공지가 닫혀있습니다 l 열기
던던둔둔ll조회 130699l 46
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나완전칠리  얼음다이어트
😥
2년 전
세상에.....
2년 전
😮
2년 전
대단하시다..👍
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
👍
2년 전
헉 ….
2년 전
😮
2년 전
와...
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
👍
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
👏
2년 전
????? 와…… 대단하시다
2년 전
👍
2년 전
어우... 열정은 정말 멋지지만 그 정도의 희생을 요하는 연기는 시청자들도 보기 부담스러울것 같아요...
2년 전
222...
2년 전
4444…
2년 전
5ㅠ
2년 전
멋지게 연기하셨는데 이제와서 부담스럽다니..
2년 전
ㄹㅇ..왜저런대요ㅋㅋ
2년 전
네네 왜 저런다 싶으시면 답댓보세요~
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
부담스럽다고 말도 못하나요
저 분 마음과 의도는 알겠으나 받아들이는 입장에서는 다 같은 마음일 순 없잖아요...

2년 전
양혜지  @hazzisss
22 참..
2년 전
뭐라는 거예요 진짜...
2년 전
진짜 제가 본 것 중에 제일 어이없는 댓이네요..?
2년 전
그때 본방을 보셨나요ㅋ 일지매 본방사수했던 사람인데 안부담스러웠습니다
배우님의 연기는 빛이 났고 감동이었어요. 내뱉는다고 다 말이 아니랍니다. 생각하고 좀 말하세요

2년 전
답글들 많으신데 저는 여전히 연기는 연기라고 생각하고. 멀쩡한 생니 뽑아서 한 연기는 시청자 입장에서 감동보다는 부담스럽다고 생각하구요, 연기가 왜 연기인지 생각 해보셨으면 좋겠네요. 제가 저 연기자분을 비하한것도 아니고 열정은 정말 멋지다고도 했는데 제 반응이 이상한다는듯 말하는건 좀 웃기네요ㅎㅎ
2년 전
꽃밭이시네요
2년 전
이런 반응이 되게 신기하네요 어차피 배우 본인의 선택인데 남의 선택에 감놔라 배놔라 할 필요는 없을듯요.
2년 전
ㄷㄷ...
2년 전
이런 건 굳이 공개적인 댓글로 안 적으셔도 될 것 같아요 배우분이 보신다면 상당히 무례하다고 느끼실 테니까요
2년 전
무슨 말씀인지는 알거 같아요. 연기는 연기로 끝내고 배우에게 희생을 필요로 하지 않으면 좋겠단거잖아요. 요번 낙마사건때 액션배우분들 열연하셨지만, 그야말로 몸 내던져가며 하신것처럼... 그래도 열심히 연기하신 배우님께서 이글을 보시면 허탈할거 같아요ㅠㅠ 부담스럽다는 말보단 다른 말로 하실 수도 있으셨을거 같구요ㅠ
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22..ㅠㅠㅠ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
2년 전
44 같은 뜻을 담고있어도 충분히 다르게 표현할 수 있으니까요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
생니를 뽑고.. 임플란트...ㅠㅠ

2년 전

예지력 상승! 명배우님이라 생각하는데 요즘 드라마에 잘 안 나오시더라구요ㅠㅅㅠ
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗…진짜 아까워요…..
2년 전
열정 대단하시다..
2년 전
끄덕이아버지  완전체보고싶어요
와...
2년 전
켄마  네코마
와 진짜 대박......
2년 전
와 저게 진짜였다니….
2년 전
이는 뽑지마요 ..
2년 전
아...그래도 진짜 생니는 뽑는거 아니에요.............
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
진짜 대단하시네요. 쉬운 결정이 아닙니다
2년 전
와 너무 대단하세요
2년 전
앞니뽑고 몇달 빠진채로 촬영하시더니
나중엔 얼굴형도 좀 변한것같더라구요ㅠ

2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
와... 열정이 엄청 나시네요
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
와 당연히 분장일 줄 알았어요 대단하세요…
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
저런 열정과 마인드는 정말 본받고싶어요
만약 저라면 생니까지 뽑았을까 싶네요
존경합니다 선배님

2년 전
어우
2년 전
sil
와 진짜 대단하네요.... 무서울것 같은데 ㅠㅠ
2년 전
와..
2년 전
용이 아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일지매 안보신 분들은 꼭 보시길...
앞니없는 캐릭터가 극중에서 넘나 매력적이었어요

2년 전
대단하다고 하기가 무서워요. 배우에게 강요하는 것 같은 모양새가 될까봐
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
침촉맨  이리메라갖다가
5… 조심스럽네요
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
2년 전
2년 전

치아는 정말 조심해야하는건데 그 열정이 대단하네요
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
와..... 대단하네요
2년 전
그래도..그래도...😢
2년 전
Harry Styles  Falling
평생 가는 치아를......
2년 전
대단하시네요...ㅜㅜ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐대박... 진짜 대박이시네요...
2년 전
멋지십니다 그만큼 간절하게 원하던 연기 무대 아니셨을까요
2년 전
휴....이빨 뽑았다는 사실은 같은데 누구는... ㅎ
2년 전
헐ॱଳ͘,,
2년 전
초등학생때도 듣고 놀랬었죠..
일지매 저 아직도 돌려봅니다.. 지금봐도 재밌어요 !!!!!!

2년 전
Lady Gaga  Rain On Me
음 ..
2년 전
본인 선택이라 할말은 없는데 쩝…
2년 전
말린대추차  털레털레
와 열정이.... 진짜... 아 근데 이건 진짜 엄청난거라...
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

2년 전
한남더힐  ☺︎
헐..
2년 전
와이건 ..진짜대단하다고밖에말을못하겟네..ㅠㅠ그만큼 열정이란거죠
2년 전
이빨하나없으면 다른치아도 무너지기쉬워서 밥먹을때 개불편하셧을듯..
2년 전
양혜지  @hazzisss
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
일지매 진짜 사랑하는 드라마인데 ㅠㅠ 아직도 가끔씩 정주행합니다 안 보신 분들 꼭 봐보세요 후회 안 할 거예요 본문 내용은 알고 있었는데도 새삼 대단하네요 ㅜㅜ
2년 전
이 진짜 아깝다....
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
와.. 내 인생드🥲
2년 전
밍슈  엑소 이준기
용이아부지ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
침촉맨  이리메라갖다가
치아랑 눈은 대체 불가인데 꼭 그렇게까지 하셨어야 됐나 싶어서 좀 안타까워요 ㅜㅜㅜ 분장같은 건 안 됐는지… 멀쩡한 생니를… 임플란트도 한계가 있는데 ㅜㅜㅜㅜ 배우분의 마음은 알겠지만 이런 사례가 또 생기진 않았으면 좋겠어요
2년 전
아... ㅠ
2년 전
그래도 멀쩡한 이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭄망  웅냥냠
솔직히 대단하단 생각보다 안그러셨으면 좋겠단 생각이 더 들어요.. 열정은 정말 멋지고 대단하시지만 몸 상하면서 하시는 게 맞는 건지..ㅠ 배우분들 역할에 맞게 체중 조절을 극한으로 하는 경우도 위험하다 생각하는데 치아는 뽑으면 나지도 않잖아요ㅠ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
대단하시다...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그걸 왜 배우에게 강요하는 건지 모르겠네요 분장이나 CG로 가능한 부분 아닌지...
2년 전
대단..
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
헉 진짜 대단하세요 맡은 배역을 위해서 생니까지 뽑으시다니 ㄷㄷ
2년 전
루롸... 연기만으로도 훌륭하신분인데..
2년 전
이거 어릴 때 봤는데 이 장면만큼은 아직도 기억나요...생니 뽑았다는 기사가 너무 뇌리에 남아서ㅜ
2년 전
헐 일지매 볼 때 진짜 궁금했었는데... 너무 재밌어요 꼭 보세요ㅠ
2년 전
치아는 평생 가는건데..일부러 뺐다니 안타깝긴하네요
2년 전
네????????
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
와 보면서 저거 어떻게 분장했을까 매번 cg로 지우기 힘들텐데 했는데 진짜였군요...
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 대박..생니를 뽑으시다니
2년 전
열정은 좋은데 생니까지 뽑을 생각은 ㄹㅇ 예상 못했네
2년 전
와...얼마나 간절하면 그랬겠어요 그래도 이미지각인은 제대로 하셨슴다ㅜ초딩때봤는데 아직도 기억나요
2년 전

2년 전
열정....이긴한데..... 그래도.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 생니는ㅠㅠㅠ 담부터는 안그러시는걸로 어우..
2년 전
헐 자신의 직업에 대한 가치관과 소명의식이 어떤 의미로든지 대단하신 분 같네요. 여러 가지 생각과 감정이 들어서 뭔가 충격적인 느낌이네요. 배우분이 가진 가치관에 대해 깊이 이해한다는 건 어폐가 있을 듯하고… 존중합니다. 한편으론 안타깝기도 하고요.
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐.... 이가 얼마나 중요한데 아무리 임플란트를 할 수 있다고 해도ㅠㅠ 제 가족이면 뜯어말렸을 것 같아요
2년 전
정말 대단하신 것 같아요. 예전에 멧 데이먼이 무명 시절일때 주연도 아니고 잠깐 나오는 역할을 위해서 영양실조에 걸릴정도로 20kg가량을 단기간에 감량했다고 해요.. 이런 열정과 희생이 있었기에 성공할 수 있는것 같아요!
2년 전
와...👍
2년 전
사브레_  DAY6
.....와
2년 전