공지가 닫혀있습니다 l 열기
레몬 목소리ll조회 57165l 47
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

피자는사랑이죠  콜라필수
내꺼네요❤️
2년 전
네? 뭐라고요? 안돼요
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
그럼 그쪽이 제꺼 하세요😘
2년 전
어머어머😊
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 건가요 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용하  모두 루아이 하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SF9_재윤  매트는잘할수있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뒤로 재윤아 눈 착하게 떠야지 한 것도 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 은은한 광기의 눈이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
2년 전
정윤호  ATEEZ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔용
2년 전
Aaron  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 콘 굿즈입고 가줘야져
2년 전
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
Sf9분들은 아직 콘서트 연 적 없으신건가요? ㅋㅋ큐ㅠ 귀여우시당
2년 전
아니에요 지난 주에 열었던 콘서트 이전에 했던 콘서트가 3년 전 여름이라 꽤 오래 돼서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
당연히 편하게죠
2년 전
영상으로 보면 더 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레리라링  종강하고싶다
아놔ㅜㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 없나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
ㅋㅋㅋㅋ이분 아직 콘서트 못해보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛 귀여워요
2년 전
영균이  히미!
아뇨 지난주에 했는데 3번째 단콘이었어요 근데 2번째가 워낙 오래전이라ㅋㅋㅋ
2년 전
어이가  하늘로 가네
형사,, 형사 출신이신가 유도심문부터 취조까지 빌드업이,,,,
2년 전
재유나 눈 착하게 떠야지😍😍
2년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 눈 착하게 떠야지 가 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KimRM  남주니 남못주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본인팀 콘서트 간 얘기해 준 건가 보죠!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
무조건 편하게죠
+)콘굿즈

2년 전
민연키  연키민~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 사랑니썰이랑 패트와매트 그분 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진촤웃겨
2년 전
네 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴승관  🍊
아 뭐야 반할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네...
2년 전
윤기나는망개  보라해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그룹은 혹시 콘서트를 한번도 안 열었었나요…?
2년 전
전에도 했었는데 코로나 때문에 너무 오랜만이라서요!! 전엔 여름이기도 했구요!!
2년 전
윤기나는망개  보라해
아 겨울용 옷차림을 물어본거군요! 너무 귀여우세오…
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
눈 착하게 떠야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤아 눈 착하게 떠야대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매트씨 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 분 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종호만의달  💎⚓
결제는 안했지만 fns 구독하고 있습니다 슾구님덜
2년 전
QUAKER  OAT COOKIE
재윤아 눈 착하게 떠야지^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅜㅜ
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과거는 과거일 뿐...⭐️

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
Shoot Me  Young K
하 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
귀여워ㅠㅠ
2년 전
레샤민초단  HIMI
아 재윤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백구이재윤  셒구짱
울강쥐귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
영상도 같이 봐주세요ㅋㅋㅋㅋ절대 지지 않는 판타지ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 착하게 떠야지^^
2년 전
아이고 재윤아 너무 귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
참나..저날 저얼굴저말투에 홀려서 순순히대답한것만 생각하면...
2년 전
이와중에 참 잘생기셨네요..
2년 전
아궁 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
폴아트레이드  티모시샬라메
ㅋㅋㅋㅋㅋ유도심문에걸린판타지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투왕이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재유나 과거는 과거일뿐,,,,❤️ 사랑해🥰❤️❤️
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재유나 눈 착하게 떠야지^_^
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상은 안봣는데 뭔가 주우재님이랑 텐션이 비슷하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
BJS
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이재윤 너무 귀엽잖우!!!>_<
2년 전
주우재  내꺼임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사는곳이 서울이 아니라 집밖으로 멀리 나가는 굉장한 스케줄이라는 느낌으로 꾸며입고 나갑니다🥲
2년 전
편하게 입고 가는 편인데 영상 너무 귀여우시네요 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
2년 전
金泳均  김영균
이재윤 유죄 귀여워...
2년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜ
2년 전
얼굴 점점 확대 되는 게 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 본진 보는데 사람꼴은 하고 가야지 하고 나름 꾸미고 갑니다... 나름...

2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의질문ㅋㅋㅋ 기여우시다
2년 전
잘생기셨네요.. 영상보니까 사투리도 귀여우시고.. 흠흠
2년 전
웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 목소리 진짜 좋으시네요🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정수사 너무 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음에는 진짜 호기심으로 물어본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 눈빛이 어라..?로 바뀌는게 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ혈육이 판타지라서 떡밥 같이보는데 이분들도 엄청 재미있어요ㅋㅋ근데 이렇게보니 더 잘생기셨네요☺
2년 전
이분이 매트분...?
2년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ 아 귀여웡
2년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 입덕한 것같아요
1년 전