공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 17892l 13
이 글은 2년 전 (2022/3/18) 게시물이에요

칸 영화제 씁쓸한 상황 | 인스티즈

추천  13

😤
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
칸 영화제랑 틱톡 ^^ 진짜 안어울리는 단어네
2년 전
틱..톡....?
2년 전
그동안 쌓아올린 명성 순식간에 무너뜨리네요
2년 전
돈이 좋아~
2년 전
틱톡 ㅋㅋㅋㅋ 으휴..자존심은 이럴 때 굽히라고 쌓으신 게 아닐텐데요...
2년 전
끔찍합니다
2년 전
😤
2년 전
SongKang  💜
칸과 틱톡이라 ㅋㅋ 이렇게 언발란스 할수가잇을까
2년 전
틱..?톡?
2년 전
와우 진짜 대박..하필 틱톡 ㅋㅋ역시 머니가 중요하다
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
칸.. 과 틱톡..?..? ㄹㅇ 조화가 1도 안 됨 ㅋ..
2년 전
Joe Cole  theotherjoecole
틱톡....?? 진짜 안어율려요
2년 전
칸 + 틱톡 랄랄났다 진짜
2년 전
이럴 거였으면 옥자때 넷플릭스 가지고 왜 그랬는지…
2년 전
리락쿠마  귀여워
중국 국뽕영화 즈그들끼리만 볼 것이지...어휴
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니

2년 전
넷플도 아니고 틱톡이여...? 오 진짜 별룬데~
2년 전
이게 맞나
2년 전
가오 다 죽었네... 중국 영화 진짜 노잼인데
2년 전
싼티나
2년 전
틱ㅋㅋㅋㅋㅋ톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@thv  김태형
와 틱톡..?
2년 전
민PD  방탄소년단
차이나 머니는 안 묻은 곳이 없네요 참 치졸하게 산다
2년 전
😤
2년 전
한순간에 이미지 나락가네...
2년 전
이게 무슨 럭셔리 최고급 국밥 코스 요리 같은 조합이람…고급 참치회를 케찹에 찍어 먹는 느낌…
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와 얼마를 받앗으면 저걸 수긍햇지...?(혼잣말)
2년 전
틱톡...너무 싼티나네요..
2년 전
에.....?? 아니 칸... 왜 이래 정신차려...........
2년 전
샤월525호  이태민건강해
갑분틱톡?
2년 전
오… 진짜 별론데
2년 전
되게 무섭네요... 중국에게 먹히는 게 비단 우리나라 뿐만이 아닌 거잖아요. 전 세계적으로 영향을 끼치기 위해 저 랄을 하고 있는 건데... 좋다고 꿀떡 넘어가버렸으니 얼마나 더 발빠르게 좀먹힐지...
2년 전
그놈의 틱톡이 하다하다..곧있음 안끼는데가 없겠네
2년 전
오빠 오빠 오뽜뽜~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg299 우우아아9:0577659
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판160 311354_return8:2181166 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"120 t0ninam12:3652584 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상116 Vji13:5046173 5
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼94 311344_return5:3886596 6
이슈·소식 인기글 l 안내
9/26 19:31 ~ 9/26 19:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위