공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 131637l 40
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 사람 서있는데 아예 없는것처럼 지운건가? 편집 진짜 고생했을듯
2년 전
맨마지막 사진은 있는 사람을 지운게 아니라 아직 프리지아 등장 전 상황인거같아요~ 해당편을 보진않아서 추측이지만요
2년 전
아 근데 프리지아가 솔로지옥 나온 건데 프리지아 빼고 그 컨셉 나오니까 좀 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
222ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
홍철없는 홍철팀..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ…
2년 전
진짜 홍철없는 홍철팀ㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
소속사 대표는 그대로 나오나요?
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
어우... 편집자분들만 고생이지ㅠㅠ
2년 전
프리지아가 잘못한 건 맞지만 아형에 범죄자들이 고정 출연자로 몇 년째 나오고 있는 걸 생각하면 그냥 웃기다ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
헉 생각해보니 그것도 맞네요
(프리지아 잘못 없다는 말 아님)

2년 전
ㅇㅈ…ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자들도 나오는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 웃안웃...
2년 전
베비쎤  반짝반짝
ㄹㅇ..
2년 전
ㅇㅈ....
2년 전
그러게요...평생 모자이크해야할분만 몇분인지...ㅎ
2년 전
ㅇㅈ 웃기네요
2년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
그러니까요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ... 저기 있는 사람들에 비하면 프리지아는 양반이죠
2년 전
범죄자'들'이요??? 누구누군지 알 수 있을까요?
2년 전
일단 서장훈 이수근이요
2년 전
이수근은 알고 있었는데 서장훈은 왜요??
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
음주운전 2회고 면허취소수준이었대요
2년 전
No.55 이승진에게
헐 제 기준 음주운전=살인 인데 너무 띠용이네요 이러고도 계속 나온다니

2년 전
이수근은 뭔가요..???
2년 전
아이즈원_김채원  아이즈원 에이핑크 샤이니
파이낸스에게
매니저랑 성폭행 했다고 몇년 전에 이슈됐었어요..

2년 전
아이즈원_김채원에게
도박아닌가요? 성폭행으로 재판진행 된바가 있나요?

2년 전
아이즈원_김채원  아이즈원 에이핑크 샤이니
지나간버스에게
아 맞다 도박도 있었네요 여기 다른 인티글 정리된것 보면 될것 같아요..! https://www.instiz.net/pt/4950325

2년 전
계절을 타고  올에이쁠
ㄹㅇ
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨요 선택적 분노
2년 전
ㅇㅈㅋㅋ..
2년 전
ㅇㅈ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
진짜요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ 음주운전한 사람까지 있는데
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적인것도 있지않았나요..??
2년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한거야 잘못한거지만.. 아형에는 범죄자도 게스트로 잘만 나오던데 굳이 프리지아만 통편집하는것도 그렇긴하네요 ㅋㅋㅋ 할거면 다 하던지
2년 전

뭐 굳이 지울 필요까지?? 지우는 게 둘 다한테 좋으려나..
2년 전
범죄자가 나오는걸 옹호하려는게 아니라 지금 상황에서 어떤 일이든 가장 이슈되고 있으니 편집되는게 맞다고봐요
그리고 그 컨셉으로 촬영한거잖아요... 저기 나오는 대사 하나하나 또 나노단위로 욕먹을게 뻔하니까 보호 목적도 있다고 생각합니다
지금 편집 안해봤자 아는형님도 욕먹고 프리지아분도 더 욕먹을거예요

2년 전
HsD
헐..
2년 전
말린대추차  털레털레
홍철없는 홍철팀...
2년 전
기술대단...
2년 전
그냥 나오던데요..?
2년 전
그냥 나오던데…. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 나오는데욥
2년 전
편집할필요없다고봄 진짜 죽을잘못도아니고..하지만 캡처돼서 까일거생각하면 편집하는게 맞는것같기도 함
2년 전
돈자랑하는부분만 편집햇겟지머
2년 전
진짜ㅜㅋㅋ
2년 전
원본을.보고싶은데 편집하니.아쉽긴하네요ㅠ
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
걍 소개도 하고 중심이 되는 얘기도 편집 없이 고대로 다 나오고 하든데 편집하기루 한지도 이글 이제 보고 알았네욬ㅋㅋ
2년 전
방빠답  너희의영원한관객
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
얼굴은 나옵니당 근데 분량이 많이 없긴 하더라그여 일부 편집만 한듯
2년 전
아 강예원씨랑 나왔군요..
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
아이고 편집팀 및 관계자들이 고생이많네요... 다른 출연진분들도 이 일 때문에 자기가 활약한 부분 편집됐을수도 있고 참...
2년 전
으휴 유난 유난
2년 전
뭔가 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형에 더 심한 논란있었던 사람들도 많은댘ㅋㅋ
2년 전
다른 방송이면 몰라도 아형이 이러니까 웃기긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좀 유난이긴 하네요… 입장번복이라 그런가 더욱ㅋㅋㅋ 뭐 편집하는 분들이 제일 고생이긴 하죠 ㅠ
2년 전
아니 이미 출연한 건 내보내면 그만이지... ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 짝퉁으로 사람 속였다고는 해도... 무슨 음주운전이라도 한 줄
2년 전
어차피 여론 안좋은 상황에서 나와봤자 독만되니까 나은선택이긴한데 다른프로도 아니고 아형에서 저러니까 그저 코미디ㅋㅋ 누가 누굴
2년 전
범죄자도 아닌데 통편집이라니..
2년 전
편집 안 된 것 같던데… 된지도 몰랐어요
2년 전