공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 106244l 76
이 글은 2년 전 (2021/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👍
2년 전
식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
광고가 없어서 훨씬 더 멋진 것 같아요!
2년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
👍
2년 전
온기를 주고 싶었다는 말이 인상깊네요 좋은 날이 얼른 왔으면! 💚
2년 전
🌲
2년 전
😍
2년 전
우와 너무 이뻐요...2019년 뉴욕에서도 저런 행사를 했었는데 매 타임마다 라이트쇼? 같은걸 해서 그걸볼려고 사람들이 진짜 진짜 바글바글했어요. 근데 한국에도 이런게 있다니 더 이쁜것 같아서 기분이 너무 좋아요
2년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
2년 전
진짜 예뻐요
2년 전
👍
2년 전
의도도 너무 좋고 결과물도 너무 멋져요!!
2년 전
직접가서 보지는 못해도 영상으로 접하는데도 행복해요. 의도계획처럼 된거 같아요🥰
2년 전
PeterParker  김토미
우와 너무 예뻐요..
2년 전
👍
2년 전
저런 거 있는지도 모르고 명동 길 지나가고 있는데 멀리에 뭔가 파워 크리스마스틱하고 예쁜 건축물? 같은게 있길래 자세히 보니 신세계였던 거에요~진짜 예쁘더라고요!!
2년 전
오늘의 기분  아시아의 별
너무 예뻐요!
2년 전
진짜 너무 예뻤어요! 해외느낌 낭낭하고 보는데 정말 화려함에도 뭔가 황홀하면서 뭉클하고 가슴이 몽글몽글하더라구요
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
근데 진짜 멋져용
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
진짜 사진으로 봐도 예뻐보이는데 실제로 저녁에 어두울 때 보면 얼마나 예쁠까...!
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
우와
2년 전
보라빛  보라돌이
올해 신세계 외관이 정말 평생 남을 정도로 멋있었어요! 당장에 얻을 수 있는 수익적인 부분은 아쉽게 포기하셨겠지만, 신세계 자체의 광고 효과는 대단하게 얻으실거라고 생각합니다! 제대로 크리스마스의 분위기를 느낄 수 있어서 참 좋았어요.
2년 전
옆에 지나가는데 진심 너무 멋있어서 한참 쳐다보면서 갔어요..
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스 분위기랑 너무 찰떡..
2년 전
본인이 받은 감동을 타인에게 낭만으로 돌려주려는 마음이 너무 멋있네요... 작품도 멋있고 최고예요 🎄
2년 전
👏
2년 전
덕분에 주변 상권에도 좀 영향이 있는 거 같아서 더 좋은 거 같아요
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
1월에 서울 가도 못 보겠죠..
2년 전
검색하니까 1월21일까진 한다는거 같아요!
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
세상에 친절하신 분..
직접 검색해보면 되는데 아침부터 번거롭게 해드렸네요. 찾아주셔서 감사합니다. 덕분에 출근하는 길 웃음 나네요~ 크리스마스 잘 보내세요!

2년 전
저도 실물이 정말 궁금해서 연초에 가볼까하고 검색했답니다☺️ 크리스마스 잘 보내세요~☃️🎄
2년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
31일까진 하겠죠ㅠㅠ?????
2년 전
검색하니까 1월21일까진 한다는거 같아요!
2년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
헉 검색하면 나오는군여ㅠㅠ 감사합니다!!
2년 전
네☺️ 크리스마스 잘 보내세요~☃️🎄
2년 전
버스타고 지나갈때 마다 기분좋아집니다
2년 전
코시국에 우울한데 보면 기분이 설레요❤️❤️‍🔥👍👍
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
와 근데 진짜 너무 멋있고 예뻐요😍
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
광고 없애니까 더 예뻐요 ㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 예쁘다... 가서 친구랑 한시간내내 감탄하면서 구경했는데😣
2년 전
명동 롯백 앞 버스정류장에서 봐도 신세계가 압도적이더라고요...차도쪽으로 계속 힐끔힐끔 고개가 돌아가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
회사앞이라 맨날보는데 사진찍으려고 차도에 나가는 사람 많아서 눈살찌푸려져요..
2년 전
저번주에 저거 보러 명동에 갔는데 눈 오는데 진짜 데모를 저기서 해서 정말 짜증 나더라구요 ㅠㅠ 정말 많은 인원이 있어서 코로나땜에 멀리서 보고 왔어요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
시간 날 때 보러가는데 볼 때마다 황홀해져요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
건물 외벽도 예쁘지만 그 앞 분수도 신비롭고 좋아요
2년 전
19960717  전원우
왁 가서 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넘 예뻐요 밤에 가세요~
2년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
근데 정말 여태 본 저런 전광판 쇼 중에 가장 멋졌어요 와~ 와... 하면서 뭘 본게 오랜만인듯해요
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
👍
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
저기 앞에 사람이 그렇게 많대용
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와 너무 멋있어요
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
와.. 부내나고 웅장하네요
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
진짜 가고싶어영ㅠㅠㅠ
2년 전
뚜링  
직접보고싶어요ㅠ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
가서 봤는데 진짜 웅장하고 예쁘긴 해요...
2년 전
~Loveholic~  happyhappy
진짜 예쁘더라구요 사람 많아서 제대로 보진 못했는데 건물 아래서 가까이 봐도 넘 이뻤어요
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
진짜 최고에요
2년 전
😍
2년 전
우와..... 너무 예뻐요 내년에도 해주세..요(무리한부탁)
2년 전
대성공~~~
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
보러가고싶네요ㅠㅠㅠ
2년 전
취지가 너무너무 멋져요👍🏻 보러가야쥐
2년 전
실제로 보고싶어요 🎅🏻🎅🏻
2년 전
제 트  똑또키바라
우왕
2년 전
너무 예쁘네요ㅜ
2년 전
출퇴근할때다마다 보는데 볼때마다 기분 좋아여
2년 전
내가 서울 사람이었으면 매일 보러 갔을건데...
2년 전
크리스마스
2년 전
진짜 우연히 지나갔는데 보자마자 우와..했어요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 직접 보고싶다..
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
너무 예뻐요...
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
너무 예쁘다ㅠㅠ//
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
꼭 보러 갈거예요,, 귀찮아서 못가고 잇지만,,,
2년 전
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 구경가고싶다앙
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
신년에 보러가려구요 ㅠ
2년 전
그만큼 반응이 좋아서 보람될 거 같네요
2년 전
배준식  AF
기획의도가 너무 좋아용... 쓰는 기계? 장치들도 매년 재활용 하신다는것도 좋고
2년 전
올해 완전 핫플이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 들이신 만큼 정말 예쁘게 잘 나온 거 같아요
2년 전
사랑의온도  측정불가
가서 보고 싶어요 ㅠ
2년 전
예쁘다
2년 전
우와
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
인스타로 보고 진짜 예뻐서 우리나라 아닌 줄 알았는데..ㅠㅠ 크
2년 전
친한 지인이 만든거라 직접 가서 꼭 보고싶은데 인파가 엄두가 안나는.. 축하해여 일케 인기가 많네 언니ㅎㅎㅎ
2년 전
양세종°  세종이 전역했어요♥
👍
2년 전