공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 149585l 79
이 글은 2년 전 (2022/1/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
오게 해주고 말씀하시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살테니까 제발 티켓이나 주시고 말씀해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오빠 수요일날 해도 갈테니까 표나 팔아줘
2년 전
홉아 나 포도 합성착향료도 못 맡아봤어
2년 전
제발 ... 가게해주세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 아니… 사람이 진짜 겸손하네요 왠지 모르게 감동적이기까지 한(???)
2년 전
태랑  🐯
호바 너가 일요일이랑 월요일 사이에 요일을 만들어도 갈 수 있어
2년 전
스윗,,,🥺
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
죄홉… 없어서 못간다는 말 알아…?
2년 전
없는 요일이라도 만들어서 갈테니까 자리 하나만 제발
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
호바........
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
악!!!!! 귀여웍!!!!!!
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 쓸 데 없는 걱정이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스목금 연짝으로 해도 갈판인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죄홉…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
월요일 새벽 5시에 해도 만석일텐데
2년 전
abc군  방무행알
표정이 너무 찐이라 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설마 방탄을 두고 출근을 하겠어요? 자리가 없으니까 우는 거죠 ㅠ
2년 전
Nick_J  세상을가져보니어때
새벽콘서트도 가능
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
호바.......그래....다람쥐는 귀여운걸로 할일 다했다...몰라두 돼...
2년 전
월욜 당일날 공지하고 당일에 콘서트해도 가요😆 하하버스 현실판ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
자리만보장된다면 바로 연차쓰고 달려갈게 .. 제발 가게해주세요 ㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
이건 진짜 대박이다
2년 전
학교를 뺄지언정, 학원을 뺄지언정, 직장에 월차를 쓸지언정, 반드시. 기필코. 결코. 만나러 갈 것이다.
2년 전
일주일 내내 콘서트를 해도 난 갈수 있어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호비 순도100% 말랑이  한입 해봤는데 진짜 달아💜
안가는게 안니야... 못 가는거야🤦‍♀️
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
홉아 내 자리만 있다면 요일이 무슨 상관이야 나 갈 수 있어…💜
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
호바 요일이 아니라 티켓이 없어서 못 가는 거야...
2년 전
제발 가게만 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호바 왜 그런 걱정을... 표가 없어서는 못 가도 월요일이라 못 가는 일은 없다고...흑흑
2년 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발 자리좀 주세요 제발요
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 세상 편견없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
2년 전
무박2일로 진행하셔도 갈껄요..
2년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
쩨홉…
2년 전
죄홉...
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
쮑,.,.,콘서트 10일하자,,,
2년 전
BTS SUGA  민윤기
결혼식 전날이라도 간다 호바....
2년 전
결혼식날에도 식끝나고 가면되니 완전가능 들여만 보내준다면요..^_ㅠ
2년 전
월요일이 뭐
2년 전
진짜 머글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일이 무슨 상관이냐구용 ㅠㅠㅜ 보내주기만 하면 누구나 갈듯
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
쬐홉.....
2년 전
죄홉 내가 콘서트에 못 가는 건 요일이 아니라 표가 없어서야..
2년 전
아....제발....ㅠㅠ
2년 전
?
아니... 새벽 3시 시작하는 콘이어도 간다고요

2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 가게 해주세요 가고 싶어요 🥺
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
호바 일단 티켓을 주고 말해바
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 그게 문제가 아냐 표가 없어서 못간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
수욜이어도 내 자리만 있음 간다고…..
ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
표만 주면 알아서 가볼게...제발 내 자리만 줘,,,
2년 전
애 돌잔치전날이여도 간다 호바..
2년 전
오려나 인게 개웃겨요 그냥
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
야호바..
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
쬐홉...그런 걱정은 하지도 마요...
월요일이고 뭐고 당장 내 스케줄 빼고서라도 보러가기
#possible 이라구요...쫘홉...보고싶어 쬐홉...

2년 전
오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석부인.  bts부인
호바....... 없어서 못가...
2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 걱정하느 표정이라 더 웃김..
2년 전
말티꾹  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 갈수만있다면 몇날며칠이든.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자리만 있으면 퇴사를 해서라도 갈수있어...
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
표정이 찐으로 걱정하는거라서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 호바 표만 있으면 언제라도 가지 근데 표가ㅠㅠ
2년 전
녹차별  BTS
쬐홉…요일은 상관없어…표가 없어서 못가🥺
2년 전
호바..... 자리가 없어.......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표만 준비해줘... 3월콘 갈 수 있을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자다가도 콘서트한다고 하면 모일 수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호바 무슨 소리야 걍 아무 때나 한다 해도 갈 거야 내 포도알만 있다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
새벽 3시에 해도 포도알 하나도 없을것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
2년 전
호바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호바.......표가 없어서 못가.........
2년 전
우유한잔  캬~~
매일매일 콘서트해도 표 못구할것 같은데요 ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
호바 화요일 새벽 4시에 해도 보고 출근할라니까 일단 표 살 수만 있게 해줘봐
2년 전
지금 오라해도 갈게..표만 주라..
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
죄홉.......
2년 전
防彈少年  호시기호시기해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
2년 전
안가는게 아니라 못가는거양ㅇ!!!! 표가 없눈걸...
2년 전
쟈호...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS. JIN  은 제껍니다💜
야...호바...월요일이라 안가는거 아니야....내 자리가 없어서 못가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 표가 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트를 월요일 새벽부터 한다고 해도 표만 있으면 뭔 짓을 해서라도 간단 말이야 이 귀여운 대럼쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
후...
2년 전
평생 월요일에만 열어도 간다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
표만 줘.. 싹다 갈아엎고 달려갈거니깐
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
쮀홉,,,, 언제든 갈 수 있어.. 회사를 그만두는 한이 있더라도 갈게..
2년 전
야호바.........
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
언제해도 갈테니까 표를 좀......ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
죄홉...
2년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
표정이 찐으로 걱정하는 표정이네요 ㅎㅎ
2년 전
자리가 없어서 못가죠ㅠㅠ
2년 전
없어 내 포도알
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
표정땜에 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 걱정하는 표정이라ㅋㅋ아니ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
2년 전
방탄콘인데 월요일쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
죄홉... 요일이 다 무슨 소용이야... 죄홉...
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
호바...새벽 3시도 능
2년 전
솔직히 한달내내해도 내자리 없음...
2년 전