공지가 닫혀있습니다 l 열기
라임맛 사탕ll조회 196637l 153
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
김 대표는 20일 뉴시스와 통화에서 "나도 처음엔 지아가 가품을 착용한 지 몰랐다. 악의적으로 진짜처럼 보이려고 노력이라도 했으면 덜 안타까울 것"이라며 "'어디서 샀느냐'고 했더니 길 가다가 예쁘면 가판대, (검색하다가 예쁘면) 쇼핑몰에서 샀다고 하더라"고 밝혔다. 

송지아 유튜브 채널 '프리지아'에서 가품을 명품인 척 소개한 적은 "절대 없다"고 강조했다. "가품이 엄청 많을 거라고 생각하는데, 똑같은 제품이 동일하게 걸려있는 사진·영상이 많기 때문에 계속 지우는 것"이라며 "쇼핑몰에서 샀지만 소재가 트위드이고 조금이라도 명품 브랜드와 유사한 디자인이면 삭제하고 있다. 실반지 하나라도 디자인이 가품인지 애매한 경우 다 삭제 처리하는 것"이라고 해명했다. 

김 대표는 "(송지아 사진 속) 디올 레이디백은 가품이 맞다"면서도 "악의적인 의도는 없었다. 대학생 때 예뻐서 가판대에서 산 거라고 하더라. 지아는 가품을 정품으로 보이려고 해외에서 특A급을 사는 등 노력하지 않았다. 명품 브랜드 디자인 카피 제품인 줄 모르고 그냥 예뻐서 쇼핑몰 등에서 산 게 대부분이다. '이게 명품(브랜드 디자인)이었어?'라며 나중에 안 경우도 많다"고 짚었다. 

"지아가 정품처럼 보이려고 의도를 가지고 샀으면 혼냈을 텐데 이렇게 산 게 99%"라며 "유튜브에서도 지아가 '액세서리 길거리에서 너무 예뻐서 샀어요'라고 말하기도 했다. 이 부분(디자이너 창작물 침해와 저작권 무지) 관련해 '개념이 정말 없었구나' 생각했다. (넷플릭스 '솔로지옥' 등) 방송에 가품을 가져간 건 문제있는 행위"라고 했다. 

송지아가 아버지 생신 선물로 산 루이비통 '리볼리 스니커즈'는 "정품이 맞다"고 해명했다. 네티즌 A씨는 19일 커뮤니티에 "영상에서는 국내에서 산 것처럼 매장에 직접 가서 쇼핑하더니 그 다음 화면은 집에서 아빠한테 해당 상품을 주는 장면만 나온다. 보랏빛 제품은 프랑스에서만 판다"며 "내가 해당 영상에 짭인 것 같다고 어제 댓글 달았더니 오늘 영상이 지워졌다"고 주장했다. 김 대표는 "루이비통 신발은 정품이다. 액세서리 때문에 해당 영상을 지운 것"이라며 "한국 매장에서 샀는지는 확인이 필요하다"고 했다. 

김 대표는 "아직 넷플릭스에서 연락 온 건 없다"며 "명품 브랜드에는 양해를 구하고 있다. 광고 게시물이라도 함께 착용한 제품이 조금이라도 가품 여지가 있으면 삭제하고 있다"고 귀띔했다. "가품 입은 게 많아서 지아가 원래 소통하는 방식으로 빠르게 사과하는 게 맞다고 생각해 자필 편지를 올렸다. 악성 루머가 계속 나오고 있는데, 지아가 아직 어려서 많이 힘들어 한다"며 "('아는 형님' '전지적 참견 시점' 등) 이미 예능물 촬영 마친 건 방송이 나가는데, 많이 발랄하게 찍어서 시청자들이 또 어떻게 볼지 걱정이다. 일단 광고·화보 등 예정된 스케줄은 보류한 상태다. 앞으로 어떻게 할지 고민하고 있다"고 귀띔했다. 

끝으로 "지아가 일부러 명품만 사고 잘 사는 것처럼 보이려고 의도한 적은 없다. 회사에서도 지아를 부자로 보이려고 노력하지 않았다"며 "일말의 오해가 안 생기게끔 게시물을 모두 삭제하는 게 맞지만, 우리도 몰랐던 제품이 또 가품이라고 계속 이야기가 나오는 상황이다. 이 부분이 가장 안타깝다"고 했다. 

http://naver.me/5UdB3JWt
추천  153

이런 글은 어떠세요?

아.. 소속사가 인터뷰 할수록 미궁에 빠지는거같아요..
2년 전
오잉..?
2년 전
해당 글들이 사실이라면 무작정 영상을 삭제하는것보다 뭐 때문에 영상을 삭제하는지 오해소지 없게 언급하고 내리는게 순서 아닌가요. . 걍 삭제해버리면 누가 저 말들을 믿겠어요..
2년 전
이 분 논란 잘 모르는데 대놓고 로고 박힌 옷들도 모르고 샀다가 나중에 알 수도 있나요? 명품알못인 저도 유명 로고 브랜드 옷들은 아 그 브랜드인가보네 하는데 특히 관심 있는 편이면 더 잘 알지 않나요..?
2년 전
소속사가 굳이 안해도 될 말을 해서 더 일이 커지는 느낌
2년 전
ㅇㅇㅇㅇ 가만히있지 일일히 대응하면서 이슈가 점점 커지는거 같아요 ㅠㅠ 사과문 바로올렸는데 사람들이 이것도 인정하네? 다 뒤져서 찾아낼테니 하나하나 사과해 이러는거같아요
물론 잘못한것은 팩트

2년 전
로고 박혀있고 너무 유명한 제품들이던데 가품인지 모르고 샀다는게 의문이긴 합니다..
2년 전
난 원필쓰  🎵naps!(feat.원필)
저..공동대표자분 인터뷰를 막아야할 듯
2년 전
빛나리  빅뱅
하울영상에서는 백화점에서 샀다며 금액도 알려주지 않았나요..?
2년 전
예오나  맨날배고파
샤넬백 말씀하시는거면, 미듐을 스몰이라고 잘못말해서 논란된걸로 알고있어용! 해당 영상은 진품이라고 봤습니다!
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ュ...ユ...그 샤넬 목도리 말하는거 아닌가요 아닌가
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
가방 목도리 둘 다 문제되고 있어요
2년 전
엥?? 근데 로고가 버젓이 박혀있는데 어떻게 모르고 사요...;
2년 전
패션뷰티유튜버가 명품 로고랑 대표스타일 떡하니 베낀 제품을 모르고 예뻐서 샀다? 말도 안되는 변명이네요… 설령 진짜 몰랐다고 해도 큰 문제입니다
2년 전
소속사? 기사 볼 때마다 논란거리만 더 던져주는 것 같아요
2년 전
말도안돼
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
솔직히 사과문 올려서 더 언급하고 싶지는 않은데 진짜 읭스럽네요…뷰티유튜버로 활동하면서 얼마나 무지했는지 자랑하는 꼴 밖에는 안되는 글…
2년 전
강세헌  법무법인 도국
대학생때 가판대에서 예뻐서 샀다
악의적 의도는 없다
이건 좀 말이 안되자ㅜ않아요? 어릴때 멋모르고 살 순 있는데 다 커서 진짜인척 들고 나오는게 악의적인게 아니예요?

2년 전
ㅋㅋㅋ 일부러 특A급 짝퉁을 산 게 아니고 길가다가 그냥 이뻐서 산거니까 괜찮다는 건가요??? 이게 무슨..
2년 전
명품 모르는 저도 어느정도는 아는데 모르고 샀다고요?
2년 전
악의적인 의도가 없었으면 영상 자체를 찍지 않는게 맞는거 아닌가영..
2년 전
cmc
짝퉁인지 모르고 산건가..? 아님 알고 산건가...?
2년 전
자기브랜드를 런칭하고 싶을정도로 패션에 관심이 있는 분이 그걸 모르고 샀다니......누가봐도 로고가 티나게 있는 제품인데요..
2년 전
^^
2년 전
거짓말은 계속 커지게 마련인데 ..
2년 전
명품을 저정도로 사고 브랜드 론칭이 꿈인데 짭도 못 알아보면 꿈 접어야죠
2년 전
여기 일처리 진짜 못 하네... 그리고 로고가 떡하니 박혀있던 제품도 많은데 그게 1%에 불과하다고요...? 한두개도 아니고 몰랐다는 게 말이 되나 ㅋㅋㅋ
2년 전
뭐가 어려 고딩인 줄…
2년 전
직접 목걸이 반클리프라고 답글 달았잖아요..
2년 전
가판대에서 디올 레이디백 핑크 가품 파는 것도 본 적 없는데 그런 가판대 대체 어디있나요? 좀 알려주세요
2년 전
반클리프도 가품이었나요?? 사진 남아있지 않았어요?
2년 전
그 체인이 클로버에 연결된 부분이 진품이랑 다르대요
2년 전
아 전 의혹만 보고 확실한건진 몰랐네요 알려주셔서 감사합니다!
2년 전
222이건 어떻게된거죠 분명히 반클리프라고 본인이 답글 단거 이미 캡쳐도 많이 돌던데요
2년 전
2년 전
음........ 네......
2년 전
리미주  미Chu~♥
일 진짜 못한다...
롤렉스도 가판대에서 FLEX 했나..

2년 전
리미주  미Chu~♥
목걸이는 어디꺼냐니까 친절하게 반클리프앤아펠이라고 댓글도달아주셔놓고 무슨 가판대..
2년 전
그니까요 솔직히 베르사체 비키니같은거는 저도 그게 베르사체 패턴인지 몰라서
인쇼에서 사입었을거같은데, 목걸이는 어디 거냐고했더니 친히 어디브랜드라고 말해줬잖아요ㅕㅠ

2년 전
근데 읽고나서 궁금한게 유명한 명품 브랜드 로고를 모르고 살 수가 있나요??
2년 전
이걸 믿는 사람이 있다고 생각하는건가?
2년 전
가품인걸 몰랐던게 아니라
진품인척 하고 수익창출 하면 문제가 된다는걸 몰랐던거 아닐까요….?

2년 전
디올  부자가 될거야
말도 안되는 소리인게 저런 가품들은 레플 전문 사이트에서 다량 구매했을텐데 그냥 쇼핑몰 돌다가 가품들만 우연히 예뻐서 샀다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악의적 의도는 없어도 잘못은 잘못입니다. 변명하는게 더 없어보여요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
?? 인티는 친목안되고 모르는 사이인데요? 님이 대댓해서 올려다 봤네요
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
아니 그냥 되게 내용이 비슷하게 달렸어서 여쭤본거에요 댓 수정하셨네여
2년 전
어.. 뭔지 모르겠지만 즐티하세요!!
2년 전
조랭이 똑에게
넹 그냥 의문이었지만 기분 나쁘셨으면 죄송해요! 즐티하세요!

2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
???...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
??
2년 전
도대체 무엇을 보신거죠?
2년 전
가품인걸 몰랐던게 아니라
가품인걸 진품인척 하고 수익창출 하면 안된다는걸 몰랐던거 아닐까요….?

이런 식으로 원래 쓰셨었어요 내용 너무 비슷했었어서

2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
오류나서 같은 댓글로 보였던게 아닐까요 인티 가끔 그런 일 있어서요
2년 전
gossipgirl에게
아니영 몇 글자만 다르고 정말 유사하게 달렸었어요… 의심하는 게 아니라 그냥 궁금했어서 단건데 어그로 끌린 것 같네여ㅋㅋㅋ

2년 전
황 Enough에게
아하 그러셨군요

2년 전
댓글 작성한 시간 보면 수정 안하셨던데요? 이 글을 계속 보고 있었으면 밑에 실시간으로 댓글 달리는게 겹쳐보여요 착각하신거 같네요. 삭제하면 다인가요..
2년 전
도리도리이에게
아뇨.. 진짜 몇 글자만 다르고 유사한 댓글이었어요 착각 아니구요

2년 전
황 Enough에게
바로 위아래 댓글 작성 시간 보세요. 각각 10초 남짓한 차이인데 그 사이에 아예 다른 댓글로 수정한거라고 주장하신다면... 당사자께서 아니라고 하면 아닌거죠

2년 전
진짜 궁금해서 그로는데 뭐보고 그러시는거에요...?
2년 전
2년 전
어쩔텔레비전  면보싶
오류난거 아닌가요?? 가끔 그러더라고요
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
으엥,, 걍 입 다무시는게 반이라도 갈듯요
2년 전
그냥 사과하면 될 것을.. ㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
...??
2년 전
와우.... 일을 더 키우시네요ㅜ 우연히 가판대에서 샀고 짭인지 몰랐는데 하필 디올 향수 광고때 그걸 들었군요😬 그거 말고도 백화점에서 샀다고 거짓말하고 가품이면서 브랜드 네임 말하고.. 몰라서 그랬다고 하는건 사람들을 진짜 바보로 알아서 그러는거에요?
2년 전
인터뷰 하면 할수록 말도 안되는 소리만 하는것 같은 기분이 드는데요??? 결론적으로 브랜드 가치에 대한 생각은 1도 없다는 얘기네요. 가품으로 과시는 하고 싶고...
2년 전
이오쓰  PPU♡
아니... 그 분이 하다는 얘기를 하고싶은건가요? 소속사 대응이 뭐 이래요...?
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(짭)롤렉스 사진 올리면서 플렉스 했다고 하셨잖아요... 롤렉스 가격 얼마나 하는지 모르시는 것도 아닐 테고
2년 전
로고를 보고도 모르고 샀다는 말씀을 하시는건가요..?
2년 전
근데 가판대에서 짭..도대체 어디서 파는거죠?? 명동에서 본 적은 있긴한데 지하상가 이런 곳에서도 파나?? 명품 좋아하는 것 같은데 모르고 산 게 말이 되나….
2년 전
쇼핑몰에서 <명품 스타일>
예를들어 디올 레이디모양인 가방은 팔지만
레이디랑 99프로 흡사하게 생긴 가방을
도대체 어디서 파나요
이건 디올레이디 가품으로 검색해야 나오는거아닌가

2년 전
명품로고가 떡하니 있는데 몰라서 신개 저렇게 많다구요..?
2년 전
아니 근데 왜 백화점에서 정품으로 산 척을 한거냐구요…
2년 전
지창민 여친♡  창민이랑 결혼도 함 ❤ 쪽쫍
저 명알못인데도 디올레이디백은 딱 보자마자 명품인 거 알겠던데요... 몰랐다는 게 이해가 안 돼요...
2년 전
아니.. 로고가 박혀있고 명알못인 사람들도 샤넬이다! 디올이다! 할 정도면 모르고 샀단게 말이 안되는데요..
2년 전
착용한 옷 소재가 트위드라 영상삭제, 착용한 실반지가 가품으로 의심될까봐 삭제.. 말이 된다고 생각하시나요..?
2년 전
????
2년 전
그냥 잘못했고 죄송하다 이래도 잠잠해지는데 시간 좀 걸릴 거 같은데 그냥 기름을 콸콸 붓네
2년 전
크게 논란된것만 시리얼 넘버 공개하면 사그라들듯.. 근데 짭인거같던데 흠
2년 전
말도 안돼...명품에 관심도 많은 거 같고 하울을 하는데도.. 그리고 백화점도 꽤 가는것 같던데 그게 명품 브랜드 카피인 줄 몰랐다구요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜드 로고가 떡하니 있는데도 몰랐고 시계는 본인이 롤렉스라고까지 말했는데 그게 가품인 줄 몰랐다구요..?
디올 광고 협찬 받으면서 디올 짝퉁백 들고 사진찍은건 우연의 일치인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 일 진짜 못하네

2년 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
가판대에서 명품 짭을 산다....이건 명품 잘 모르는 사람도 가품이라는거 알아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
이분.. 인터뷰 그만 하셔야할듯요
2년 전
그냥 예뻐서 산 것 치고는 어떻게 죄다 명품카피디자인만 귀신같이 골라서 샀는지 너무 궁금하다...심지어 대부분 제품이 각 명품의 시그니처 디자인인데..ㅎㅎㅎ 미스테리군!
2년 전
엥? 사람들이 바보인가요?
2년 전
찬또배기  방탄빌보드핫백일위
디올백을 가판대에서 산다구요...? 가품인지 당연히 아실거면서......ㅎ...
2년 전
근데,, 모르고 소비했다기엔 디올 향수 협찬 사진 올리면서 디올 레이디백 같이 올리셨잖아요.. 이건 명백히 ‘디올’ 레이디백이다 라는 걸 노린 거 아닌가요..? 해명이 너무 바보 같아서 그냥 가만히 있는게 더 나을 거 같아요….
2년 전
디올 루이비통 샤넬 로고만봐도 다아는거아닌가요? 죄다 명품 짭이던데
2년 전
백화점에서 샀다고 언급한것도 있지 않았나요?음.....
2년 전
누굴 바보로 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로고가 떡하니 박혀있는데요?? 그리고 롤렉스는 본인 목숨과 같다, 백화점에 딱 하나 남은 거 샀다고 했는데 짭이라면서요.
2년 전
샤넬 아니고 쿠팡, 샤넬 모양 반지 금은방에서 했다는 것도 있는데 눈 가리고 아웅 대박이네요ㅋㅋ
2년 전
몰랐다니... 나도 아는 것을 패션뷰티유튜버가 몰랐다니..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니 이건 좀
백화점에서 샀다고 한것도 짭이라고 하던데

2년 전
소속사야 우리집 아빠도 내가 암만 잘못해도 나 홀랑 벗기고 집밖에 안 내몬다 이게뭐냐진짜
2년 전
디올에서 향수 협찬이 들어왔는데 가판대에서 산 디올 가방을 들고 찍었다? 본인이 가판대에서 사셨으면 가짜인줄 알텐데 그걸 들고 찍은 본인도, 소속사도 대단하고 회사에서 말을 더 이상하게 하네요
2년 전
제가 영상, 인스타에서 본건뭔가요그럼? 인터뷰 내용이 너무 기만인데요.
2년 전
그냥 저 대표는 말 더 안하시는게 유튜버분한테도 좋을듯..
2년 전
저 유튜버 다 큰 성인아님?.. 인터뷰만 보면 뭔 세상 물정 하나도 모르는 어린애취급인데.. 인터뷰를 왜 그런식으로 하지요.
2년 전
몰랐다 하면 아이고 몰랐네ㅠㅠ그럴수도 있지 해야하는건가..
2년 전
기사 읽을수록 소속사는 발 뺄려고 하는게 보이네용
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
뭔 일곱살짜리 애기 취급..
2년 전
ㅋㅋ...
2년 전
그렇다고 하기엔 의혹받고 있는 제품 중 많은게 명품로고가 크게 박혀있던데요
명품에 대해 아무것도 몰라도 명품을 일반 쇼핑몰에서 팔거라고는 생각 안하지 않나요?
저도 명품에 대해 잘 모르고 알아봤자 샤넬, 구찌 이런 브랜드가 있다 이정도밖에 모르는데 백화점이나 아웃렛 팝업매장에서 판다 이건 아는데요

2년 전
사람들을 바보로 아네
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
모르고샀다기엔..... 롤렉스 샀다고 올린 것도 있잖아요ㅠ.. 이상한 대처다 진짜....
2년 전
디올 로고 달려있는 가방을 몰랐다? 범생이도 아니고 학생때부터 관심많던 사람이? ..그리고 반클이랑 로렉스가 제일 궁금한데 ㅇ것도 좀 알려주세요
2년 전
이게 무슨 말도 안되는 변명...
2년 전
소속사 일 진짜 못한다... 그냥 정품 산 건 영수증 인증하고 가품은 깔끔하게 사과하면 될텐데
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
롤렉스 구매인증까지 했는데 모른다고 할 수 있나
디올 광고에서 디올 가방을 들고 찍은 사진도..?

2년 전
디올레이디백 짭들고 디올광고를 찍은건 진짜 너무 선넘은거 아닌가요??...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
델레나  나의영재
그냥 말을 하지 말지..
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
자신의 말대로 브랜드 론칭을 하려는 사람이 이런 행동을 꾸준히 했다는 것 자체가 저는 이해가 안되네요. 소속사의 대처는 대처대로 이해가 안되고요.
2년 전
제발 입 다물고 사과하세요..... 진짜ㅠㅠ 변명을 하면 할 수록 더 추잡해지네요 소속사가 이미지 더 망치는 중이라는걸 모르시나
2년 전
사람을 바보 취급하는 것도 아니고 저걸 믿을거라고 생각해서 한 변명인건가?ㅋㅋ 썸넬 영상 제목에 명품 하울~ 이라고 적지만 않았지 하울~ 이러면서 명품 로고 떡하니 박힌 제품 소개하면 누가봐도 명품이라고 생각하지. 그 누가 짭을 갖고 짭하울을 할지 누가 알았겠냐고 ㅋㅋ
2년 전
그리고 보통 명품 살 때 백화점에서 사는 게 아닌이상 로고나 세세한 부분 다 확인하고 사지 않나?
2년 전
아이엠더로스트프린세스  딛 아이 멈블, 마더?
혼돈의 카오스,, 걍 노답
2년 전
해명안하는게 더 나을 정도네요ㅠㅠ..
2년 전
허허 ...^^
2년 전
끝까지 제품엔 문제없는데 같이 착용한 것들이 가품 의심 받을까봐 지웠다 이렇게 밀고 나가네ㅋㅋ본인들이 생각해도 많이 지웠다싶은듯
2년 전
진짜 이정도면 소속사도
저작권의식 가품구매와 사용의 중요성을
전혀 인지 못하시는것 같은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말같지도않은..
심지어 본인마저도 브랜드 론칭을 하려는 목표도있었는데 악의가 없었다..?...
차라리 사실은 사실대로 말하고 변명이아닌 확실한
대처와 수습 그리고 사과를 하세요
자꾸 질질끌면서 사람들한테 논란만 가중시키지 마시구요
요즘 사람들이 얼마나 똑똑하고 확실한 정보를 잘얻어내려 하는데 그러십니까...

2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
짭도 티 많이 나는 짭 들어서 계속 나오고 있다는게 참.....
2년 전
뭔 사람들을 ㅂ신으로아나
2년 전
보세도 널렸는데 가품만 골라서 구매하는 재주가 있나요? 로고나 시그니쳐무늬 너무 잘 나타나있는데.. 신기하네요^^
무슨 초등학생도 아니고 '모르고 그랬다'는 발언도 너무 무책임한 발언입니다

2년 전
그 나이에… 본인 브랜드 런칭을 희망할 정도로 패션에 관심많은 분이 몰랐다구요? 진짜 눈 가리고 아웅이네요… 걍 인정하ㅅㅣ길…
이정도면 거의 사기꾼 아닌가요….

2년 전
네.. 그게 더 이상한데요... 본인 브랜드 런칭하고 싶다면서 기본적인 것도 모르신다면....
2년 전
비밀은 언젠가 들통나게 되어있어요
2년 전
그냥 캐릭터붕괴 온거임
2년 전
대놓고 샤넬 써있는데 어떻게 모르지...?
2년 전
일 드럽게 못한다;
2년 전
소속사가 육아를 하고 있나요? 지아를 혼냈을텐데는 뭐야....
2년 전
22 아니 전반적으로 너무 애취급 해놔서 당황했네요 .. 아직 어려서 등등..
2년 전
아유...그냥 소속사에서 이미지 만들려고 그랬다 죄송하다 이게 더 깔끔했을듯 ㅠㅠ 너무 말도 안되는 변명 무조건 몰랐다니ㅋㅋ
2년 전
말이되나...
2년 전
아니.. 해명이 너무 팬들이나 시청자들 바보로 생각하고 하는거 같은데요.. 말이 되게 해명을 해야지…
2년 전
디자인에 브랜드 로고들 대부분 박혀있는데 어째서...
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
대표님....가만히 계시는게 더 나을 거 같은 발언만 골라하시는데.......
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
와 이 짧은 글 안에서도 서로 상충되는 내용 투성이네...대학생때 가판대에서 예뻐서 산 가방을 굳이 디올 향수 소개하는데 사용한 저의가 뭔데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 문장 안에서도 앞뒤가 안맞잖아요.......그냥 생각나는 대로 일단 말하고 보는 건가
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
와..최악이다
2년 전
이 글로 인해 지금까지도 남아서 프리지아 쉴드 치는 사람들 더 바보로 만들고있음ㅋㅋㅋ
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
소속사 인터뷰 그만..
2년 전
진짜 소속사가 안티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 욕맥이네
2년 전
최악이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가판대에서 산걸 디올 광고에서 악의적없이 사용햇다? 말이되는소리로 수정해서 변명하길
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
그렇다기엔 너무 로고플레이를 하는 짭이 많던데… 트위드 원피스를 샀는데 알고보니 샤넬 짭이고 이런 수준이 아니잖아요ㅜ 사람들이 바보도 아니고
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
로고가 없는거면 몰라서 샀을수도 있다싶지만 로고가 떡하니 있는걸.. 그리고 어디꺼냐고 물었을때 저신은 가판대에서 샀지만 실제 브랜드를 말한건 무지가 아니잖아여
2년 전
이 인터뷰는 멍군 수준인데요 끝없이 추락하네요..
2년 전
가품을 진품인 척 소개한 적은 절대 없다 라니….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소속사에서 영상 찍고 편집하고 제목달고 검수까지 다 할텐데 이걸 무지한 지아쪽만 잘못이란 듯이 글을 쓴 건 이해가 안되네요.
지아를 브랜딩까지 한 소속사가 정녕 몰랐을까 의문입니다.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
김 대표는 "(송지아 사진 속) 디올 레이디백은 가품이 맞다"면서도 "악의적인 의도는 없었다. 대학생 때 예뻐서 가판대에서 산 거라고 하더라.”
디올 향수와 사진 올릴때는 디올 백이라고 들고 찍은거 아닌가요ㅋㅋ 같은 브랜드라고 찍은건데 악의적 의도가 없었다..?? 정말 잘 봐줘서 처음 샀을때는 몰랐다고해도 사진 찍은건 디올 가품임을 인지하고 찍은거잖아요ㅋㅋ 진심 이정도면 소속사가 더 욕먹고싶어 하는건가? 이걸 통한다고 생각하고 인터뷰한건가..????

2년 전
디올을 가판대에서 샀는데 디올짭인지 몰랐을 순 없을거같아요...😅
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
소속사가 참..
2년 전
예..?
2년 전
와 이런 소속사글은 또 처음봅니다
2년 전
가품을 명품인 척 소개한 적은 "절대 없다"고 강조했다.

이게 무슨말인지 이해가 저만 안가나욤..
하울영상 찍었는데 그게 가품을 명품인척 소개한거 아닌가요…?
진짜 별생각없었는데 저거 보고 ??? 넘이상한데 생각들었어요

2년 전
와.......
2년 전
진짜이게 말이야똥이야방구야뭐야
2년 전
청소년인줄... 어려서, 혼냈을텐데 뭐냐구요ㅋㅋ
2년 전
윤기나는  130613 💜
소속사가 일을 진짜 못하네요 말을해도 어쩜....
2년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HYLT  🖤💖
가판대에서 모르고 산 디올 가품을 디올 향수 홍보게시물에 들고 나오고 가품 롤렉스를 플렉스 했다고 올리고 누가봐도 명품 로고인데 명품관을 자주 방문하는 뷰티유튜버가 가품이라고 인지하지 못했다....? 너무 말도 안되는데요 그냥 가만히 계시는게..
2년 전
아이고 ㅠㅠ 원래 디쟌 카피는 모르고 살 수 있는데 저분같은경우에는 하필 로고플레이 된 제품들을 많이 하고나와서 ㅠㅠ모르고 샀다는게 약간 모순적이긴하네용 ㅠㅠ
2년 전
네???? 명품인 줄 몰랐다고?????
그럼 샤넬 반클리프는 어케 된거지????
레이디백이 가판대에서 산 건데 우연히 디올 향수 광고 들어왔을 때 들고 찍었다??????
소속사가 진심 불을 붙히는 듯……….

2년 전
대중을 어떻게 보는지 알겠다
그러니 여태 이렇게 허구 인물 브랜딩을 저런 하위급 명품짭으로 해왔지
소속사 진심 문제있는 듯

2년 전
말이되나...명품에 완전 무지랭이도 아니고 명품에 좀만 관심있으면 알만한 디자인을 모르고 샀다...?ㅋㅋㅋ 고작 생각해낸게 저거라니..장사 접으쇼
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아이고
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
대중을 얼마나 멍!청이로 아는거야 저 소속사는
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
가판대에서 산게 브랜드인지 몰랐으면 어찌 기가막히게 그 브랜드 영상 찍을때 가방을 들고나오나요ㅋㅋㅋ? 그것도 수많은 가방중에 대학생때 산 그 가방을ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 처음부터 가품을 살 때 악의적인 마음 먹고 산 건 아니겠죠 진품인 척 속인 게 악의적인 거 아니냐구요
2년 전
mdd
이게 말이 된다고 생각하나
2년 전
고소드립치더니 말이 기네요^^
2년 전
정말 정 다 떨어지다 못해서 역으로 적반하장 하네여 정말 일못하시네여 한번에 가품 글 싹내리고 정확하게 유튜버로써 유튜브에도 사과영상올리시고 욕심이 과해져서 가품소비에 가벼워지거나 안일한 마음이 잇엇다 실망시켜드려서 죄송하다 해야죠
왜 부자행세 한적 없다하시는데 기사 언플이라던지 방송나가서 명품나눔해주겟다느니 명품하울이랑 트리마제vlog같은 쇼핑영상이 주를 이루고 그랫는데 왜 그렇게 바라보시냐고 그런 의도 없엇다는 듯이 역으로 왜 대중들을 악플러 취급하시나여 ㅎㅎㅎ 해명글 필요도 없고 이렇게 봐라 보지말아라 감히 언성 높이시니 입맛에 맛게 봐줄 수 없어서 떠납니다 수고하세요^^

2년 전
역시 초반에 가품논란 영상 나왓을 때 논란 글 기사 삭제하셧는데 반성 기미가 안보이시네여 더 실망입니다 사람은 실수나 잘못 반성등 살아가면서 일어날 수 있지만 대처방식도 중요합니다. 어떻게 대처해야하냐에 따라서 현명해지는데 그냥 오히려 대표라는 사람이 말아먹으시네요 그냥 송지아님 본인이 직접 해명글이 나을 듯 싶습니다
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
묘하게 말 조금씩 계속 바뀌는 느낌...
2년 전
어떻게 악의적 의도가 없을 수 있죠?? 무지했다고 주장하면 다 용서해야하나요?? 정황상 누가봐도 고의적인데
2년 전
물론 그냥 모르고 해외쇼핑몰이나 가게에서 산 이쁘장한 물건이 나중에 보니 디자인을 도용한 명품도용짭일 순 있죠 근데 그 몇상황을 지금 100개 정도 사라지고 잇는 짝퉁으로 다 퉁치시면 어떡하나요 짝퉁을 일부러 사거나 모르고 삿다가 오히려 되려 짝퉁이여서 피해봣엇다 라고 구체적으로 말씀하세여 퉁치듯이 두루뭉실하게 말하시니 나중에는 무분별하게 상황이 커지는겁니다 이미 신뢰성은 바닥나졋지만 프리지아를 위한다면 진짜 빨리 제대로 해명하세요 진짜 이제는 멋대로 대표랍시고 해명하니 프리지아님 의견이 궁금해져서 불쌍해보일 지경이에요
2년 전
그냥 이제 ㅍㄹㅈㅇ플 그만보고싶어요..
분명히 잘못이지만 보는사람도 이렇게 지치는데..

2년 전
소속사는 입을 다무는 게 나을듯..... 다음 유튜버는 키우지마세요 그냥
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
악의적 의도가 없다기엔...ㅠㅠ직접 브랜드명 언급하기도 했고 가품 사진에 플렉스 해버렸다 등의 말도 덧붙기이고 했구요...
2년 전
말인가요 방구인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가판대에서보이길래 샀지만 자랑은해야하고?

2년 전
치즈1  도경수x이지은
그냥 가만있는게 낫겠다. 변명하면할수록 일이 더 커지는 거 같아요.
2년 전
에구
2년 전
네....? 대학생때 예뻐서 샀다뇨
대학생도 엄연한 성인인데 이게 변명인지 모르겠네요
그리고 무슨 다 큰 26살 성인한테 혼을 내는건 뭐죠...참 어이가없네요

2년 전
JEONGHAN  와이프
이게 더 별론데요..
2년 전
걍 소속사에서 짭줘서 모르고 쓴거다 진품인줄 알았다고 하지
2년 전
해명을 할수록..말이 안되는것 같아요ㅠㅠ
2년 전
츄프린세스  Blur
근데 저 해명 자체는 솔직한 거 같긴 한게...
가품이라고 밝혀진 제품들 사진 보면
진짜 너무 허접하고 일반인도 바로 알법한 수준이던데요... 진품이라고 진지하게 속일 의향이었으면 직구로 해외 공장의 미러급 제품을 샀을 거 같아요... 미러급이래봤자 의류는 10~20 가방은 30~50선인데.. 돈 때문에 미러급 가품을 못 살 이유는 없었을 거고..
그냥 개념자체가 없었던거같네요... 길거리 가판대든 인쇼든간에 보다가 예쁘다 생각 들면 짝퉁 티가 나도 생각없이 구매했나봐요...

2년 전
가품을 이다지도 많이 구매하고 사용한 것은 실망이지만...
계획적으로 교묘히 속이려고 했다는 건 아직 잘 모르겠네요
물론 둘의 차이가 뭐 그렇게까지 큰 건 아니겠지만요...

2년 전
2년 전
알고보면 잘보이는데 신경 안쓰면 모를 정도니까 완전 하급은 아니지않나요? 가품 의혹인것들 어디서 샀냐 브랜드 뭐냐하는 질문에 백화점에서 샀다 ㅇㅇ브랜드꺼다 이렇게 답했는데 속이려는 의도가 없다고 보긴 힘든것 같아요..디올백도 살 당시엔 몰랐다쳐도 지금은 알텐데 광고에 들고 나왔고 사진 안지우고 있다가 들키니까 지운거잖아요
2년 전
옷같은거는 이해하지만, 가방은 몰랐다는게 좀 말이안대는게 ...
디올향수 촬영할때 우연히 가판대에서 산 예쁜 가방을 들었다? 는게 말이안대영

2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정민공주  MIRAGE
그냥 가만히 있는게 더 나을거같은데...
2년 전
안하느니만 못한 인터뷰 ㅋㅋㅋ
2년 전
경거망동
2년 전
소속사가 자꾸 말도안되는 소리로 변명해서 일이 자꾸 더 커지는거 같아요
물론 명품디자인인줄 모르고 가품을 실수로 구매할 수는 있지만 그땐 몰랐다 치더라도 지금은 알면서도 버젓이 착용하고 나오시잖아요 학생때 모르고 구매했다는 말로 넘어가기엔 문제가 잇어보이는데요

2년 전
꾸미기를 좋아하고 잘하던데 명품을 몰랐을리가....브랜드 마크가 떡하니 있는데...누굴 바보로 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로고 떡하니 박혀있는데 가판대에서 산게 명품짭이 아니라고 어떻게 생각한다는거죠... 알수록 더 이해가 안가네요
2년 전
그냥 아무말도 하지마….
2년 전
악의적 의도가 없었다고 잡아떼려면... 어디 제품이냐는 질문에 명품 이름을 알려줬으면 안되죠^^
2년 전
해명이 어이가없네
2년 전
좀 이해가 안 가는 부분이 그렇게 미용, 패션 등에 관심이 많으시고 어느 정도 부유하신 분이 가품인 줄 모를 정도로 명품에 아예 무지하다는 것도 놀랍고, 명품 가품에 무지하면서 대놓고 가품을 명품 광고에 함께 의도적으로 노출시킨 것도 의아하고..... 소속사에서 엄청 부둥부둥 오냐오냐 해주는 거 이거 하나만 알겠네요ㅠ
2년 전
26살 아닌..가요..?
2년 전
명품 알못인 사람도 샤넬로고랑 명품을 가판대에서 팔리 없단것정도는알아요... 사람을 뭘로 보고
속일의도가 없었으면 백화점에서 샀단소린 안했겠죠

2년 전
이렇게 빠져나갈라하네
2년 전
첨엔 모르고 살 수 있어도 계속 살때마다 모를 수가 있나욤.. 디올 레이디백을 가판대에서 예뻐서 살 순 있는데, 디올 향수 광고하면서 앞에 그 가방 두고 향수 들고 사진 찍은거면 그게 디올거라는건 알고 있었다는 거잖아요.. 인터뷰로 굳이 안해도 될 말을 하시네요..
Flex했다던 롤렉스는요…?

2년 전
대놓고 써있던데,, 그리고 하울영상같은것도 찍으셨잖아여..
2년 전
악의적의도가 없다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
로고가 없으면 몰라; 샤넬로고를 모르는 20대가 어딨어요?
2년 전
뭔... 미성년자 아니고 26살인데 애기처럼...
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짠지 가짠지... 진짜 금수저라 세상 물정 모르고 아무 개념없이 살아온 것처럼 말하네요 아예 세상과 단절됐었던게 아니라면 그럴 수가 있나
2년 전
"술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다"
2년 전
악의적의도가 별건가요 가품 들고 영상 찍어서 돈 번 그 자체가 악의적 의도죠ㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
하울은 뭐예요...
2년 전
대표 그냥 더 이상 인터뷰 그만 해야 될 거 같은데
2년 전
뭔 사람들을 바보로 아네
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
버젓이 명품 브랜드 로고가 적혀있고 본인이 인스타에 댓글로 직접 정품을 산거마냥 댓글 달았던데....
2년 전
다른건 그렇다해도 본명 송현지인데
송지아라는 이름때문에 어릴적 별명이 송아지였다고 말한건 좀...

2년 전
송지아가 예명이에요?!
2년 전
본명은 송현지
2년 전
헐 당연히 본명인줄 알았는데 신기하네요 감사합니당
2년 전
엥..개명 언제했는지도 모르는데 별걸 다..잘못한거만 비판하세요.
2년 전
FRANCE  프랑스
중고등학생 유튜버도 아니고 무슨....20대 중후반 아닌가요? 혼을 낸다느니 어려서 그렇다느니...자세한 얘기는 모르지만 사과문이 이해가 안가네요ㅋㅋ
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
브랜드 로고 떡하니 박혀있는 제품을 어떻게 모르고 사요ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
문크리스탈파워  샤이니
디올짭가방을 예뻐서 가판대에서 모르고 샀지만 디올향수 광고에 같이 들었다? 그냥 가만히 계시지
2년 전
2년 전
하울올린것들은 진품요. 그냥 소개 혹은 그냥 차고나온것들이 잡 퉁 ~ 그리고 로고없는 것들 (베르사체 비키니 등) 은 몰라도
로고 떡하니 있는거는 당연히 모를수가 없었을듯.

2년 전
넘 별로다
2년 전