공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 17605l 21
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
생크림에서 거품으로..우와
2년 전
NOT THE END(오래보자)  그래서 뭐
우와.......
2년 전
신성록  카톡개
👍
2년 전
👍
2년 전
흑흑 분명 답답한 글일거라 생각했는데 따뜻하네욤..
2년 전
우와 교육방식 배우고 싶네요
2년 전
진짜 부럽네요...
2년 전
👍
2년 전
김 영 훈  더보이즈
와이아이엠쿠라잉...
2년 전
어우 교육방식이 선생님을 했어도 천직이셨을듯
2년 전
이렇게 훈훈한 가족이 있다니
눈물이 차올라서 고갤 드네요

2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
아 진짜 훈훈하고 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴이분 마음을 보아하니 아이는 시누이 분의 가르침과 어머니의 따뜻함을 양분 삼아 건강하고 단단한 정신을 소유한 멋진 어른으로 성장할 것 같습니다
2년 전
와,, 대단합니당
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
우와
2년 전
마음이 따듯ㅠㅠ
2년 전
아 훈훈하다
2년 전
와... 너무 따뜻한 글이네요 ㅜㅜㅜ
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
너무 훈훈해요 ㅠㅠ
2년 전
하... 최고의 집이네요 진짜 짱
2년 전
넘 훈훈.. 아이도 착하고 시누도 착하고 글쓴이와 글쓴이 남편도 착하고...
2년 전
훈훈 하네요... 저 육아 센스도 놀랍구
2년 전
고구마를 생각하고 들어왔는데 엄청 따뜻한 글이었네요.... 본문의 모두가 멋져요👍
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
진짜 화목한 가정인것같아요ㅎㅎ 다들 고마워할줄알고 배풀어줄줄아는 멋진 분들이네요!!
2년 전
양쪽이 다 대단하네
2년 전
헹복  헹복의 조건
와 따스하다... 나는 조카 있으면 어색해하다가 용돈이나 갈길텐데...
2년 전
배준식  AF
새언니도 시누이도 두분 다 대단하시네요 달마다 200도 쉽지 않을텐데
2년 전
비유  샤이니
와 두분다 대단하시다..
그리고 시누이분 상호작용도 진짜 정석인듯

2년 전
또 뭔 답답한 글일까 하고 들어왔는데 너무 따뜻한 글이네요.. 시누이도 어머니도 대단하시네요
2년 전
이런 좋은 사람과 좋은 사람이 만나서 나온 좋은 이야기 너무 좋아요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg339 05.18 16:3780370 22
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg220 어니부깅05.18 09:00110988 31
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유198 사랑을먹고자05.18 11:0388182 13
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg171 타골푸05.18 09:3282771 4
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기132 파란우체통05.18 12:3356447 3