공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 243344l 24
이 글은 2년 전 (2022/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ페미라고 몰아가서 괴롭혀놓고 페미탓... 반응 안 하는 게 답인 건 알지만 화가 나서 울컥 치받네요. 저 사람은 언제까지 저런 식으로 먹고 살까요. 진심으로 한심하기 그,지 없어요
2년 전
저 글의 내용만 보면
'남초 사이트는 페미니스트들이 좌표 찍고 악플 달러가는 문화' 를 비판하면서도 정작 본인들도 그들과 똑같은 짓거리를 한다고 말하는 거 아닌가요??

2년 전
이번일은 남초사이트와 뻑가가 명백한 가해자인데 또 페미탓 하면서 페미랑 똑같다
페미가 하는짓 답습했다 이러는게 페미탓이죠 여자가 뭔 일만하면 여자욕하고 남자들이 뭐 잘못하면 또 페미같다면서 페미욕하시잖아요 저분들

2년 전
페미가 하는 짓을 답습했다는 건 페미니스트들이 먼저 그랬다는 얘기 아닌가요...? 조직적으로 좌표 찍고 달려가서 가족은 죽었는데 넌 왜 살아있냐고 성희롱, 모욕 미친듯이 써내려가서 남자 죽인 사례가 있나요...?
2년 전
22 무슨 그딴 사례가 어딨다고 또 페미탓이야
2년 전
굳이 댓글로 싸우기 싫어서 제가 말 안하려고 걍 스루하려고 했는데 굳이 꼽자면
더ㅋ 최악의 흑역사로 일명 살인쿠라고 불리는 사건 있죠 2020년 1월 경기도 이천의 한 경사가 시민에게 과잉진압을 했다는 선동글이 ㄷㅋ에 올라왔는데 유저들이 수많은 악플을 달면서 주도적으로 여러 커뮤니티에 퍼트리고 결국 해당 경사는 직위해제되셨구요 자ㅅ으로 목숨을 끊었죠 이후 철저히 묻혔구요

2년 전
(내용 없음)
2년 전
저도 싸우기 싫어서 댓글 스루하고 싶었는데 굳이 말하자면 반페미들의 사이버 불링은
안산선수 숏컷 및 유행어 사용으로 괴롭힌 사건
전효성 밤길 무섭다 했다가 테러
설현 페미라고 악플
조이 아이린 등 페미라고 악플 싸불
물론 지금 저 잼미 사건도 있고
머니게임 당시 여성 출연자들 특히 이루리님 페미라고 싸불
등등 입으로 말하자면 지칠정도네요 ㅋㅋㅋㅋ
진심 사람 죽어도 이상하지 않을만큼 악플 달던데
아직도 수도 없이 많아요^^
전체적으로 보시고 어느 쪽이 더 먼저고 다수인지 보셔야죠 ㅋㅋㅋ
님이 말하는 사례? 그런 비슷한거 굳이 찾자면 그래요 있겠죠ㅋㅋ 누가 아예 절대 없대요?
근데 반대는 찾을 필요도 없이 차고 넘쳐요 ㅋㅋㅋ여성 혐오가 더욱 두드러지는건 부정할 수 없는 사실인데 갑자기 무슨 페미가 그랬다고 일반화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아... 수많은 여혐 사이버불링이 다 2020년 1월 이후에 일어났다고 생각하시나보네요...? 네네 의견 잘 알았습니다
2년 전
페미가 아니라 메갈이 좌표찍는건대 남자들은 일베랑 한남이랑 다르다고 한남 욕으로 사용하지 말라고 구분지으면서 왜 페미는 페미로 퉁쳐요 레디컬페미 아니면 윽박 손가락논란 오조오억 같은 것만 욕하는데 극단적인 경우 끌고와서 페미라고 퉁치네요 ㅋ
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
잘못이해하신듯 페미탓× 페미를 욕하지만 그들의 행동을 복붙한것 마냥 똑같이 행동해 사람을 죽음으로 몰고간 사람들탓o
2년 전
그니까 페미가 먼저 사람 죽음으로 몰고 갔다는 논리잖아요. 저는 그게 이해가 안 간다고 댓 올린 겁니다. 여혐이 최근에서야 생겨난 경향은 절대 아니라고 생각해서요.
2년 전
그냥 여자탓 좀 적당히 했으면 좋겠어서 단 댓이에요. 누가 보면 진짜 페미니즘 하는 사람들이 죽인 줄 알겠네요
2년 전
뭔소리야..?
2년 전
?
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
ㄹㅇ 남초에서 맞는 얘길해도 스윗남 남페미 이렇게 낙인찍더라고요 그러니 주변에서 옳은 소리 해주는 사람없이 도태만 되는거지 뭐ㅋㅋ
2년 전
뭔소리지? 본인이 페미라는사람들 이랑 싸우면서 남초에서 쉴드 오지게 받던 사람 아닌가요?
그냥 저런 사회저격글 쓰고싶었던 걸까??

2년 전
갑자기 일침 가하는 척 하시네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 사람이 말하는 페미니스트는 ㅁㄱ ㅇㅅ같은 레디컬 페미니스트 말하는 거 아닌가요?
2년 전
저분을 몰라서 그런데 저분 논란 있었나요
2년 전
누구지 저 스토리만 보면 남성 커뮤니티에서 페미라고 낙인 찍고 테러하는거랑 악플다는 사람들 비판하는 것 같은뎅 문제있는 사람인가요?
2년 전
네 비판하면서 갑자기 페미니스트들이 하는짓이라고 또 이때싶 페미 쳐서 문제인 것 같아요! 사실 저 짓들은 페미가 하는짓이 아니라 반페미가 한 짓이거든여!
2년 전
@thv  김태형
?
2년 전
보통 미러링의 미러링은 원본이라고 부르죠ㅎㅎ! 누가 먼저 누구의 것을 답습했는지(지지하지는 않습니다만)
2년 전
아..ㅋ 이 사람 n번방 발언 이후 좀 싫어하는 사람인데
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제대로 된 처벌을 원하는건데 그것조차 안하는 나라인데
2년 전
남초가 페미니스트들의 악플문화를 답습했다고요?ㅋㅋ아휴 모든걸 여자탓하네
2년 전
Yunida에게
22 선후관계가 반대인데ㅎ

2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
Yunida에게
33 장난하나ㅋㅋ

2년 전
Yunida에게
44 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Yunida에게
55 여자탓 제발 그만^^ 가만히 있다가 처맞고 싸불당하고 살해당한 여자들은 뭐가 되나요?

2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
66 이때싶 또 페미 발언 끌어들이는 본새ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핑크공주에게

2년 전
왜케 전부터 아는척임...
2년 전
ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋ
2년 전
한동안 조용한가 했더니 꾸준하시네요ㅎㅎ
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
근데 이 분 본업에서는 어느 정도이신가요??항상 앞에 래퍼가 붙던데 랩보단 이런 이슈로 접하는 것 같아요
2년 전
잘하셔요
2년 전
스윗남페미라부르기엔 그동안의 발언이 음..ㅋ
2년 전
또 또 페미탓 하시네요 ㅋㅋ
2년 전
메세지에 문제 없는데 메신저를 지적하는거 보니 예전에 뭔일 있었나봐요??
2년 전
? 댓글들이 무슨 메신저 공격이요? 잼미를 페미니스트라고 몰고가며 악플달고 살인한 사건인데 갑분 페미니스트 탓하는게 잘못됐다고요 ㅋㅋ 메시지에 문제가 왜 없나요ㅋㅋ댓글들 잘 보시길 ㅋㅋ 메시지 비판이지 저게 메신저 비판인가요?^^
2년 전
아 그렇게 보이시나봐요?
아무리 봐도 페미니스트들 탓하는게 아니라 그들의 미러링을 욕하던 애들이 똑같은 짓을 하는 이중성을 꼬집는거라 생각해서요
글 어디에서도 페미니스트 탓이 아니라
이제 어떻게 선한척 할것인가.<- 니들이 악으로 만들었던 페미니스트 들과 하는짓이 똑같은데 니들이 개들 욕할 자격 있냐? 이제 뭐라 변명 할꺼냐? 라고 보이거든요 그렇게 읽히신다면 그러신거 겟죠 뭐

2년 전
저 메세지가 여자탓 페미탓이 아닌데
댓글들 국평오 인가..

2년 전
맨 첫 줄부터 페미니스트들의 살인적인 악플 문화라고 써있는데 그게 어떻게 페미 탓이 아닌가요? ㅋㅋㅋ 와우 대단하세요 ㅋㅋㅋ 국평옼ㅋㅋ 꼭 자기가 이해력이 부족하신 분들이 먼저 남한테 국평오 국평오 많이 해서 웃기더라고요 ㅋㅋ
2년 전
페미니스트가 건전한 댓글을 달았어요?
그런 댓글 다는 사람들을 남성들이
비판해왔고 그 남성들이 똑같이
악플을 달았는데
페미나 악플다는 반페미나
무슨 차이냐 라는 글인데
이해력 부족하세요?

2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
말이 왜 바뀌시죠
저 메세지가 페미탓이 아닌데 국평오 어쩌고 > 페미니스트가 건전한 댓글 달았어요?
하고 싶은 말이 대체 뭡니까?

2년 전
"페미니스트의 살인적인 악플 문화를 답습" 이 말이 시작은 페미의 악플이다 말하는 거랑 뭐가 다른가요
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
애초에 본문 인물이 언급한 사건속 피해자는 무고한 사람을 페미니스트로 몰아 가해한 사건인데 거기서 왜 '페미니스트들의 살인적인 악플문화' 가 나오냐고요.
지금 미지근님이 지적하는 부분도 그거고, 이해는 죠아아님이 못한 채 근시안적인 쉴드만 치고 계시네요

2년 전
1박2일시즌4에게
본문이 뭔말하는진 알겠는데 왜 또 페미 내려치냐 말하는거 아닌가요 댓글들은??
일베랑 한남 구분하고 한남 욕으로 쓰지말라던게 누군지.?.. 페미라고 다 좌표찍고 악플달고 다니는거 아닌대 레디컬페미랑 페미랑 구분되고 레디컬페미는 걍 일베급 인데 그냥 페미들이 여경사건이나 안산 사이버불링 같은 사건처럼 욕해야할 사건에 욕한건데 좌표찍었다며 조롱하고 함부로 낙인찍는걸로 모자라 페미가 싸움에 시작이라는 오개념까지 퍼트리니까 정정 한거지 국평오라서 댓다는게 아닌거 같은데요? 포인트를 잘못잡은거 같은데요

2년 전
페미탓 맞는데요 도대체 여기서 페미니 뭐니 얘기 나올 필요가 있나요? 님은 초등학교 국어부터 다시 배워야 할 것 같네요
2년 전
님 국평오세요..?
2년 전
혹시 피해망상 있으세요?
2년 전
진짜 대박인 사람이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜케 페미를 물고 늘어지지..? 본인 n번방 발언은 모두가 분노했던사건이고 심지어 이사건에선 페미관련이랄게 없는딩
2년 전
어쩌라는거지? 이번 일에 페미라는 단어가 왜 나오는 ㅋㅋ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
참 편해보이네요 잼미님은 남친 유무 물어보는건 성희롱이란 소리 하나만으로도 페미라고 온갖 멱살 다 뜯겼는데
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
남자들도 페미는 좀 그렇단 발언 만으로도 멱살 뜯겼으면 좋겠네요~
참 편하게 살죠 그쵸

2년 전
바본가요
2년 전
율량  별사탕음색.。*
뭐에요 이사람?
2년 전
니나 잘하셔
2년 전
결국 페미가 먼저했다 논리인데 개웃김
김치ㄴ 된장ㄴ 맘ㅊ 산삼보다 고삼 여자만 낙태죄 적용 여자는 25살이면 꺽인다 끝없는 여자 성희롱등등이 페미 이후에 생겼나봄?
페미가 악플 문화를 먼저 시작했다?
네이버만 가봐도 들 천지에 유튜브만봐도 여돌 성희롱이 판침
어디다 페미한테 뒤집어 씌우려고 뒤지려고

2년 전
22 제발 선후관계 파악좀
2년 전
33 웃기네요 진짜
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
33 답습? 웃길따름
2년 전
2년 전
2년 전
HARU  냥냥
666 ㅋㅋ
2년 전
77 남자들 여돌 성희롱직캠 보면서 오.ㅜ.ㅑ 거리는거 일상속에서 써도 아무도 뭐라 안해요 그런데 별 의미없는 여초발 유행어는 검열의 대상이고 일상속에서 쓰면 페미라고 매장당하죠
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
888 어이가없네요
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
88 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 살인적인 악플문화가 어디가 먼저일까?ㅋㅋㅋ
2년 전
999 이전부터 뿌리깊은 여혐으로 지금 그들이 칭하는 ㅁㄱ,ㅍㅁ가 생긴건데요 애초에 그쪽이 시작안했음 이런일도 없었을듯
2년 전
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
14 여자 가만히 못 둡니다. 다 여자탓.
2년 전
1515 뭐만 하면 다 여자 탓
2년 전
두둠쳇  휘리릴리리
2년 전

홍유빈  윈드브레이커
모든것을 여자탓하고 계시네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 예전부터… 😔
2년 전
또 페미탓 여자탓
2년 전
여자탓 페미탓이라는 사람들은 독해력이
많이 부족한가..?

어떻게 저 글이 여자탓 페미탓으로 보일 수가 있지..?
우리 사회를 욕하는거지 다들 책좀 많이 읽으세요 ㅜㅜ
조선족 댓글 알바도 많던데 한글은 알지만
이해를 못하는 건가

2년 전
님이 이해력 딸리는듯요
2년 전
서두를 "페미니스트들의 살인적인 악플문화를 그대로 답습"했다고 시작하고 있기때문에 그렇게 해석됩니다. '페미니스트=살인적인 악플문화를 가진 사람들'이라고 전제하고 있는 것 자체도 논란의 여지가 있고요. 저 글의 맥락은 '페미니스트의 악플문화 > 답습하여 남초커뮤가 여성우월주의자를 낙인찍는 문화가 있음 > 그 문화를 비판하는 나를 물소라 조롱함' 으로 흘러갑니다. 악플의 시작을 페미니스트라 전제하고 있으니 당연히 이런 반응이 나오죠. 타인을 낮춰 보기 전에 자신을 돌아보는 자세는 항상 필요하다고 봅니다. '너 자신을 알라'는 고대 그리스의 격언이 지금까지 그 힘을 갖는 이유죠.
2년 전
네다족
2년 전
국평오
2년 전
님 그냥 제 댓글에 댓글 다시지 그러셨어여 그쪽 독해력 수준부터 생각하세요 ㅋㅋ 논지를 모르네 그냥 앞으로 살아갈 날 동안 책 많이 읽으셔야겠어요^^ 조선족 댓글 알바 이러셔서 시진핑핑이 달고 갑니다 한 번 해보세요 시진핑핑이~^^v
2년 전
님 책좀 읽으셔요
2년 전
남초들아!!! 죠아아처럼 하게 행동하지 말고, 똑똑하게 행동하자! 라는 말을 누가했다고 칩시다.
그럼 죠아아님 까는게 아닌가요? "저는 남초한테 머라고 했는데용? 죠아아 안깠는데요?" 이러면 ㄱ솔아닌지요...

2년 전

페미 언급없이는 본인 의견을 피력 못하시는건가요 이분은?
2년 전
아.....이번일에 페미란 말이 나올 필요가 있나요? 자기가 물소인지 어쩐지는 궁금하지 않고 그저 페미탓하려는것 같아보여요..
2년 전
아 아는척 논리적인척...🤮
2년 전
윗댓에 있듯이 n번방 사건때부터 진짜 왜저러나 싶어요
2년 전
모르면 좀 가만히 있어요..
뭘 n번방 부터인데요?

2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
그래서 n번방 26만명이
맞아요 ?
아니잖아요.
남성을 잠재적가해자로
몰아가는 걸 비판하는데
그게 맞아요?
우리아빠를 한남이라 부르는데 그게 맞냐고요.

저 사람이 n번방 가해자
처벌하지 말자고 했어요?

2년 전
5sos  아라시 칸쟈니
죠아아에게
처벌 좀 제대로 하는게 혼전순결주의자를 성범죄자 만드는 길이 맞다고 보시는건가요?

2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
죠아아에게
이 분 뭐지? 논리도 없고 맥락도 다 못 읽어서 컨셉인가 싶네요

2년 전
죠아아에게
님 진짜 티나요ㅋㅋ

2년 전
n번방부터 이상한 소리 하던 분 맞는데…
2년 전
님은 뭘 그리 많이 아시기에 저한테 가만히 있으라는겁니까? n번방 발언도 본문 발언도 불쾌하게 느껴져 댓글 달았는데 갑자기 시비 털기 뭔데요?
++답글이 더이상 안달려서 여기다 추가합니다.
논점 흐리기 하지 마시고 n번방 가해자가 몆 명인지는 직접 찾아보시길 권장하며, 남성을 잠재적 가해자로 몰아간 사람들에게 가서 따지시길 바랍니다.
또한 막줄 질문은 과한 논리점프이므로 답할 필요성을 느끼지 못합니다

2년 전
n번방때부터 저러던 분 맞아요 ㅋㅋㅋ본인이 찾아보고 댓글 다셔야할듯요
2년 전
제발 모르면 조용히 계세요
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
깨어있는 척 굿
2년 전
이오쓰  PPU♡
되게 깨어있는척 아는척 하는데 사실은 다 멍소리인 그런 느낌이네요
2년 전
Joe Cole  theotherjoecole
이 문제에 또 페미를 끌고오네...
2년 전
Stigmata  TP
남초에서 페미니스트로 몰아가고 악플썼으면서 왜 갑자기 페미니스트 탓인지 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없다...
2년 전
자꾸 페미 물고 늘어지네 ㅋㅋ 여혐종자들이 한 짓을 페미가 한 것처럼 하지 좀 마세요 뭐만하면 페미래
2년 전
페미 집착 미쵸
2년 전
일부 남자들이 페미들의 살인적인 악플문화를 답습 했다고요? 엄청나게 옛날부터 ㄱㅊ녀 ㄷㅈ녀 꽃뱀 타령하던 남자들이요??
2년 전
똑똑한 척 좀 하고 싶었나본데 이렇게 해 보일 수가 있나
2년 전
누구지저거 ㄹㅇ처음본다
앞으로도관심갖지말아야지

2년 전
잼미사건 관련 다 뻑가니 뭐니 그 이상한 인간들이 특히 남초에서 모욕했던건데 왜 페미탓이라는 프레임을 자꾸 씌우나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥으로 하늘 가리네
2년 전
민수  는 혼란스럽다
결국 또 페미 못 잃네
이쯤되면 페미니즘이 무슨 일루미나티임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
가마니좀..ㅋㅋ
2년 전
포깅단  강경포깅단
누구세요 ㅇㅅㅇ 페미탓 좀 그만해~~~
2년 전
낄끼빠빠
2년 전
키차이는딱이상적이고  발맞게 걸음
그러니까 결국엔 또 페미 탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교환  환불
이사람 누구? 첨보네요
2년 전
깨어있는 척 지렸다
2년 전
결국엔 페미가 죽였다는 소리군요...네 알겠습니다
2년 전
예예
2년 전
아 그 알페스 그분?
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
이분 오랜만이네요..ㅎ
2년 전
페미 참 좋아하시나봐요 이분은...하긴 아이돌 음지문화도 페미니스트들이 즐긴다고 오해하던 분이신데 뭐 달라지겠어요
2년 전
알페스를 무슨 야동 사이트마냥 생각하지를 않나...... 여자 좀 잃고 페미니즘 방패로 쓰지 말았으면
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저사람 여혐 아니었나요? 자기가 봐도 이번엔 남자들이 이상하긴 했나봐..와중에 페미는 또 못 잃고 데려와서 패고요
2년 전
잘못했으면 사과하고 반성하자 독려를 할 일이지 너네부터 잘못했는데~~ 타령 중 훈계질하기 전에 진심으로 고인 추모는 했을려나
2년 전
누구한테 배운 게 아니라 걔들이 원래 그러고 노는 애들인 거죠^^..
2년 전
뭔소리에요 남초가 페미니스트 악플문화를 답습?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 페미탓을 하시네
2년 전
너나 잘하세요 아직도 논리있는 척 하네 그때랑 하나도 변한 게 없으셔요 ㅋㅋㅋ
2년 전
미러링의 미러링은 원본이죠.. 페미니스트들이 미러링한 원본이 누군지 생각좀 해보시길
2년 전
악플이 뭐 페미니스트가 만든 새로운 신문화입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 몰라요? 성희롱 성추행으로 연예인들이 떼고소하고 선처해달라 싹싹 빌던 애들은 뭐 다 꿈속에 있던 애들인가 정신 빠졌네
2년 전
페미니스트들의 악플 문화요..?악플은 전부터 계속 있었는데....
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
답습 이러고 있네
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋ무슨 악플의 시초가 페미니스트인줄 알겠네요
애초에 여혐을 안했으면 미러링이 없었을텐데ㅋㅋㅋ
잼미님은 남초에서 죽인건 당연한소리고

2년 전
김석진 마누라  김석진 내 남편
깨어있는 나 자신에 취해서 이상한 소리하고 있네
2년 전
쟤도 이상하네...
2년 전
KlKl  마녀 배달부
일부 페미니스트들이 악성 레디컬로 변질되기 시작한게 일베 미러링인데 무슨 페미니스트들의 살인적인 악플문화를 답습해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이아저씨 하는말마다 웃기시네
2년 전
이 사람 본업이 뭔가요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니요 남자가 죽인거죠 더 정확히 말하자면 페미라고 몰고 간 남자가 죽인거죠 그것도 두명이나
2년 전
이찮의  바부
버리는 아니고 벌이는 이에요
2년 전
남자들이 악플로 여자죽여놓고 남여모두에게 잘못있다??
2년 전
(2022/2/09 22:11:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
여혐에 대응하여 일어난 여성들이 쓰레기라고 느껴지시나 봐요 그쪽 성별은 모르겠지만 시작은 남초가 맞습니다 애초에 페미를 이상한 거라고 생각하는 게 이상한 거예요 여성 우월이 아닌 성평등을 논하는 게 이상한 거라니 ㅋㅋㅋ
2년 전
그 멀쩡한 사람 페미라는 낙인찍어서 죽게만든게 남자들인데요? 은근 슬쩍 남녀모두 잘못있다로 물타기하는 논리가 꼭 ㅍㅋ에서 오신 것 같네요
2년 전
분쟁 싫어해서 댓글도 안적고 님이 싫어하는 그쪽 부류도 아닌 사람인데 어이없어서 댓글 적어봄
페미니스트라고 거짓 선동 당한 사람한테 페미가 욕하겠음? 아님 페미 싫어하는 사람이 욕하겠음?
나도 싸움이 과격해진다고 느끼지만 ㅋㅋ 님 말은 페미가 있어서 사람이 죽었다는 뜻임. 남의 싸움때문에 사람이 죽었다? 아님. 이건 명백히 가짜뉴스를 선동한 사람이랑 악플때문에 사람이 살해당한거임.

2년 전
만약에 누가 사람을 죽였다고 거짓선동 당해서 악플때문에 죽었다면 사람들은 그 무수히 많은 살인자 탓이라고 생각하지 않고 (누구 한명이라 특정할 수도 없음) 당연히 거짓선동을 하고 악플을 한 사람들 탓이라고 생각함
왜냐하면 범죄자들 때문이 아니라 거짓말과 악플때문에 사람이 죽었으니까.
어차피 범죄자가 없었다고 해도 다른 말로 선동을 했을거임. 거짓선동 한 사람한테 거짓말은 쉬우니까 ㅋㅋ

2년 전
아 뻑가와 뻑가구독자가 여자들이었다? 뭐 이런 논리에요?
2년 전
맞춤법도 제대로 모르는 인간이 누구한테 훈계질을ㅋㅋ
2년 전
페미쪽도 아니고 페미 욕하는 쪽도 아닌 사람인데 뭐라고 하는겁니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

본인에게 취해서 무논리로 페미 타령할 시간에 이름 알리려는 노력이나 하세요ㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 누구냐는 말 보고 걍 웃기네
2년 전
무식한사람이 신념을 가지면 무섭다는 말을 이경규님이 하셨었는데 갑자기 그 말이 떠올라요...메갈이 생긴게 일베 미러링하면서 생겨난건데..악플문화가 페미니즘문화라고 하는것도 그렇고 페미니즘을 여성우월주의라고 하는것도 그렇고 어느커뮤니티하는지 어떤유튜버 보는지 알만하네요
2년 전
쟤는 뭘 안다고 떠든대요 지가 뭐 되나 진짜 처음 들어보는 사람임
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
또 저러네
2년 전
미소지니는 계속 그전부터 있었어요... 아무것도 없는 토양에서 여자들이 정신병 걸려서 페미가 된게 아니고 2000년대 초반부터 스벅가는 여자, 엘라스틴 쓰는 여자, 남자 키를 퍙가하는 여자 하나하나 검열하면서 여성혐오 단어 만들고 특정 여대 특히 모욕하고, 인터넷에서 한 15년은 여자가 다구리 맞다가 메르스 사태 이후에 여자들이 미러링하기 시작한거죠. 근데 그랬던 역사는 싹지우고 페미가 먼저 잘못해서 남자들이 들고 일어난거다!! 라고하면 너무 뻔뻔하고 염치 없지 않나요? 잼미님을 남초에서 팬것도 남초 커뮤가 여초 커뮤를 따라한거라고요? 전 동의 못하겠네요... 남초 커뮤에서 모 예능에 출연해 남성의 키를 가지고 루저 발언했던 여성분을 십몇년간 조리돌림 하는걸 보고 자랐는데 모든걸 페미탓 여자탓좀 그만 했으면 좋겠어요. 잼미분 조리돌림한 문화는 남초에서 늘 있었던 문화지 페미가 가르쳐준게 아닙니다.
2년 전
2ㅋㅋ 페미가 갑자기 생겼다~ 이러면서 페미 이상한 취급하고 모든 잘못을 페미 잘못으로 몰아가는데 넘 웃기네용
2년 전
3 이거죠
2년 전
2년 전
치비나스  산쨩
5 페미 누가 만드는 건지 생각해보시길
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
9 심지어 현재에는 남혐과 페미를 구분못하는 애들이 태반
2년 전
2년 전
두둠쳇  휘리릴리리
2년 전

또 저러네
2년 전
처음보는데 유명해요? 쇼미도 몇번봣고 힙합 듣는데 진심으로 처음봄
2년 전
안 유명해요 쇼미도 몇번 나갔는데 초반에 떨어졌을 걸요
2년 전
곽지석  XdinaryHeroes 가온
글쎄요… 아이돌 팬픽문화와 n번방을 동급 취급하던 분 아니신가요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
그걸 아시는 분이 왜...?
2년 전
ㅁㄱ이 메르스 갤러리시절, ㅇㅂ가 디씨 일간베스트시절 모든 커뮤의 초창기 때 부터 커뮤니티 해와서 누가 먼저인지 아는데 페미타령을 보니 웃기네요?? ㅋㅋ 남초커뮤니티가 모든것의 시작인걸을 이걸 또 여자탓으로 돌리네?ㅋㅋㅋ
2년 전
나대지마.. 낄 때 빠질 때 구분을 못하네
2년 전
뭔 소린지..
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 말 할 자격 없지 않나요 남자들 다 대동해서 트위터하는 여자들 신상 털고 싸불하러 다녔으면서
2년 전
근데 저 분은 래퍼 포기하셨나요..???
2년 전
또 페미니스트 잘못~~~
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아무리 여자들이 더럽고 추잡하게 미러링한다해도 원조 못따라가는거같아요.
상상그이상이라

2년 전
성별 싸움 혹은 혐오 조장이 아니라 이렇게 행동하는 걸 보고도 페미니스트 잘못이라는 말이 나오나요 너무 신기함...
2년 전
내가 이런 인간들이랑 같은 시대를 살아간다......
2년 전
미러링이 문제라니까....걍 똑같은 사람으로 보여요 좀 성숙하게 대처하면 알아서 도태됐을법한데 미러링이랍시고 같은 수준으로 놀아주니 보는 시선이 비슷하죠 그전에 남자들 잘못없단말 아닙니다~
2년 전
일부 남자들은 정말 편하겠어요~ 본인들이 무슨 잘못을 하든 다 페미니스트 탓하면 되니까
2년 전
울갱얼쥐쫑  뉴이스트+유창현+장동주+정재환
저 아저씨는 꾸준히 낄끼빠빠가 안되나보네요
2년 전
뭔 소리함ㅋㅋ페미없으면 말 못하나
2년 전
어렸을때부터 ㄱㅊ녀, 산삼, 고등어 소리 듣고 자라온 여자들한테 뭐? 태초에는 페미가 있었다?ㅋㅋ이렇게 뻔뻔할 수가 없습니다 여자들은 한.녀라고 불러주면 오히려 감사해야할 지경이에요. 사람 취급은 해주니까요. 더 심한 여혐단어가 얼마나 많은데. 근데 한.남소리 했다간 큰일나죠^
2년 전
ㅋㅋ 어이가 없네요 ,, 너 혹시 뭐 돼......?
2년 전
말린대추차  털레털레
팬이 아닌 아저씨는 빠져요~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기서도 여자탓 안하면 못살지.. 손가락으로 여자 죽여놓고 페미가 먼저했던걸 따라한다 어쩐다 또 남탓하죠?
2년 전
페미의 살인적인 악플 문화를 답습..? 악플은 악플러의 성별을 떠나 이미 예전부터 심각한 사회문제였고 그걸 차치하더라도 남초에서 여성인 연예인 비제이 스트리머 가릴 것 없이 성희롱하고 조롱하는 건 페미 이전부터 유구했는데요 첫 줄이 너무 틀려먹었네요
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
이거는 그냥 악플 단 사람의 문제인데 페미니즘은 왜 걸고 넘어짐? 어이없네 ㅋㅋㅋ 제발 여자를 내버려둬 ㅠㅠ 그러면 페미도 사라질 거임
2년 전
남초의 성희롱 문화나 꼬집지ㅋㅋㅋㅋ 없는 말 안 지어내면 여혐을 못하죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 니는 그냥 입으로 똥 쌀 거면 똥꼬로 밥 먹어라~
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
진짜 페미한다는 자체로 죽일 듯이 욕먹고 머리채 잡히고 악플러 덤탱이 씌워지는게 말이 되나요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩔....저 사람은 아직도 저러고 있네
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞에 페미들의 악플 문화 어쩌구 하는게 이해 안가는데요 그 사이트들은 원래가 그랬는데 일 벌어지고 나서도 갤 이런데 고인 짤 올리고 성희롱 하는것만 봐도 뭐 ㅋ
2년 전
모리사와  치아키
와 님 정신승리 레전드시네요
2년 전
2년 전
페미를 욕하는건, 한국에 범죄자 있다고 한국인은 범죄자 집단이다 하는거랑 같죠.
페미니즘이 잘못인가요, 페미니스트가 잘못인가요? 살인적인 악플 다는 사람이 페미일수있겠죠,.
근데 그게 페미니즘의 본질인가요? 본질적으로 사람은 모두 다 페미니스트여야해요. 같은 스펙으로 같은 일을 했을경우 남녀상관없이 똑같은 돈을 받는게 맞다고 생각하신다면 님도 페미죠. 다른 페미들이 이상한 악플달건 뭐건 님도 페미에요.

2년 전
2년 전
글을 앞에만 읽고 댓글을 달지마시고, 끝까지 읽고 다세요... 본질은 뒷부분에 적어놓았습니다.

그리고 단어는 단어일뿐입니다. 겨우 본질이라는 단어에 보통 이렇더라~ 하시는거는 뭐...선무당도 그렇게는 안 넘겨 짚을듯 ....

2년 전
지가똑똑히봤슈에게

2년 전
삭제한 댓글에게
논리는 없고 그저 말꼬리잡고 늘어지기만 하는게 전형적인 남초식화법이네요...팩트가 아닌것을 팩트라고 믿는 를 가지고 다른사람 훈계하는거 꼴같지도않네요..원래있던곳으로 돌아가시길 바랍니다..

2년 전
삭제한 댓글에게
님을 보니 영화 세얼간이가 생각납니다. 교수가 '기계란 무엇이냐' 고 물었더니, 주인공이 기계란 사람의 수고를 덜어주는 것이라고 말합니다. 예시로 바지지퍼도 기계라고 하고요. 그랬더니 꼰대교수가 그걸 정의해봐라. 고 다시 반문합니다. 또다른 학생이 물체와 물체의 연결로 운동을 발생시키며 상대적운동을 하는 물건이 기계라고 합니다. 그랬더니 교수가 정답이라고 하죠.

주인공은 '제가 한 말이 저걸 쉽게 표현한건데요!' 라고 말합니다. 그랬더니 교수가 꺼지라고 하고요. 주인공은 억울해합니다.

뼈대를 이루는 논리 어쩌고 저쩌고...ㅋㅋ 님의 수준이 딱 저정도입니다. 쉽게설명해줬더니 페미니즘의 본질이 동등조건 동등급여냐! 라고 반문하는게요. 님이 "검색"으로 찾으신 수많은 논리 "공부"하셔서 내린 정의 모두를 제가 쉽게 설명한게 제 댓글입니다^^.....

시간나시면 세얼간이 꼭 보세요.

2년 전
팩트를 짚긴요ㅋㅋㅋ 팩트가 아니니까 다들 이러죠 ㅋ 댓글이나 좀 읽어보시고 다시지 ㅋㅋ 모르면 가만있든가요 ㅋㅋ남초야말로 악플의 온상지인데 페미가 그랬다!!!누명씌우는게 뭔 팩트ㅋㅋ 혹시 팩트 뜻은 알죠?
안산선수 숏컷 및 유행어 사용으로 괴롭힌 사건
전효성 밤길 무섭다 했다가 테러
설현 페미라고 악플
조이 아이린 등 페미라고 악플 싸불
물론 지금 저 잼미 사건도 있고
머니게임 당시 여성 출연자들 특히 이루리님 페미라고 싸불
등등 입으로 말하자면 지칠정도네요 ㅋㅋㅋㅋ
진심 사람 죽어도 이상하지 않을만큼 악플 달던데
아직도 수도 없이 많아요^^

그럼 남초는 다 살인자인가요?
페미가 살인 집단 맞다면서요? 팩트라면서요? 그럼 남초는 더 악질 살인자들 집단이다 이것도 팩트겠네여?
남자들의 살인적인 악플을 부정하시는건가용? ㅋㅋ
모르면 가만 계세요 제가 다 창피하니까 ㅋㅋㅋ 세상 돌아가는 거도 좀 알아보시고ㅋㅋ

2년 전
2년 전
그래서 저 본문에서 손심바님은 페미라고 낙인 찍고 살인적으로 악플을 다는 행위를 비판하셔서 남페미, 물소 소리를 들으셨다는 거 아닌가요..? 페미니스트들의 살인적인 악플문화라는 표현 하나 때문에(이게 원인이 아니라면 죄송합니다..ㅜ) 저 분의 의견 전체를 매도하는 건 저 분이 짚고 계신 젠더 갈등으로 인한 일련의 악플 사건, 시류를 바라보지 못하는 거라고 생각해요..!
2년 전
남자들이 욕하고 죽였는데 도대체 페미가 왜 나오는거죠....?
2년 전

뭘 답습한건지..;
2년 전
...그냥 입 좀 닫고있길...ㅎ
2년 전
ㅋ…
2년 전
2년 전
남페미였으면 저 문장을 쓰지도않았겠죠
2년 전
살인적인 악플 문화 답습 이러네 주위 둘러 봐라 악플로 사람 죽인 게 누군가
2년 전
루랼  어!여전히어딘가로
예 꼴사납네,,
2년 전
결국 또 페미 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예…
2년 전
모리사와  치아키
첫줄부터 페미니스트의 살인적인 악플문화 ㅇgrㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일침 이러네ㅋㅋ 얼마나 대단한 사람이라고
2년 전
저요! 저 당당합니다!!
2년 전
ㅋㅋ 무프사 8렙 ㄹㅇ 국룰 맞구나
2년 전
페미의 살인적 악플문화 (x)
남초의 살인적 악플문화 (o)

어디가 먼저인지 잘 관찰하시길 바라요
그리고 결정적으로 이번 사건에서 누가 죽였는지를 잘 보셔야 할 것 같네요

2년 전
이번사건은 남초잘못이맞고 페미도 악플문화있는거 o
2년 전
없다고 한 적 없습니다~^^
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
이 사람은 sns랑 커뮤좀 끊었으면..;
2년 전
강다영  케이데이
페미니스트들의 살인적인 악플 문화를 답습이요? 남초가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사가 유구하신데 눈 가리고 아웅을 ㅎ
2년 전
Lum  invader
댓글들 보다가 궁금한데, ㅇㅂ로 몰려서 자살한 사람있나요?ㅎㅎㅎ
2년 전
없어요 한명도
당당하죠 아주 ㅋㅋ 욕 몇번 먹고 말아요

2년 전
**
악플문화?
2년 전
남초의 딥페이크 문화 마녀사냥 문화 웹툰악플테러 문화요?
2년 전
윤기나는망개  보라해
이걸 또 페미탓으로 모네
2년 전
말자하  
행적은 모르겠고 저거는 맞는말 같은데 똥묻은 개가 겨뭍은 개 나무란다고 남초에서 지네가 욕하는 행동 한다는 말 아닌가
2년 전
이런 사건에도 페미 끌고 오는 게 대단하네 그리고 페미가 무슨 악플 문화의 시초인 것처럼 말하는데 ㄷㅈ녀 ㄱㅊ녀 이런 댓글들이 먼저예요...
2년 전
그러니까요 그건 악플 아닌가 ㅋㅋ
이해불가능

2년 전
너 혹시.. 뭐 돼? ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 뭐라도 되는줄아나ㅠ
스스로 올려치기 웃기네요ㅋㅋㅋ이름도 첨듣구만
하여간 살인코리아들 피해망상 무섭네요

2년 전
ㅋㅋ 욕하고싶당
2년 전
첫줄 부터 틀렸어
악플로 남을 죽이고 키보드로 남을 죽인건
페미도 한남도 아닌 인간들임
그걸 꼭 여자.페미로 칭한거 자체가 뒤집어 씌우기임

2년 전
뉘신지..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어있는 척도 하고 싶고 페미 욕도 하고싶고 넵.. ^^
2년 전
🤮🤮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이상한 사고방식을 가져놓고 깨어있는 척하는^^
2년 전
엄마 탓 하던 버릇 커서도 페미탓 여자탓 지겹다 지겨워
2년 전
이래서 무식하면...
2년 전
툭하면 만물 페미탓하는 사람 한번 영어권 외국으로 나가봤음 좋겠어요 ㄹㅇ 도태 취급 받을텐데
2년 전
무식
2년 전
김현웅  블루
네 다음 렉카래퍼
2년 전
뎡이  무행@.@
일ㅋㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
일침같은 소리하고 잡아졌네여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리나라에 페미인식이 10년이나 됐나요? 10년전만 해도 페미니스트라는 단어는 모르는 사람이 더 많았는데도 악플이라던가 안티카페에 대한 이야기는 많이 나왔는데요. 여성관련 혐오표현이 페미 이전에는 없었나요? 상.폐.녀 같은 심한 용어들이 인터넷 돌아다녔는데요. 남초에서 늘 하던대로 해놓고는 여초탓하는거 웃기네요.
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
2 매번 똥 싸지르는건 남촌데 가만있던 여초탓 하여간 돈 안드는 짓만 골라서~
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
네 다음
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
페미좀 그만 냅둬라... 페미니스트라는 말이 욕이 된 것부터가 말이 안 되는 세상인데 ㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
페미들의 살인적인 악플문화를 답습이요? 그럼 그 이전에는 악플문화가 없었나요? 진심 묻고싶습니다 또 페미탓이라고 책임전가하는 수준ㅋㅋ 남초의 살인적이고 더러운 성희롱문화라고 하면 화내실거면서 ~ㅋㅋ
2년 전
자기들이 죽여놓고 또 여자탓..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 놀랍지도 않다
2년 전
페미좀 잃으세요 그 누구보다 페미를 사랑하시는분들
2년 전
2차가해
2년 전
심바야 심바야~ 으이궁
2년 전
페미에 관심이 진짜 많아보임
2년 전
머리 .. 텅텅
2년 전
살인적인 악플문화는 남초가 최고인데요.. 페미탓하면 남초가 빨아줄줄 알고 그러나본데 손가락 한번 잘못쓰고 남초한테 매장당해봐야 정신 차리실듯
2년 전
페미니즘에 대한 뜻도 모르고 쓰는 사람이 너무 많아요 요즘엔 자기가 보고싶은거만 골라서 보는 추세라서 그런가 지식은 얕아지고 편파적이되고 점점 양극화만 가속되는 중인 것 같네요
2년 전
페미니스트라고 몰아가며 살인적인 악플을 달아온게 누군데 이제는 은근슬쩍 페미니스트들의 언행을 문제삼고 있는게ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만 나오네요
2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
왜저래
2년 전
Daffodil  Lidoffad
악플을 가장 처음 쓴 사람 누굴까요? 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신입  (?)
네? 그렇게 뭐라하는 메갈의 시작이 남초 미러링이었던건 싹 잊으셨나요?
2년 전
신입  (?)
그 도를 지나쳐서 (남초보다 더 했다는 거 ㄴㄴ 남초랑 너무 비슷해져서 구별이 안가기 시작함 ㅇㅇ) 사람들의 지지를 많이 받지 못했을 뿐이지... 모든 것의 시작은 남초 및 사회 전반적으로 만연한 여성에 대한 혐오와 조롱이었습니다
2년 전
공청  공기청정기
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니 딱 그꼴이네요
2년 전
세상 만사가 페미탓이네ㅋㅋㅋ 세상에는 남자가 없나요?
2년 전
남초식 화법 진짴ㅋㅋㅋ다들 어디 한 곳에서만 교육 받고 오나 봐요? 댓글 맥락 파악 못하고 단어 하나 하나에 대한 본질, 뜻, 의미에만 집착하고 단어 어원 되게 좋아하는 것까지 전부 다요 이런 글에 댓 안 다는 편인데 신기해서 그냥 지나칠 수가 없네여ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이야 다 페미탓 대단하네
2년 전
여자를 페미로 몰면서 (그게 범죄자보다 더 욕 먹어야할 이유가 전혀 없는데) 죽거나 논란되면 페미가 꾸민 짓, 극성 페미탓 아니면 중국인이나 조선족 탓
전부 자기들은 아닌 척 ㅋㅋ...

2년 전
세상만사 다 페미 탓이네..
2년 전
어릴적 커뮤하면서 제일 처음으로접했던 혐오단어가 ㄱㅊ녀, ㅂㅅ아치같은 단어였고 그 이후로도 상ㅍ녀 ㅂㅌ페이스녀 어쩌구하면서 끊임없이 쏟아졌는데 이것들은 절대 악플이 될 수 없는건가보네요..
2년 전
알페스로 여자들 잡아넣겠다고 오만난리를 치다가 결국 아무도 안잡혀가고 그대로 묻히니까 또 다시 ㅇㄱㄹ를 저렇게 끄시네...ㅋㅋㅋ본업으로는 관심도 못받아서 저러는거겠죠? ㅎㅎ
2년 전
'페미의 악플 문화' 라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니스트=악플러인가요? 말도 안되는 소릴하면서 뒤에 그럴듯한 말 붙이면 다 끄덕끄덕하고 넘어갈 거라 생각했나요? 페미니즘 탓도 적당히 해야죠 무슨 일만 터지면 페미탓 지겹지도 않으세요?
2년 전
극단적인 페미니즘이 생겨나고 미러링이 성행한 근본적인 원인이 뭘까요 왜 하나는 알고 둘은 모르시는지ㅠ 유구한 여성 혐오의 역사를 완전히 배제한 채 이 현상들을 논한단 것 자체가 편협한 인식에 갇혀있단 걸 보여주는 겁니다
2년 전
SHINee 김종현  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
일ㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 본업으로 관심받으시면 안될까요 저번에 디스전도 관심도 못받고 ㅇㅍㅅ발언 했을때도 관심도 못 받고 랩을 하세요 그냥 일침같은거 놓으려고 하지 마시고
2년 전
허연  
또또또 페미탓 ^^ 페미 없으면 어떻게 살래?
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
또 여자탓 지긋지긋하다.. 저사람은 뭐 여자 못까서 안달난 사람같네요~ 참 한결같음
2년 전
여기서도 여자탓을 할 줄 몰랐다....이정도면 걍 국민성인가
2년 전
제가 이해를 못해서 그런데.. 저도 저 래퍼분 정말 싫어하지만 결국 저 사람도 남초 욕하는 거 아닌가요??
2년 전
무여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟨 그래서 뭔 말이 하고 싶은 거임...? 페미니스트가 악플러라는 말을 하고 싶은 거임 남초에서 나 욕해서 똑땽해 찡찡이 하고 싶은 거임 래퍼인데 혹시 가사 안 쓰나?
2년 전
뭔소리야
2년 전
ㄷㄷㄷ 어떻게 이런식으로 생각할 수 있지....?!?! 소름....
2년 전
뭐..하세요...
2년 전
남초들의 악플 문화를 인정하기 싫어서 페미 끌고 오는거 웃기네요ㅋㅋㅋ 이번 사건의 원인은 남초 사이트와 사이버 렉카충의 콜라보 아닌가요
괜히 쓸데없는 말을 얹고 있네요 에휴

2년 전
진짜 궁금한데 혹시 여자들이 바보로 보이나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년전도 아니고 불과 몇.년전에 그렇게 티비에서 된테스트, 김ㅊㄴ, 김ㅇㅅ 등등 혐오용어 사용함+ 김ㅊㄴ비판했던 여자는 매장시켰잖아요ㅋㅋㅋ 최근까지도 국대선수들, 아이돌들, 연예인들 등등 몰아가고 테러하고 사과를 요구하던 모습이 그냥 옛날 모습 그대로구나~ 안바뀌었구나 싶어요! 갈등은 단순히 페미니스트가 등장하며 생긴게아닙니다. 오래전부터 있었어요~
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
여혐이 먼저 있었는데 무슨 상관도 없는 페미 ㅋㅋㅋ 남자가 여자 죽여도 페미탓 남자가 악플달아도 페미탓 남자가 페미욕해도 가만있는 페미탓. 쟤들 페미 탓 안하면 어떻게 살까
2년 전
쟤들은 여자를 바보인줄 아나요? 페미전에 김치ㄴ, 된장ㄴ, 삼일ㅎ, 맘ㅊ, 룸망ㅈ 등등 수많은 여혐용어에 데이트폭력, 스토킹, 성범죄, 가정폭력, 수많은 여혐 범죄가 있었고 그때는 가만히 있었으면서 미러링하니 이제와서 페미탓, 젠더갈등.
정말 추잡스럽네요

2년 전
일침은 무슨 키듴
2년 전
SHD FLETA  김병선
어지간히 사이버 망신살 끼신듯
2년 전
페미는 지능순,,
2년 전
안티페미가 이렇게 판치는 세상은 세계에서 한국밖에없을듯 ㅋㅋㅋㅋ 제발 외국나가서 개쪽팔림 당했으면 좋겠땅
2년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 악플은 누가 달았는데 진짜 웃기다
2년 전
what lovers do  Maroon 5
무식
2년 전
뭐라는거야;
2년 전
이번 일에 갑자기 왠 페미...
2년 전
페미의 악플 문화를 따라한 남초커뮤러들 땜에 사람이 죽었다 이 말을 하고싶은거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말을 하든 페미 못 잃네
2년 전
이해가 안되어서 한참 읽었네요.. ㅋㅋ
2년 전
쩨어헙  미뉸기부인
저 사람이 누군진 모르지만 저 말은 너무 공감 트페미들 그대로 똑같이 따라하면서 정의구현하듯 뭐라 하는거 보면 웃김ㅋㅋ 도긴개긴
2년 전
페미가 이렇게 많이 알려지기 이전엔 악플이 없었나요? 그 전부터 악플 때문에 수많은 목숨을 잃었는데 하다하다 탓할게 없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
N번방 발언도,, 알페스 사건도,,ㅋㅋ 아는척만 지대 하네 아휴~ 대단한 일침 날리는척,,ㅋㅋ 보기 힘들다~~
2년 전
또또 여자탓
2년 전
어쩔티비
2년 전
또또 여자가 먼저 그런척 지겹네요
2년 전
뭐만하면 다 여자탓하네
2년 전
3OH!3  starstrukk
그렇게 여자탓해서 어따써먹을라고 ㅋㅋㅋ우휴으휴
2년 전