공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 142407l 31
이 글은 2년 전 (2022/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
고세구  킹~아!
👍
2년 전
없어보여요..안어울림
2년 전
뭐가요?
2년 전
스티커요 혹시 글자를 이해하시는데 어려움이 있으신가요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해요... 프사랑 닉은 외국인 외국어신데 한글 지키미 같은 느낌이 드세요
2년 전
:)감사합니당
2년 전
BellaHadid에게
한국어 공부하신 외국인 이세요??

2년 전
고고곡객님에게
ᕦ( ᐛ )ᕡ 이땅에서 나고자란 한국인.

2년 전
-LINE  한국산외노자
웃어서 죄송합니다 ㅋㅋ쿸쿠쿠ㅜㅠㅠ 말씀하시는게 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 글자를 이해하시는데 어려움이 있으신가요 하시는데 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 도움말서비스 같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ᕦ( ᐛ )ᕡ 당신에게 웃음을 주었다면 만족.
2년 전
헉 전 지지입니당 ~~~ 우연히 발견하고 반가워서요 ᰔᩚ
2년 전
언니‼️ 반가워요🧚‍♀️
2년 전
두분 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
GIF
(내용 없음)

2년 전
😂
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이자나  
와 저거 차에 붙이는 사람도 있구나 개웃김
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥북
2년 전
무로돌아가  무얏호응
GIF
(내용 없음)

2년 전
저스티커 진짜 쓸모없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기🖤
아이변기 맥북 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
GIF
(내용 없음)

2년 전
맥북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네.. 저 스티커 집에 한 여덟장있는데 아무짝에 쓸모없지만 또 혹시몰라 들고있는...
2년 전
저 스티커 쓰레기 엄청 나오던데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는오예  아이폰12미니연보라
저 스티커 안경집이 반투명이어서 붙여봤는데 나름 이뻐서 만족했어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
스티커는 예쁜데 붙일 데를 못첮고 쳐박아두는 템,,
2년 전
2WICE  TWICE❤️
저도요... 지금 받은 것만 10개는 넘을 것 같은데 어디 있을지 감도 안 와요
2년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
아 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갸으리  V12 가보자고🐯
GIF
(내용 없음)

2년 전
Stigmata  TP
ㅇㄴ 맥북ㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥북 아이변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴승관  🍊
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오... 홍보효과... 머리 좋네요 역시 로고를 잘 만들어야...
2년 전
짱구는말릴수있어  ❤️차준환❤️
그램 노트북 사용중인데 맥북인척 저 스티커 붙여놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
앜ㅋㅋㅋ저희 님편도 그렇게 붙여놨다가 사람들이 쳐다보는것 같다고 부끄럽다고 며칠안가서 다시 뗐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
준환  정재원
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요ㅋㅋ
2년 전
아이변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공존  넌 나의 삶에 늘 공존해
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
눈 누난나  BTS
GIF
(내용 없음)

2년 전
뱉어  크아앜퉤
고객 충전기 이어폰은 환경생각해서 안주고 즈거 홍보물은 환경 모르겠고 에라~뿌리기?
2년 전
뱉어  크아앜퉤
전 저거 맨날 구석에 쳐박아둬요..
2년 전
마지막 맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
GIF
(내용 없음)

2년 전
차에 붙이는건 처음 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
아이변기뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
저거 이제 안 주지 않나요...? 저 아이폰 12프맥 아이패드 맥북 다 안 왔던 거 같은데ㅜㅜ
2년 전
저는 아이폰 12미니랑 아이패드20년형 맥북21년형 다 들어있었어요!
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아이폰12 들어있었어요!
2년 전
FRANCE  프랑스
아이폰 12, 맥북m1칩 에어 둘다 들어있었어요!
2년 전
이번에 아이패드 사니까 들어있던데ㅋㅋㅋㅋ 옷장에 하나 붙였어요 i-장농
2년 전
오 진짜 의문이었는데ㅋㅋ
2년 전
에 충전기없앤게 환경때문이었어요..? 근데 충전기는 어차피 사야되는거아닌가.. 이해가안가넹
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2222무선충전 맥세이프 팔아넘길라고 없앤거면서,,포장하는말만 좋네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쓰기 아까워서 몇개는 모아뒀는데... 별로라고 하는사람들이 많구나
2년 전
백장 모으면 아이폰이 꽁짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딱히 어디에 붙여야될지 모르겠어서 갤럭시 노트북에 붙였어요
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 갤럭시에 붙였다는 말이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
맥북 뭔뎈ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
별로 다른데 붙이고싶진 않아요
2년 전
브페하  페퍼곤듀
한 10장은 모았는데 쓸 데도 없고 쓰기도 아깝고 ㅇㅇ....
2년 전
차라리 작은거면 필기구든 막 붙일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 큼..
2년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
쓸모없어서 동생줬는데 삼성노트북에 붙이고 다녔던거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥북ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥북 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미국은 랩탑이나 물병 차같은 데에 스티커 붙여놓는 사람이 흔해서요! 애니 데칼도 붙이고 본인 출신 대학이나 좋아하는 스포츠팀의 로고 스티커가 특히 흔합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥북 ㅠ
2년 전
헐...? 저 아이폰6 아이폰8 아이폰11프로 샀는데 스티커 한번도 본적이 없어요.....
2년 전
붙일데가 없어서 그냥 결국 다 버렸어여
2년 전
투명케이스에 로고 대각선으로 쪼개서 사이드에 붙여 꾸미면 귀여워용.!.!!
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
오 해봐야겠어여!!
2년 전
콩순이ovo  d :~) - <
어떻게 꾸미는거죠 상상이안가서 ㅜㅠ
2년 전
이런식으로요!!! 그냥 케이스 안쪽에 붙여서 좌우반전된 사과긴 하지만 아무도 못 알아채서 그냥 케이스 안쪽으로 붙였어요!
2년 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
와 센스 대박이셔요,,,, 한 수 배우고갑니당👍🏻
2년 전
우왘 감사합니당😆
2년 전
콩순이ovo  d :~) - <
오오오오우와 알려주셔서 감사해여 귀엽네용 ㅎㅎㄹ
2년 전
아브렐슈드  찬미하라
환경 생각하기는 개뿔 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 박스 안 처박템 ^^...
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
맥 북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미국은 진짜 스티커로 꾸미기 많이해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만함
2년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

2년 전
스티커를 줘요….??? 아이패드랑 아이폰 애플워치 등등 다 쓰는데 한번도 본적이 없어요…!
2년 전
설명서쪽에 들어있어서 안꺼내보면 모르실 수 있어용!
2년 전
워치, 에어팟은 안들어있더라구요 설명집 같은거에 같이 끼워있어요!
2년 전
그저  멍하니
정말 어울리는 곳이라곤 눈씻고 찾아보아도 없어서 구석탱이행...
2년 전
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS  방탄소년단
차에 크기별로 붙인 거 귀엽당...
2년 전
저런 걸 줬었나요...? 애플 몇 년째 쓰고 있는데 관심 없어서 주는지도 몰랐음
2년 전
예전엔 두개줬는데 한개주는 ㅂㄷㅂㄷ 제 보조배터리에 잘 붙어있습니다…
2년 전
헐 스티커 주는 지 처음 알았네요 구성품을 제대로 안봤나
2년 전
그냥 죄다 버렸음 저걸 어따 붙여요...
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨날 방치하다가 버린 거 같은데
2년 전
나세 히로오미  경계의 저편
스티커를 준다고요...?
2년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
한 번도 안 붙여봤어요 그렇다고 버리기는 아깝고
2년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스티커로 도배하신분은 광기 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴틴틴  너와 사이에💎
이쁘긴 한데 쓸데가 없어서 모아만 둔 내 애플 스티커들....지금은 어딨는지도 모르겠음
2년 전
100개 모으면 공짜ㅋㅋㅋ넘 많아요 10개로 줄여주세여..
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 막짤 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
정말 백장 모으면 공짜인가요…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
저거 좋아해서 맨날 덜렁 붙이다가 잊어먹어요
2년 전
저히 집은 냉장고에 붙엿어요 맥냉장고~~..
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
환경 어쩌고 하면서 충전기는 빼더니 스티커는 넣고 자빠졌네
2년 전
아 맥북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KNK
맥북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맞는 말이긴 한데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥북 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
2년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
중간에 차… 광기네요
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저는 불 키는 곳마다 붙여놨어요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 삼성 노트북 쓸 때도 붙였고,, 나름 잘 쓰는 중
2년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
맥북이 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥ㅋㅋㅋ북ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
37.5 %  🤎
ㅋㅋㅋㅋ 미국은 텀블러나 노트북, 자동차, 캐리어 등등에 스티커 붙이는 사람이 많아서요 무슨 말인지 알겠넹
2년 전