공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿠스코쿠스코ll조회 25493l 20
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ 희망사항ㅋㅋ
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
2년 전
나완전칠리  얼음다이어트
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
무서워라도하면다행일듯
2년 전
🥱
2년 전
관그 설정 감사요~!
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투명하네요 역시~
2년 전
아니 이런 글 쓰는 사람 보면 일본 와서 살아는 봤나 싶어요 ㅋㅋㅋ 일본에서 학교 다니고 온 사람인데 애초에 인구구조 자체가 다르고 한국은 여아낙태 때문에 남자가 여자보다 훨씬 많아서 배추남이고 뭐고 남자 쪽이 결혼 급한 게 맞아요
꼭 논리는 없는데 한국 여자들 욕하고 싶은 사람들이 일본 끌고 오든데 가서 좀이라도 살아보고 왔으면 이런 얘기 안 하지… ㅋ

2년 전
님 수준 보니 신오쿠보에서 잇쇼니 오사케 노미니 이코 하는 인간들이랑 비슷한 수준인데 나라 망신 마시고 꼭 죽기 전까지 외국 나가진 마십쇼 옼ㅋㅋ
2년 전
여기는 희망사항 적는 곳 아닌데요...
2년 전
제발 초식남의 행보를 걸어주세요.. 맨날 말만 팬스룰임;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저불쌍 결혼시장에서 남자가 부족해지는 날을 기대하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
제발 애니랑만 놀아주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
일본여성인권 바닥이던데 그게 여성을 무서워하는 남자들의 태돈가요
2년 전
v크롱v  크롱크롱
그동안 쓰신 글을 보니...
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
또또 자기네들 결혼 못할 것 같으니깐 또또 이상한 글쓰고 있어. 아무리 이런 글 써도 결혼 안한다니깐? 대한민국 90년대 여성들 다 결혼해도 필수적으로 도태되는 120만들아... 이런 글 쓸 시간에 자기 관리 구다사이.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 이 똑같은 내용 10년 전쯤 본 적 있는 것 같은데 언제 그 날이 오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 왔음 좋겠네요!
2년 전
무서워 할 것 같지 않은데요…
2년 전
솔직히 다른글 쓴것도 보니까 해보임...
2년 전
초식남 강추요ㅋㅋ
2년 전
일본따라가길 바라겠지만 일본이랑 한국은 문화자체가 달라서 힘들거에요..
2년 전
제발 초식남으로 살아줘요 우리 서로 보지 말자구요
2년 전
제발 66그성별99들아 초식남으로 살아줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미 한국은 저 반대가 일어나고 있지...여자들이 아이돌, 웹툰/애니남들한테 빠지고 잘생긴 수컷들만 결혼 가능으로 가고 있음
1년 전