공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307559_returnll조회 228541l 219
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Mike Beckham on Twitter

“Recently one of our newest team members asked if he could decorate his cubical. When I said yes, I wasn't expecting this...”

twitter.com

우리회사 신입이 자기 파티션 안쪽 꾸며도 되냐고 해서 ㅇㅋ했는데 | 인스티즈
우리회사 신입이 자기 파티션 안쪽 꾸며도 되냐고 해서 ㅇㅋ했는데 | 인스티즈

추천  219

이런 글은 어떠세요?

바닥이 온돌마냥 생겼네
2년 전
아니 저거 아까워서 퇴사 어떻게 할려고요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
오래 일해야겠는데요
2년 전
와 뭔 회사가 저래 좋냐... 무슨 개인실같네...
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽난로도 한걸보니 산장을 표현했너봐욬ㅋㅋㅋㅋ 저 분 집은 어떨지 놀러가보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
바닥에 곰 러그도 깔았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이다..!
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
헐 와 대박
2년 전
진짜 잘꾸몄다
2년 전
유리 칸막이에 산 스티커까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ너무귀여워요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
재택근무하는 기분 낼수있겠다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인테리어 디자인 회사인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
근데 회사 파티션 너무 좋네요 넓고,,,

2년 전
잘꾸몄다..
2년 전
진짜 행복해보인다
2년 전
인싸자리될듯 ㄹㅇ;ㅋㅋ 다들 한 번씩 구경갈 자리
2년 전
우와
2년 전
하지마 ,,,, 너무 ,,,, 튀어선 ,,, 안 돼 ,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 느껴져요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 저두 이 생각하면서 글 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
와 대박 탐난다 아늑해보여
2년 전
악근데 뭔가 귀여워요...꼬물꼬물 저거 꾸몄을 생각하니까
2년 전
인싸 되시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감각있고 잘 꾸몄어요 인사 이동이라도 하면 저거 아까워서 어째요😂
2년 전
일할 맛 나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
저 정도 수준이면 인테리어업종 하셔야 겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾸미는 데 진심이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이다,,,
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
다같이 꾸미게 됐으면 이자리 저자리 옮기게 되어도 재밌겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...
2년 전
와 인테리어 진짜 잘하셨네요 감각있으시다 저는 꾸미기에 재능이 없어서 그저 부러워여
2년 전
사랑빛  lovy

2년 전
유라디   : )
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 너무 예뽀여 .. 진짜 회사 출근 할 맛 날듯여 ㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
청와대  문재인
앜ㅋㅋㅋ 아늑하다..
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
와 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어케한거지!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 왜 옆에 사슴얼굴은 뒤집어져있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

2년 전
정성 대박이네요👍👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ성 가득
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양념통닭  에 머스터드
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파꾸 하고싶어 취직하신듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유후  
와 너무 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대한독립만세!  🇰🇷
회사에서 내 파티션이 눈에 잘 보인다…?
모두가 내게 집중을 하기 쉽다…?

2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뎡이  무행@.@
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 인형서 터짐요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗게일  SVT
와 너무 튀어서 오히려 부담스럽다 상사가 이쪽에 관심갖게 하지마… 약간 이런 기분
2년 전
근데 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 꾸민 게 아니라 인테리어잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 퇴사할때 힘들겠는걸...?
2년 전
와 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅝㅜㅠㅠㅠ
2년 전
다들 탐낼 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쁘띠쟈몽  🍑
와 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자리도 못 바꾸겠네
2년 전
sil
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사장님 조카일듯요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무귀여웤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
같이 일하면 놀러가서 코코아 한잔 하고 오고싶네요
2년 전
갬성..!!!
2년 전
태현   🐿
세상에
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
걍 다른 공간에 계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 자리에만 온기가 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ왠지 자작나무 타는 냄새가 날거같네욬ㅋㅋㅋㅋ맨밑에 사진에 순록?머리 뒤집혀있어요ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀엽잖어.........ㅜ
2년 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ 안 된다고 했으면 넘 슬펐겠어요 신입분,, 저렇게 야무지게 꾸미셨는뎅
2년 전
ㅋㅋㅋ 저렇게 하든 뭘하든 남들 피해 안주고 월급 루팡 안하고 일만 잘하면 ~
2년 전
아니 근데 저렇게 눈에 튀면 월급루팡 못해요ㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋네요 저분은 일도 열심히 하게되고 간간히 눈호강도 하고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 근데 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
확고한취향이시네욬ㅋㅋ
2년 전
귀여워욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
귀여워
2년 전
잘 꾸몄네요
2년 전
모원  크래비티 짱
일할맛 나겠다
2년 전
응?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 시트지로 저렇게 하신건가 진짜 능력자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사 넘 부러운데
2년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신입 여기 왜 있어...? 인테리어 쪽으로 가보는것도 좋을듯
2년 전
헹복  헹복의 조건
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
완전 개인 오피스같네..
2년 전
와 회사 진짜 조아보인다..
2년 전
와 진짜 너무 정성인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 자리도 안 옮기고 평생직장 해야겠어요...
2년 전
박제 인형 넘엄 탐나네요😂😂
2년 전
민트초코  산리오 러버💗
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런곳에서 일하고 싶다
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 신입 ㅋㅋㅋ
2년 전
MOONCHILD_  BTS
야무지게도 꾸며놨네
2년 전
AF_Ellim  최엘림
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워요
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 깨알같이 창까지 냈네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전