공지가 닫혀있습니다 l 열기
포승줄ll조회 421425l 249
이 글은 2년 전 (2022/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤석열은 이기고 있는데도 국민 한분이라도 더 뵙고싶다고 거절한 타임지

이재명은 전부터 억대 경기도 세금 쏟아부었던 곳이라 인터뷰 했더니

전세계에 아들 불법도박 적발에

혜경궁김씨 관용카드 불법사용, 직권남용에

이재명 대장동 비리로 세명이나 자살한 것까지 다 알려버림;

억대 쏟아붓고 개망신 당하고 있는 충격적인 사진 ㄷㄷ.JPG | 인스티즈

말로만 여성인권 위한다면서 타임지에 실린 사진 ㅋㅋ

이재명 혼자 밥상위에 밥 놓고 먹고있고

엄마랑 여동생은 바닥에서 밥먹는 거

측근 아니라던 유동규랑 투샷까지 실림 

억대 쏟아붓고 개망신 당하고 있는 충격적인 사진 ㄷㄷ.JPG | 인스티즈

윤석열 어퍼컷에 열폭해서 발차기했다 싶패한 사진까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔 게 없으니까 매번 신천지에다가 가짜뉴스만 뿌려대도

윤석열이 안 흔들리고 대선 여조에서 압도적인 1위로 마감된 이유

욕먹어도 다 튕겨내는 100kg 맷집

흔들리지 않는 편안함~

호방한 상남자 성격에 

모든 사람을 다 내편으로 끄는 매력 철철임

27년 전 하숙집 주인분들도 잊지 않고 챙기는데

이재명은 이상하게 이런 미담 하나도 없음

살인미수 음주운전 전과기록에 이상한 날조 서사만 갖다 붙이고 다님ㅋㅋ

블라인드마다 윤석열 겪어본 사람들은 칭찬 더 하고 싶어서 난리ㅋㅋ

참고로 이재명은 블라인드에 대장동으로 탈탈 털릴 거 기대하고 있다고

갑질 세금빼돌려 쓴 거 다 벼르고 있다고 ㅋㅋ

어떻게 살아야 친구 일기장에 이렇게 기록될 수 있는지

(참고로 이재명은 일기장에 짝사랑하던 여자가 딴 남자랑 얘기했다고
난잡하다고 쌍욕 해놓음)

어떻게 살면 친구와 이런 편지를 주고받을 수 있는지 진심 궁금

(참고로 이재명은 친구가 이재명보고 인간도 아니라면서 죽을때까지 천벌 받으라고 하고
다음날 투신자살)

그와중에 투 엑스라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칠듯이 욕 먹었던 서초에 일정변경하면서 나타나서

문파들과 화해와 감사의 인사

세심하면서도

시원시원함 압도적 1위인 이유가 있는듯

추천  249

이런 글은 어떠세요?

식목  인피니트콘서트시급
와.. 이거 올려서 얼마 받아요??
1년 전
뭐야 더러워...
1년 전

1년 전
이거 돌려까기인거같은데
진짜 굥 보여주기에 한맺힘
정치를 인스타처럼하는놈ㅋㅋㅋ

1년 전
아니 이미지 안 열리길래 옛날 글인줄 알았는데 최신글이네요.,,^^
1년 전
100키로구나~ 그것만 생각남..
1년 전
국정원 댓글 조작 사건으로 좌천먹인당 국힘아님?? 그리고 준석이 뒷통수 깐거 석열이잖슴?? 의리 들먹이는거 토나옴
1년 전
정치병 환자들
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
다음엔 뭔가 쓸모있는 글을 가져와보세요
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
마케팅 ㄴ 안 팔려요ㅋㅋㅋ
1년 전
이런 글 올린 사람들 지금은 안부끄러우려나...ㅎㅎ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
밥먹는거 보고 시원시원해서 압도적 1위라니ㅋㄱㅂ
1년 전
이런 글이 아직도 남아있네요...
1년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
내가 다 쪽팔림
1년 전
일이나 똑바로~
한 명도 끝까지 다 안 읽었을 듯..최소한 핵심 요약 제시하려는 노력이라도 합시다~

1년 전
는 최근 글이 아니었네..?
1년 전
이 글의 결론
: 윤석열 100kg 초고도비만

1년 전
어???? 근데 중간에 하숙집 할머니 그분 아니예요??? 박근혜 세월호할머니?????? 뭐라 설명해야할지 모르겠는데 박근혜가 문갔을때 맞이하던 할머닣그분하고 너무 닮았는데요?
1년 전
이 할머니 아니예요?
1년 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
헐..?
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?

1년 전
헐...?
1년 전
쎄나  드랍더빗
오늘도 열일하느라 고생많으세요 국짐. 애쓰셨으나 안 속아요
1년 전
100키로 보고 돌려까기인가 하고 쭉 내렸는데... 진심인가요?
1년 전
아 이게 뭐야 안사요
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
안 사요 나가
1년 전
이 글쓴이 아직도 윤뽕 차있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 꼴보기 싫어요 뭔 내용인가 보다 그냥 내림
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
정성이다 데이터 오지게 낭비하잖아요 님이 데이터 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
아 나였으면 이런 글 쓴거 쪽팔려서 글삭하고 도망갈텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아이고 민망해
1년 전
첫줄보고 내림
1년 전
추가로 민영화 넣으면 될듯
1년 전
Nævis  , 콜링
(길어짤)
1년 전
팬클럽 활동은 팬사이트 가시길...
1년 전
우웩 🤮
1년 전
카나웃 트라이피팟타나퐁  김걸프 한국와줘
닉네임이랑 잘 어울리는 글이네요
1년 전
참고로 이재명은 친구가 이재명보고 인간도 아니라면서 죽을때까지 천벌 받으라고 하고 다음날 투신자살 <<< 이부분이 ㄹㅇ임ㅋㅋ 윤석열과 이재명의 인성의 차이는 그 주변인들이 다 말해줌. 자기 가족과 친구에게조차 인정 못받고 미담은 커녕 괴담만 가득한 사람이 페미코인 하나 잘 타서 대통령 될 뻔 했는데 망해서 정말 다행이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 참고가 되는진 모르겠는데 그렇게 윤이 대통령이 되셔서 다행이라고 하시고 싶으신 거면 그낭 조용히 뒤로 갔으면 된다고 생각합니다 16시간 전에 글쓰신 www.com님
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
으 냄새나요
1년 전
체망고  3701

1년 전
아 텍혐
1년 전

1년 전
사진이 왜 다 검정색이죠
1년 전
씁... 존재하지 않는 일이라 그런가?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
어서와  수퍼스타게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저웃기다
1년 전
몸무게 100키로이신가요?
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
사진이 죄다 검은디요?ㅋ (기술적 이유 안 궁금함. 설명금지)
1년 전
크래비티  그리고 러비티
제 데이터 낭비 적당히해주세요
1년 전
물만났지어푸  산이는 산냥이

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100키로라 (굥본인 멘탈만) 흔들리지 않는 편안함?
1년 전
🐷🐷🐷🐷🐷🐷
1년 전
내 데이터 아까워서 댓글 남기고 바로 뒤로가기합니다
글에 용량이 너무 많네요

1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
🤢디스거스팅
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
똥꼬 헐겠다 물론 주어는 없어요
1년 전
사진 뭘보라고 올린거에요 죄다 까매가지고 글에 정성이없어요~~
1년 전
나라 덕분에 잘~돌아가는중ㅋㅋㅋ 2찍들과 굥 캐리 덕분 아니겠습니까 허허허ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
최악
1년 전
길어
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
(내용 없음)
1년 전
길어.
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
애쓴다