공지가 닫혀있습니다 l 열기
모큐ll조회 18106l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

과한 기본권 제한은 문제가 되지만 방역패스든 영업시간 제한이든 어느정도는 필요하다고 생각함다... 수도권 인구 밀도가 심하게 높아서 한 번 터지는 순간 끝장이고 이미 의료 체제는 붕괴 직전인걸요
2년 전
2년 전
오미크론이 우세종이 된다면 어느정도 방역을 풀어도 된다고 생각해요
2년 전
성화  에이티즈
시간만 10시로 늘려주세요......
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
접종률 80% 넘은거랑 방역패스 시행하는게 무슨 관련이 있나요??
2년 전
마치 배달비도 받으면서 최소배달요금도 채워야 하는 듯한,,,
2년 전
헐 충격이네요 맨날 다른나라는 더하다면서 주입식 당했는데
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
하나만 했으면 해요
2년 전
익잡에서는 방역패스 글 올라올 때마다 다른 나라가 더 제재 심하다고 하던데...ㅋㅋㅋ
진짜 하나만 했으면 좋겠어요

2년 전
겨우살이  👻
2년 전
지금 캐나다에서 들어왔는데요..거긴 가게마다 방역패스도 보구여..모든 음식점들 안에선 못먹고 포장과 배달만 됩니다...너무 불편했어요.우리나라는 그나마 양호
2년 전
한국도 지금 똑같지 않나요?
2년 전
지금은 안에서 먹을수는 있잖아요
2년 전
방역패스 본다길래요! 우리도 방역패스 확인하고 없으면 못먹잖아요
2년 전
넵넵 마자여 그건 그렇져
2년 전
시간제한만 좀 제발 없앴음 좋겠어요 일끝나고 맨날 편의점에서 사먹는거밖에 못해요
2년 전
백신 안 들어왔을 땐 거리두기 심하게 하다가 백신 접종률 80% 넘으면 풀 것처럼 말하더니 상황이 작년 이맘때랑 다를 게 없으니 안타깝네요
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
시간 제한만 1시간정도만 늘려줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
방역패스할거면 유동인구 밀집 지역을 각 지자체별로 선정하고 그 쪽만 시간제한을 하는게 어떨지
2년 전
팬데믹이 너무 길어지고 있는데 전염병도 무섭지만 생계도 문제잖아요ㅠㅠㅠ
2년 전
좋은데요 시간제한도 괜찮은거 같아요!
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
시간 제한 풀어주세요 ㅋㅋ 뭔 의미가 있는지
2년 전
건강과 안전에 관해서는 엄격할수록 좋다고 생각합니다
2년 전
6인을 4인으로 줄고 시간이나 늘려주십쇼

안전한 사람 4명 모이면 시간이 무슨 의미겠습니까

2년 전
인원 줄이고 시간 좀 늘려주세요.... 퇴근하면 밥을 못 먹어요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
시간 제한만 1시간이라도 늘려주세요,,,
2년 전
솔직히 시간 제한은 확진자 많은 지역만 하는게 맞는 것 같아요..
많지도 않은데 9시까지여서 피해보는게 많습니다 ㅠㅠ 대학생들 팀플이나 회의할 곳이 9시 이후에 잘 없어요ㅠㅠ

2년 전
ㅇㄴ 시간만 풀어주삼요
2년 전
전 암 생각 안드네여.. 무뎌진..
2년 전
ㄹㅇ 시간이 말이안됨..
2년 전
시간제한 있는 건 좋아요... 2차 가기 시룸... 그리고 배달포장은 다 돼서... 백신패스만 없으면 좋겠어요
2년 전