공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 205690l 36
이 글은 2년 전 (2022/2/11) 게시물이에요

보험사가 100 : 0 주장하는 교통사고 | 인스티즈

칼치기로 급 차선변경 후

신호보고 급정지 한 승용차 ....

뒤에 있던 크레인이 중량을 이기지 못하고 충돌 함

보험사가 승용차는 아무 잘못없고

모두 크레인 운전자의 잘못이니

크레인 과실 100 이라고 주장중....

추천  36

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
어떻게 정상적인 차선변경이지???
2년 전
뻔뻔하네
2년 전
100:0래서 크레인이 0인줄
2년 전
2ㅋㅋ
2년 전
2년 전
4 저들은 남들과 상식선이 다르네요
2년 전
2년 전
5 저도 그렇게 생각하고 내려왔는데.. 속에서 화가 치밀어 오르는 주장이네요 ㅎㅎ
2년 전
7🤦🏻‍♀️
2년 전
'황민현  ♥'
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
11 대체 양심 ㅇㄷ감?
2년 전
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
2년 전
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2년 전

?? 직진할건데 좌회전차선타고오다가 교차로 다와서 차선변경을 하셨네요??
2년 전
크레인 0이죠 저렇게 큰 차 급정거하면 위험하지 않아요?
2년 전
칼치기부터 실패했어야 했는데...
2년 전
당연히 크레인이 0인 줄 알고 음 그럴만두 이러고 있었는데 100이라고여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저건 박으라고 가져다 댄수준 아닌가
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 당연히 크레인이 0인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜빡이도 안 킨 거 같은데
2년 전
크레인쪽이 0이라 주장하는줄 알았더니.. ㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네요..
2년 전
근데 크레인 밀리는 속도 보니까 정지선에서도 멈추디 못했을 속도인거같네요
2년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
영상 보면 승용차가 들어오는 그 시기에 노란불로 바뀌었다고 해요! 그 노란불로 바뀐 시점에서 크레인이 있는 곳과 정지선 까지의 거리가 크레인의 제동거리보다 짧으니 저 상황에서 크레인은 지나가야된다고 판단하는 게 맞아요! 영상에 나온 크레인 차주분도 승용차가 없었으면 지나갔을 거라고 하셨구요
2년 전
222 중량이 있어서 애초에 노란불일때는 깜빡이 키고 지나가는 게 맞죠
2년 전
2년 전
인터뷰 내용만 봐도 자기 차는 중량 때문에 급정거하면 (오히려 차 여러대가) 위험해져서 비상등 켜고 빨리 지나가려고 했다고 하시는데요...
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
큰차앞에서 겁도없이 칼치기에 급정차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죽고싶단 소리죠 ?? ㅎㅎ
2년 전
크레인이 0이죠
2년 전
죽을려고 환장했구나 그냥
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
칼치기하는 놈들 본인들이 운전 잘하는 줄 알아서 더 킹받음
2년 전
안 죽어서 아쉽네요
2년 전
옆 차들 지나가는 거 보니 크레인도 신호 바뀌기 전에 지나갈 수 있었던 것 같은데.. 요즘 진짜 운전 이상하게 하는 사람들 많아요 😠
2년 전
정상이요?..
2년 전
저렇게 차선변경 한것도 신기하다 그냥 막가네
2년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
차선바꿀때 앞뒤로 안전거리도 확보 안된거같구만..
2년 전
열받에 아니 이게 크레인100 이면 어떻게 운전하라고ㅋㅋㅋ 그냥 막무가내 운전자들만 좋겠네
2년 전
다같이 머리가 네...
2년 전

2년 전
백 번을 봐도 크레인이 0이네요
2년 전
당연히 크레인 0인줄알고 과실 똑바로 나왔네 크레인이 뭔잘못이야 하면서 내렸는데 크레인이 100이라니 역시 보험사들은 믿을게 못되는듯.. ㅋㅋ
2년 전
네...?
2년 전
저걸 어케봄??
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
아니 저건 봐도 못 멈추는데 .... 뭐 어쩌란겨
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
크레인이 일반 차랑 똑같은줄아나ㅠ
2년 전
이거 댓글에 걍 죽을라고 환장한놈 죽여놓지 왜살려놧냐는 댓글도 있던데요
2년 전
크레인 급정거했으면 크레인운전자도 앞차운전자도 멀쩡하지못했을듯한데...
2년 전
보험사 양심 무엇
2년 전
저걸 누가 피하냐고요
2년 전
DWG Nuclear  오우!
저게 어떻게 정상....?
2년 전
이다원  🌌
저걸 어떻게 피하라는... ㅋㅋ
2년 전
저건 소송가야할거같내여,,,
2년 전
차선변경을 왜 저렇게급하게........
2년 전
저게 정상적인 거라고요...? 완전 끼어들기인데
2년 전
보헴시가로 보고 들어온 난 미.놈이네
2년 전
당연히 크레인0인줄
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
답답하네요^^
2년 전
보험사가 양심이 없어도 너무 없는 거 아닌가요...
2년 전
손아섭  오빠 므찌나????
저 정도면 제 차를 박아주세요!!!!! 하고 가져다 대준 수준 아닌가요??? 일반 차도 아니고 크레인인데요... 보험사가 운전할 때 트럭, 크레인 등 큰 차 주위 피하는 이유가 뭔지 모르시나..ㅎ
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
크레인이 0이라는줄알고 0은 아닌건가 하고있었는데 크레인이 100이요?????? 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우혜  丁禹兮
?지금 저게 정상으로 보이나?
2년 전
백장미  🥀
???
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
크레인이 어케 100이에요..?
2년 전
자살행위죠....어후
2년 전
그럼 저 승용차 차주분은 같은상황일때 본인은 사고안나고 제대로 멈출수있는지 생각이라도 해보셨으면
2년 전
저게 뭐가 정상이야
2년 전
? 당연히 거꾸로일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
????????????
2년 전
깔려죽든 치어죽든 할말없어요 죽여달라고 앞에 가는 수준인데요? 양심도없네요
2년 전
쇼트트랙같네요..
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 양심은요
2년 전
네???? 무슨 어이없는... 근데 요즘 저런 차들 많더라구요 버스 앞에 무리하게 끼어들어서 올해만 버스사고 2번 당했어요
2년 전
크레인 100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무면허인 사람한테 저런 소리 해도 안 먹힐 듯
2년 전
징버거  모시깽이
저게 정상적인 차선변경이라구여...? 어질어질
2년 전
ㅇㄴ 억울해서 어떻게 살아,,,
2년 전
예 ??
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
보험사 양심 어디
2년 전
와 ㅋㅋㅋ 저걸 100이라고 주장하고 있네... 양심 안 찔리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어디 보험사인가요? 거르고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
크레인 0이요^^ 무거운 차 앞으로 칼치기해서 급정거까지하는건 그냥 들이받아주세요~ 하는거죠
2년 전
크레인 운전자는 저차가 안보일거같은데
2년 전
걍 혼자 죽지 왜
2년 전
칼치기 하는 애들 진짜 패고싶음 (실제로 패고 싶은 건 아닙니다)
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
.....?
2년 전
? 거의 장롱면허인 내가 봐도 그건 아님
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
나 죽여주시오~ 하고 간건데요 누가 봐도ㅋㅋㅋㅋ 크레인이 0 아니고요??
2년 전
양심챙깁시다ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
Standing Egg  인디밴드
크레인이 저절 어떻게 보냐며
2년 전
일레이 꿔바로우  꿔바로우가 둘째아들램
저게 어딜 봐서 정상적인 차선변경인지
2년 전
큰 차 앞에 저렇게 들어갈 생각을 한 게 신기하다
2년 전
양심썩었나..
2년 전
어이없네 ㅋ..... 어디 보험사인가요?
2년 전
진짜 어디 보험사인지 알고 싶네요..앞으로 그 회사 이용 안하려구요
2년 전
어이가 우주로 날아가요..
2년 전
현실에서 카트라이더를 하시네... 하... 🤦‍♀️
2년 전
제정신인가
2년 전
와 100:0일만 하네 했는데 크레인이 100이요????????
2년 전
곽영민  오빠와나
헐..
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
보험사들이 젤 문제임....어떻게든 뜯어낼려고
2년 전
지들도 주장하면서 아닌거 알텐데 양심도 안찔리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죽고싶어서 운전 저렇게 한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 차 앞에 겁도 없이,,, 깜빡이도 안킨것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도로에서 차로 쇼트트랙하는 줄 아네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참나
2년 전
예....?
2년 전
Cinderella  신데렐라
양심이 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 칼치기
2년 전
뭔 개쌉소리를
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
양심 팔아먹었나 우기는 것도 정도가 있지
2년 전
저게 어떻게 크레인 차주 잘못이 되지 면허 없는 사람이 봐도 말이 안되는거 같은데
2년 전
당연히 크레인이 0인줄...
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
갈거면 쭉 가지 급정거는 좀..
2년 전
후기가 궁금하다 적 저대로 판결나면 이나라 법이 죽은거임
2년 전
양심 어디로..?
2년 전
윤기나는망개  보라해
??? 승용차가 100이 아니라 크레인이 100이요? 보험사 뭐하는
2년 전
(내용 없음)
2년 전
승용차랑 보험사는 저 상황에서 본인이 크레인 운전하는 쪽이었다면 자기는 완벽하게 멈출 수 있었을 거라 생각하는 건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양심 나가리네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
같은 판단력이네요
2년 전
짱 깨!
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
아 진짜 저런식으로 운전하지 말라구요... 칼치기도 싫은데 무슨 배짱으로 무거운 차 앞에 껴서 제동 거리 확보도 안 될 거리에 멈춰요
2년 전
승용차 100 크레인 0이어도 할 말이 없는데요... ㅠㅇㅠ
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
크레인 0 승용차 100 아닌가...
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저 큰차가 어떻게 급정거를 해요 딱봐도 25톤이나 50톤 크레인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심도 적당히 없어야지 저런 사람은 그냥 운전대 못잡게 손을 묶어버려야함
2년 전
아니 아무리 멈춰도 저렇게 갈 수 밖에 없구만 당연히 크레인이 0 아니에요..?
2년 전
승용차가 100이어야 정상인거같은데요
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
롸?
2년 전
SHINee ONEW  환히빛난봄날의초록빛물결들
아이고
2년 전
크레인이 밀러버리지 않고 정지한것만으로도 감사히여겨야 하는거 아닌가요 보험사 진짜...
분심위 가지말고 무조건 소송가세요 제발!!!

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
양심이 전혀 없네 ㄷㄷ
2년 전
당연히 승용차 100이라는줄...
2년 전
차선변경을 저렇게하네 안무섭나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크레인이랑 저렇게가까히.... ㄹㅇ 깔릴수도있는데
2년 전
그냥 더 밀어버렸어야하는건데 운좋게 살아서 백대영 이러고 있네
2년 전
SVT 우지  Ruby❤
승용차 100
2년 전
세일러 우라노스  플래닛파워메이크업
진짜 뭐같이 운전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승용차 아..
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
늦은 레인 변경으로 승용차 과실 100
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
안 죽은걸 다행으로 생각하세요 승용차 차주인간아
2년 전
?
2년 전
와 진짜 다른 의미로 대단하다
어떻게 하면 크레인 앞에 두고 저런 식으로 운전하지
개념이 없어서 무서움도 없는 건가

2년 전
승용차 죽고싶나?
2년 전
Lum  invader
저정도면 거의 보복운전 수준 아닌가요?
2년 전
얌통머리 없다 ㅈㅣㄴ짜
2년 전
크레인이 0인줄.. 칼치기 ㄱ혐인데요..
2년 전
어이엊ㅅ겈ㅋㅋㅋ승용차 무슨 생각인가
2년 전
김 수현  볼링왕
승용 100
2년 전
저런놈들이 혐인게 지들은 운전 잘한다고 하고 다녀서 머저리같음. 저 운전자 보험사는 심지어 F=ma도 모르고 100대0 이러고 있다는게 젤 짜증남.
2년 전
승용차 죽었어도 크레인 과실 0인디
2년 전
목숨 2개인가 왜 저렇게 운전하지…
2년 전
진짜 목숨 없으신가????
그냥차사이에 껴도 위험한데 진짜 생각없네요
저런 운전자도 면허취소해버리고 과실 100 덤탱이 써봐야함
중상이나 사망안한게 다행인수준인데 크레인기사분께 감사하세요

2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
당연히 100:0이지 하면서 내렸는데 크레인 100요...? 승용차 100 아니구여? 왜? 진짜 왜요?
2년 전
...?
2년 전
?? 양심은 어따 팔아먹었고
2년 전
양심불량..그래서 결과가 어떻게 됐나요
2년 전
마침 보험 관련 일 하는 분과 같이 있어서 이거 보여주고 여쭤봤더니
승용차가 보복운전한거 아니냐고 하십니다.. 제정신이면 저럴리가 없다고..ㅋㅋㅋㅋ 승용차 과실이 훨씬 커보인다네요

2년 전
예????
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
승용100000
2년 전
???? 누가봐도 승용차과실인데요...
2년 전
FENDI  시계는 와치
??? 첫 짤만 보고 당연히 승용차 100인 줄?
2년 전
근데 크레인기사도 다른차들 신호보고 다 멈추는데 왜 속도를 안줄인거지????....
주황불 막바지고 빨간불로 바뀌기 직전에 건너가려고 했나??.... 그정도 속도가 나오나

2년 전
ㅡ승용 진짜 고싶네 .. 미친거 아닌가
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
도라인가
2년 전
늦은 레인 변경으로 패널티 100
2년 전
승용차 100 아니고요..?
2년 전
꿀떡이  Green
승용차 100이지
2년 전
승용차 양심도없네 저 상황에서 어떻게 서나요 승용차가 아주 죽고싶어서 환장했구만....
2년 전
오마이갓 양심 어디로
2년 전
영상보규 당연히 승용차가 100인줄 알았었어. 이게 진짜예요?
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
승용차 100인줄 알고 그럼그럼...했는디
2년 전
김 영 훈  더보이즈
¿
2년 전
무슨 생각으로 크레인 앞을 끼어드는거지...
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???승용차 100이지..
2년 전
승용차 되게 겁도 없는 미친 드라이버인가봐요 저런 대형차랑 잘못 부딛치면 인간 형체도 안 남고 납작해지는거 모르나...?
2년 전
와 저게 말이 되나 저건 노린거 아니면 죽으려고 용을 쓰는거지 크레인 앞에 저렇게 단숨에 새치기하고 정지선에 멈췄다고 하는 논리가 받아들여지다니.. 저건 진짜 아니다
2년 전
???
2년 전
크레인이과실있다고 나왔나요?? 나라가 미쳐돌아가는데.. 저게 자기일이라고생각하면 진짜 끔찍함 누구인생읗 망칠려고그러냐
2년 전
저대로 판결나오면 우리나라는 걍 법도 x도 없는나라인것같음
2년 전
저렇게 칼치기로 들어와서 급정거했는데..보험사가 눈이 없는건지 양심이없는건지 ..어이없네요.
2년 전
아니 애초에 정지를 못하는데 말이되나
2년 전
양심이 있나
2년 전
운전을 안 해본 사람이 하는건가 무슨 야. 누가 봐도 승용차가 잘못인데 저 인간 운전 왜 저렇게 하지 면허 뺏어야 할 듯.
2년 전
진짜 양심없네
2년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
안죽고 살아있다는 것만으로도 크레인 운전자한테 감사해야죠
2년 전
이게 반대네…
2년 전
Daffodil  Lidoffad
승용차 100 크레인 0이 아니라요???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되나
2년 전
겨우살이  👻
????? 보험사는 뭐 다른 영상을 본 건가요? 크레인이 왜 100인데요
2년 전
두두두두둔  뿌사삭
저걸 칼치기라고 하지 않나요?
2년 전
두두두두둔  뿌사삭
칼치기에 급정거..?
2년 전
ㅋㅋ참나
2년 전
크로플  대한축구협회
아니 저런 큰차앞에서 급정거 하고도 살아있으면 살려주셔서 감사하다고 절을 해도 모자랄판에 뭔..
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋ 우기는 것도 정도껏 ..
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
뒤에서 박았으니까 크레인 잘못 크다고 할 수는 있는데 일단 저 승용차가 양심리스임
2년 전
전 진짜 이래서 면허따기 싫은것도 있어요..
2년 전
한남더힐  ☺︎
허얼...
2년 전
비챤  이세계아이돌 막내 비챤
승용차 차주가 자살하려고 작정했군요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상식적으로 왜 서냐 갑자기
2년 전
제가 살고 있는 사회가 정녕 사회 맞나요
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
승용차 제정신인가 보통 큰 차들 (트럭 버스 등) 제동거리 일반 승용차보다 훨씬 긴 거 운전면허 따면서 배우지 않아요? 그래서 큰 차들 앞에 끼어들 때 큰차와 충분한 거리 두고 차선 변경 하라고, 차 주변에 큰차가 있을시 무리한 차선 변경은 자제하라고 배웠는데 저게 무슨 짓이지; 와 장롱 1N년차인 저도 쌤이 말씀해주셨던 거 아직 기억하는데 저 분은 운전 발로 하셨나봄 저게 크레인 과실 100 이라는건 아무리 봐도 말이 안 된다고 생각해요
2년 전
?????? 승용차 100이 아니고 크레인 100이라고요?????
2년 전
이건 좀 아니지 않아 싶어요 아이고...
2년 전
숲보다나무현  한인영인🍋
와… 아무리 뒤에서 박았다지만 100대 0이라뇨….???? 상대방 차가 어딜봐서 정상적인 진로변경이죠??
2년 전
엥 ?
2년 전
깜빡이도 안킨것같구만 켰다해도 킴과 동시에 끼어든 수준인데
2년 전
보험사가 절레절레하고 승용차 과실 100이라고 한줄
2년 전
운전 저따구로 할거면 그냥 면허 뺏어버렸으면 좋겠네요
2년 전
asf
저렇게 부당한 경우에는 어떻게 해야 다시 비율 조절 되나요ㅠㅠ...
이렇게 공론화하면 바뀔 수 있나요? 제가 다 속상하네요ㅠㅠ

2년 전
크레인이 100이라고요? 에반데...
2년 전
공승연  언니 날 가져
승용차 자수해ㅋㅋㅋ면허 반납해
2년 전
공승연  언니 날 가져
안뒤진걸 다행으로 알지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승용차 양심이 없나....목숨에 지장없는걸로 하루하루 감사하게 살아야지....
저사이로 차선 바꾸는것도 대단해....

2년 전
크레인이 신호를 못지키는 상황이라
신호 무시 후 지나가려고 했었어서 더 그런 건가요...
그래도 억울하긴 하네요ㅠㅠ

2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
보험사 어디죠,,,? 걸러야겟는디,,,
2년 전
???? 당연히 승용차 100이라는줄
2년 전
예?
2년 전
저희 아버지가 승용차였어도 전 크레인 운전자편들어요. 이거는 운전 조금만 한사람이면 공감할텐데 보험사가 100:0? ㅋㅋ 짜증이 날 지경이네요.
2년 전
승용차 언젠가 칼치기하다가 저세상가실듯
2년 전
당연히 승용차가 100이구나 하면서 내려왓는데 크레인이 100이요? 양심 어디갔어요
2년 전
싸브레  xoxo
예? 이건 구석기 시대 사람들도 뭐가 문제인지 알겠어요
2년 전
와 진짜 목숨이 두갠가봐... 칼치기에 급정거인데 뒤가 크레인이 아니라 승용차였어도 앞차 100 과실 아닌가요?
2년 전
예? 반대일 줄
2년 전
저건 보험사기아님?ㅋ
2년 전
걍 죽지
2년 전
저럴거면 운전하지마세여;
2년 전
한남더힐  ☺︎
아니 저런 큰차는 안보일거라는 생각을 못하나
2년 전
아 혈압,,
2년 전
김턔연  INVU
목숨 건진 걸 천운으로 아세요.. 갑자기 끼어들어서 급정거 해놓고 뭔.. 저런 사람도 운전을 하는데.... 어휴
2년 전
보험사 어이없다. 정상적인 진로 확보라뇨?
2년 전
신비  비즈 밥밥 🍚💜
뭐하세요 진짜 … 신호 앞두고 칼치긴데요
2년 전
으 누가 저런식으로 차선 바꿔요
2년 전
크레인 차가 무게가 많이 나가서 급정거도 힘든뎈ㅋㅋㅋ높이도 있어서 보기도 힘든거 물론 차선 앞이었다지만 멈춘게 용한데요...
2년 전
진짜 저런 사람들은 왜 사는 건지.,
2년 전
blobyblo  Epikhigh is here
? 이게 왜... 딱봐도 흰차가 운전 더럽게 못하는구만
2년 전
크레인기사한테 살려주셔서 감사합니다는 못할망정 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현(Baekhyun_Exo)  변백현 설렘사❤️
애초에 직진해야 하는데 좌회전 차선 타다가 뒤늦게 직진 차선으로 옮겨놓고 원래 큰 차는 제동 거리 때문에 끼어들기 위험하다는 거 안 배우셨나… 이래서 무식하면 답이 없는 겁니다…
1년 전