram.com/kt.corp?utm_medium=copy_link
LG 유플러스 (디플 협력사) https://instagram.com/lguplus_?utm_medium=copy_link
센트룸 
다우니
대명소노시즌
발란스핏
하이트
진로
요기요
대상라이프사이언스

[중요] 디즈니플러스에 항의하기 

현재 설강화는 알다시피 디즈니 OTTJTBC에서 방영되고 둘만 조지면 됨
특히 디즈니 OTT를 막아야 함
(JTBC에서 막혀도 디즈니에서 전세계적으로 방영되니까)

차례로 디즈니본사 웹사이트 부서, 사회적책임 부서, 디즈니 플러스 문의 이메일
수신인에 4개 다 복붙해서 단체메일 보내도 ㄱㅊ
나는 보내는데 10초 걸림
다들 조금씩만 투자해줘!!

추천  128

👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
말린대추차  털레털레
다른 곳도 빨리 취소해주시길..
2년 전
👍
2년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

이메일 주소 여기 복붙해서 쓰세요~~

2년 전
차례대로 디즈니본사 웹사이트 부서, 사회적책임 부서, 디즈니 플러스 문의이메일입니다.
2년 전
이렇게 뜹니다ㅠㅠ
2년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이라고 뜨는데 혹시 저만 그런가요ㅠㅠ
2년 전
스파클링키위  글쓴이
dimg.communications@이메일disney.com
responsibility@이메일twdc.com
dmedpr@이메일disney.com
help@이메일disney.kr

2년 전
스파클링키위  글쓴이
"이메일" 글자 지우고 사용해주세요 ㅎㅎ
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
👍
2년 전
👍
2년 전
365_행복만하자  잎새달.서른날.사시.
디즈니플러스가 관건인 거 같아요.
고맙습니다!! 뭐든 조금이라도 피해자들이 고통 받는 것에서 벗어나는데에 도움이 되길..

2년 전
이런 중요한 글에 이런 답글 남겨서 죄송합니다만 인포는 반말 사용 금지입니다..!
2년 전
365_행복만하자  잎새달.서른날.사시.
아아아 맞네요 감사합니다
2년 전
👍
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
응원합니다
2년 전
와 푸라닭 자사모델인데도 광고내리네 신기해요. 저도 늦었지만 힘 보탤께요. 올바른 역사알리는데 조금이라도 도움이되었음 좋겠어요!
2년 전
심월  💙 沈月 💙
👍🏻
2년 전
쓰니 멋있어요 보내고 왔습니다!👍
2년 전
(내용 없음)
2년 전
스파클링키위  글쓴이
동참해주셔서 고마워요!! :)
2년 전
익잡인줄알고 반말했네요..ㅎ 응원해요 화이팅!!
2년 전
리본마녀  🎀
👍
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
서슴없이 행동하시는 모습 멋있습니다👍
2년 전
구글계정 로그인되어있는거 싹다 보냈습니다!!!!
2년 전
쿠쿠 모해...
2년 전
키위님!!!! 고생하셨어요 너무 멋져요❤️❤️❤️
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
👍
2년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
하나하나 다 보냈습니다! 이런 거 정리해주셔서 감사합니다 👏
2년 전
지창욱 와이프  만반잘부
저두 넷 다 보내고 왔네요 !!!
이렇게라도 동참하게 해주셔서 감샴다 쓰니님 :D ♥️

2년 전
다 했습니다!!
2년 전
깔끔하게 정리해주셔서 감사해요
2년 전
💪
2년 전
디즈니+의 한국 협력사인 LG U+와 모바일 제휴 맺은 kt도 추가해주세요
https://instagram.com/kt.corp?utm_medium=copy_link
https://instagram.com/lguplus_?utm_medium=copy_link

2년 전
👍
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
👍
2년 전
서울주택공사는 뭐하냐
2년 전
푸라닭 다행이다…
2년 전
할 수 있어 너  김재환
저도 방금 보내고 왔습니다!
2년 전
👍
2년 전
지메일 3개 쓰고 있는데 덕분에 셋다 보내고 왔습니다!! 감사해요
2년 전
웅진 스마트올 답장 받았어요. 공지에도 올리시면 좋을 것 같다고 제안도 했습니다.
2년 전
보냈습니다!!
2년 전
저도 보냈습니다!
2년 전
저도 메일 보냈어요! 영문 제시해주셔서 감사합니다!
2년 전
서울 주택도시공사는 뭐하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가
2년 전
경동 나비엔 광고 편성 철회 했다고 합니다 👍
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이거 본인이 진접 짠 글인가요?? 맞다면 대단하다
2년 전
하남 스타필드도 광고 철회했답니다 이대로 모든 광고 빠지길 기원🙏🏻
2년 전
🔥
2년 전
정리해주셔서감사해요👍🏼
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
화이팅👍🏻👍🏻
2년 전
👍
2년 전
본문에 써주신 그대로 보내긴했는데,이렇게 보내는게 맞는지 모르겠어요..!
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
모든 메일 보냈습니다.
2년 전
어제부터 메일을 4통을 보내고 채팅상담도 4번을 했는데 디즈니는 아직도 답이 없네요...중단이라는 답을 받을때까지 더 보내고 더 항의해봐야겠어요..이번에는 저 메일내용으로 보내보겠습니다
2년 전
메일보냈습니다!
2년 전
경동, 하남, 웅진 다 광고철회했대요~~댓글보면 철회했다는 말있어용! 본문만 보고 연락보내는 분들 있을 거 같은데 글 수정해주세여!
2년 전