공지가 닫혀있어요 l 열기
보라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
당근만두ll조회 161925l 36
이 글은 2년 전 (2022/2/08) 게시물이에요

방탄소년단 RM의 쇼트트랙 인스타에 '구토' 테러…전세계 아미 '보라 하트'로 반격('좋아요'만 2900만) | 인스티즈 

방탄소년단 RM의 쇼트트랙 인스타에 '구토' 테러…전세계 아미 '보라 하트'로 반격('좋아요'만 2900만) | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003829320

추천  36

차피 계정관리자는 따로 있어서 갓생 사는 멤버분들에게 전혀 타격 없을 듯...
2년 전
전정국_BTS  ㅎuㅎ❤
응 타격감 제로쥬~? 바퀴벌레새끼들 역시 머가리가 안굴러가는거 티내요
2년 전
거긴 컴백때 사진을 퍼즐조각처럼 올리는곳이라 멤비들 보지도 않을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 참전이라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그냥 경기영상에 박수 이모티콘밖에 없는데 저런반응이면 찔린다는 반증 아니에요..ㅎㅎ?👏👏👍
2년 전
22222 스스로 당당했다면 본인들을 응원하는거라고 생각했을텐데 바보들이쥬
2년 전
33333 아무말도 안했는데 말이죠~ 👏👏👍
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
2년 전
111111 본인들도 인정하는 거죠 뭐~~
2년 전
1212~~
2년 전
13 ㅋ ㅋ
2년 전
14 너무 찔린거 티나죠
2년 전
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2년 전

뮨님  🍀
진짜 찔리나보네요 굳이굳이 vpn 돌려서 인스타 댓글을 정성스럽게 남기는 를 보니..^^
2년 전
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
머릿수도 딸려서 지금 보면 보라하트 밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 화이팅 사랑해💜
2년 전
감히 bts한테 ㅋㅋㅋㅋ 방탄 라이트팬인데 항상 rm은 너무 멋있었거든요 근데 이번에 진짜 완전 반해버렸어요
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
인포 반말 안 됩니당
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
댓글 막혀서 굳이굳이 공식계정 톡..토독.. 검색해서 찾은 뒤에 테러하는 정성... 노본새...ㅜㅜ
2년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
🤮
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
본계정 맞팔 아니면 댓글 못 다니까 굳이 공계 찾아가서 난리치는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 1도 없쥬? 그래서 더 약오르쥬? ㅋㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  하이브 남돌들 다 좋아함
으 우회해서 보는 주제에 감히 어딜
2년 전
중국 으이구...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 누가 중공군을 제압한 유엔군이라고 한게 안잊혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송하나  D.va
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 완전 웃기네여
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연탄이네오뎅  애프터문 신곡내줘요
아 드립 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미는 밤낮으로 다 활동 가능하다는 댓글도 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜개웃기다
2년 전

아낰ㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ ㅋ공계정까지 찾아가서 저런다고...?
아휴 없어보여
아 맞다 없지 ㅎ

2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인인스타 댓글 막혀있으니깐 공계가서 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노간지📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 노간지📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
으이구 중국 너네가 그래봐자임
2년 전
응 타격감 제로쥬? 1도 없쥬? 킹받쥬?
2년 전
타격감제로제로 역겨운짱꼴ㄹㄹㅏㅏ
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
공계 찾아가서 저러는거 ㄹㅇ 없어보여요 타격도 없을텐데ㅠ...
2년 전
💜
2년 전
개인 인스타 댓글창 막혀있지 않나요? 아ㅎㅎㅎ공계.....추하네요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진짜 할 짓 없어 보이고.... 겁나 유치해요
중국이 아무리 싫어도 중국 사람들 인스타 가서 똑같은 테러 하는 사람들도 마찬가지 ,,

2년 전
우짤래미
2년 전
굳이 공계까지 가서 ㅋㅋㅋ 추하다~
2년 전
오히려 더 이슈되고 오히려 자기들 추한꼴 더 소문내고 오히려 더 새머리 인증한 꼴
2년 전
사진 왜 바꼈지? 원래는 잡는거 보이는 사진이었는데
2년 전
당근만두  글쓴이
알엠 스토리에 올라온거 사진아니고 영상입니당 어느부분 캡쳐하냐에 따라 달라융
2년 전
아 영상이었군요! 여기서만 봐가지고 오해했네요ㅜ
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
추하다 추해
2년 전
테이저건공주  지지직
짱꼴ㄹㅏ~
2년 전
슙슙  
타격감 제로 중국이 중국했네
2년 전
MHN  💕
이햐 방탄을 건드리네 아이큐도 바퀴벌레급인가벼 아니 바선생이 더 똑똑하겠다
2년 전
💜
2년 전
응 찔렸구나~
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토는 누워서 니들 얼굴에 토해라

2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
너네 인스타하는거 핑핑이한테 이른다~ 공안이 잡아간다~
2년 전
인스타 중국애들 못할 텐데
시진핑한테 혼나겠네요들

2년 전
역시 찔리나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ go 아미! go 아미!
2년 전
💜
2년 전
박지민 (28)  넌 내 푸른 곰팡이
인스타하는 애들 핑핑이한테 혼 좀 나야겠네~
2년 전
쟤네 인스타 해도 돼요? 시진핑한테 이르면 어쩌려구;
2년 전
의도 없는 글에 혼자 찔려선,,,
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
우회해서까지 저러고 싶나 ㅋㅋ
2년 전
👏👏👍
2년 전
J-HOPE.  花樣年華
🤔🤪
2년 전
그냥 저 계정도 댓글 막지...ㅎㅎ 시간이 많나보네요 굳이 저기까지 가서ㅋㅋㅋ
2년 전
많이 찔리나 보네.. 우리나라 선수 잘했다는 거에 저러는 거 보면ㅎ
2년 전
으이구 진짜 한심하당 ~~
2년 전
인스타 댓마다 공안신고 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  찌와 여섯애기들
많이 찔리나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 꼬숩다 타격이 1도 없는데 애쓰네요
2년 전
중국인들 애쓰네 ㅋ
2년 전
박문대  테스타
중국이 중국하고 아미는 선플 남겻네용
2년 전
리슨리슨  아이캔트리슨
방탄 인스타 댓글 못 남기지 않아요? 꿈꿨나 나..
2년 전
개인인스타는 댓글 못남기구 공식계정에 댓글 쓴거예요!
2년 전
리슨리슨  아이캔트리슨
으앗 본문에 있었네요.. 감사해용
2년 전
본인의 영향력을 좋은 곳에 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
2년 전
아미는 교대로 잡니다😏
2년 전
기사에 아미들이 갑론을박했다는 게 수긍이 안 가네요 저 영상에 반박한 것은 그나라 사람들뿐일텐데 아미는 공계가서 테러하지 않아요
2년 전
당근만두  글쓴이
아마 미개한 중국인 vs 아미들 갑론을박을 말하는 것 같아용 ㅎㅎ
2년 전
아아 그렇군요! 설명 감사합니다!!
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋ찔리는 거 너무 보이네요
2년 전
j.m  (슙)
💜
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
ㄹㅇ 지들도 찔리나봐요..
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
아 찔리는거 너무 티내니까 우스워서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 할 줄 아는 거라고는 댓글테러밖에 없는 키보드 이들..
2년 전
쟤네 인스타 해도 돼요?
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
안 돼여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리는 거 티내냐
2년 전
멤버들 안봐요~
2년 전
지멋대로 해석하고 오피셜 인스타 우르르 찾아가서 혐오표현하는 중국 국민성 대단!
2년 전
웅 구래라~~~ 백날해봐라
2년 전
중국 수준ㅎ
2년 전
인간성 바닥이다 진짜 ㅎ
2년 전
올림픽 정신 다 훼손됐쥬?
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
찌 질
2년 전
아무런 말도 없는데 저런 표정은 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들도 찔리기는 하나 보네요
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
ㄹㅇ 건드려도 방탄을,,,
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공계까지 찾아가서 난리냐
2년 전
애오미  애--옹!
풉ㅋㅋ 그래봤자ㅠ
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
응~~ 타격감 전혀 없쥬 ㅋㅋ 남준이한테 디엠이나 안 보냈우면 싶네요
2년 전
DAY6、  평데평마🍋
나도 하트 날리고 와야지ㅎㅅㅎ
2년 전
누굴 건들이나요…?
2년 전
너네 인스타하는거 시진핑핑이도 알아?
2년 전
우리나라 가수가 우리나라 선수를 응원하는 것뿐인데 괜히 찔려서 저러나 봐요 ㅋㅋㅋ
2년 전
개인 인스타는 댓 막아놨을텐데..?하고 봤는데 공계엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 가봤자 누가 본다곸ㅋㅋㅋ
2년 전
Daffodil  Lidoffad
인스타하는 짱 깨 들 신고해야겠다
2년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
👌🏻 이건 왜 있는거에요?
2년 전
윤기나는망개  보라해
요즘 한국 욕할때 쓰는 임티라 하더라구요 그분들의 노력 덕이죠
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
응 우리 김건국 씨는 너네 같은 버러지들 신경도 안 써 꺄륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
바보들
2년 전
민PD  방탄소년단
등신과 머저리라는 책 제목이 생각나네용^^~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화이팅,,
2년 전
🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻
2년 전
워낙 무대뽀에 (없을무)개념으로 유명한 민족이라서 그런지 별 생각이 안 들어요 ㅋㅋ 애초에 큰 기대를 안 합니다
2년 전
모리사와  치아키
저럴수록 일만 키우고 전세계적으로 쳐맞을텐데 몽총하다..
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
우회해서 염탐하고 게임하는 애들 핑핑이가 싹 다 잡아갔으면 좋겠네영 그러면 저 나라 인구의 1/3은 잡혀갈텐데
2년 전
진짜 왜 저래..
2년 전
아니 한국인이 한국선수 응원하면서 엄지척 한걸로 저리 짖어대는거 보면
정말 길가에 똥오줌 싸면서도 창피함과 수치를 모를정도의 민족성이란게 너무 천박해서 원.....
교육받아 저정돈인데 교육 안받으면 개짐승을 선생님으로 둬야 할듯합니다.
개들도 교육받으면 배변가리는 개념이 있는데....사람말이 통해야 사람대접을 해주죠.

2년 전