모바일
인기글
He ll조회 24294l 6
 출처

3개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
신중하면 뭐함 잘해야지
3개월 전
만두는비비고
걍 저분이 운전 미숙하신거 아닌가요
3개월 전
윤기나는망개  보라해
무슨 말인지 하나도 모르겠네 운전하는데 가방 거울은 뭐지
3개월 전
마스상  파워
?? 저건 여자남자 차이가 아니라 걍 본인이 운전 못하는거 아닌가요
3개월 전
크림콜로
뭔소리야..
3개월 전
머박사건
어이 없어요 여자도 운전 잘하는 사람 많아요
다만 움짤 퍼질만한 어이없는 사고를 많이 내서 그렇지

3개월 전
으눼
뭔소리죠 그냥 운전 미숙 못하는거죠
3개월 전
모큐
오히려 편견 만들려고 작정한 방송인듯요
3개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
운전 할 때 운전 말고 뭘 또 하시는거죠...?
3개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
우리 아부지 멀티 겁나 잘하시는데 머선소리
3개월 전
아이유_IU  dlwlrma
이런 분들 때문에 내가 이유없이 무시는 당하는군요
3개월 전
징느
뭔말이여 진짜..여자 망신시키지 말라그래요ㅠ 가그냥 본인이 못하는거면서
3개월 전
닉네임을뭘로하지?  ㅎㅅㅎ
울 아빠보다 엄마가 운전 훨씬 잘하는데... 걍 워딩 정당화하려는 것 같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
운전하면서 주변 체크해야 할 게 얼마나 많은데 통화를 하고 거울을 보고 난리세요
3개월 전
감정평가사
연습을 더 하세요 ㅋㅋ
3개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
뭔소린지 모르겠네요 가방 거울이 운전이랑 뭔 상관....?
운전을 못하면 운전에 집중이나하세요 멀티 버리고.. 아니면 그냥 차 끌지마세요

3개월 전
블루베리나무
ㅋ...........
3개월 전
정시니
뭔소리야 도대체... 하나만 하세요 하나만 .. 운전할땐 운전만 하시라요 ..
3개월 전
카와
영상을 안봐서 그런데 운전이랑 거울 가방은 뭔 상관이죠? 집안일하면서 통화하고 설거지하면서 티비 보는건 알겠는데 그럼 운전하면서 거울보고 가방 본다는 건가요?
3개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
? 신중한거랑 단순한거랑 뭔 상관이세요.. 운전할땐 운전에 집중하세요
이전에 어머니 신호 걸려서 기다리시는데 뒤에서 들이박고 핸드폰하느라 못봤다는 사람 생각나네요😡

3개월 전
노하라 미사에
전 잘하거든요 웃기지도 않네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엘링홀란드  노르웨이 꽃미남
?????성별을 잃어버렸네요.
3개월 전
두두둠칫
저희 엄마랑 누나들 운전 잘하는데요....
3개월 전
논란의
그게 아니라 자동차 자체가 남성의 몸에 맞게 제작된것만 팩트에요. 다리길이 상체길이 그래서 시야확보정도 에어백 터지는 각도 모두 남성의 몸에 맞게 제작되었습니다. 그래서 동양인 서양인도 신체가 달라서 국내에서 만들어진 차랑 외제차랑도 내부구조의 디테일이 다르다는 논문이 있더라구요
3개월 전
냠냠치커리
운전하면서 굳이 멀티태스킹을 해야하나요..?
윗댓 분 말씀처럼 차 자체의 디자인에 의한 불편함 등이 예시이면 모를까 운전에 멀티태스킹이나 운전자면 모두 해당하는 버스 전용 도로가 왜 예시로 나오는지 이해가 잘 안되네요
그런식으로 포장하고 남 깎아내려서 괜히 갈등 조장될 뉘앙스 풍기지 말고 여성 이미지 망치지 말았으면 해요

3개월 전
릴러말티즈
운전이 여성에게 배려가 필요한 영역이었군요…
3개월 전
Nephele
3개월 전
꼼씨꼼싸
? 전 운전 잘 하는데요? 주차도 기가 막히게 하는뎅ㅎ 오히려 제가 남친한테 주차 발컨이라고 놀려요. 본인이 못하는 걸 왜 여자 전체의 이야기인 것처럼 말하시나요...ㅋㅋ
3개월 전
INTP입니다만...?
성별을 떠나 운전 못하는 사람이지 않나요?
우리집은 아빠보다 엄마가 주차 더 잘하는데ㅋ

??? 전 운전 정말 개발로하지만 그건 센스랑 운전훅련도 차이인것 같은데요?
3개월 전
크리스헴스워th
남녀 차이가 존재하고 그건 인정해야죠. 운전 x같이 하네 보면 남자고, 저건 뭐야 자율주행인가 싶어서 보면 여자더라구요.
3개월 전
포차123  이잇
3개월 전
한요한러버
뭐지 멕이는거같은데
이건 변명인데...
3개월 전
2PM. 준호
몇년도이길래 란 말을 아무렇지않게쓸까요,
  꽃 뿌리
찾아보니 2013년도 첫방인데 그 언저리일 것 같아요..ㅋㅋ
정말 10년 새에 많이 바꼈네요ㅠ 어질..

아이고 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
3개월 전
고세구  킹~아!
그건 그냥 운전 못 하는 사람,,, 운전을 하는데 왜 거울은 왜 보는 것 이며.. 왜 가방 확인을...??
3개월 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
뭔소리야 20살 때부터 9년째 무사고인디 운전하는거 1도 안무서움
2개월 전
와르르르
팩트는 사고 내는 성비는 남자가 더 높다는거...
1개월 전
anjejfk
교통 사고치는 비율은 남성이 훨씬 더 높은데 그런 수치나 들이대든가 무슨 이상한 프레임을ㅋㅋㅋ 분조장 운전이나 어떻게 하라 그러든가 뭔 이상한 논리 세우고 난리죠 ㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다