공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 251643l 134
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디네요
2년 전
가만있던 수지는 왜,,,
2년 전
수지는 연기 잘해요,, 역사논란 배우랑 엮지 말아주세요
2년 전
기사에 돈묻엇어용
2년 전
경악.
2년 전
?
2년 전
?
2년 전
?
2년 전
@agustd  민윤기마누라
뭘 비교를..
워딩최악이네여

2년 전
매국배우인데 어따 비비는 거임? ㅋㅋㅋ 이거 안본 사람이 99%아닌가??
2년 전
기사 제목 단어 하나하나 다 진짜 대단하다
2년 전
뭔소리야 수지 건들지마쇼 지수도 민망할꺼요
2년 전
뭐래 얼마를 받고 저런걸 쓰는거야
2년 전
에?
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
갑자기 수지는 왜..
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
당황스럽네요..
2년 전
?
2년 전
?.?
2년 전
와이지는 꼭 언플할때 누구랑 같이 언급하드라
2년 전
ㅋㅋㅋ,,
2년 전
수지가 뜀틀이야 뭐야 언플은 그냥 연예인 칭찬만 해요 누굴 걸고 넘어지지마요 제발 좀
2년 전
엥..
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
?
2년 전
수지를 왜 걸고 넘어져...우리 수지 언급하지 마셔용
2년 전
?이거 안내렸어요?
2년 전
예.. 첫 작품부터 믿거인데용?
2년 전
건축학개론 국민첫사랑에 비비네 ㅋㅋㅋ
2년 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
왜 제가 다 화끈거리죠.. 이상해요
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
일단 수지는 첫작품부터 시청률도 잘 나오고 연기력 논란도 심하지 않았던 걸로 기억하는데요..
2년 전
수지를 건들이네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 누구 안끌어드리면 뭘 못하나요? 기자는??

2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와우......
2년 전
수지는 연기 잘하는데ㅋㅋㅋㅋ 그 드라마 아직도 하는구나ㅋㅋㅋㅋ 언플 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 주변은 아무도 안 보는데 누가 봤대
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
멈춰🖐
2년 전
??
2년 전
왜...!!!왜이렇게 마케팅을 못하나요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 그 드라마를 보지 않았으니 다른 판단은 안 하겠다만 참 타인을 거론하며 기사 쓰는 건 한결같네요 에휴
2년 전
요즘 다른 배우랑 비교해서 언플하는거 잘 못봤는데 방식 참ㅋㅋㅋㅋ발전 없네요
2년 전
개판이네
2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
이런 기사는 참..
2년 전
얻다 비벼
2년 전
닻별  초록빛 은하수
이 소속사는 남을 깎아내리지 않으면 언플을 못하나요?
2년 전
22..
2년 전
연기 심하던데...
2년 전
과연 지수가 홀로 지금 수지의 연차일 때 수지의 커리어를 따라갈 수 있을까
2년 전
남기긴 뭘남겻단거임
2년 전
햄쮸  🐹🧀
이게 언제적 언플 방식이죠.......?
2년 전
?
2년 전
최악...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
기사 실화인가... 너무 악의적이네요 언플을 저런 식으로 때리면 배우 이미지만 망치는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니쏜  nice one
예..? 얻다가 비벼요
2년 전
이거 YG언플이 아니라 고도의 돌려까기에요...
저 기자분 최근에 지수 안좋은 기사 많이 썼는데 이번에 일부러 다른 배우분 언급해서 더 욕먹게 하는 것 같아 속상하네요😢

2년 전
이게 저 기자분이 최근에 쓴 기사에요
눈살 찌푸려지는 기사지만 언플이라고 오해하는 분 없었으면 해서 올려요!

2년 전
엥~
2년 전
발성 발음도 안되고 매국노에.. 어디다비교하는지
2년 전
누가 누구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔소리야
2년 전
뭐래
2년 전
애초에 역사 왜곡 논란을 제외하고도 개인커리어, 배우판에서의 위치, 개인 인지도 등등 자체가 비교가 안되는데요...수지는 데뷔때부터 개인브랜드 가치가 어마어마했던 사람인데; 국민첫사랑이라는 수식어까지 붙고
2년 전
네 ...?
2년 전
????
2년 전
임고영  BBC
에잉…
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
수지를 갑자기 왜요.?..;
2년 전
저는후회공입니다  도영아 사랑한다
아무것도 남기신게 없던데….
2년 전
그만
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
뭘 어디에 남기셨다는 건지...
2년 전
수지 건들면 ㄷ ㅟ진다
2년 전
아 수지 건들지마요
2년 전
하이예이  인구깅
네?
2년 전
드라마 반응 역대급으로 안좋던데 언플 오지게 하네요...
2년 전
..?
2년 전
?
2년 전
결국 끝까지 종영한거에요? 진짜 바퀴벌레같이 끈질기네요 그렇게 항의가 빗발쳤는데..
2년 전
아무리 대세라지만 수지랑 비교할 레벨은 아님 ㅋㅋ
2년 전
어딜 비벼 ㅋㅋ
2년 전