공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 279780l 52
이 글은 2년 전 (2022/2/13) 게시물이에요

반응 갈리는 스테이씨 컴백 티저 의상 | 인스티즈 

의상 

이쁘게 입혔다 vs 솔직히 그건 아님
추천  52

이런 글은 어떠세요?

2008년같음..
2년 전
쎄시같아여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
별로.. 애들 얼굴이 예뻐서 커버쳐쥬는거같아여
2년 전
Standing Egg  인디밴드
아쉬워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
코데 쫌!!!!!!!
2년 전
이뻐서 괜찬아 보이지만 따로 보면 씁....
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
아… 코디 매번 너무 아쉬워요..
2년 전
옷은 화려한데 배경이 너무 심심하네… 괴리감이
2년 전
그냥 컨셉모르고 봤을땐 100퍼센트 결과물로는 안보여서 아쉽달까,, 뒷 배경이나 아트가 있는것도 아니고 구냥 스튜디오 배경벽이라ㅜ
2년 전
뭔가 어딘가 구림.. 헤어 때문에 더 그런 것 같기도 하고
2년 전
중구난방한 모델 잡지 느낌
2년 전
개별로 보면 ㄱㅊ은 거 같은데 같이 보니까 좀..
2년 전
흰 배경에는 괜찮아 보이기는 하는데.
어두운 배경에서 춤추면 별로 안 튈꺼 같아요.

2년 전
이쁘긴 이쁜데... 먼가 아쉽다
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
개인으론 ㄱㅊ은데 모아놓으니 좀… 아쉽네요
2년 전
제 취향은 아닌듯해여ㅜㅜ
2년 전
루씨  Lucy
헤메랑 스테이씨는 너무 예쁜데... 어떤 컨셉일지 감이 안오네요
2년 전
세븐틴승관  🍊
우와 스테이씨 뜬다뜬다 평범한 컨셉사진 5개가 조회수 17만이라니 기쁘네요...ㅠㅠㅠ 참고로 전혀 이해관계 없는 사람입니다
2년 전
무슨129..??
2년 전
너무 별론데여...
2년 전
퍼너머넌  사랑해요
옷에 비해 배경이 휑해서 더 그래보임
2년 전
옷도 옷이지만 전체적인 분위기가 스테이씨랑 안맞는...컨셉같음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 약간 굳이 구분지어보자면 에스파나 있지가 생각나는 코디네여... 아근데 가운데분 별치마는....에바
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
….. 오노
2년 전
아이사 빼고는 ㄱㅊ..
2년 전
어중간 하네요
2년 전
요즘 걸그룹들 컨셉 비슷비슷해서 이젠 제발 다른 컨셉 보고 싶어요... 위에 댓글처럼 다른 그룹들이 자동으로 생각날 정도임 예쁘다고 하면 모를까 예쁘지도 않고 조화롭지도 않고 배경은 너무 심심하고 멤버들 얼굴 빼고는 포인트가 전혀 없음
2년 전
궁 예  좀 하지마
..... 어떤곡이길래 의상들이...
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
뭔가 너무 심플한데요 구도나 표정도 배경때문인지 그냥 패션잡지같아요 앨범아트커버가 아니구
2년 전
별로 + 통일성 없어서 정신사나움... 예쁜 애들 데리고 저게 최선이냐구요...
2년 전
화보 사진 같아요... 하지만 더 예쁘게 입힐 수 있잖아요...
2년 전
그냥 대부분 흑발인걸로 만족...
2년 전
솔그아
2년 전
음...난 불호...
2년 전
율량  별사탕음색.。*
스테이씨 코디는 뭔가좀..투머치한 느낌이 있어요
2년 전
이상하진않은데 . ..
스테이씨같지는않음
그냥 걸그룹같음
다른 더 키치한 의상없나?? 너무 평범해

2년 전
예쁜 애들 데려다가 더 예쁘게 입힐수 있으면서... 대체 왜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저니삭스가너무..
2년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
넘ㅠㅠㅠㅠ 뭔가... 다른그룹 따라잡을라다 실패한 느낌
2년 전
저는 좋아요 이런 코디…😙
2년 전
근데 단체사진 포즈가 너무 아쉬워유
2년 전
차라리 사이버틱 하게 갔으면 나았을 것 같기도 하고요..
2년 전
저게 티저인가요? 저런 티저는 또 첨보네
2년 전
하나하나보면 개성있어서 좋은데 전체샷이 너무 어수선한느낌이네요...
2년 전
컨셉이 뭔지도 모르겠고 여섯명 다같이 있으니 더 모르겠음
2년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
다른분들은 그냥저냥 별느낌안드는데 첫번째분 상의가.. 뭔가말로하긴애매한데 옷자체가 굉장히 팔뚝살을 부각시키고 승모근 개쩌는 어깨처럼 보이게만드는 옷이랄까.. 개인적으로그렇네여
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
배경이랑 조명이 의상에 맞게 화려하면 좋았을 것 같네요
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
걍.. 스테이씨니까 소화했다 이 느낌..??
2년 전