공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 282103l 66
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 안하느니만 못한..
2년 전
우주♡  EXO
그냥 가만히 있지... 답 없네 소속사
2년 전
가만히 있으면 반이라도 갑니다
2년 전
이게 뭐야…..
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
소속사 맞나요? 안 해도 될 말을 사서 하는 느낌인데
2년 전
흠…
2년 전
너무 어이없는 말이라서 드릴 말이 없다는 뜻 아닐까용 보통 언론기사 찾다보면 말도안되는 소리 마세요를 돌려말할 때 이렇게 반응하지않나 사회언어로
2년 전
그냥 입장 내지말지…
2년 전
이럴때 적극적으로 대처하셔야하지않을까요... 그냥 봐선 다 인정하는 걸로 보여요
2년 전
자세똑바로!  허리수술 2천만원
?????
2년 전
소속사도 지쳤나..그만 논란 지피고싶어서 그런거같아보이네요
2년 전
저는 어떻게 해야 드릴 말씀이 없다 가 전부 사실이다 로 되는지 이해가 안가요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 침묵하겠다 아니에요?? 경찰에 가서 조사 받을때도 묵비권 행사할수있는데 그러면 묵비권 행사=범인 인가요?? 진심 이해가 안가는 논리...ㅋㅋㅋ
2년 전
징버거  모시깽이
소속사 일 진짜 못한다
2년 전
맞다는건지 아니라는건지 모르겠네요..
2년 전
아니 이제와서 노이즈 마케팅이라도 하는 건가 입장문을 발로 쓰고 있네.. 이러면 당연히 대중들은 ‘왜 부정을 안 하지?’라는 의문을 가지게 되잖아요
2년 전
프리지아 보면 너무 욕 먹어서 안쓰럽기도 하고 행동같은 거 봐도 좀 그렇기도 하네요. 너무 욕하진 말아여...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명142 담한별11:0958575 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)154 더보이즈 영12:5861090 7
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나137 공개매수17:0048152 5
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설210 218023_return17:2334262 17
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg105 방사선사12:0958377 4
하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..160 the콰이엇 05.13 21:28 101139 22