공지가 닫혀있습니다 l 열기
립제이ll조회 281068l 143
이 글은 2년 전 (2022/1/10) 게시물이에요

유재석만났는데 이런사람인줄 몰랐음… | 인스티즈 

그리고 또다시 생각나는 전설의 갈비 사건 

세상에 이상한 사람이 참 많네요,,
추천  143

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
😤
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
진짜...부끄러운줄 좀 아세요...
2년 전
😤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 지금 자기편 들어달라고 글쓴건가요???????
2년 전
😤
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
...웨절뤠..
2년 전
조진호  펜타곤
진짜 별...
2년 전
2반뚱띠  exo
진짜 힘들겠다..
2년 전
  찌와 여섯애기들
어질어질하다 진짜
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
본인입으로 저렇게 얘기하는게 웃기네요
차라리 주작한거길 바라며..

2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.. 제발 주작이길..
2년 전
최예빈  ♥️
😾
2년 전
진심인것같아...
2년 전
그진가 진심 ㅋㅋㅋ 개싫다
2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
정말 유재석님 곤란하시겠네요…뭐가 자랑이라고 당당하게 인터넷에 글까지 썼는지 참…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토마디  Tom Hardy
어휴 그 정도 살 돈도 없으면 밖에 나오지 마세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
거지도 그러진않겄다..
2년 전
아오 겆이 들인가
2년 전
헐........주작일거야.............
2년 전
? 진짜 뭐 저런 사람들이 있지
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
헐...돈잘번다고 니꺼 사줘야되나요?
거지도 아니고

2년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
'어쩔수없이'내돈주고사섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽고불쌍한사람들...
2년 전
차라리 주작이었으면 좋겠네요...
2년 전
거지임?
2년 전
자기가 거지인지도 모르는......
2년 전
SCIENTIST  O+T=<3
갈비 사건 저거 주작이에요
2년 전
SCIENTIST  O+T=<3
디시에서 유재석님 깔려고 만든 억지 밈입니다
2년 전
으악
2년 전
백장미  🥀
에휴
2년 전
약간 저때 저런 밈처럼 주작글 많지 않았어요? 다른 연예인도 본것같아요...!
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
내가 다 개열받네 극한직업 국민엠씨
2년 전
쑤쑤  Happiness
거지가 따로 없네요
2년 전
별 거지가....
2년 전
부끄러운 줄 알아야지 정신 나갔나
2년 전
와 진짜 세넓또많ㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
전 또 어떤 사람이 학원 가는 길에 유재석이랑 마주쳤는데 유재석이 “그러고 가니…?^^” 그 썰인 줄 알았어요…
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
....진짜일까... 주작일까... 세상에 이상한 사람들 참 많네요...
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
부끄러운줄 아세요..
2년 전
더럽고 불쌍하고 쫌생이같은건 본인들이라는 걸 모르는게 레전드네여
2년 전
혹시 거지..세요?
2년 전
들 많네
2년 전
거 지 다
2년 전
힘드시겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
별...... 그g같은 사람들 참 많네
2년 전
식당에서 휴지 다섯장 뽑았다 이런걸줄 알았더니..거지가 뭐라는 거야ㅜ
2년 전
거지새기아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 유느님 만나면 너무 행복해서 오히려 내가 밥 사드리고싶을거같은데..너무 팬이라서 뭐라도 해드리고싶은데 유재석한테 밥산적있다 라는 추억이라도 간직할 수 있게 계산해도 되겠냐고 어쭤보겠구만
거 저게 자랑이라고 글 써놓은거보면 진짜..

2년 전
이래서 연예인들이 1:1 dm 같은 거 안 받고 피하는 거지...
2년 전
거지새끼들인가
2년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
??? 드립인줄.. 너무한데요 유느님이 보살…
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
와 이런 상거지는 또 첨보네
2년 전
진짜 싫어요 자기 건 자기가 사야지
2년 전
어우 지금도 같은 생각이실지 아니면
과거에 저렇게 행동하고 저런 글을 당당하게 올린 자신이 부끄러우실지 궁금하네요

2년 전
정신이 어케 됐나?
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아니 모르는 사람을 왜사줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
진짜 유재석씨 너무 힘드실것같아요 저런 말도 안되는 행동하는 사람들때문에..ㅠㅠ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
어휴 글만 읽어도 피곤한데 실제로는 더 많을 거 아니에요…진짜 유느님 새삼 대단하다는 걸 느껴요ㅠㅠㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
진짜싫;
2년 전
오 세상에 주작이든 아니든 한심하잖아
2년 전
그러고 가니 기대하면서 들어왔다가 아...ㅎㅎ
2년 전
거진가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거지신가.. 부끄러운 줄 아세요 진상인 거 동네방네 소문내지 말고
2년 전
주작이면 좋겠네요 ㅠㅠ 유느님이 저런 꼴 당했다고 생각하니 속이 터져서
2년 전
부끄러움이란걸 모르는 사람들이네요 구걸하는게 참 한심해요...
2년 전
진짜.. 피곤하시겠다 거지가 들러붙는 거 얼마나 많을까
2년 전
뷔뷔적  MyUniverse
와 구걸이 너무 자랑스럽나봐요. 글까지 올려서 동네방네......
2년 전
진짜 구질구질
2년 전
Harry Styles  Falling
진짜...보면서 내가 다 미안함 유느님....
2년 전
아니 생판 남한테 왜 사줘야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맡겨놓으셨어요??;
2년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맡겨놨나 처음보는 사람한테 자기몫까지 사달라는 건 어느나라 예의인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 올린 게 진짜 코미디네여
2년 전
INFINITΕ  인피니트
진짜 거지근성..
2년 전
????
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋ와우~ 세넓또많
2년 전
쓰니 본인이 사주지 그려셨음?
돈많으면 무조권 사줘야 하는지

2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
저거 주작인 걸로 알고있음
2년 전
뭐지,,;
2년 전
우왕 거지근성
2년 전
우리 유느님 괴롭히지마세오 ㅠ 진짜 이상한 사람이야 증말
2년 전
진짜 주작이길 바랍니다.. 저런 사람이 있다니…
2년 전
미래가 거지인가
2년 전
유재석은 모든 국민들한테 쏴야하는건가 왜저래..
2년 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
주작이겠죠? 당연히?ㅋㅋ
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
에이..드립이겠죠...저런 몰염치가 설마 실존하겠어여..
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
제발 주작이였으면 좋겠네요 ㅠ
2년 전
연예인들 한테 자기 가족아픈데 천만원만 빌려달라 이런 디엠 공개하는거 보면 실화인듯....왜저럴까
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
돈이 없으신가..?
2년 전
제정신인가...? 저런 사람도 있구나...
2년 전
주작이 아니라면 유느님 보살인데요…충분히 화내실수도 있는 상황인데
2년 전
햄쮸  🐹🧀
와..거지들인가 지가 ㅊ먹은걸 지가 내야지 초면에 저게 무슨짓이지 매너는 니들이 없어요^^유느는 아무 잘못없공
2년 전
....? 같이 욕해주길 바라고 쓴 글인가요...? 세상은 넓고 돌아희는 많네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음밖에 안 나오네요
2년 전
별 가 다있네 ㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으 징그러
2년 전
진짜 실화예요...? 저런 사람들이 정말 있나요? 못 믿겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유재석이니까 저 정도로 넘어간 거라 생각하십쇼ㅠ
2년 전
거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 유재석님 대처 부처님 수준이신데요..진짜 대단하시네요. 제발 주작이었으면ㅠ 내가 당했으면 인류애 다 떨어질 거 같은데ㅠㅠ

2년 전
저걸 자랑이라고 글 쓴 게 놀랍다
2년 전
와 진짜 세상엔 참 다양한 인간들이 있네요...
2년 전
뎡이  무행@.@
아니 정신이 ㅋㅋㅋㅋ; 으
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
유재석님이 당신 지갑입니까 ?? 진짜 어이가 없네요 ..
2년 전
제 트  똑또키바라
유느님도 힘드시겠네요 상식에안맞는 사람들이 다가오니까
2년 전
주작이지 않을까요. 생각이 있으면 저걸 누워서 침뱉기 하는 줄 모르진 않을텐데 지적능력이 부족한 걸까
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
아… 저혈압 치료되네요
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
비하x (진짜 저혈압 있습니다)
2년 전
거지들..
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
뭔 별,,
2년 전
사랑빛  lovy
뭐야
2년 전
뭔… 저런 사람이 하나도 아니고 또 있다니
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
????????
2년 전
으유 거지도 저런 상거지가 없지
2년 전
더럽고 불쌍한건 모르나봄ㅠ
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
드립일줄 알고 들어왔는데 진짜 미친사람이었네
2년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
유느님한테 저런 사람이 저런 사람이 한 둘이 아니겠지? ㅠㅠㅠ 진짜 극한 직업이다
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
구걸쟁이들 많네요. 한심하다 ㅎㅎ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
망상이길 바란다. 제발..ㅋㅋㅋ
2년 전
부끄러운 줄도 모르고 저걸 본인이 직접 쓴다니...
2년 전
전생을 잊지 못한 가여운 각설이들이군요.. 그저 안타깝습니다
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
거지인가요?
2년 전
거지들도 아니고
2년 전
현지  망망
아 진짜 와 그러고 사세여
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
아 끝에 농담이라던지 장난이라던지 낚시했다는 식의 말이 나오길 제발 바랬는데 아...
2년 전
어휴 거지들
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
얼씨구... 인간들아...
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
유느 보살이네요…
2년 전
주작이라고 해도 이해 안 갈듯..
2년 전
진짜 하..
2년 전
제발 주작이여라…
2년 전
진짜...별의별 사람들이 다 있네요...
2년 전
SVT
으 주작이었으면 좋겠다
2년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
저런 사람을 보고 거지라고 하나봐요
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
진짜 왜저러냐
화낼사람은 따로있는것같은데

2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 주작이었으면 좋겠다...🤦🏻‍♀️
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
주작이길 바라지만 세상에 가 정말 정말 많은걸 알아버려서 이젠 이런글 보면 주작 같지 않네요 ㅎㅎ.. 다들 조심하셔요 세상에 넘칩니다ㅜ
2년 전
예의도 없고 못 배운 티 많이 나네요.. 지능도 낮아보여요 저걸 당연하다고 생각하는 수준;
2년 전
헹복  헹복의 조건
와 ...
2년 전
모원  크래비티 짱
거러 많네요^^
2년 전
내가 다 화나네...진짜 유재석님도 화 나셨을듯 ㅜ
2년 전
셰리🐤  샤이니크라임씬셜록
더럽고 불쌍하다는거 본인이 들을말아닌가요..?
2년 전
이걸.. 남들이 같이 욕해줄 거라고 생각하고 올렸다는 게 ㄹㅈㄷ 거지
2년 전
더럽고 불쌍한 건 당신인데요
2년 전
싸브레  xoxo
당연히 자기 옷은 자기가 사야지 거렁뱅이도 아니고 ㅋㅋ 어휴 진짜 거지근성
2년 전
?
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
유머가 나올 줄 알았는데 진짜인 거예요?
2년 전
거지근성.....어휴
2년 전
연예인들한테 디엠으로 돈 빌려달라는 사람 많다던데 저런사람들인가보네요...
2년 전
이 글을 쓴 사람들은 머릿속에 뭐가 들었는지 궁금하네요
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
지능이 부족한 건 아닐까요 태어나는 순간부터 거지되겠다고 노력해도 저렇게 뻔뻔하게 살기 힘들 것 같은디;
2년 전
주작이라고 해주세요.. 유느님한테 왜 그럼;
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
주작냄새나고 진짜 한심하네요
2년 전
더럽고 안 불쌍하다
2년 전
욕나와요.. 세상에
2년 전
ㄷㄷ ..정신상태가 ..
2년 전
하...진짜 본인들 밥값이나 옷값을 왜 유느님께 부담하라고 하는지..?제발 주작이었으면 좋겠어요ㅠㅠ유느님은 무슨죄...저렇게 좋게 거절하시는것도 대단하신 것 같아요
2년 전
유재석님이 왜 아무이유도없이 님 옷이랑 갈비를 사줘요 ...
2년 전
하ㅠ 창피해
2년 전
주작이겠죠...? 제발..
2년 전
유재석님 이상한 사람 대처도 잘하시네요 다행이고 안심입니다 앞으로도 계속 무시해주세요 저런 사람들은
2년 전
후시딩  光♥
😤
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안부끄러운가... 신기하네...
2년 전
글만 읽었는데 내 얼굴이 왜 빨개져ㅋㅋㅋ
2년 전
주작이라 믿고싶어요
세넓또많... ㅠㅠ

2년 전
빡친다...
2년 전
저거 언제적 글이고 판은 원래 저래서 걸러요ㅋ
2년 전
365_행복만하자  잎새달.서른날.사시.
뭐가 자랑이라고 저렇게 글을 올렸을까요? 본인이 사먹으세요. 남이 번돈에 욕심 내지마시고
2년 전
별 인간이 다 있네
2년 전
헐 저런 사람이 있다는 것 자체가 충격이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
맡겨놓음?
2년 전
주작아니고 실화예요....??
2년 전
와…..
2년 전
근데 저런 사람 진짜 있어요....
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
그진가
2년 전
요즘은 빈대도 사람행세하네요….
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
욕나온다 쪽팔리지도 않나 그.지.들아 진짜ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 쪽팔려 거지도 아니고
2년 전
  ISTP
유재석님은,. 평생 살면서 한명 볼까말까한 저런 인간들응 올마나 보셧을가.,
2년 전
뭐 저런,,,
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
거진가
2년 전
주작같지만 저런 마인드 은근 많아요. 돈이 많은 사람이 있으면 그 사람이 내게 돈을 써야하는게 당연한 사람들.. 그 사람 돈 버는데 보태준건 하나 없으면서 그냥 많으니까 좀 나눠줘도 괜찮지 않냐는 마인드 ㅋㅋ 거지근성이라고 하죠 그걸
2년 전
진짜 참 이상한 사람 많음,,ㅡ
2년 전
저가 진심인 사람들이 꽤 많다는가 문제ㅡ,ㅡ
2년 전
핱나요정  워다름여운
와 진짜 세상에..
2년 전
제발주작..
1년 전
들 많네
1년 전