공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 220086l 74
이 글은 2년 전 (2022/1/03) 게시물이에요

김신영 믿거 하는 이유 | 인스티즈 

김신영 믿거 하는 이유 | 인스티즈 

진심 이거 예전 자료이고 예전 일 이어도 충격 이네요...
추천  74

이런 글은 어떠세요?

싸이코인가?
2년 전
😥
2년 전
충격이네; 진짜 개만도 못한 사람들이네요
2년 전
아직도 방송에서 셀럽파이브니 뭐니 하는 걸로 나올때마다 채널 돌려버립니다 정말 뻔뻔
2년 전
저두요 ㅜ
2년 전
이상형  박강현
33..
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
444 역겨움
2년 전
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
2년 전

개가 다시 돌아와서 다행이네요...
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
엥...
이거 사과도 안 했나요...?
진짜 심한데 둘 다 너무...

2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
사과하긴했어요 웃기려고 주작이었다고... 그래도 ㅠㅠ 넘 상식 밖의 주제예요
2년 전
긍때  (。☌ᴗ☌。)
와…
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 나,...
2년 전
백장미  🥀
😤
2년 전
역겹다
2년 전
이게 뭔;
2년 전
전 그래서 김신영 안좋아해요..
2년 전
이걸 뭐가 좋다고 방송에서 떠벌리고 웃고 있던거죠..? 처음 봤는데 저도 믿거할래요
2년 전
48.6  💙
헐..
2년 전
헐 몰랐네
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
소름끼치고 역겨움
2년 전
2년 전
n0
그래서 김신영 싫어함..
2년 전
박명수 말 받아요
개만도 못한 것들이 개한테 복수를?

2년 전
처음 알았는데 넘 충격이네요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
스엠은스팸  중독성쩔어요
저도 봤던 기억이 있어요.. 사과했던걸로 기억..
2년 전
애초에 그냥 안좋아함
2년 전
와씨 미쳤네요
2년 전
박명수도 개주인협회 발언이나 와사비 얘기 듣고 같이 웃은거보면 좋게 못보겠네요
2년 전
와 나..
2년 전
와... 진짜 어이가 없는 인간들이네...
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
전 이거땜에 저분들안좋아해요..동물학대범이잖아요..ㅠ
2년 전
역겨움 와 ㅋㅋ
2년 전
진짜 개만도 못한것들이네요
2년 전
볼때마다 놀랍네 저걸 자랑이라고 말하는 건지
진짜 이미지 세탁하고 나오는 거 토나와요

2년 전
헐…충격 처음 알았어요.. 저걸 심지어 자랑이라고 방송에서 말했네요
2년 전
저걸 자랑이라고.. 다른 사람 반응보기 전까지는 저게 문제되는지도 모르고 말했다는 게 어떤 생각을 가졌는지 아주 잘 알겠네요
2년 전
이거랑 또 썰 같은게 어디서 다 들은거..
2년 전
유기견 만든건 정말 개 키우는 사람 입장에서 억장이 무너지네요..
2년 전
+ 앤디한테 한거보면... 그 무리들 채널나오면 돌려요
2년 전
22 그래서 셀럽파이브 별로 안 좋아해요..
2년 전
2년 전
4 그거 볼 때마다 무슨 일본 예능 같아서 역겨워요
2년 전
2년 전
시 아  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
2년 전

김태형의 아내  방탄 보라해~💜
왜 저래요.. 진짜..
2년 전
ㄹㅇ 주작이라도 평소 생각이 어떻길래
2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
헐 처음 알았어요..
2년 전
싸이코패스 스타일...
2년 전
벌덩이  벌 엉덩이
헐 아무리 주작이고 농담이었어도 인성 너무 별로에요...
2년 전
눈 누난나  BTS
똑같이 당했으면 좋겠네요
2년 전
와... 세상에 진짜 몰랐던 사실인데요... 너무 충격이에요... 와 진짜 꼭 자신들이 한 짓들 다 돌려받길
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
몰랐던 사실인데 와 충격입니다 ㅜㅜ
2년 전
더럽고 충격적이다
인성이 쓰레기인듯

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
웃기려고 거짓말한 것 같긴한데 소재가 상상초월이네요.... 아무도 안웃길 얘기를 무슨 맥락에서 한거죠..?? ㅠㅠ
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
너무 충격.. 아니 방송 퇴출시키고 싶다 이게 뭐야?????
2년 전
와 진짜 역겹네요;
2년 전
2년 전
히죽.  고양이
일단 웃어주고 이 얘기 안빼겠다고 하는거 봐선 최대한 참고 말하신것 같은데요...
박명수도 엄청 애견인이라 진심으로 웃었을거란 생각이 안들어요...ㅠ
생방송 라디오 중에 저런 얘기 나오더라도 바로 화내거나 분위기 다운되게 말하기만해도 방송사고니까요...ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일인데 방송사고 낼 순 없죠... 아무리 본인 소신이 있다고 해도 공과사는 구분해야죠. 특히나 업계안에서의 평판이 중요한 직업인데..
2년 전
444 라디오인데 정색하고 안 웃으면 솔직히 본업을 못하는거죠.
남 정색하는 라디오 누가 시간내고 듣고 싶겠어요
패널들 무안하게끔 멘트 좋게 잘 받아치셨네요

2년 전
2년 전
6 생방송 라디오에서 대놓고 정색하거나 화내면 방송사고죠..
2년 전
77 댓쓴분 사회생활 참 못하는… 커뮤식 사회생활 배우신분같음.. 현실이랑은 달라요 ㅎㅎ;
2년 전
2년 전
9 커뮤랑 사회생활은 다릅니다
2년 전
2년 전
3OH!3  starstrukk
11 사회생활 경험 적으신듯^^..,
2년 전
2년 전
넹 님말다맞죠^^*얼쑤~!
2년 전
3OH!3에게

2년 전
삭제한 댓글에게
네 얼쑤~! 옳은말씀~

2년 전
3OH!3에게

2년 전
삭제한 댓글에게
지화자~!쿵딱~!

2년 전
3OH!3에게

2년 전
삭제한 댓글에게
부디 화이팅~!!^^*

2년 전
2년 전
2년 전
히죽.  고양이
에고ㅠ 알람 쌓여서 다시 와봤는데 이렇게 달려있을줄 몰랐네요...ㅠㅠㅠ저도 댓쓴님 말 이해는 해요....
아무래도 박명수도 아들처럼 사랑하는 강아지와 함께 지내고, 저부분에선 웃어줬어도 뒤에 이어서 "개만도 못한것들" "이부분 안자를거예요" 두번이나 방송에서 할 수있는 정도의...자기 캐릭터성에서 할 수 있는 정도의 돌려까는 포인트를 주셔서 반박하는 덧글이 달린듯 합니다ㅠㅠ.... 저런 이야기 방송에서 자랑스럽게 할 정도면 침묵했다는 정도로 내가 잘못했구나......느끼는 사람은 아닐것 같거든요...(물론 추측이지만요..) 박명수의 펀펀라디오 였어서 자기가 메인인 이름달고 하는 프로그램이라 게스트의 말에 반응을 안해준다 자체가 방송사고로 이어질 수 있거든요... 라디오면 보이는게 아니라 목소리가 비는 공간이 있으면 안되서 더더욱 반응을 해야하구요ㅠㅠ....
어떤 반응이든 웃어준것 자체가 안좋게 보일 수 있는건데 대댓글에 조금 심한말들은 너무 간것 같아서 제가 다 속상하네요...ㅠㅠㅠㅠ...저도 강아지 키우는 입장이라 저 내용들이 너무 충격이고 학대관련 이야기만 봐도 너무 화나고 인간취급 하기 싫어지는 편이라 댓쓴님 말 이해 못하는건 아니에요... 대댓글 들에 너무 기분상하지 않으셨으면 합니다...ㅠㅠㅠ

2년 전
와.......사람인가
2년 전
헐...
2년 전
이거 진짜 잘못한거 맞는데 15년 내내 꼬리표처럼 달고 다니면서 온갖 욕 다 들어서...그만큼 반성도 했을 것 같음...
2년 전
박명수님이 웃은 건 김태현하고 김신영이 한 짓 때문에 어이 없어서 웃은 거 같아요
포인트는 "개보다 못한 것들이 개한테 복수를 하다니요"

2년 전
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
2년 전
ha haha 무  이제 집냥이
33 방송이라 대놓고 정색은 못하고 이렇게 꼽준거같은데요
2년 전
2년 전
2년 전
테이저건공주  지지직
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
2년 전
곽지석  XdinaryHeroes 가온
2년 전
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
2년 전
2년 전
2년 전

아무리 옛날이라고 해도 전혀 웃음 포인트 못 잡겠다.... 저때도 이미 강아지 키우는 사람들 많았어요
2년 전
와 이런 일 있는지 이제 알았어요... 실망이네요
2년 전
와 둘다 너무 충격적...믿거합니다
2년 전
예전부터 알고 있어서 너무 비호감이었어요 티비에 나올때마다 착한척 하는거 너무 가증스러워요
2년 전
와사비 썰은 진짜 예전에도 봤지만 다시 봐도 대충격이에요 김태현님도 마찬가지고...
2년 전
근데 옛날엔 티비에서도 그냥 개만 보이면 보신탕드립 치고 그러지 않았나요
2년 전
제목에 김신영만 있는데 김태현도 믿거에요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 싫음
2년 전
와 몰랏는데
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
와 첨 알았음 ㄷㄷ
2년 전
몇년전 옛날일가지고 참..ㅠㅠ
2년 전
와...... 진짜 충격적이네요
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
세상에...
2년 전
강아지 학대가 제일 충격적이었어요. 갑자기 이미지가 좋아져서 신기해요
2년 전
아,,,
이런거 강아지 키우기 전엔 소름돋고 무섭네 왜저러나 생각이 다였는데, 키우고 나서 보니까 그냥 화만 나는게 아니네요..학대당한 강아지 생각이 나서 마음이 너무 아프네요..

2년 전
고통스러웠을 강아지들 생각하니 ㅠㅠㅜ.. 이상하게 강아지들 생각이 먼저나요 저 발언한 연예인들 관련 생각보다..
2년 전
김태현은 사과나 해명 했나요?? 둘 다 해선 안 될 짓이지만 유기는 차원이 다른 거 같은데요.....;
2년 전
개키우는 입장에서 말 못하는 강아지 너무 불쌍한데ㅠㅠㅠ 와사비는 몰상식한 인간들이 할 짓 같은데.. 물론 쌍욕 박겠지만... 근데 유기는 걍 인간이 맞나 싶어요. 뭐 저런 농담을..
2년 전
저도 이거 본 뒤로 완전 싫어짐.. 원래 좋아하지도 않았지만..
2년 전
와 진짜 개끼네 진짜로 사람인가? 진짜 진심으로 정신에 문제있으신듯 어떻게 사람이 그런 짓을 해요? 산 채로 강아지를 비닐봉투에 넣어서 버렸다니 주인있는강아지를... 와 개소름돋네 진짜 개미친사람이네 진짜 살면서 얼굴도 보기 싫네요 김신영 김태현 진짜 충격이다
2년 전
한번 지가 지 입으로 뱉은말을 주작이라고 둘러대면 누가 믿어줘요 시청자를 으로 아나 먼저 입턴건 본인이고 몇년이고 몇십년이고 욕먹는건 본인들이 감수하셨어야지 뭐 개잡스러운걸로 주작을 다 하고 웃기다고 낄낄 웃고 쳐앉아있는지
2년 전
사람인가? 저정도면 지능이 짐승보다 낮은 수준이 아닐까?
2년 전
미친거아냐
2년 전
기지개  켜는 고양이
약간ㅎ... 개념이 없네요 짐승만도 못하네요ㅎ
2년 전
김신영이 김신영했네
둘다 정안가게 생긴게 다 이유가 있네요
역겹다

2년 전
Daffodil  Lidoffad
아니 너무 충격이다 저게 농담으로라도 할 말인가?????
2년 전
역겹네요
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
사람인가?
2년 전
왜 화살이 박명수씨한테 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일입니다 자기 이름 걸고 하는 프로그램이요 한 프로그램을 맡아서 진행하는 사람이 어떻게 대놓고 정색하고 욕하겠어요 게다가 마지막에 박명수씨가 말한건 일침아닌가요
2년 전
박명수가 어케 반응을 안해요.... 라디오 보면 오디오 좀만 비어도 방송사고던데.. 그정도로 빡빡한데
2년 전
저도 이이야기 듣고 진짜 인간이 아니다 하는 생각이 들어서 볼때마다 싫어요.
2년 전
...
2년 전
곽지석  XdinaryHeroes 가온
아무리 웃기기 위해 주작을 했다한들 주제가 정말 상식 외라 웃음이 전혀 나오질 않네요
박명수님 말대로 “개보다 못한 사람이 개한테 복수을 한다니요” 싶습니다… 자작이었기에 차라리 다행이고 잘못된 발언임을 알고 사과하셨다니 그나마 다행이네요. 2010년대 이전엔 동물들의 생명이 농담으로 쓰이던 시절이라니.. 의식이 바뀌어서 너무나도 다행인 세상이네요

2년 전
그래서 요즘에 뭔 이모니 셀럽이니 하면서 노래부르는 거 보이면 그냉 채널 돌리거나 유튭 꺼요...
2년 전
?
2년 전
지금 내가 뭘본거임?
2년 전
관상은 사이언스디
2년 전
??? 아니 저게 사람이 할 짓인가요? 주작이면 그나마 다행이지만 그래도 저건 농담으로도 하면 안 되는 얘기 아닌가요?
2년 전
이미지 세탁 대박이네...
2년 전
?
2년 전
헐 김신영 좋아했는데 이제 싫어졌어요...
2년 전
박명수님 말에 공감해요 진짜 개보다못한...
2년 전
처음 알았어요 헐
2년 전
와.. 몰랐는데 둘다 최악이네요 소름돋는짓 하고 저걸 떠벌리고 있네...ㅋㅋㅋ 앞으로 티비나오면 채널 돌려야겠어요
2년 전
박명수말 100번 맞네요
2년 전
동물학대하는 것들은 자기도 꼭 그대로 똑같이 당해보길 바랍니다
2년 전
싸패가 별건가ㅋㅋㅋ 진짜 혐오스럽다
2년 전