공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 167640l 51
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
제작진들만 진짜 고생이네요...
2년 전
😂
2년 전
😥
2년 전
고생하시네요..
2년 전
어제 봤는데 단독 리액션(웃으면서 박수치기) 같은 장면들도 많아서 편집된 지 몰랐어용
2년 전
😂
2년 전
그냥 언플로만 편집했다 그러고 별로 안한거 같아요
이진호 작업멘트 부분은 편집을 충분히 해도
흐름 안깨는데 나간거 보면 말로만 편집했구나라고 느낌

2년 전
😥
2년 전
도박 음주운전도 나오는데 뭐
2년 전
그건 그러네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 하네요 누가 누굴..
2년 전
인정이여ㅋㅋㅋ 저기 가품입은 프리지아보다 더한 사람들 수두룩하게 앉아있는데 편집된것만 해도 충분하지 뭘ㅋㅋㅋ
2년 전
코코링  고먐미세계최고
ㅋㅋㅋㅋ진짜루요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제말이요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 프리지아한테만 엄하쥬
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
2년 전
폭행도있는데요뭐
2년 전
그니까요
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ..
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대도 안함
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람들 다 그럼 편집 해야죠 하차시키든가
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 ㅍㄹㅈㅇ가 범죄를 저지른 것도 아니고,,
2년 전

지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
엥 도박한 사람도 패널로 앉아있는데 뭔
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주제가 주제이다보니 어쩔 수 없었을것 같아요
2년 전
솔직히 이미 촬영했는데 편집 안 했어도 ㄱㅊ았을듯
2년 전
이게맞죠... 알고도 그런 것도 아닌데
2년 전
편집 거의 안 한 느낌이긴 했는데 윗분들 말마따나 도박에 음주문전도 나오는데요 뭐
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
솔직히 다른 프로면 몰라도 아는 형님은 안 해도 되지 않나?ㅋㅋㅋ라는 생각이 드는 건 사실이에요
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 맞아요
2년 전
ㅇㅈ이요
2년 전
그러게요 ㅋㅋㅋ
2년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
에휴 찍었는데 나올수있지 범죄자도나오는디..
2년 전
도박에 음주운전도 편집 안 하는데 뭐 어대요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘못한 건 맞지만 프리지아 편집하는 건 더 웃겨용 이미 거기 앉아있는 분들이 ㅎㅎㅎ
2년 전
아는 형님이 이러니까 웃기네
2년 전
본방봤는데 프리지아님 위주였을 방송이 생각보다 프리지아님이 많이 나오진 않았던것 같네요 제작진분들 수고 많으셨겠어요
2년 전
이미 찍은걸 어쩌겠음... 쭉 나오는 고정도 아니고 한 번인데 ... 심지어 단독도 아니고 다른 사람들이랑 나오는거고 .. 방영 2일전인가 .. 얼마 안 남고 사건 커진건데.. 편집하시는분들도 사람이고.. 그런데... 영상 편집 일을 해서 그런지.. 그냥 단편성이면 그냥 넘어가지 ... 너무 고생하게만드네
2년 전
더 심한 사람들이 패널인데 참 아이러니하네
2년 전
짝퉁구매랑 가짜하울로 실망스럽긴했는데 통편집 매장당할 일인가 싶기도해요
자숙없이 얼굴보여서 그런가 싶기도하고.
음주운전,도박 전력도 티비에 잘나오니까요

2년 전
나의라임ogg나무  8 makes 1 king
공감해요…
2년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
교복입고 담배, 술 얘기에 사회면 범죄 저지른 사람들을 고정멤버로 쓰는 프로에서 저러는건 좀 웃겨요
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
근데 다른 프로그램이면 몰라도 저 방송 라인업에서... ㅍㄹㅈㅇ가 쨉이 되나요ㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
잘못했고 충분히 실망스럽고 비판 받는 건 어쩔 수 없지만 이렇게 매장당할 정도는 아닌 거 같아요 그냥 따라오는 욕과 이미지 실추는 본인이 오랜기간동안 감수해야하는 정도..? 하필 나온 프로가 이거라 그냥 웃길뿐ㅎ..
2년 전
편집한거 못느꼈는데,,,편집하면 리액션 이런건 다 쳐내지 않나요? 차라리 말을 말지 어차피 거기 앉아있는 사람들이 더 화려하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이전트에이치  요원🚨🚔
봤는데 초반에 소개만 그렇지 뒤에는 아예분량없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 잘하신듯
2년 전
뭔 사람죽이고 구라쳤나 짝퉁쓰고 구라친거 가지고 오지게 뭐라네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주시청자층 생각하면 뭐 이러는것도 이해가네
2년 전
이런식으로 여자의 적은 여자 구도 잡는거 토나와요. 남자들 머니게임 파이 욕할때는 죽일듯이 욕해놓고선.. 그럼 파이는 범죄저질러서 욕했습니까?? 남적여에요?? 남자의적은 여자입니까??
2년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 모르거나 관심없는 이슈는 성별갈등으로 몰아가는 수준ㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가려운데 긁어주는 느낌이에욬ㅌㅌ
2년 전
강다영  케이데이
음주운전 도박 아웃팅 누드 화보 강요 뒷광고 남의 차에서 흡연 몇 년 전까지는 방송에서 대놓고 출연하는 여연에게 뽀뽀 강요며 여연한테 흡연 드립치는 멤버들 사이에서 프리지아 통편집 운운하는 게 웃기긴 하네요... (프리지아 옹호 아님)
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아는형님은 범죄자갱생프로그램 아닌가요? ㅋㅋ 갱생이 되는지도 모르겠다만
2년 전
누가 도박했어요..?
2년 전
아마 이수근이 도박했던걸로 기억해요... 신서유기에서 가끔씩 그거 관련해서 드립치더라구요
2년 전
개인 리액션은 안넣어도 됐을텐데
2년 전
같은 프로그램 출연하는 사람들도 버젓이 개인 컷 분량 잔뜩인데요 뭐... 다른 프로그램이면 몰라 저 프로에는 뭐라 못 할 듯
2년 전
아형,미우새는 논란으론 걍 웬만한 게스트들 못비빌텐데ㅋ
2년 전
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른프로는 몰라도 아형미우새는 ㅎ..
2년 전
논란크기를 떠나서 본업이 따로있는 연예인도 아니고 뷰티쪽이라 옷입는거 자신감 어쩌구 이런내용이 다였을텐데 편집안하면 더 욕먹었겠죠 오히려 배려해준것같은데요ㅋㅋ
2년 전
범죄자들도 나오는데 ㅋㅋ
2년 전
아 강예원이 프리지아 소속사 대표예요?!
그냥 어쩌다보니 친해진 사이인줄로만 알았는데

2년 전
다른 프로면 몰라도... 아는 형님에서 그러는 건 웃기긴 해요 ㅋㅋ
2년 전
애초에 저긴 별별 다 나오는데 쟤한테만 박한것도 웃기긴 해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
누가 보면 마약하고 음주운전하고 도박한줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
이미 촬영한거 우쩌겠어요... 범죄자들도 그냥 나오는디 ㅠ
2년 전
범죄자가 그렇게 많은데 따질 걸 따져야지......
2년 전
근데 영지님을 이유로 대는거 너무 이상한것같아요.. 왜 애꿎은 영지님을 이유로 하는건지.
2년 전
2 그냥 솔로지옥 패러디 편집흐름상 어쩔 수 없었다고 하시지 ㅠ 애꿎은 다른사람 끌어들이기 노노!
2년 전
  Wish you
읭? ㅎ 그럼 이 프로는 폐지를 해야 맞는 거 아닌지
2년 전
범죄자들 데리고 예능하면서 프리지아는 뭐 더 급이 다름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프리지아 일에 영지 끌어들이는게
어이없네여..

2년 전
범죄자도 나오는 걸요 뭘 ㅋㅋ
2년 전
논란에 연관된 이야기나 연상될 법한거 편집한 정도 같은데요 뭐 그건 그 당사자 위해서도 해야될 부분같아서 편집갖고 이래저래할것도 없고, 다른 출연자분 이름 앞세워서 저런 기사내는게 더 별로..
2년 전
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다 라는 말이 생각나네요
2년 전
프리지아는 사과하고 다신 안하면 끝날 일이고.. 저 나머지 패널들은.. 사과해도 다신 못 나와야 하는 수준인데요 뭘 ㅋㅋㅋ
2년 전
또이티비씨.. 중국자본에 먹혔음 곧 뉴스도 친중뉴스만 나올듯
2년 전
완전 통편집하기에 애초에 컨셉 자체가 솔로지옥이어서ㅋㅋㅋ
문제되는 부분인 명품,패션,금수저 그런 내용은 없어서 흐름 괜찮았어요

2년 전
저분 연예인임?
2년 전
아니.가품 논란으로 방송 출연 제재까지 나올 수준인가 싶다 반성하고 안 하는 모습으로 충분히 경각심 줄 수 있지 자기.와이프 성상품화해서 돈 번 인간도 나오는데.어이가 없네
2년 전
이해해요
2년 전
좋은 피드백 같은데용 ㅇㅅㅇ
2년 전