공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 39992l 12
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
넷플릭스에서 인기 많은 작품 만드는 국가 순위 | 인스티즈

2020년 2분기부터 2021년 4분기까지 추이

4-3-3-3-5-2-2

추천  12

이런 글은 어떠세요?

나의라임ogg나무  8 makes 1 king
👍
2년 전
👏
2년 전
4분기 11프로라는 게 와… 성장 무엇
2년 전
와 4분기에 확 성장한거 대박 ...확실히 차츰차츰 쌓이다가 오징어게임으로 한드 떡상하고 믿고보는 그런 이미지가 생긴게 느껴지네요
2년 전
👍
2년 전
나중에 한국 30퍼 이런날도 올까요?😍
2년 전
올해도 넷플한국 오리지널 많이 나오던데!! 다 잘됐으면 좋겠네용
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우
2년 전
ㅎㄹ
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
캬하
2년 전
오겜👍
2년 전
오오오
2년 전
👍
2년 전
와...👍
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
김구 선생님 보고 계신가요 ㅠㅠㅠ 흐아아아어앙
2년 전
뵤.  배가고프다
펄럭~
2년 전
SongKang  💜
와우 한국 컨텐츠 진심 뿜뿜이다
2년 전
와...
2년 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
새삼 미국 대단하네요...
한국도 정말 너무 대단하고 자랑스러워요❤️

2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와.. 오겜 덕에 2021 4분기에 점유율 2배된 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워요
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
진짜.. 넷플릭스 사장님 한국만 생각하면 눈물나실 것 같아요.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 대박이다
2년 전
커스터드 3세맛 쿠키  왕의 축뽀옥~!!
크으으 자랑스러워요ㅠㅠㅠ👍
2년 전
문화의 힘 응원해요👍🏻👍🏻
2년 전
콜롬비아가 대단해보이네 쟁쟁한 선진국들 사이에서
2년 전
콜롬비아랑 스페인 의외네요.. 어떤거 있나 찾아서 봐봐야지
2년 전
종이의집이랑 엘리트들 아닐까요?
2년 전
아 종이의집!! 엘리트들은 안봤는데 인기가 많나보네요 감사합니당
2년 전
대단하다
2년 전
👍🏻
2년 전
우왕
2년 전
👍
2년 전
콜롬비아도 대단하네요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요367 장미장미06.02 14:0489903 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)298 우우아아06.02 09:48118799 48
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글217 solio06.02 13:3985192 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg168 우우아아06.02 08:37113452 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄173 솜같은사탕06.02 16:1767984 0