공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 11577l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

디씨에서 사진 퍼졌던 거 본 것 같은데요.
2년 전
저도요ㅋㅋ시간 지나고 보니 다 지웠던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
출처ㅎ
2년 전
새벽에 디씨에 딥페이크 글 올라왔다가 삭제됐었다고 증언하는 글이 디씨에 있던데
남초가 황당이라는 말은 좀 안 맞네요

2년 전
하 ㅋㅋ 온갖 성희롱 다 하고 수사 들어가려고 하니까 글삭하고 발 빼네 역시
2년 전
딥페이크는 근데 사진한장으로는 못만든다고합니댜 다각도의 여러 사진이 있어야 만들슈있다고 하는데 한장으로는 불가능하지않나싶어용,, 근데 실명유출되고 그러면 얼굴이 다 뜨나여..? 인터넷에 얼굴을 안올리는데 어떻게 뜨는거죠...?
2년 전
22 딥페이크 사진 1장으로 못만들어요..
2년 전
꼭 딥페이크가 아니더라도 성적 요소가 있는 신체 사진에 타인의 얼굴만 잘라서 합성하는 경우도 있더라고요 본문에서는 편의상 그런 종류의 가해도 딥페이크라고 칭하고 있는 것 같아요!
2년 전
아 합성은 가능하죠..그것도 딥페이크라 하은군요ㅜ 진짜 다 찾아서 처벌받길
2년 전
어쨌든 신상털고 그런 생각을 인터넷에 공유했다는것만으로도 끔찍한데요. 뭔 이제와서 선량한 시민인척...
2년 전
역시 그분들 뻔뻔하네요ㅋㅋㅋㅋ
학생 사진 모자이크 처리해놓고 이렇게하면 고소안당한다 시전하는거 다 봤는데

2년 전
닻별  초록빛 은하수
왜케 투명하냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋ진짜 대박이다 이거까지 모르는척 할 줄은
2년 전
뭔 황당같은 소리 디씨에 학생 사진으로 조롱하던 사람이 널리고 널렸었는데
2년 전
뭘 몰라요 인스타 페북 다 털어서 찾아내던데...
2년 전
엄밀하게 따지면 딥페이크 아닌 건 맞지만 왜 논점 흐리기 하는지,,? 사진 한 장 유출된 걸로 합성 만들어서 돌려본 건 팩트인데요. 사람들이 뭐라한 건 그 행위 자체가 불쾌하다는 건데 단어 하나 잡아서 딥페이크는 아니고, 우리는 억울하다는 식 ㅋㅋ.. 부끄럽지도 않나봐요.
2년 전
ㄹㅇ..ㅋㅋ 본인이 합성사진을 딥페이크라고 올린거 캡쳐본 봤는데
2년 전
그날 밤에 갤에 합성짤 계속 올라오는 거 다 봤는데 뭔 소리세요 어디서 발뺌이지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성366 뇌잘린05.09 13:3056006
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?214 사정있는남자05.09 13:3755465 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유321 톨봄이이05.09 11:2967168
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”172 밍싱밍05.09 11:4560096 5
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”179 망고씨05.09 14:4368662 1