공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 177763l 20
이 글은 2년 전 (2022/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ휴 하나하나 거를 타선이 없지만 밥솥에 넣어 벽지와 천장 난리난게 젤 심각한거 같아욬ㅋㅋㅋ도배를 다시 해야하는…
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
3,4 최악…
2년 전
서터레서…..
2년 전
와 이건 진짜 이사가고 싶겠다..
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
아..이사가요..눈물난다😂
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
6번빼고 전부 최악😱
2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
아아악 내집도 아닌데 이사가고싶다
2년 전
아...진짜 다 끔찍하다ㅠㅠㅠ
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
6번이 천사네요.... 나머진 이사각
2년 전
와3번이면 이사감,,
2년 전
밥솥 진짜 웃프다ㅠㅌㅌㅌ
2년 전
세번째가 진짜 이사각이네요
2년 전
으..차라리 이사를 갈래요ㅜㅜ
2년 전
이사 각...
2년 전
일운  엠버
아우 머리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 번도 쏟은 적 없는데 곧 쏟게 될 것 같아요..
2년 전
Grrr  그르르르...
어후 사진들이 다 아찔하다...
2년 전
으아아아악... 아찔하네요...
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
후후 불어펜
2년 전
마지막 사진 최애가 보내준 사진이었는데 보자마자 아찔했던 기억이...
2년 전
아 진짜 4번은 불어펜 같아서 매번 울며 웃는거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조우찬  산타 보이
🤦‍♂️
2년 전
어…
2년 전
Lv. 300 영훈  👍베일 제스트👍
진심 마음 아프다
2년 전
스타크  왕좌의 게임
와 3,4가 너무 심하다
2년 전
햄쮸  🐹🧀
😱
2년 전
소리바다  자매품 파도!
하…..
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
6번이 선녀로 보이네요ㅋㅋㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
3번은 진짜 일저지르고 멍해있을듯ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
22 그러게요 6번이 비교적 너무... 편안해요
2년 전
와 가구밑으로 들어간건 어케야하죠 움직이기도 쉽지않아보이는데
2년 전
아.. 사진만봐도 눈물이 ㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하..................정말...
2년 전
ㅇㄴ돈 주고 청소업체 불러서 청소할래여
2년 전
48.6  💙
아.................
2년 전
매일 밤 네게 날아가  꿈이란 것도 잊은 채
하....
2년 전
아..
2년 전
아 진짜 사진보는데 눈이 질끈 감긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천장이 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
아…..
2년 전
심월  💙 沈月 💙
4번이 제일 최악인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
아... 4번은 라면스프밥으로 알고 있었는데 떡볶이였군요..
2년 전
베리  $unwoo
아제발...😱
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
이삿짐센터,,불러요,,
2년 전
으아아ㅏ... 안돼... 이사각이다....
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
엄마..ㅠㅠㅠ..!!!!!!@
2년 전
아 어떡해......ㅠ
2년 전
8 ball  Are you nervous?
3,8 끔찍해요 진짜
2년 전
아....아.........
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
이사 가야겠네요..
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
아 으악
2년 전
favor  김치수제비원츄
진짜 이사가고싶어요
2년 전
아ㅠㅜ
2년 전
치우면서 펑펑 울듯.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
5번 8번 진짜 아...
2년 전
하 보는것만으로도 아찔하다 스트레스..
2년 전
.. 보자마자 숨이 턱턱 막힘.. 보는 것 만으로도 끔찍해요ㅜ
2년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
저는 8번이 제일 최악같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 가구는 맘대로 움직일수가...
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😨
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
하…………
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
으으ㅏㄱ 끔찍해요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
이사가자...
2년 전
눈물나네...
2년 전
블로섬  수근수근
아... 보면서 이마 쳤습니다...
2년 전
😨
2년 전
아 2... 의자 팔걸이 사이에 낀 양념 닦아낼 생각하니까 암담하네요...
2년 전
배리 케오간  아기늑대☘🐺
오..눈앞이 캄캄...
2년 전
현실의현실  Healing Process
하.....
2년 전
엘 (김명수)  워더
8번 진심 이사감………. 눈물남..
2년 전
6 선녀네...
2년 전
으아악 끔찍해요
2년 전
아악... 7번이 유일하게 어디 낀데 없이 이불만 버리면 되네요... 아악
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
으아아악.....
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전 개인적으로 3번이 최악... 치울 엄두도 안남..
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
이사가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
4번 누가 불어펜 같다 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 거를 타선이 없네 다 열받네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
으아아아아아ㅏ아악
2년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
ටㅏ,,,,,,
2년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
후... 사진만 본건데 이사 가고싶다...
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
어후...........괜히 들어왔어요 ㅠㅠ
2년 전
아.... 하나도 남김없이 최악이네요..ㅠㅠㅠ
2년 전
러그랑 침대보는 젠틀한 편이네요.. 몽땅 빼서 빨아서 쓰거나 버리거나..
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어우 사진만 봐도 치우기 싫다
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
오마이갓..
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이건 진짜 이사가야함
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와.....진짜 인상쓰고봤어요
눈뮬난다.. 이사갈래ㅠㅠ

2년 전
진정한 공포짤이다..
2년 전
난 원필쓰  🎵naps!(feat.원필)
그나마 의자가 나은듯..... 새로 사죠뭐 다른건 이사가야함ㅠ
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
으악 다 끔찍... 보면서 괴로워서 비명질렀어요....
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 저 불어펜 진짜 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
하.. 한숨
2년 전
다 이사가야하네요
2년 전
와..진짜 보기만해도 어질
2년 전
이사가자..
2년 전
와진짜 집 버리고 싶겠다
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
8은 왜케 합성 같으 나왔냐ㅋㅋㅋ
2년 전
아 머리아파
2년 전
현지  망망
하 그냥 다 너무 끔찍해요
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
밥솥이 레전드 다른건 울면서 어찌저찌 치워도 저건 도배 다시해야하는거 아니냐고요
2년 전
이정도면 걍 먹어도 될듯이 개웃김
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
이민 가야겠네
2년 전
크리스티안  부르고스
아아... 진짜 울고싶을듣ㅅ 개인적으로 이불위, 러그위에서 상차리고 먹는거 자체가 이해안되요ㅎㅎ.. 전 항상 무조건 아무것도 없는 땅바닥.. 혹은 식탁
2년 전
아 진짜 오바 진짜진짜 너무......막막하고 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어우 스트레스🤦‍♂️
2년 전
이사가요.....
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글왤케웃기죠
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
아 밥솥 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아
2년 전
불어펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야타  축제를 만끽하시오
내용이 재미있기는 한데 이글 혹시 바이럴 목적인가요?
퍼온글이라 글쓴 분께 뭐라고 하는건 아닌데요
글 내용에도 직접적으로 응떡이라고 언급된 사진도 있고 다른 떡볶이들도 보면 엽떡 아닌거로 보이는게 몇 장 있는데
제목에 굳이 엽떡이라고 되어있는데 꼭 바이럴 마케팅 목적으로 보이네요...

2년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
저렇게 여러 프랜차이즈들이 언급되면 아니지 않나요?? 잘 몰라서 그런데 응떡이랑 엽떡이 같은 회사인가요? 그렇다면 맞을수도 있긴 한데..
2년 전
아 어떡해… 이사 갑시다
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
으아아아아아아악
2년 전
아이고 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SongKang  💜
저 밥솥은 매번 볼때마다 불어펜 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
와...
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
가구 밑으로 들어간건 진짜 노답... 이사 가야됨 진짜루
2년 전
세븐틴승관  🍊
다 끔찍하지만 제일 최악인 건 4번이네요 다른 건 버리기라도 하지 쟤는...ㅋㅋㅋㅋ 벽지를 새로........
2년 전
아... 진짜 하나도 안거르고 이사가고 싶어요
2년 전
백천  "하나 묻자."
진짜 못본 척하고 이사가고 싶어질듯...
2년 전
집버려...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 보이는 사진 중에 아이돌 분이 올렸었던 사진도 보이네요...
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
1은 진짜 그대로 갖다 버림되는데 나머지는..ㅠ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
대체 왜 카페트랑 이불 위에서들 먹는거야.....
2년 전
어뜨케...ㅠㅠ 보면서 진짜 숙연해졌어요...ㅠㅠㅠㅠ
와...어뜨카냐 저거..와...청소...ㅠㅠㅠㅠ눙물...

2년 전
엽떡 진입장벽 너무 높다..
2년 전
이사가요...
2년 전
진짜 이사가자…
2년 전
.....
2년 전
한솔버논최  완벽보다 완벽한 피사체
이건 이사가야죠....
2년 전
이사가 답........
2년 전
이사 가야겠네...
2년 전
와 진짜 아찔하다...
2년 전
아찔하다...
2년 전
끔찍하다
2년 전
3번이….최고인듯…
2년 전
전자레인지랑 러그가 대박인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아아ㅠㅠㅠ 가구 밑으로 들어간 건 정말..
2년 전
스트레스....😔
2년 전
난안볼란다
2년 전
4는 볼때마다...후..
2년 전
아 제발,,,,
2년 전
아아아아아아아아아아아아아아악
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅏㅇ아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
이사…이사 가자
2년 전
아아아 다른거 그나마 닦으면 되는데 천장 어쩔...
2년 전
4번 불어불어 불어펜~
2년 전
와 넘 위험해요... 앞으로 떡볶이 조심...
2년 전
씐난당  아주 씐나~!
아....
2년 전
3번은 노동력 4번은 .... 모자라보여요 전자레인지 어디갔나여 진시무ㅜㅜ
2년 전
아...이사갑시다
2년 전
와 …
2년 전
아 진짜.......저건 1쓱1욕 해도 봐줘야함
2년 전
눈물 찔끔
2년 전