공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 224542l 165
이 글은 2년 전 (2022/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BTS 태태  @BTS_twt
오 최초 타이틀..
2년 전
아이유 가보자고..
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
아이유 해주면 가고싶네여
2년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
아이유
2년 전
아이유는 레알 가능할 것 같아융 ㅠㅠㅠㅠ 가고 싶다
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아이유 제발요...
2년 전
아이유는 진짜 가능할듯여 머글들도 많이 가가지구
2년 전
태연은용??
2년 전
태연님 제발요 ㅠ
2년 전
공유_공지철  공지철
아이유 제발....
2년 전
코코로코  푸히히
아이유 제발 해줘요…..
2년 전
빅지민  BTS
갓이유ㅠㅠㅠ
2년 전
아이유 제발요 저도 좀 가자구요
2년 전
아이유 가보자고 ㅜ
2년 전
잠실 슈주도 잠실에서 했는데 저기 없는거보면 누락 많은듯 ㅎ
2년 전
잠실 실내체육관 아닐까요?? 잠실 실체에서 콘서트 한 아이돌은 엄청 많아요!
2년 전
그와중에 조용필이 너무 쩌는데?!!
2년 전
잠온다  오빠
아이유... 가보고싶어요ㅠㅠㅠ콘서트 해줘요ㅠㅠ
2년 전
아이유님 가능할듯요
본진콘 말고 가본적 없는 타팬인데 아이유님 콘서트는 한번 꼭 가보고 싶어요ㅜ

2년 전
태연님 하면 가고싶어요...
2년 전
아이유..태연... 가능할 것 같은데... 티켓팅 맨날 실패함..광탈...
2년 전
확실히 대중적으로는 여자아이돌이 대세이긴 하지만 실제 공연이나 팬덤 화력은 남자아이돌이나 그룹이 쎄긴 쎈것 같아요 ㅠ

그나마 가능성 있어보이는건 아이유님이나 태연님?이겠네요 물론 저는 매번 티켓팅 실패해요

2년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
아이유님 콘서트 한번 해주셨으면... 저도 함 가보고 싶더라구요
2년 전
sowoozoo  난너를보며꿈을꿔
아이유님 가능할거 같아요 ㅠ 왜냐하면 제가 가보고싶거든요 ㅠㅠㅠ
2년 전
태연콘서트 하면 진짜 가고싶다..
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아이유 해주세요 제발 가고싶어요ㅜ
2년 전
아이유 제발... 제발
2년 전
솔직히 11 12 이때 소녀시대 했으면 가능이었을듯...
2년 전
지금은 걸그룹은 냉정하게 안될거같고 아이유는 가능할거같아요
2년 전
준환  정재원
국내원탑 아이유 가즈아
2년 전
아이유 제발해줬으면
2년 전
아이유 님 하면 저는 양심적으로 10열쯤 가겠슴다!
2년 전
징쨩은 가능성 있을 것 같네요… 워낙 14년동안 사랑받는 대국민여가수고… 아이유면 머글들도 많이 가니깐,,
2년 전
아이유 가보자고
2년 전
아이유 해주세요 저 가고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
아이유 가능할듯
2년 전
아이유 콘서트 하면 갈래요.. 아니 제가 과연 갈 수 있을까요 🥹
2년 전
장 만 월  🌙
아이유가...우리 대장님이...해낼.. 겁니다
2년 전
태연 제발..............
2년 전
아이유...보고싶다
2년 전
체조는 ㄹㅇ 그 암것도 안보이는 3층에라도 콘서트를 가고 싶어하는 팬이 많은 것도 중요할듯... 왜냐면 3층은 ㄹㅇ 분위기 느끼러가는 수준인지라ㅜㅜ(물론 그분위기가 사람 미치게함
2년 전
태연 아이유... 제발 다른곳은 내 자리 찾기 힘들어요 그나마 저기서 해야 갈수 있어요...아니다 그래도 못가나 ㅠㅠㅠ
2년 전
아이유는 가능할거같아요 성시되면 대기타야지
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
이걸 또 아이유가 해냅니다🧡
1년 전