공지가 닫혀있습니다 l 열기
132에 대한 제목+내용 검색 결과
하찮은잉뿌졔,,ll조회 325828l 53
이 글은 2년 전 (2022/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

코로나 아직 안 걸린 사람들 | 인스티즈 

http://m.whosaeng.com/132223 

저도 아토피, 비염 있는데 코로나 아직 안 걸린 사람....🤚...
추천  53

이런 글은 어떠세요?

아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
걸렸답니다
1년 전
헐 아토피...안걸렸습니다
1년 전
둘 다 없는데 안걸렸어유
1년 전
와 비염 핸디캡 엄청난데..? 저도 안걸렸어요 제가 숙주 아닌지 의심할만큼…
1년 전
둘 다 없는데 안 걸림
1년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
아토피 비염 없는데 아직 안걸린 사람…✋🏻
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
비염 아토피 없는데 안걸린 사람 여기있어요
1년 전
3OH!3  starstrukk
비염인데 걸림…근데 아프진 않았어요
1년 전
비염 아토피 둘다 있어용... 아토피는 어릴때에 비해 거의 없지만용..
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
비염 아토피 있는데 3월에 걸림🥲
1년 전
오 저 비염인데 걸려서 죽다살아남 ㅎ.
1년 전
비염있는데 걸렸습니다
1년 전
ljzgk  사빠
오 저 아토피 비염 다 있는데 아직 안 걸렸어요 주변에 친구들은 다 걸렸는데
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
둘 다 없는데 안 걸렸어용
1년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
엥 비염 아토피익 걸림
1년 전
헐 아토피 비염 둘 다 있는데 아직 안걸렸어요
1년 전
펜타곤 여원  사랑해
헐 비염 아토피 둘다있는데 지금까지 안걸렸어용
1년 전
오 비염 천식 아토피 다 있는데 안 걸렸어요
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
엌 아무것도 없는데 안걸렸어유
1년 전
비염 심하고 아직 코로나 안걸림
1년 전
둘 다 없는데 안걸림
1년 전
오 비염 아토피 둘 다 있는데 안걸렸어요
1년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄
지병 아무것도 없는데 안 걸림...
1년 전
비염 있는데 안걸렸어요
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
제 주변 아토피, 비염인 싹다 걸렸는걸요,,?
없는 저만 안걸렸슴미다

1년 전
비염은 아주약간 있긴한데 안걸렸어요..
1년 전
헐 저 있는데 안걸렸어요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저 비염있는데 걸렸어욥
1년 전
에휴씨 비염도 있는데 코로나도 걸렸네
1년 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
둘다 있는데 안걸렸어요ㅠ
1년 전
둘다 없는데 아싸라 안걸림
1년 전
비염 아토피 천식 다 있는데 걸렸습니다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아토피 비염있는데 안 걸림
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
전 왜 비염인데 두번이나
1년 전
둘 다 아닌데 걍 집순이라 안 걸렸어요
1년 전
둘다 있는데
이번에 걸렸음....

1년 전
알러지성 비염인인데 안걸렸.. 비염남친도 안걸렸어요
1년 전
엇 비염인데 안 걸림
1년 전
헐...저 알레르기 비염인데 안걸렸어요
1년 전
둘 다 없는데 안걸림
1년 전
둘 다 있는데 걸림..
1년 전
병태처돌이  입네다
아토피 천식 알레르기 비염 있는데 두번이나 걸렸어요..^^
1년 전
쩨알2  뉴이스트
비염.. 잘 피해오다가 얼마전 걸렸어오ㅜㅜ
1년 전
확률적인걸까용? 저 비염 진짜 심한데 저희 가족 다 비염 있거든요..

아빠랑 저랑 동생은 진짜 비염 세상에서 젤 심한 사람인데 저 셋은 안 걸리고

그냥저냥 비염있는 언니랑 엄마는 코로나 걸렸어요

1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
오 저 비염있는데 아직 안걸렸어요
1년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
둘 다 없는데 걸렸어유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저 콧물비염은 아니지만.. 비염있구 코 내부 항상 팅팅 부어있는데 코로나 안걸렸어요..! 남친 코로나 확진 당일까지 같이 있었는데도..
1년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
비염+아토피있는데 걸림
1년 전
전혀 없는데 안걸림
1년 전
둘 다 있는데 걸림 ㅡ.ㅡ
1년 전
우리 가족 아토피 아니면 천식 둘 중 하나는 달고 사는데 아무도 안 걸림
1년 전
왜 전 걸렸죠...
1년 전
둘 다 아닌데 안걸림
1년 전
비염 아토피 다 있는데 걸림 걍 운이에여
1년 전
와아토피있고 안걸렸음
1년 전
저도 비염 엄청 심한데 걸렸어요... 대신 거의 무증상처럼 기침이나 열없이 보내긴 했습니닷....
1년 전
비염인데 걸림..
1년 전
비염인데 세 번 걸림
1년 전
헐 둘다 있는데 안걸림 심지어 동거가족 확진 2번 됐는데..!
1년 전
아토피안 걸린지 오래됐습니다..지옥을 경험하고왔어요 코로나 괴로워요ㅜㅡ
1년 전
둘다 없는데 아직 안걸렸어요
1년 전
비염있는데 안 걸림
1년 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
들 다 있는데 걸렸네요
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
둘다 없는데 안걸렸어여!! 대신 감기는 자주걸렸었는데 감기 자주걸렸던 사람이면 몸속에 코로나 바이러스가 들어와도 감기네? 하고 그냥 배출해낸다 하더라구요
1년 전
오로라공쥬  글쓴이
잉? 추천 글에 떴나보네요?? 저도 아직도 안 걸렸습니다😂😂
1년 전
저 비염+기관지 안 좋은데 아직 안 걸렸네요...
1년 전
스케일은정순  내이름은정국
결국 사바사....
1년 전
저 비염인데 안 걸림
1년 전
근데 가족 중에서도 코로나 나오고 주변이 다 코로나인데 이상하게 안 걸리더라구여...
1년 전
비염인데 안걸림
1년 전
아토피 비염 없고 아직 안 걸림
1년 전
비염 안걸림
1년 전
김기해  토우 미소년
둘 다 있는데 얼마전에 3시간 나갔다왔다가..
1년 전
둘 다 있는데 걸림..개월전
1년 전
비염익 걸려서 격리중입니다.. 저처럼 처음 감염되는 확진자가 많은 상황이라 이제는 다를것 같아요.. 저희 집 3명모두 안 감염되었는데 이번에 다 걸리고 한번 걸렸던 아빠는 2번 걸렸어요
1년 전
6개월전글이넼ㅋㅋ 물론 두개 다 있던 나도 안걸림
1년 전
저 알레르기 비염인데 두번 걸림요
1년 전
아 근데 생각해보면 저랑 제 동거인 비염인 인데 전 그리 심하진않고 동거인이 좀 심한? 근데 동거인은 마스크 안쓰고 같이 코로나 걸린사람이랑 밥 2회먹고 차타도 안걸렸어요 저도 저희 매장에서 우후죽순 걸릴때 피해가다가 마지막에 걸림
1년 전
동거인도 제가 걸려서 걸렸읍니다^^,,
1년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
비염인 아직 살아남았습니다
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
아토피 천식 둘 다 있지만 걸렸답니다😭
1년 전
둘다 없고 안걸렸어요. 아니면 무증상 감염이었어서 걸리고도 몰랐나? 생각도 합니다.
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
둘 다 잇ㅂ는데 결국 걸렸었습니당...넘 아팠어오
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
저 비염 있는데 안 걸렸어요 룸메가 걸렸는데 전 안 걸림
1년 전
비염, 천식, 아토피 다 있는데 안걸렸어요😲
1년 전
나 비염있는데 안 코로나
1년 전
정인선  영화는 영화관에서
나 비염있는데 2번째 코로나걸렸어요
1년 전