공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 151630l 31
이 글은 2년 전 (2022/2/09) 게시물이에요
빅뱅 컴백 SNS 반응..jpg | 인스티즈

'King is Back'

추천  31

이런 글은 어떠세요?

GIF
🤍

2년 전
......?
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
저 반응들 하나하나 검색해서 갖고 오는 것도 정성이네요ㅎㅎ.ㅎ
2년 전
2년 전
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
2년 전
😍
2년 전
양심적으로 탑은 좀,,,
2년 전
정성 한가득이네
2년 전
잉 왜 나온다냐
2년 전
와 아직도 반기는 사람들이 잇ㅅ구나
2년 전
😍
2년 전
…..?
2년 전
저거 조롱하려고 갖고오는 것도 진짜 정성이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Daffodil  Lidoffad
이런 글들 올라오는거 보면 욕해달라고 올리는건지 일부러 사람들 관심 모으고 싶어서 올리는건지 구분 안돼요 글 올라와서 사람들 반응 달리고 갈리는 것 자체로 좋은일 해주는 느낌인데 여튼 컴백 환영
2년 전
? 굳이 찍어서 가져오는 건 욕해달라는 건가요?
2년 전
빅뱅 컴백을 반기는 사람들은 최소한 타 연예인의 (빅뱅보다 수위 낮은) 논란들에 온오프라인 어디서든 저어언혀 네버 말 한마디 안 얹은 사람만 해야하는게 아닐지... 사실 근데 설사 그런 사람이 있다해도 반기는 거 이해 안가요
2년 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
222 동감합니다
2년 전
333 놀랍네요
차트에 아무리 들을 노래 없어도 빅뱅 노랜 안 들은 건데

2년 전
2년 전
위에 검은 배경은 어떤 sns예요?.?
2년 전
멜론 팬톡이요
2년 전
아.. 팬톡이면 반응이 당연히…😅 하하 알려주셔서 감사합니다!
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백

2년 전
👎👎👎
2년 전
추억은 진짜 추억이다,,
2년 전
해피123  해피해피해피나루
??
2년 전
신기하네여
2년 전
와....컴백을 하네요.....
2년 전
참..ㅋㅋ
2년 전
심장이 떨리네 그래도..
2년 전
대단하네
2년 전
쓰니 참.. 여러모로 대단하다..
2년 전
🥰
2년 전
댓글 입막음 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저걸 다 찾아보고 캡쳐한거예요? 지극정성이네요..
2년 전
왕...? 범죄왕...?
2년 전
저런 반응 캡쳐해서 가져오는데 문제가 되나요!? 제가 모르는 뭔가 있는건가요...인포글들 보통 어디서 가져오는 글들 아닌가여..?
2년 전
아니 너무 물음표 살인마 같네
2년 전
댓글은 걍 팬 많아서 본문에 대해 반응 안 좋은 거 같아용
2년 전
NEW BALANCE  
🥰
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋ 아니 근데 승리 손절했으면 다인가? 그게 손절한 걸로..ㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 나머지 멤버는 활동할 수 있는 수준의 일인가? ㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하다 십여 년 추억 싸그리 도려내고 싶은데 나는 정말 커뮤에서도 기사에서도 보기싫은데..ㅋㅋ 제발 어디든 얼굴 보이지 말고 살아라.. 나머지가 청렴결백 한 것도 아니고
2년 전
솜몽냥  
아 진짜 싫어요
2년 전
하 진짜 너무너무 너무너ㅜㅁ너무너무너무너무너무너무너무너ㅜㅁ너ㅜㅁ너무너머ㅜ행복하다🤍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전

2년 전
얼레
2년 전
💛
2년 전
꽃필때돌아온다더니 진짜 꽃필때 와주네,,
2년 전
와우... 하나 손절한다고 나올 수준이 아닐텐데
2년 전
싸브레  xoxo
ㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
태양 빼고는 뭐…
2년 전
💛💛
2년 전
반응 갈리는 거 진ㅏ 웃기네 ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
빨리 나와줘,,,, 목빠지것음
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
음..옹..
2년 전
아... 돌아보지 말고 떠나가라
2년 전
여기도 반응 충격이네요 뭐지 몰칸가
2년 전
😍
2년 전
지디!!
2년 전
컴백해도 솔로로 나오길 바랐었는데…
2년 전
킹 맞는데욥?
2년 전
여기도 반응 반반인거 신기하네….ㅋㅋㅋ
2년 전
그러니까 나오나보다 ㅎ
2년 전
태양빼고 전부 논란 있지 않았나요 잘 해결됐나요…? 반응이…
2년 전
ㅋㅋ어휴
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
범죄자가 승리만 있는게 아닌뎈ㅋㅋ 승리 빠졌다고 멀쩡한 그룹인척,,
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음 뿐
2년 전
🥰
2년 전
여기 반응도 뭐... 그저 놀라울 뿐
2년 전
음…네…말을 아끼겠습니다….
2년 전
❤️
2년 전
오 탑은 그냥 정리됐나바요?
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
여긴 참 계속 반응 좋은게 신기해요ㅋㅋㅋㅋ 승리 없다고 클린한 척,,
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
반응이 반반이네
2년 전
៖... 소비 안해.
2년 전
백 켠  Fearless
...
2년 전
인티 원래 커뮤반응 엄청 올라오는데 왜 굳이 가져왔냐든 반응은 또 처음보네요
2년 전
이러니까 범죄 저질러도 계속 나오지 으
2년 전
마약한 멤버도 있는데 참 대단하시네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
하 아직 좋아하는 사람들이 있다니..
2년 전
ㅋㅋ... 승리만 손절하면 다인가..
2년 전
.... 진짜 빅뱅은 여러모로 대단하네요...
2년 전
우에에에엥에엑
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
승리가 어나더 클라스(반어)라 다른 멤버들이 미화되네요ㅋㅋㅋ 버닝썬에 비하면 약과긴 하지만 음...
2년 전
마약ㅋㅋㅋ......
2년 전
컴백하는게 신기한데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소비 안 함
2년 전
하이예이  인구깅
여기 반응도 유하네요ㅋㅋㅋ신기
2년 전
소비 안합니다.
2년 전
마약왕
2년 전
drugking is back
2년 전
전젤리  윈디 선장
10년 덕질하고 승반인 일로 인해 완전히 탈덕했습니다. 그간 사건사고가 많았고 지켜보는 내내 고통스러웠고 기사가 날때마다 심장이 쿵 내려앉았습니다. 그래도 노래는 너무 좋았고 이거면 됐다 싶었는데, 어느순간 이게 맞나 싶은 생각이 들더군요. 솔로앨범으로 오면 웃을 수 있었을텐데, 너무 씁쓸하기만 합니다. 실력면으로 치면 노래는 좋겠죠. 그리고 대중들의 관심과 사랑도... 지금 반응처럼 한몸에 받을겁니다. 근데 저는 그냥 제가 기억하던... 사회면을 장식하지 않던 해맑게 웃던 그시절이 그리울 뿐이네요.
2년 전
세상
2년 전
🤮
2년 전
빅뱅~~👍🤩
2년 전
창조 논란은 쥐잡듯이 패는데 찐 논란 그룹은 잘도 옹호해주네요 반응이 놀라울 다름..
2년 전
탑 본인 입으로 활동 안 한다 하지 않았나..?
2년 전
정신 못 차렸네
2년 전

2년 전
추해...진심 어딜겨나오는지ㅋ
2년 전
뭐 들을 분들은 알아서 하시고... 이해는 안 되지만ㅋㅋㅋㅋ 전 소비 안 하겠습니다
2년 전
꿀떡이  Green
현실에서도 좋아한다할 수 있나..
2년 전
빅뱅팬들이나 얼굴에 철판 깔고 좋아하지
도덕적기준이 얼마나 낮으면 빅뱅을 아직도 좋아하는지
다른그룹이였으면 이미 해체인데

2년 전
걍 추억으로 사라져
2년 전
대성 논란은 그래서 풀렸나요..?
2년 전
네 !
2년 전
논란이 풀린거 맞나요?
2년 전

2년 전
비틀비틀  으흫
궁금하면 찾아봐여~
2년 전
우리나라 이 로 만들고 있는게 저것들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 없나 ㅋㅋ 현실에서 빅뱅 좋아한다고 컴백 기대된다고 그러면 쌍욕 먹을텐데 ㄹㅇ
2년 전
...철판을 깔고 좋아하는 거로 보이는군요... 냉담할건 알았지만 씁쓸하네요..
2년 전
밀키줭  밀키꺼
그룹•••‽ 무시가 답인가,,,
2년 전
탑 진짜 노본새
2년 전
누가보면 승리빠지고 다 클린한 멤버들만 남은줄 알겠네요
2년 전
와우...
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
컴백 진짜하긴 하나보네요
2년 전
쑥딱이><  쑥따라닥따~쑥~딱!
영배야!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
와… 어떻게 좋아하지? 얼굴 없는 사이버 가수여도 난 못 좋아할 것 같은데 진짜 다른 의미로 대애단하다… 아이돌 외국팬들이 우리나라 범죄돌 논란돌 쉴드친다고 뭐라할 처지가 못되네요
2년 전
이야 대단하네…
2년 전
탑은,, 한국 아이돌 다시는 안할 것처럼 말하더니.... 뭘까 싶네요
2년 전
맨 윗 사진만 보이는데 반응 진짜 유하네요... 저는 빅뱅 노래 안 찾아들은 지 한참 됐는데 ㅎㅎ... 가끔 길 다니다 나오는 것도 불편해요...
2년 전
네 맞아요!! 너~무 좋은데요?
2년 전
태양 말고 소비 안 합니다~
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
되게 뻔뻔하네요 ㅋㅋ 그 회사에 그 가수에 그 팬..
2년 전
건지용~~
2년 전
뭐 ㅋㅋ 마약 음주운전 다 잘만 활동하는 연예계인데
2년 전
기대줌
2년 전
누가보면 불의의 사고로 활동 못한 줄 알겠어요..ㅎ
2년 전
빅뱅은 참…… 이미지가 좋은 건 아닌데 항상 응원하는 댓글이 많은 것 같아요
2년 전
범죄 저지르고 하는 컴백이 이렇게까지 환영받는 건 처음인 듯...
2년 전
빨아주는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌아보지말고 떠나가라
2년 전
엥.. 범죄저지른 멤버들이 있는데.. 여러의미로 대단하네여ㅋㅋㅋ
2년 전
당장 인스타만 가도 딴 세상 같아요 ㅋㅋ
2년 전
답답하다 ,,,
2년 전
한국에서 컴백안하신다는분이 왜 컴백하시지....
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
보니까 거의 팬들이 단 댓글인데 굳이 정성스럽게 다 긁어오셨네요ㅋㅋ 너무 투명하네요
2년 전
계획  Plan
2년 전
흠...
2년 전
원래 '한명빼고 범죄자잖아'라는 선동은 쉽지만 그걸 해명하려면 수백가지의 문장이 필요하죠. 물론 한멤버는 비난받아도 맞지만요..솔직히 여기만봐도 1명빼고 범죄자는 댓글 많이보이는데 사실 그 반대거든요. 많은사람들은 논란까지는 관심이 지나친데 해명하는과정에서는 놀랍도록 관심이없어요. 길고어려우니까요. 열심히 해명해도 새로운글파면 다시 범죄자들!! 뭐 이런씩이니 10년넘게 해명하다가 이젠 팬들도 설득포기 각자갈길가는거죠. ㅌ의 합류에대한 비난이면 팬들도 마땅히 할말없을건데 사실 이런댓글들은 거의없거든요. 싸잡아 범죄집단 이러는순간 이젠 하도시달려서 그냥 반응을 안살피게되는것같아요. 물론 부정적인반응 당연하고 '내용이 정확하다면' 욕먹는거 당연하다고 생각들어요. 저는 3인만 지지합니다.
2년 전
팬인데 한 말씀 한 말씀 다 동의합니다... 수백 번 해명해보고 온갖 증거를 다 들이밀어도 결국 다들 보고싶은 대로 보시더라구요. 정말로 한 행동에 대한 비판과 비난이야 팬으로서 마땅히 감수해야하지만, 하지 않은 행위에 대해서는 언제까지 견뎌야할지 무섭고 우울하기도 하네요. 다만 저는 이런 반응에도 불구하고 진짜 빅뱅의 음악이 주는 행복과 효용이 커서 계속해서 기다리지만요.
2년 전
동의합니다 정말.. 해명글은 읽으려조차 하지도 않고 무조건 범죄자집단 같은 소리만 반복반복하니까 그냥 설득하길 포기했네요
2년 전
탑도 빠져라
2년 전
역시....시간 지나니....
2년 전
돌아오지 말고 떠나가라
2년 전
반응 갈리는 거 신기하네..ㅋㅋ
2년 전
탑빼고 나온다고 하면 이해하는데.... 하 와쥐는 왜이런 선택을...
2년 전
ㅋㅋㅋ..
2년 전
태양말고 범죄자들 좋아하는거 신기해요~
2년 전
유랑  많관부
와 진짜 뭐 자랑이라고 당당하게 앓지 팬들조차 쪽팔린 줄도 모르네요 대단
2년 전
흐음,,,
2년 전
또 차트 1등 하겠죠 뭐...이러니 기를 쓰고 컴백하지..
2년 전
복귀... 안한다면서요
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
범죄자들이 판을 치는구나~~ㅋㅋㅋㅋ 그래도 반겨주는 사람이 많으니께
2년 전
  방탄만좋아합니당
태양 솔로 보고싶다
2년 전
역시 그가수에 그 팬들 또 예능 나와서 예능 세탁하겠지요? 역시 와이지
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
와 ㄹㅈㄷ다....ㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
흠...
2년 전
진심으로 한분만 더 빠지시면 좋아해 볼게요ㅋㅋ
2년 전
걍 태양씨 솔로로 한번 더 나오세여
2년 전
🤢🤮🤮
2년 전
미화 오지네ㅋ
2년 전
어휴... 소비 안 해요
2년 전
와….. 저런 팬들 믿고 범죄자들이 컴백하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중은 xxx 라는 말이 맞네
2년 전
범죄자가 활동한다니....

범죄<<<<<<<<<<<왕따,담배,술?????

2년 전
흥탄  소년단
소비 안 해요
2년 전
컴백기사에 팬이 응원한다 하면서 쓰는 글에 '무혐의' '사고' '반성' 이런 단어 들어가는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
왕이 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 너무 오글거리지 않나요?
2년 전
바드  Bard
오잉..근데 지금은 반응 이렇게 갈려도 정작 활동하면 잘나갈테니까 씁쓸하네요..
2년 전
탑 기어나오는 것도 짜증나고 아직도 와이지 빨아주는 것도 역겹네요......
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
이래서 범죄자 연예인들이 스믈스믈 기어나오는구나
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
진짜 웬만한 팀이면 탑 정도 마약 추문이면 팬들이 탈퇴하라 총공을 하고도 남을텐데 이야 저게 안아지냐...?🤔
2년 전
헐? 그럼 누구누구 나오죠
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
탑도 진짜 나와요? 컴백 안할거라더니...ㅋㅋ 마약돌 수식어 붙는데 좋아하네..
범죄 아닌 소소한 논란은 아주 죽일듯이 몰아가더니 범죄돌은 빨아주고 참 ㅋㅋㅋ

2년 전
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려 ㅡㅠㅠㅠ
2년 전
반응 안 좋고 불매한다는 것도 커사세죠 뭐 ㅋㅋㅋ
나오면 백퍼 잘 될듯 ㅋㅋ

2년 전
다들 커뮤에서 좀 기어나오세용
2년 전
탑을 안고 가는 나머지 멤버들도 좋게 안 보여요...^^
2년 전
비틀비틀  으흫
좋아하면 즐기고 아니면 관심 꺼여~ 굳이 왜좋아하냐고 싹싹 욕하면서 개개인별로 뭘 잘못했고 잘했고 어떻게 된건지 알아볼 관심없고 걍 선동하는걸로 느껴져서 무식해 보임~
2년 전