공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 217497l 163
이 글은 2년 전 (2022/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제모습인줄
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
😂
2년 전
20051106  슈주찐덕후
이 분 뭔가 인간미 느껴져서 너 좋아여 ㅋㅋ
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구신가요? 영상들 보고 싶어지네요
2년 전
보고싶은데 누구신지 알려주세오ㅠㅠㅠ
2년 전
네봄이여
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
이 분 누구신가요 제가 요리하는 모습 같아서 구독 누르고 싶네요 😅
2년 전
사계절의 네봄이신가
2년 전
뭔가 옷도 그릇들이나 도구들도 다 예쁜 느낌인데 걍 자기가 하면 백만유튜버 완전 가능이라고 난리치는 친언니 같음,,, 등짝 좀 때려주고 싶은 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(2022/2/16 11:50:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
반말 안돼용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 이분글 자주 보이네
2년 전
감성 유튜바를 지향하는 뇌와 그렇지 못한 모든 것들...
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
영업인지 뭔지 모르겠지만 이미 빠진거 같으니 유튜버 이름이 몬가요,,, 홍보하려면 이름도 알려주고 가요 ㅠ
2년 전
「 花樣年華 」  아름다웠던 그 시절을 기억해줘
사계절의 네봄님 아닌가 싶기도 하고,,,
+ 맞아용

2년 전
Jakey  🦮
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 하나 같이 다 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귤상자  신화창조
일부러 저러기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 김밥에서 당근 후두두둑 떨어지는 거 진짜 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
우당탕탕 넘 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
겉모습은 어느 유튜버인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ영상속 모습은 현실적이네욬ㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
누구예요 ㅜㅜㅜ 채널명 알려주세요 ᵕ ᵕ̩̩
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
사계절의네봄 입니다!
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
감사합니다💙💛💚💜
2년 전
채널이름 세상 감성있는것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
순간 일시정지 되시는거랑 아무렇지 않아하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 일부러 할려고 해도 못해요. 찐으로 나오는 모습에요ㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜.. 왜이러시는거에요ㅠㅠ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 하나하나 다 주옥같다..
2년 전
예디님 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼레벌레우당탕탕이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국인들 댓글창 난ㄹㅣ나기 딱 좋은예싴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아진짜 개ㅐ눗기다
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발...
2년 전
와 어떻게 저렇게 우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 하려해도 못할듯 귀여우시네요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
느슨한 감성에 긴장감을 주는 실력... 귀엽다
2년 전
누구신가요?
2년 전
나중엔 일부러 흘릴듯,, 저게 더 인기많으니까 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한눈팔다가 탔어요 이 부분 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버터 안퍼져서 새끼손톱만큼 프라이팬에 던져넣은거 너무 재밌네요ㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
누구요...?
2년 전
홈카페 하시는 분..? 맞나요..?
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그니까요 큐ㅠㅠ 저 그분만 보는데 컨셉이 좀 비슷해요...🥲
2년 전
마스상  파워
성질급한 한국인이 갬성 홈카페 하는 그 채널 맞죠? 저도 좀 느꼈어요
2년 전
어 저도 보자마자 생각났어요
2년 전
고양이 키우시는 분..? 저도 보자마자 생각났어요 컨셉이나 분위기나 옷, 도구들이.. 유니크한 도구는 아니지만 다 합쳐지니까 딱 생각 나더라구요
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
안들어가는 얼음 컵에 쑤셔놓고 쾅 내리치신분이여..?
2년 전
저도 그분 생각남••
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 등짝스매싱이지만 저도 가끔저러는데 왤케 조심성이없냐고 혼나기도 하지만 상황이 자꾸 어이없게 저러죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 분 강아지 펫샵논란 있었던 분 아닌가요?
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
찾아봐도 안나오는데 확실히 이분 맞나요?
2년 전
銀魂  은혼
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저랑 비슷하시네요. 얼음틀에 물 붓다가 흘리고 나면 될 대로 되라 막 붓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저분처럼 귀여워 보였으면 좋겠.. 어요
2년 전
ㅋㅋㅋ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 김밥 마는거 보고 누가 당근 탈곡기냐고 했던 말 기억나요 ㅋㅋㅋ
2년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와~꼭 저같네요ㅋㅋㅋㅋ흘리고나서 놀래서 멈추는거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕
2년 전
그 홈카페 하시는 분인 줄 알았는데 다르네
2년 전
아진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느슨해진 유튜브에 긴장감을 주는 웃수저의 등장이라.. 재밌어지겠는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네봄님 은근 우당탕탕이라... 너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
우당탕탕𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
성격 엄청 급하신거 같네용
2년 전
당근 튀어나오는거 킹받네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹받는것투성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 귀여우시네요
2년 전
받고 홍시님 릿쭈님 추천합니다..왕 현실적인데 왕 잘챙겨드시고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릿쭈님은 근데 이제 반년정도 세상이 느린...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
아웃ㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다 누구징
2년 전
진짜 웃겨죽음
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그 우당탕탕 홈카페 하시는분 생각났네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저같아요ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 저 버터 발라먹는용 아닌가요?
2년 전
니나노노  쑝요리요리
그 홈카페 고양이나오시는분? 이랑 비슷한듯
2년 전
Zzzzz빵 탄게 너무 웃기다
2년 전
나연인가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
아닠ㅋㅋㅋ 당근 하나씩 빠지고 마지막에 김밥 촤라락 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갸아아악...
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ현실 아니에여??? 제가 요리하는거랑 또옥같아서 웃긴데요 얼레벌레 하지만 맛만있으면 된 다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 서터레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 누군지도 모르는데 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
제 인생 같아요....☆
1년 전
무염버터  250g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유후 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜 뚜껑을 열어야하는데 손잡이를 돌리고 계신것인가요.,!
1년 전
저도 감성있게 차려먹고 요리하고 싶은데 침착하지 못한 성격과 똥손에 얼레벌레 우당탕 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니깐 제 모습을 보는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1_Faker  이상혁
리얼리티 요맄ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 컨셉인가요 아님 진짜 모습이신가요??!
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
킹받아요
1년 전