공지가 닫혀있습니다 l 열기
Before anyone else_ll조회 220315l 85
이 글은 2년 전 (2022/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국 911테러를 로맨스 요소로 쓴 드라마 2521 | 인스티즈 

미국 911테러를 로맨스 요소로 쓴 드라마 2521 | 인스티즈 

남주 얼굴 보기 위해서 911테러 뉴스를 보는데 여주가 활짝 웃음 

남주는 여주 보라고 의상도 신경썼다고 발언 

http://naver.me/xS8GtXAs 해당 장면 영상 

남의 나라 참사를 로맨스 요소로 사용함
추천  85

이런 글은 어떠세요?

반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
롸..
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
…? 와 진짜 이거 제작진들 뭐하는 사람들이지
2년 전
제정신인가요...?
2년 전
진짜 너무 가볍네요 아무도 안말렸다는게 놀랍고요
2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
헐...
2년 전
어우..
2년 전
쪽팔린다
2년 전
저걸 아무도 안 말렸나요...?
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 화나네요..하는 짓이 정말. 표절에 이번 일까지 진짜 제발 다시는 작가로 활동 안했음 좋겠는데 이럼에도 잘나가는 작가들 너무 많고..
2년 전
97-45  구칠사오
이 드라마 안봤는데 기사 뜰 때마다 작가사상이 이상함... 도핑 때문에 시끄러웠던 나라로 귀화한 것도 그렇고
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
저 많은 스탭, 배우들 중에 아무도 안 말렸다는 게 더 충격이네요
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
와 국가망신
2년 전
쪽팔리다 진짜..
2년 전
@이주연  아기고양잏🐱
나라망신ㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
에휴... 이 작가는 논란에 논란이 끊이질 않네요
2년 전
수많은 제작진 중에 한 명도 말린 사람이 없는건가
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
와 이건 진짜... 제정신인가요..? 진심으로 나라망신인데
2년 전
표절작감, 미자성인로맨스, 기획의도에 김연아 아사다 라이벌이라 언급, 귀화 옹호, 911까지ㅋㅋ 제가 인포에 올라와서 아는 것만 해도 이 정도인데 보는 사람들 눈막귀막 심한 거 아녜요? 방송사 제작사 감독도 제정신 아님
2년 전
창피하다 정말
2년 전
너무해요 진짜
2년 전
표절작가라서 안 봤는데 이건 심하잖아요...나라망신 시키네
2년 전
오 911 건드리다니 대단한데?
2년 전
드라마에서 911테러 전혀 가볍게 다루지 않았는데? 별
2년 전
미쳣둔
2년 전
드라마 서사가 뭐가 그리 중요하다고... 서사 필요하면 참사 마음대로 이용해도 되나요?
2년 전
헐..?
2년 전
넷플릭스에 그대로 올라갈텐데 저거 난리날 거란 생각을 못하나?
2년 전
진짜 타인을 넘어 타국의 참사를 이렇게 고작 로맨스 요소를 위해 소비하다니요... 굳이 실제 사건이 아니어도 됐던 거 아닌가요...
2년 전
저 드라마 안봤는데 계속 안 봐야겠네요......
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
나라망신...
2년 전
나라망신
2년 전
😨
2년 전
민윤기'  보라해
세상에 이건 좀
2년 전
와 논란이 이렇게 많은 드라마였군요... 안 보는데 요새 기사 계속 나오길래 나중에 몰아볼까 했는데 안 봐야겠네요
2년 전
에바다
2년 전
작가 그만
2년 전
역시 표절작가....
2년 전
우웩 우엑 웩 저걸 쓴 작가나 제작진이나 그대로 연기를 한 배우나 ㅋㅋ 으휴
2년 전
표절작가인거까지는 인정하는데 점점 뇌절..
2년 전
엥 미친 거 아님?
2년 전
역시 표절 작가의 수준하고는
2년 전
이건 진짜 나라망신이네요
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아.....
2년 전
미쳤네요;
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
둘다 캐붕됨…
2년 전
생각하는게 아이큐 20수준인데ㄷㄷ
2년 전
...이런 장면이 나오는데도 드영배방 보면 팬 많은거같은데..... 대단하네요..ㅋ.....
2년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
미쳤나…?
2년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
나라망신
2년 전
작가는 원래 그런사람이라고 쳐도 촬영하는 배우나 스텝들 중에 아무도 말리는 사람이 없었나요..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 무슨.....
2년 전
아라리  #더비구함
무쳤나,,,;
2년 전
표절 작가의 실력이 딱 저 정도인거겠죠... 절필하시길~^^
2년 전
와 미친..
2년 전
어떻게 아무도 안 말려요? 왜?
2년 전
와.. 저 사건을 슬프게는 쓸수 있는데 저거는.. 우리나라 재난 가지고 저렇게 했으면 벌써 매장..
2년 전
혹시 올라온 피드백 있나요..?
2년 전
진짜꽃  우아해🍑
표절작가 수준…
2년 전
제정신 아니네
2년 전
정말 나라망신 제대로네요
2년 전
우리나라 세월호 참사나 천안함사건이
다른나라 영화나 드라마에 저런 식으로 나오면.....
작가.. 할말없죠.. 감독은.. 배우들은....
다 같이 생각이 없었나요? 그냥 스토리에 맞는 사건 끼워넣기로 이용하면 끝인지..
왜 그냥 두신걸까요...? 너무 부끄럽네요 넷플에도 있던데 ㅠ

2년 전
4화까지 봤는데 표절작가래서 하차한 나 자신 칭찬해
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
어우..
2년 전
와..... 제가 다 창피하고 미안하네요
2년 전
당장 넷플에서 사라지는 게 좋을 거 같네요 이게 무슨 망신이고 무례죠
2년 전
진짜 굳이?? 일부러 그러나
2년 전
진짜인가요?! 헐...
2년 전
왓더...
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
어우
2년 전
가상의 사고를 내보냈어도 욕먹을거같은데 실제 일어난 사건은 진짜 에반데..
2년 전
저 작가는 진짜…..
2년 전
싸브레  xoxo
예…? 이거 실화인가요?
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
역시 표절작가네 안 보길 잘함
2년 전
국제적 망신이네요
2년 전
으.....웩
2년 전
?
2년 전
진짜 제정신인가 영상은 내려갔네요
2년 전
진짜 어이가 없네요
2년 전
박로  
아 뭐하세요 보려고 했는데 안 봐야겠다
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
표절작가가 그렇지 뭐
2년 전
제발 생각좀 하고 미디어를 만들었으면
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
이건 아니지않나 싶네요…
2년 전
하필..
2년 전
어르니  끄아아앙
표절했단 이유만으로도 충분히 안 볼 이유라서 안 봤는데 미국에서 사는 익으로 911배경을 쓰는건 문제가 안되지만 진짜 너무 생각이없네요,,,그리고 아무생각 없이 보는 사람들도 좀
2년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
이게 나라 망신이죠 ,,
2년 전
??? 미친건가
2년 전
이 드라마 덕이었는데 이것 때문에 정 떨어져서 탈덕함…
1년 전