모바일
인기글
307559_return ll조회 23804l 10
 출처

3개월 전
건조징징이
자살하는 그만이라는 드립 비트코인갤에서 시작해서 요즘 남초에서 유행하던데 어디가 재밌는건지 모르겟음..
3개월 전
느와르
(내용 없음)
3개월 전
사랑빛  lovy
3개월 전
BOBBY(아이콘)
3개월 전
김석진 지지단  집사
.....? 이게 무슨 내용이에요?
요즘 남초에서 밈이에요 최근 미증시 급락으로 재산이 반토막이 되다못해 날아간 사람들이 주식 더 떨어지면 죽으면 된다~ 라는 식의 자조적 자해적 밈으로 시작한거에요
아.. 되게 당황스러운 밈이네요😞 친절한 설명 감사드려요 좋은 하루 되세요❤️💜
3개월 전
더덕씨
도탁스감성 하나도 안웃겨요... 걍 저런 정서를 가진 사람들이 이젠 좀 안쓰럽네요
3개월 전
아히이히
3개월 전
Bang Christopher Chan
히틀러가 미대 입시 성공했으면 역사가 좀 달라졌을까요
3개월 전
1인1닭
내가 쓰레긴가 보다...난 이 밈 개웃겼는데
22..
33..
44ㅋㅋ..
Fly Better  에미레이트 항공
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프디스하는 거랑 기출변형이 찐또인데

3개월 전
최최최강휴닝  아이스크림
이게 밈이라니
3개월 전
얄A
웃음 포인트를 모르겠어용....
3개월 전
비오는날김치전
3개월 전
오브미
미대생인데 재미 없네요
3개월 전
까르망
진짜 재미없다
3개월 전
녹두대첩쓰
3개월 전
쿠키인더홈
3개월 전
초롱초롱쓰
아 ㄹ ㅇ깜짝놀랐네
3개월 전
쩨스초코
3개월 전
사이클로이드
웃긴밈인데.. 히틀러랑 연관짓는건 거부감들지 원래는 개웃긴 밈이예요ㅠ 코인밈임
3개월 전
object
히틀러 사진까지 가져와서 재미도 없고 이해도 안되고…
3개월 전
Lum  invader
그럼 그냥 떨어지고 바로 하지...
3개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
오겜 이러다가 다 죽어~~~ 이런 뉘앙스인 것 같은데 이건 뭐가 웃긴지 모르겠어요 묘하게 기분도 나쁘고
3개월 전
HsD
재미없어요…
3개월 전
심야행  밤으로 쏟아지네
이 밈 안웃겨용!
3개월 전
지쳤어요땡벌
자학개그 좋아하는 사람들은 웃긴 밈인데 ㅎㅎ
핀트 안맞는 분들도 있을 듯요

Fly Better  에미레이트 항공
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
콘스프
남초밈 알아야 이해할 수 있을 것 같은데 남초를 안 해서 모르겠네요..^^;긁적
3개월 전
웨카
전 재밌는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우비님
약간 웃픈 드립 ㅋㅋㅋ
3개월 전
피팟
히틀러 사진으로 이런드립 쓰는게 딱 수준보임
3개월 전
다이어터
저 사람을 유머로 쓰기엔 피해자분들이 너무 많고 선넘은듯요
솜얼파  💙012101🖤
222..
333...
3개월 전
매력...있나?
자살한 사람 근처에 둬서 그런가 전 안웃기네요
저도요... 심지어 자살하고 싶다 이런 문장만 봐도 뭔가 기분이 좀 그래요
3개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
3개월 전
wassupman
자살이 애들 장난이에요?? 우리나라가 OECD 자살율 1위고 맨날 정치인이며 연예인이며 유명인사까지도 자살하는데 사태의 심각성을 못 느낀다는게 신기하네요.... 초딩도 이러진 않아요
3개월 전
George Mackay  조지맥가이버
엇 저는 히틀러가 나중에 자.살해서 저렇게 쓴 줄 알았는데 밈이었군뇨... 그치만 죽고 사는 문제를 밈으로 가볍게 소비하면 안 되는 것 같습니다
3개월 전
유툽보스키
나는 자학개그보면서 재밌었던 적이 없어서 그런가 사진도 약간 그렇고 내용도 이상하네요..
2개월 전
夏賢尙  
전 사진이너무 부담스럽고 무서워서 더 거부감드는것같아요,,
2개월 전
데이먼스
자학개그는 그렇다쳐도 학살자를 밈으로 쓰는 게 웃긴가요?
2개월 전
세상의중심은나
쿨병 왤케 많은지???
코로나로 사업 망하거나 주식 등으로 진짜 ㅈㅅ하는 분들 많아져서 좀 그렇네요...

2개월 전
미유미유
난이도 높은 유머라서
이해해도 안웃긴 사람들 발생하는 유머...
왜냐면 웃으려면 너무 많은 프로세스가 그들에게 필요하기 때문에...
자살하고 싶을 만큼 절망적이고 슬픔을 히틀러 미대 스토리 백그라운드로 분노까지 표현한 고급 유머임

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 김가람, 학폭 사실이었다…피해자 "2차 가해 고통, 극단 시도→자퇴까지"[..620 jeongjaehyun 16:58 69825