공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
더보이즈 상연ll조회 133498l 91
이 글은 2년 전 (2022/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(비)

어제 인스타에 과거 레드벨벳,소시윤아,등 싸인CD 받은거 폭풍 업데이트한 김재중 | 인스티즈

(레드벨벳)

어제 인스타에 과거 레드벨벳,소시윤아,등 싸인CD 받은거 폭풍 업데이트한 김재중 | 인스티즈

(볼 빨간 사춘기)

(에이핑크)

(소녀시대 윤아)

(exid)

(제국의 아이들)

(티아라)

(스텔라)

(카라 니콜)

싸인 받은 앨범 계속 추가되는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 간직하고 있는듯..  

추천  91

이런 글은 어떠세요?

흥해라 손흥민  데식이덜❤️
와 뭔가 사소한 거 일 수도 있지만 이렇게 간직하고 있다는 걸 알게 되면 너무 고맙고 감동일 거 같은데... 평소에도 주변 사람들한테 잘해주셨을 거 같은ㅜㅜ
2년 전
팬은 아니지만 김재중 진짜 착해요… 본인 모교 초등학교에 매년 기부하고 ㅜㅜ 따스하당
2년 전
뭔가 훈훈하다
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
우와 뭔가 일대기 보는 느낌 ㅋㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
😮
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
뭔가 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ 말놓은 사람이 생각보다 많아서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
근데 저런거 하나하나 간직하고 리뷰해주는 거 따뜻해요
2년 전
오 제가 당사자면 넘 좋을듯,, 👍🏻👍🏻
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
김재중 정도면 진짜 씨디 많이 들어올텐데 저 걸 다 가지고 있다는게 대단한 거 같음
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 잼있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ방 청소하다가 하나씩 보는 기분
2년 전
xk
윤아꺼는 거의 유물이네요 10년도 더 전..... 세상에
2년 전
민윤기'  보라해
뭔가 추억팔이하는 느낌이라 귀엽고 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
와 대단하다... 지금도 현역이라 숱하게 들어올 텐데 저걸 다 간직하고 있다니 이사도 여러 번 다녔을 텐데 대단......
2년 전
약간 대청소하다가 추억 팔이하는 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그느낌
2년 전
이거다...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네여
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
이거레알요 ㅋㅋ 추억팔이 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

저기 싸인 앨범 중에 있는 선호가 프로듀스 101에 나온 유선호인가요...?
2년 전

2년 전
아 제국의아이들이 제일 웃겼는데 사진이 빠졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 생각해보니깐 비 레이니즘이면 미로틱활동할때 받은거.....?!? 미쳤다 저걸 아직도 가지고있어.....
2년 전
SHD FLETA  김병선
집 청소하시남
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
👏
2년 전
👏
2년 전
반했음  💘
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 다 갖고있네..ㅠㅠ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋ우와 준사람도 보는사람도 찾은사람도 다 신기하고 재밌는듯
2년 전
오와...
2년 전
onf1116dB  🍋💡
오빠....
2년 전
오빠..............집청소했어요....?
2년 전
김수한무한솔이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
왁 완전 감동이다...근데 SM돌들도 재중님께 싸인씨디 주시는군요...! 아예 접점도 없을줄알았는데...
2년 전
야광푸딩젤리  끄앙!
제국의아이들 왜 없어여....궁그미...
2년 전
제아꺼는 엄청 큰 포스터에 시완님만 혼자 크게 싸인해서 주셨어요!!!
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
🥺
2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
아는 사람은 다 안다는 남들 다 챙기는 성격,, 괜히 마당발 아니구 괜히 사람들이랑 오랜 시간 친분 유지하는 거 아니쥬
2년 전
레드벨벳이 제일 신기..
2년 전
좋다
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
옵하..청소 중이였구낭 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🥺
2년 전
대화산파 십삼대제자 청명  화산으로 되찾아간다
대청소하다가 본격적으로 찾기 시작햇나? ㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
우와..멋지다
2년 전
1ee_Jun_Yxxng  이준영이 진국
Sm분들도 있어서 괜히 신기하고 몽클하네요
2년 전
본가가서 추억여행중인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음에 제목 길어서 앞부분만 보여가지고 설마 막 팔았다는 건가 이러고 정색하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
YGX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
준 사람도 기분 좋을거같다
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와........뭔가 몽글해지네요..... 케이팝 가수들 총집합... 훈훈
2년 전