공지가 닫혀있습니다 l 열기
김희철 bj에 대한 제목+내용 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 300003l 105
이 글은 2년 전 (2022/3/18) 게시물이에요

위너는 무슨 죄..김희철, 선넘은 저질 농담→영상 비공개 | 인스티즈 

술트리트 파이터' MC 김희철은 이날 방송에 위너 강승윤, 김진우를 게스트로 초대했다. 맥주를 함께 마시며 다양한 대화를 나눴다. 

문제가 된 대목은 김희철의 발언이다. 김희철은 춤을 추는 김진우와 강승윤을 향해 "팬더티비에 나가나?"라는 질문을 던졌다. 제작진은 김희철의 발언에 폭소하는가 하면 영상에 "위너 코카인 1열 직캠", "별풍선을 선물하셨습니다"라는 글을 덧붙였다. 

김희철이 언급한 팬더티비는 BJ들이 개인 방송을 진행하는 온라인 플랫폼이다. 전체 관람가 게임 방송, 춤 방송, 음악 방송 등도 진행되지만 몸매가 적나라하게 드러나는 노출 의상을 입고 섹시 댄스를 추며 수입을 꾀하는 미성년자 관람 불가, 이른바 19금 방송이 적지 않게 다뤄진다. 현시점 대중적으로 널리 알려진 플랫폼이 아니라 김희철의 발언으로 인해 해당 플랫폼의 존재를 처음 접한 이들이 적지 않다. 

비판이 이어지는 가운데 '술트리트 파이터' 제작진은 해당 영상을 비공개로 전환했다. 게스트나 시청자들에 대한 공식 사과는 전무했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20220318090149603
추천  105

이런 글은 어떠세요?

제발 내 과거를 부끄럽게는 만드는 오빠가 되지않길바랐었는데..주위에 내가 꽃잎이었던거 모르는 사람이 없는데 왜 이렇게 하는 행동 언행마다 부끄럽게하나요 진짜 이젠 너무 미워요
2년 전
수학만든사람  수학의 정석
입으로 똥싸는것도 다채로워서 인생 심심할 틈이 없겠네요
2년 전
愛情  애정
한두 번도 아니고 이게 무슨..ㅋㅋ
2년 전
놀랍지도 않다
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
왜저래
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
요즘 왜 이리
2년 전
떠랑해  우주소녀
왜저래
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
ㅋㅋ
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
놀랍지는 않은데 도대체 어떤 맥락에서 저런 말이 나왔는지 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 유튜브 콘텐츠라 해도 그렇지 2차 술자리에서나 할 농담을 후배 모셔두고 하다니
2년 전
꾸준히 논란있는데도 꾸준히 방송 출연 잘하고 또 꾸준히 구설수오르는 분...
2년 전
솜몽냥  
위너 멤버들은 뭐라 반응 했을까요,,
2년 전
에휴..
2년 전
저 인간 왜 자꾸 티비 나오나요?
2년 전
실수도 한두번이 실수지..ㅋㅋㅋ 여러 논란 터져도 좋은 사람일거라 믿고 쉴드친 내가 부끄럽다..
2년 전
그래봤자 이런 것도 다 악플러니 예민하니 본인은 잘못없다 생각하고 타격없을듯ㅋㅋㅋ 한편으론 부러운 성격..
2년 전
나이 먹고 뭐하심요??
2년 전
쯧쯧..
2년 전
희철이 희철함
2년 전
낫서프라이즈드
2년 전
....ㄷㄷㄷ 그런곳이 있는것도 첨알았네
2년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
이미지로 먹고사는 사람이 입방정...
2년 전
진짜 😥 속상해 ꖶዞ 함부로 말하지ㅠㅠ
2년 전

2년 전
놀랍지도 않네요
2년 전
저사람 나오는 거 안봐요
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
사람이 나이를 먹을수록 진중한 멋이 있어야지 이 사람은 점점 더 가벼워지네..갈수록 비호감..
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
매번 이런 일이 터지니 할 말이 없음
2년 전
😩
2년 전
한두번도 아니고 참..
2년 전
어휴 진짜 왜저래 안보고 싶음
2년 전
원래 저런 사람이었는지 아님 변한건가요...?
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
예전엔 김희철님 사고도안치고 스안치랴고 노력하고 그래서 진짜 저한텐 이미지 좋은분이었는데
어느순간 바꼈어요..

2년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
아프리카 트위치 이런데면 몰라도 무슨..본인급 드러내시는듯;
2년 전
ㅋㅋ..... 사람이 참... 나이를 먹을만큼 먹고도 저러니 참....
2년 전
바드  Bard
와 팬더티비도 첨들어보는데ㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
헐~~ 진짜용?? 무서우니까 지울래여ㅠㅜ
2년 전
2년 전
그런데 저 분 팬이세요?
2년 전
이도현_  오월의 청춘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하시는 분이세요?
2년 전
변하지가 않네 사람이
2년 전
놀랍지도 않음 수준보이네
2년 전
우왁굳  성장형퇴물 스트리머
한결같네 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성희롱범 수준 아닌가요?
2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
어....음..
2년 전
2년 전
2년 전
와 인티는 고소 협박 정지 안먹이나요? 유하네요 ㅋㅋ
2년 전
뺍쌔  !
팬더티비는 애초에 벗방,몸캠,노출방송으로 밀고나가는 19세 플랫폼에 가까워요....
2년 전
아프리카가 비키니 정도면 팬더티비는 알몸수준...
2년 전
사과 아직도 없고 팬들 쉴드 오지고 슬그머니 다시올렸던데
2년 전
가해자가 여자였으면 남초에서 난리나서 댓글테러하고 불매하며 경찰에 수사 신고했을거 아니에요
2년 전
222 남초에서 고발한다고 난리쳤겠죠~~ㅋㅋㅋㅋ 이 나라에선 남자고 봐야함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선택적 쿵쿠루루룽쾅

2년 전
참 꾸준하네..없는정도 다 떨어짐
2년 전
역겨워요 저 인간 욕한다고 인티에서 다른 여초 욕했지 않나요?? 그 사람들이 맞았네요..
2년 전
커뮤를 그만하든지 방송을 그만하든지
2년 전
제 본진이 저런 소리 들었으면 진짜 개빡쳤을거같은데...ㅋㅋ왜저래
2년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
헐......?????
2년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
저런 사이트가 있는지도 몰랐어요
2년 전
사람이 나이를 먹으면 생각이 깊어지고 철도 들고 해야지요
2년 전
처음 알았을땐 재밌고 좋았는데,, 가면 갈수록 좀 그렇네요.
2년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
어휴
2년 전
내 본진이 저런 말 들었다고 생각하면.... 너무 기분 나쁠 것 같은데요
2년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
진짜 사람 수준 보이네요…
2년 전
구건일  (슙) 히히힝
팬더티비 보시나봐용
2년 전
NANA__  707호
아저씨 감 잃으신듯..
2년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게
웃기라고 개그친건가 저게…🙄
2년 전
.....^^ 역시나...
2년 전
곱게 나이들자 제발 ㅠ
2년 전
처음 알았어요 저런 드립 쳤는데도 난리 안 난 게 신기하네 반응 참 유한 듯
2년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
🤫
2년 전
사람 쉽게 안 변하죠. 특히 저분은 정말 안 변하더라고요ㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
한두번도 아닌데 이미지메이킹이 잘 된건지 꾸준히 티비에 나오시네요
2년 전
발언 진짜 별로네요
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
재밌다재밌다 해주니까 점점 선을 넘는 듯
2년 전
아저씨 제발 은퇴하세요
2년 전
H appiness  whatever
놀랍지도않음ㅋㅋ
2년 전
이젠 뭐.. 놀랍지도 않네요
2년 전
악플이 당연한건 아닌데 되게 논란될만할걸 알면서도 꾸준히 하시는 편이네요
2년 전
허얼... 완전 무례
2년 전
영균이  히미!
아프리카 트위치 두고 굳이 팬더티비.....?ㅋ
2년 전
기사사진이 이상한건지 인상이 달라졌네요..
2년 전